Гость
Статьи
Девушки на СЗ

Девушки на СЗ

Большая часть девушек на СЗ, с которыми доводилось переписываться, ведут себя странным образом. Заходят несколько раз за день (а зачастую раз в день-три), подробно отвечают на мой вопрос, иногда …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что у меня друг развелся, ему 45 отец двоих детей, он на сайте нашёл через месяц, а всё потому что адекватен в выборе.

vlad0

Сообщение было удалено

я не издевалась!
Только над откровенными хабалками, например, вот эта девушка, которая взорвалась - с серией лоховских фото из Турции: "я под пальмой", "я под пальмой в изгибе", "я под пальмой делаю губами пю", "я эротично обнимаюсь с пальмой, смотрите, как нимфа" - и все это в дешевых солнечных очках, в дешевом бикини, с нарощенкой на голове... в общем, стиль вы поняли.
И вот она задавали вопросы про мое материальное положение открыто, типа "авто есть" ("а если найду?" :) ).
Прямая баба такая. И я ей вежливо отвечала, а потом скинула ее лапы со своего виртуального имущества, она и бомбанула - думала уже, как фотки из свадебного путешествия выложит на зависть одноклассницам из своего села, небось. Карикатурный персонаж, в жизни таких не встречала.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А встретились-то со сколькими? Мэтчами и я подтираться могу, только выхлопа ноль. Основная масса, такие как в заглавном вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

сколько лет?) Как свободное время проводите? Руками что-то умеете делать по дому?

Сейчас мы вас без всяких сз пристроим ))) У меня коллег незамужних вагонами.
Еще надо понять важную вещь - для девушки важно поломаться, кислую морду скроить - мол, за нами баронеты ухаживали, устрицами кормили, мы к вниманию привыкшие.
Особенно часто это делают вечные одиночки. Вообще хороший знак.
На это не надо реагировать. Можно сказать что-то вроде "очень жаль, ну пиши, если захочешь", и пропасть на пару дней, чтоб в себя пришла и подумала - что ж я сделала, а потом писать как ни в чем не бывало.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чуть больше 30. Свободного почти и нет, все что от работы остается - быт съедает. Хобби есть, конечно, в основном тюнингом машин занимаюсь с "пацанами в гаражах". Сейчас вот на работе сижу, важных дел нет, могу поболтать не отрываясь от компа. Руки из нормального места, могу что угодно сделать, хоть самолет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А писать самому? Я в таких случаях пропадаю, но насовсем)

Николай
Какой-то человек

Сообщение было удалено

незнаю, подпадаю ли я под кандидата в принцеждалки. но купил себе самую большую и самую дорогую квартиру на последнем этаже в элитном жк.127 кв метров. авто нет.29 лет. свой бизнес по ремонту стиралок и электрике. короче сколько я был на сз, путного ничего не нашел. одна на мой вопрос, не хотели бы познакомиться с достойным мужчиной. пишет мне Вахахаха досиойным, ьы посмотри на себя худой на фотках, тачка есть? квартира есть? конечно же нет, неликвидный ты наш. Ну я честно пребывал в шоке, это что же теперь нужно в анкете писать наличие тачки, хаты, бизнеса? ну я тупо написал ей, а какая квартира должна быть, сколько метров? она пишет - 75. я ей кидаю договор на полностью выплаченную хату и текст - ну дорогая, я неликвид, тебе нужно 75, а у меня 127, ищи дальше принца. и ценник там 34 млн рублей (да я продавал свою 70 метровую за 25 млн) но 9 я добавил свои. и тут она пишет, БЛ9.... и удаляет анкету, и начинается веселье, эта дура создает новую анкету и пишет сама привет мне. думала ч не просеку. Короче вы принцеждалки сами упускаете принцев

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну я никому на СЗ ничего не доказываю, но опыт в целом идентичный.

мим

Я точно такая девушка, каких тут автор описал. Захожу раз в пару дней, отвечаю развернуто на вопросы, что-то спрашиваю в ответ. Притом стараюсь заходить ночью, чтобы уже никого не было онлайн. А всё потому, что у меня есть странность- я терпеть не могу интерактивные переписки. Я поклонница эпистолярного жанра в более классическом варианте - в виде писем. Я люблю поразмыслить над письмом, чтобы в итоге получилось увлекательное остроумное чтиво. Да, единомышленников найти трудно, но всё ж попадались любители длинных писем раз в день - такие, как я. Кстати, заметила, что мужчины нынче обидчивые пошли- не ответишь им в течение пары часов по причине отсутствия на сайте- заносят в блок! )) А когда у меня просят вацап - овладевают мной тоска и уныние, т.к. я ненавижу вацапиться! Мне проще поговорить по телефону! В вацапе не напишешь всего, что хочешь сказать, не выразишь всего, что на душе, в отличие от простого разговора. Но почему-то всем подавай только вацап, а не разговоры ! Единицы экономят, что ли, не понимаю..

Гость
мим

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но какова ваша цель пребывания на СЗ, просто общение? Я вот, как говорится, с серьезными намерениями сижу и позволить себе месяцами переписку вести - просто не могу из-за отсутствия времени.

Гость

Сообщение было удалено

Я только начал) ну не встречусь и не особо расстроюсь )) сделаю вывод что я антисекс не только в жизни но и по переписке

Гость

Сообщение было удалено

Ну с самолетом загнул))) хоия бы авто собрать сможешт имея на руках голый кузов и двиг не от этой модели или и вовсе электродвигатель подружить с кпп от бензинки?))))

Николай

Сообщение было удалено

Ну 127м это не элитка)) особенно если самая большая в доме это 127... Так комфорт+. но в целом неплохо осоьенно если в хррошем районе москвы. Принц это наверно все ж типа олигарха - яхты, самолеты, ьентли и вот это все)))

мим

Сообщение было удалено

О прям вот также делаю) тож обдумать ответ люблю ночью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ!
Во первых есть кроме сайта куча дел да хотя бы работа и учеба плюс спорт, а постоянное сидение сильно оттягивает внимание и да, хочется оптимизировать процесс.
Второе - вы на место девушки встаньте особенно если она симпатична. Знаете сколько таких паразитов Кирове хотят именно чисто переписываться? И что на каждого по 20 мин тратить? Мне вот вполне хватает общения на работе и за него платят извините.
Третье - в целом мужчина в состоянии определить и по фото нравится ему женщина или нет и если ему нужна ещё и бурная переписка для принятия решения значит эта особь как женщина его не заинтересовала. Я если вижу что в рамках 2х дней нет предложения куда то пойти просто желаю успехов и сворачиваю лавочку, я не бесплатный психолог или гейша развлекать кого то

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Самолет - это образно)) С голым кузовом - ну смотря что, отечественное еще как-то соберу. Свапом и прочим сам не занимаюсь, но это не мешает мне во всем этом участвовать. Все-таки любитель.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А зачем вы с такими хамками переписываетесь? Удивительно, я скромная мне вечно хамят мужики, как наглая морда сразу лебезят

Гость

Сообщение было удалено

Жоская баба)) почему паразитыто сразу? Грубовато. Может просто не очень решительные)) про наличие тачки и хаты тоже в лоб спрашиваешь?
Если такая прямая то и приглашай первой)))) ну или не удивояйся что попалаются одни альфачи которым ты прсле 2-3 перепихонов *** не нужна, они ж тебя по фоточке выбрали, тело ок - гоу))

Меган
vlad0

Сообщение было удалено

У меня тариф Забугорище. Понедельная оплата. Когда-то меня убалтал оператор перейти на этот тариф. Я до сих пор все никак не переведусь на более бюджетный.

Меган
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А хобби обозначить - эротическая кухня. Яичницу с колбасой готовить, наверняка, умеет.

мим
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже , в общем-то, серьезные намерения. Но я не тороплюсь и на свидания стремглав не бегу. Т.к. натолкнулась я как-то на парочку завсегдатаев СЗ (в разное время), сама того не ведая. Они перепробовали всех и вся с сайта, ну не мерзко ли - вступать в отношения с такими общественными экземплярами? (хорошо, что я послушала свою интуицию) . Поэтому сейчас мне необходимо сначала в течение 2-3 недель попытаться как можно глубже прочувствовать человека в переписке и разговорах по телефону. Постараться заглянуть во внутренний мир. Сделать представление о его нравственных качествах. Убедиться, что человек не испорчен этим СЗ-шным конвейером- так же, как и я. Для меня сейчас основные критерии для мужчин- порядочность и доброта. Конечно, за пару недель не возможно полностью познать человека, но всё же какое-никакое представление составить можно. А если мчаться на свидание после двух-трех интерактивных переписок - то велика вероятность разочарования.. И в итоге- потери времени.

Анжела

у меня без звука. захожу раз в неделю

Гость
мим

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на это с другой стороны. Встретиться сразу вы не хотите, но и активно переписываться - тоже. Я про таких всегда думал, что они либо совершенно не заинтересованы, либо заняты и пишут украдкой, скучают просто и прочее, но на всякий случай тему создал, чтобы прояснить) И до сих пор непонятно как отличить одних от других. Не могу же я в 30+ сидеть два месяца и переписываться с одной девушкой по сообщению раз в 3 дня, а потом она с СЗ удалится)) В итоге сценарий обычно: посидел, никакой ясности, все хотят сами не знают чего, расстроился, удалился. Остаются только, как вы говорите, завсегдатаи СЗ.

Гость

А у тех кто готов сразу на встречу - расписание на месяц вперед. Проходил уже. Они по телефону, после слов "это парень с СЗ", спрашивают который именно))

Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь всего 30 а уже горит все)))) мне под 40 и не горит

Гость

Как девушка скажу что это вежливый отказ. чтоб левый парень сам отпал

Гость

ну не складывается диалог- не пиши больше,че размениваться на неадекватное общение

Нелюбимая 💔
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам девушка? С ней столькооо хлопот. И гулять ее выведи. И в отпуск свози. И завтрак по утрам с букетом в зубах принеси ..... И ещё много-много чего по списку. Ох, нелегкое это дело конфетно-буфетный период. Данунафиг)

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вон я сам пишу с интервалом в сутки, девушки это тоже должны воспринимать как отказ?))

Гость

Автор, вы странный, всем подряд пишите. Кому такой понравится?

Гость

Зачем вообще на СЗ знакомиться? Надо в реальной жизни общаться. Мне в соцсетях часто пишут, уже многих занесла в чёрный список. Сначала тешили самолюбие, сейчас реально надоели, вообще собираюсь закрыть профиль вк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на вас не угодишь. Тогда выбирайте тех, кто активно отвечает, но не зовите их сразу на свидание И какая связь между очередь на месяц и тем,что она спрашивает какой? Это есть знакомый, редко звонит, позвонит я его голос не узнаю, и говорит Это я ваш поклонник Тоже спрашиваю какой ? Хотя нет никакой очереди Потому что нормальный человек представляется своим именем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если представился именем, но все равно спрашивают какой именно?)

Гость

И добавьте уже вашего знакомого в справочник, чтобы он каждый раз себя идиотом не чувствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будь я Казанова, вряд ли бы тут тему создавал. Не сидеть же мне с 18-летними пацанами на курсах пикапа, а потом к прохожим дамам приставать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так проси вайбр/вацап и.т.д. на СЗ очень часто за анкетами толпы девушек скрываются либо боты либо админы...им надо сайты раскручивать вот и создают "востребованные" анкеты моделей или олигархов, чтоб люди на сайте регались

Малютка Скуратова

Не знаю, автор, кого Вы мурыжите на СЗ, 31 мая мне написал мужчина, 01.06 уже встретились, попили кофе в кофейне, общение продолжается, сейчас планируем пикник на выходных.Так что, все возможно, Вы что-то неправильно делаете.

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Согласна. Но частично. Мертвы старые сайты типа тиндера, мамбы. Их заполонили принцеждалки или скучающие женатики. Надо идти на новые сайты. Я только там смогла найти нормального мужика, который не считает денег в кафе, сам предложит купить тебе туфли и просто симпатичный с виду. Правда поначалу он тоже отвечал раз в день. Уже хотела слать лесом. Потом выяснилось, что ФАДА только создавалась, и тестировалась за пределами РФ. Сейчас нам даже и сайт не нужен. Живем вместе. Так что сайты знакомств рулят.

Василиса

Я тоже так делала. Зашла, ответила, вышла. Если честно, то просто все разговоры там неинтересные.

lidiiavenera

Сообщение было удалено

Тиндер старый? Ну хз мож я отстал от жизни но услышал о нем недавно. Вот мамба или ловпланет там да лет 15 уже, для сайта прилично. А тиндер вррде года три или сколько там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тут страшного ? Мне так как- то звонил Миша. Я говорю: какой Миша? Я вообще, ни с кем кроме этого Миши не переписывалась в течении недели, но блин он звонит, когда я в тц, где гам и шум того гляди толкнут. Мы с ним раньше не созванивались. Миша посмеялся, что много Миш, но это ему не помешало общаться.С такой повышенной обидчивостью вам на сз лучше не соваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет такой повышенной обидчивости, он же сам с юмором поэтому так и говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти 18 и не заметят разницы,по психологии вам столько же

У них много внимания, а ваша задача убедить ее встретиться с вами за одно —два Сообщения. Сами понимаете как надоедает ей отвечать каждому на одинаковые вопросы, типа: чем занимаешься, какое у тебя хобби, как проводишь свободное время и бла бла)) им хочется получить какой то необычный подкат, сразу оставить телефон и вуаля через час уже вместе куда то идти) и это необязательно ресторан!! Пусть это будет два кофе на вынос и прогулка пешком по красивому месту, но не слишком длинная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты, автор, настолько туп,что не в состоянии даже телефон попросить, то кто тебе судья

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А толку от квартиры без машины? Я на сз с мужиком познакомилась , так он уже год приглашает у нему в квартиру приехать самой. И сам там не живет , потому что даже за готовой жратвой в магазин надо ехать. У итоге квартира стоит пустая , а живет с родителями, которые его кормят.
Так что без машины жизнь отстой и мужики без машины отстой.

Гость

Сообщение было удалено

Лол,, ты из какой деревни? В России в любом городе общ.транспорт развит нормально а в Москве развит мегакруто. Учитыаая пробки, и дичайший гемор с паоковкой, машина это просто геморой, вообще не нужна. Продал свою после того как простояла на одном месте во лворе без движения ДВА ГОДА реально с места не сдвигалась.
Машина не нужна. Вот мотик другое дело;))) без пробок кудамугодно. А продукты можно купить в маназине у длма, или заказать доставку:)

Гость
Печкин

Сообщение было удалено

Если полистать внимательно ту же Мамбу, быстро станет понятно, что женские анкеты дублируются через 1-2 страницы. То есть баб настолько мало на сайте, что админы вынуждены размещать на страницах поиска одни и те же фото вразброс, чтобы не так в глаза бросалось.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в тинлере вроде зватант пока реальных анкет. Правда все какие-то гламурщицы, куча фоток из разныз мест, успешые такие, внешность модельная через одну))) я так листаю листаю и думаю чот не ровня они мне :-/ ну и наверняка запросы типа "арабский шейх"