Гость
Статьи
Шлёт сердечки в …

Шлёт сердечки в переписке, роздражает

У меня есть друг с которым я дружу не давно но он ходит за мной по пятам и шлёт сердечки в переписке .Меня он роздражает
и я не хочу быть его девушкой
Что делать???

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать чтобы он занялся собой, а то и дальше будет получать отказы.

Жмых

Написать ему:
"👌👈🚧⛔❌Ты лучше 🖕👋💪👍"

Гость

Ты с ним ё-блась уже? Порвала целку?

Не маринуй во френдзоне - отпусти человека. Ну или переспи с ним - пусть он в тебя минут 5 своим агрегатом потычет, жалко тебе что ли? :D

Гость

Не рОздражаться.

Принцесса-мильонщица

попросите денег или ресторан на праздник, жаль, новый год. далеко, это идеально. Всем моим знакомым помогло от навязчивых кавалеров.

Якубсон

А меня рОздражает неграмотность

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Здравстуйте! Дайте мне совет, пожалуйста. Мне часто пишут знакомые девушки, не все конечно, но есть пара-твойка таких, они делают так пишут, "Как дела" я им отвечаю, так-то и так-то, а у тебя как? они отвечают: да вот так-то, а еще у меня такая проблема тут, надо до послезавтра заплатить за аренду/кредит/т и т.п., допустим 5 тыс, а сейчас нечем. И ничего не спрашивают. Рассчитывают, что я скажу сам: Не нужна ли тебе помощь? Я конечно так и говорю, спрашиваю, не нужна ли помощь, так как считается и мне так говорили в детстве, что мужчина не имеет права проходить мимо проблем, а должен помогать всем и особенно друзьям. Я так и говорю, и она отвечает, дай мне взаймы эти 5 тыс. Я даю, ну она потом конечно не отдает, а мне спрашивать неудобно, ведь она же девушка, как можно у девушки спрашивать деньги, мужчина не имеет права говорить с девушкой о деньгах. Скажите, как сделать так, чтобы у меня получалось правильно отказывать в таких ситуациях? Причем это просто подруги, девушка у меня есть и она так себя не ведет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Или может быть это нормально, и мне не стоит переживать по этому поводу, может быть так и должно быть? Пожалуйста объясните мне с женской точки зрения.

Следующая тема