Гость
Статьи
Как вернуть девушку, …

Как вернуть девушку, которую сам бросил?

Как вернуть девушку, которую сам бросил ?Я сам не понимаю зачем я это сделал. Позвонив мне, она рыдала и свалила с универа и поехала плакать домой. Через 3 часа я написал ей, что это был неправильный мув и что я не хочу расставаться. И на ее вопрос «мы будем встречаться или нет?», я написал «нет». И вот полив меня говном, она послала меня ***** (понимаю). Но теперь я скучаю по ней. А расстались мы потому, что она сильно ***** мне мозг, мол я мало уделяю ей времени( почти весь день сидел в вк и ничего ей не пишу)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Дивная Малютка

Мой бывший тоже задается этим вопросом))) нифуа у него не получается)))

Вы должны понимать, что в дальнейших отношениях она будет вы%бывать вам мозг точно также. Зачем тогда наступать на старые грабли?
Ищите новую девушку. А то что вы скучаете это нормальное явление, которое объясняется тем, что ваш мозг горюет по утрате. Вряд ли вы её любили. Смиритесь

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Любил и сейчас люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Никогда не бегайте за женщиной, это безосновательно поднимает ей самооценку, а вернется она только если будет выгодно. И обязательно будет припоминать этот поступок.

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Всем девушкам надр внимание. Поэтому нет смысла искать новую. Когда мужчина перестает уделять внимание женщина или ищет тихо замену или выносит мозг

Гость

зачем?бросил значит не нужна.найди другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любил, самому бы ей писать хотелось. И уж точно не расставаться из-за этого, а сесть и обсудить всё. Я бы с вами обратно не сошлась. Вы как подросток. И вообще, мы тут не знаем как вы вообще уделяете ей внимание,вряд ли бы она стала устраивать истерику из-за одного дня в вк, может вы ей вообще не пишите особо, не звоните, не приглашаете никуда...

Гость

Ну приходи,в отношениях будем. Как муж с женой

Гость

Просто приходи

Гость

Хоть бы телефон купил

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем