Привет, дамы! Вспомнил про ваш всезнающий форум, решил сунуться за мнением к женщинам.
История такая. Больше года встречаюсь с молодой женщиной (ей 35, я намного старше), планирую жениться. У …
Автор
А ты точно уверен что она такая на самом деле "правда добрая и чуткая"?? Она может иметь свое мнение и отношение, но, извини меня, такие грубые выражения говорят о ней больше, чем все ее комнатные цветы. Я тоже не обожаю детей, но что-то в голову не приходило так высказываться. В 35 еще не так раскорячишься: будешь 24/7 самой чуткой и хозяйственной, только бы жених не сорвался с крючка. Так что, я тебе не завидую, вот увидишь.
Сообщение было удалено
👏
Сообщение было удалено
По себе людей не суди ) Если ты нах... никому не нужна, то не значит что и других так же. Нормальная женщина сама выбирает с кем ей быть и на каких условиях.
Сообщение было удалено
Это ты сука лицемерная, грязь из дома вынес , женщину свою опустил ниже плинтуса. А дома наверное любящим и заботливым прихерился, в глаза заглядываешь и в постель с ней ложишься. Надеюсь, женщина скоро поймет что с ней оборотень, а не любящий мужчина.
А как она должна себя вести?Возможно,перегибает палку. ТОгда бросайте,что уж тут. Она не изменится
Автор, она вам честно и открыто сказала, что не хочет иметь детей. А если вы хотите, то увы, это не ваш человек. А ее реакция видимо исходит от того, что ее все достали.
Чайлдфри - нормальное явление в обществе. Они умные, спокойные и не самки с маткой на ногах. И верные. Так в чем проблема? Или вы думали что ВСЕ поголовно должны рожать и растворяться в ребенке? Пройдитесь в роддом - там порой у баб так чердак уползает от гормонов - ахнете. Может ее задолбали в детстве детьми, может быть она нянькой была всю жизнь? Ей хочется жить спокойно с мужчиной как нормальный человек - а вы про детей. Вы о таком не думали что у человека ТРАВМА? Иметь детей или нет - личное дело каждого. Не все хотят детей. Точно также как кто - то любит соленое, а кто - то сладкое. Если вы не любите кашу манную и вам силой ее суют в рот- выплюнете? Думаю да. Дружу с несколькими чайлдфри - нормальные люди. И вообще, сейчас 21 век а не царская Россия. То что вы намного старше - это и обьясняет ваше удивление - почему женщина терпеть детей не любит? Если раньше в СССР такого не водилось - то теперь есть. Потом еще что - то будет в Мире - тоже шарахнетесь? Удачи вам и понимания.
А мне кажется, что это неадекватно. Нет, быть чайлдфри вполне нормально, но такие выражения ни один вменяемый человек использовать не будет. Значит, у неё уже есть какой-то сдвиг по фазе. Я бы вам посоветовала повнимательнее к ней присмотреться и не торопиться с какими-то решениями.
человека сделали в детстве нянькой лишив всего - вот и итог. Такие детей либо любят либо ненавидят.
просто выпендривается, подчеркивает что она особо высокоразвитая личность, не такая как все "обычные" женщины.
А на самом деле обычная глупость и невоспитанность.
И скорее всего скрытая зависть, ненависть к матерям.
Ведь у кого что болит тот о том и говорит!!
я тоже не особо люблю маленьких детей, но никогда об этом не говорю, никогда бы не сказала ничего оскорбительного о роженицах или многодетных матерях.
Ведь она не детей оскорбляет, а именно рожающих женщин, её нетерпимость направлена на матерей (свиноматки инкубаторы и тд)
Зависть к чему? Иди проспись
Ну про "добрость и чуткость" тут с образом не вяжется, а про ум и вообще противоречит.
Что такое нести нужно быть тупее валенка, в 35 лет эта скудоумная тупо мыслит шаблонами сетевых малолетних задротов, считая что именно вот это мужчины и любят, потому, что на собственное мнение не способна .
Кроме того, она просто свиноматка и есть, и вся ее грязь со рта это просто зависть к более востребованным .
Я чайлдфри, мне 48
Чайлдфри - нормальное явление в обществе. Они умные, спокойные и не самки с маткой на ногах. И верные. Так в чем проблема? Или вы думали что ВСЕ поголовно должны рожать и растворяться в ребенке? Пройдитесь в роддом - там порой у баб так чердак уползает от гормонов - ахнете. Может ее задолбали в детстве детьми, может быть она нянькой была всю жизнь? Ей хочется жить спокойно с мужчиной как нормальный человек - а вы про детей. Вы о таком не думали что у человека ТРАВМА? Иметь детей или нет - личное дело каждого. Не все хотят детей. Точно также как кто - то любит соленое, а кто - то сладкое. Если вы не любите кашу манную и вам силой ее суют в рот- выплюнете? Думаю да. Дружу с несколькими чайлдфри - нормальные люди. И вообще, сейчас 21 век а не царская Россия. То что вы намного старше - это и обьясняет ваше удивление - почему женщина терпеть детей не любит? Если раньше в СССР такого не водилось - то теперь есть. Потом еще что - то будет в Мире - тоже шарахнетесь? Удачи вам и понимания.
воть именно, что иметь это тоже ЛИЧНОЕ дело, а героиня этого признавать не хочет и вербально испражняется на тех у кого дети есть.
Ну про "добрость и чуткость" тут с образом не вяжется, а про ум и вообще противоречит.
Что такое нести нужно быть тупее валенка, в 35 лет эта скудоумная тупо мыслит шаблонами сетевых малолетних задротов, считая что именно вот это мужчины и любят, потому, что на собственное мнение не способна .
Кроме того, она просто свиноматка и есть, и вся ее грязь со рта это просто зависть к более востребованным .
Я чайлдфри, мне 48
Она чайлдхейт, судя по всему. Чайлдфри спокойно относятся к материнству, им просто это неинтересно.
Стареющая дебилка она. Сейчас уже под 40, все так же высказывается, интересно?
Но тут все на ее стороне, потому что сами такие же конченые.