Теоретически, из двух вариантов: любящий, заботливый, домашний, но мало зарабатывающий, даже не стремящийся к этому или относящийся к вам прохладно, эгоистичный и сам себе на уме, но при деньгах и …
Сообщение было удалено
Как то туманно .неуверенно.без конкретики.
Сообщение было удалено
Определённые положительные качества, которые привлекают именно меня. Зачем тут конкретика? это все личное уже
Искала бы третьего: хорошо зарабатывающего и любящего.
Я первый вариант, мой муж мало зарабатывает , но меня очень любит. У нас вообще отношение к работе у обоих специфическое. Бывало просто косили по обоюдному желанию если например погода хорошая. Это важнее. Холодность не терплюю в людях. Ни в друзьях ни где либо.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно прочитали вопрос в теме.
Так не бывает: эгоист и помогает материально.
Всегда выберу того, кто помогает материально и решает проблемы. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Признайся уже что у тебя нет ответа на вопрос.и ты не знаешь чего хочешь сама. запуталась в своих рассуждениях.
Сообщение было удалено
если это материально помочь для него что бомжу копейку кинуть-почему нет?
Сообщение было удалено
искала бы.
А нашла бы морщины да седену.Классика.
Я выбрала первый вариант, опиралась на известную поговорку «хочешь быть замужем за генералом.....» Спустя 6 лет наконец таки стал зарабатывать стабильно и неплохо, но открылись другие плохие стороны в виде хамства и неуважения.
Сообщение было удалено
Причем после этого поста и обсуждать то нечего. Эгоистичные мужчины даже если зарабатывают, берут "на фантик", особо не тратясь. Ну дак и за что терпеть этот эгоизм?
А первый вариант подойдет если сама зарабатываешь хорошо, а дома лишь бы было спокойно. Большинство российских женщин обеспечено так себе. Так что оба варианта достаточно безсмысленны и подбираются от безнадеги.
Сообщение было удалено
Откуда у эгоистичного мужчины такие стереотипы? Ну в чушь то совсем не уходите....
Ни того ни другого. Мне мужик не нужен. А вот прекрасную спутницу я бы не против
Сообщение было удалено
Что за чушь? Я знаю что хочу и вижу перспективы в мужчине с соответствующими моим пожеланиям характеристиками. Просто не хочу здесь расписывать его вдоль и поперёк.
Дарья Владимировна, ну что за вопросы, разумеется первый вариант!
Сообщение было удалено
Смотря что понимается под мало и что под эгоистичный и сам себе на уме. Если мало - это до 50-60 в Москве, а эгоистичный и себе на уме, но обесечивающий материальным - встунул купюры в зубы и отдал приказ, который должен беспрекословно выполняться, то ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
Почему?