Теоретически, из двух вариантов: любящий, заботливый, домашний, но мало зарабатывающий, даже не стремящийся к этому или относящийся к вам прохладно, эгоистичный и сам себе на уме, но при деньгах и …
Сообщение было удалено
Всё и так понятно - две крайности. Любящий, заботливый, но бедный и равнодушный, но богатый и обеспечивающий даму.
Допустим, богач наш холоден к своей супруге, не уделяет внимания, пропадает, задерживается на работе, плюёт на её мнение в то время как первый сдувает пылинки.
Нафиг, лучше 40 кошек
Хотя если 100 тыс зарабатывает 1й, то рассмотрю.
Сообщение было удалено
Любит первый, с пустым кошельком)
Сообщение было удалено
Это просто дискуссия, не более
Сообщение было удалено
Нет в этом сути. Потому, что для каждой, хороший может вообще под это описание не попадать. Для меня хороший это умный, интересный, целеустремленный, активный, жизнерадостный, близкий по духу, которому доверю. Домашних не люблю, заботиться о себе сама умею, няньку не надо. Деньги не ставлю во главу угла, но умение мужчины зарабатывать и распоряжаться деньгами считаю показательным фактором. Потому оба вами описанные для меня в категории плохих, неподходящих мужчин. Из них бы не выбирала
Сообщение было удалено
Или банальная попытка пообщаться с людьми разных возрастов, соц.положения, профессий и узнать разные мнения относительно конкретного вопроса.
Автор, вы еще очень важный момент игнорируете. Кого из двоих полюбит сама женщина? Тут дело может обернуться непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Предположим, ей симпатичны оба
Сообщение было удалено
Они не могут быть одинаково симпатичны) Вы - мужчина? Мне кажется, только мужчина может так плоско трактовать женщин. Потому у вас только черное и белое.
Короче, автор, большинство мужчин не относятся ни к одному из ваших полярных типажей. И вы сами, если вы мужчина, тоже, скорее всего, не относитесь. Так что дискуссия бессмысленна.
Ни тот, ни другой. Искать третий вариант.
Первый
Мне домашние прилипчивые и заботливые вообще не нравятся, я сама человек прохладный. Это не значит, что не любящий, кстати. Так что однозначно второго, ворон к ворону, как говорится
Сообщение было удалено
Ну вот и вас сейчас внесут в список меркантильных терпил)))
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что дискуссия бессмысленна, зачем продолжаете?
Сообщение было удалено
24/7 и не надо. Можно три дня в неделю, но чтоб эффект был
Ни первого, ни второго. А реально любящего, такой и любовью окружит и деньгами завалит.
Сообщение было удалено
Да хоть кого полюбит, жизнь то себе зачем поганить с такими?
Сообщение было удалено
Первый никакой не любящий раз позволяет жене жить в нищете и заботы никакой без денег он предоставить не сможет. Второй тоже мимо, в качестве любовника если только.
Сообщение было удалено
То есть если она любит первый вариант, а он её, но денег мало, значит она губит себя?
Сообщение было удалено
Есть такие парни, он любящий, милый, но убежден, что не в деньгах счастье, а рай в шалаше существует.
Сообщение было удалено
Да, все кончится очень плохо. И ладно если ещё товарный вид в итоге позволит знакомиться с кем то ещё и не все будет потеряно. И лучше с таким расстаться сразу, чем потом жалеть о потерянных годах.
Сообщение было удалено
Он не любящий абсолютно, зачем спорите? Он просто нищук хотящий секса и втирающий о любви. Любящий делает ВСЕ как удобно и как хочет любимая, а если она против шалаша, значит он заставляет ее терпеть этот шалаш и где тут любовь
Если смотреть на дела, а не бла-бла, то второй как раз любит, а первый ленивый эгоист.
Сообщение было удалено
Да и второй не любит, раз ее мнение ни во что не ставит, холоден и равнодушен. Не любовь это.
Сообщение было удалено
Он ленивый просто! Ведь деньги дадут больше возможностей. А в шалаше жить много ума не надо
Сообщение было удалено
Если обеспечивает, значит, уже ее безразличен
Сообщение было удалено
Можно обеспечивать, а все равно равнодушным быть. Просто вы непритязательная и не привыкли к хорошему отношению, когда мужчина любит.
Сообщение было удалено
Ему что, 16 лет и он живёт с мамой? Тогда это рай, да. Но таких и даром не надо, он не милый, а слабохарактерный, инфантильный, ленивый, безответственный и весь в комплексах
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
Смотря какое мнение. Не, ну послушать можно, конечно
Сообщение было удалено
А неработающая женщина - ленивая?)
Сообщение было удалено
Может и ленивая. Вот я ленивая, но я ни у кого денег не требую )
Нужно за счёт второго прокачать внешность и искать третьего.
Сообщение было удалено
Если лицо едва отличимо от кирпича, вряд ли получится прокачать что-то)
Сообщение было удалено
Ему надо такую же искать. Чтобы вместе медитировать и искать высшие смыслы. А другие, "холодные эгоистичные карьеристы", пусть тоже друг друга найдут.
Сообщение было удалено
Меня немного смутила одна брызжущая ядом особа. Но уже прошло.
Сообщение было удалено
Суть вопроса была в том, чтобы одного из двух выбрать. Написать "я выберу третьего, лучше первых двух", конечно, проще всего.
Сообщение было удалено
Поделись с секретами такого мастерства- может ты знаешь все конторы в своём городе и имеешь обширные связи что бы устроить любого?или ты как все бабы только мозги епаать,да ждать чудес умеешь?
Сообщение было удалено
Будь я вторым-я бы сделал все что бы откатить внешность до старой или хуже и даже денег бы лишних не пожалел)
Сообщение было удалено
Знаю, как ему денег заработать. Тут расписывать кончено не буду )
Если бы не видела в нем перспективы, то не связывалась бы вообще.
Сообщение было удалено
как определяется параметр "перспективности"?
Сообщение было удалено
Наличие некоторых качеств личности
Сообщение было удалено
Что за качества то такие?
Сообщение было удалено
Определённые. Я же говорю, не буду в подробности вдаваться, это же частный случай
Сообщение было удалено
То есть ты и сама не знаешь?
Сообщение было удалено
Выше ответ дали, в качестве мужа - никого из этих, в качестве любовника с матподдержкой - второго.
Сообщение было удалено
Прокачать это значит улучшить и так красивую, сделать внешность модной.
Исходим из того что речь о красотке.
Если лицо просит кирпича то конечно бесполезно.
Но была б страшная то вряд ли могла б выбирать даже из озвученных вами.
Однако до идеала не дотягивает, чтоб и любящий и денежный.
Поэтому и надо: прокачать внешность за счет второго и искать третьего.
Я отношу себя скорее к первому варианту, хотя зарабатываю в районе 100т.р. Но дело в том, что женщина не постоянна, и если вчера она выбрала человека из первой категории, то сегодня ей может и подойти из второй. Всё зависит от обстоятельств на работе, дома, в сексе. Сам стараюсь обустроить быт, обеспечить детей, дарю цветы, секс день через день. Но когда это делается изо дня в день даже такая забота становится для женщины рутиной. По этому у меня браки длятся не более 10 лет. И этот брак подходит к концу.
Сообщение было удалено
Я знаю, есть качества которые меня привлекли, написала же.