Где найти достойную меня девушку?
На улице Красных Фонарей... И не благодари за помощь.
В бюро находок
Когда корону снимите, может и появится
Ну ты себя то опиши,подскажем 😂😂😂
У помойки братишка ;) пока только так
Тебе это мамка твоя внушила? Вот с ней и ахайся. Не забудь подобрать носочки к сандаликам, а то почти лето на дворе.
А какие у тебя достоинства? Сидеть под мамкиной юбкой и не работать? Да таких достойных валом))))
Ищи деньги, телки тебя сами найдут, и еще добиваться будут
Ещё один принцессовыжидатель.
Если вы так поставили вопрос, то я отвечу, что с такой высочайшей самооценкой, вы ни одной девушке не сдались...
Пару слов о вашей собачей жизни автор.
Сообщение было удалено
Почему же? Какие-то двойные стандарты, девушки и похлеще ставят себя, вопросы, ультиматумы и ничего, кому-то да сдаются. А здесь прям всё, на х///ер пошёл, да? 😁
Сообщение было удалено
Да, как и у большинства вагин. Сидеть сначала у родителей под юбкой, делая вид что строит и карьеру и свою жизнь, а на самом деле выжидает очередного лошка, который будет обеспечивать. И не свисти, что это не так, бабы уже себя показали, так что твои вы///серы про самостоятельную, сильную и независимую не прокатывают.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. наоборот всякая шелуха отлипнет
Сообщение было удалено
Ты не Бандерас случаем? Или окончание в имени Антонина не дописал?
Сообщение было удалено
я тебе по секрету скажу, тут любой ник можно вписать, только не длинное, вот бандерас и не влез
Ха ха писец улыбеул молодца.
А ты кто такой вобще?
Сообщение было удалено
а хто интересуется?
Сообщение было удалено
Не,серьезно,автор давай по теме,а то разговор ни о чем)))давай расскажи о себе,а девочки расскажут о себе,и глядишь вдруг твоя половина здесь найдётся)
Сообщение было удалено
Меня интересует автор а вы кто?
Тролль
Сообщение было удалено
Ну это просто твой уровень, поэтому ты других не встречал))) Как и хотел, они достойны тебя))))
Сообщение было удалено
Судя по этому высказыванию тебе подойдет..примерно девушка с пивом в руках, из ПТУ, толстая, с плохой кожей и волосами. Примерно твой уровень. Таких на улице полно, по дворам, подворотням поищи.
Второй вопрос - согласится ли она на тебя.
У достойных парней всегда выбор из достойных девушек. Так что нечего пенять автор. если рожа крива. Вам НИГДЕ не найти достойную девушку. потому что вы не заслуживаете ее. Берите свой уровень и не нойте
Сообщение было удалено
Ишь как тебя бомбануло😁 Всё о себе упомянула? Ничего не забыла? С таким набором не легко тебе будет по жизни😐 Крепись✊😔
Сообщение было удалено
Ну, конечно😁 Ты же живёшь в параллельной вселенной, в своём мире единорогов по этому ты мало времени проводишь в повседневной жизни с реально существующими людьми. Как там Кристиан Грэй, замуж ещё не зовёт? 😁
Сообщение было удалено
Кто надо, меня уже давно замуж позвал))) Я живу в нормальной вселенной в окружении нормальных людей. Это ты из мира маргиналов просто, поэтому все нормальное тебе кажется космическим и недостижимым😂
Сообщение было удалено
Кто надо, а кто надо случаем не Тинькофф? Если нет, то сиди и не 3.14зды без пяти минут аристократичка с колхоза.
Сообщение было удалено
Детский лепет,лет то сколько,милок?
Учи уроки в школе,рано ещё о девушках думать.
Сообщение было удалено
Что за бредятину ты написалО?))))