Привет, дамы! Вспомнил про ваш всезнающий форум, решил сунуться за мнением к женщинам.
История такая. Больше года встречаюсь с молодой женщиной (ей 35, я намного старше), планирую жениться. У …
Сообщение было удалено
:-):-)конечно завидуют:вумные женщины знают как и чо:-)
Сообщение было удалено
Помойка с пустой головой это ты сама, фуууу .....
Сообщение было удалено
Да, согласна полностью. Не любишь детей? Да пожалуйста, твое дело. Но вот эти все слова - это от низкого интеллекта, бескультурья и плохого характера. Я бы не стала связываться с таким человеком.
Сообщение было удалено
Бедненький , на пятом десятке он за советам пришел к дамам на форум. Нет только не забивать, отпусти ее к нормальному мужику и будет ей счастье!
Сообщение было удалено
Все тут ангелы собрались, культурные , с хорошим характером . Ха ха
Сообщение было удалено
Согласна! Девчонки, бегите от мужчин которые выискивают в вас под микроскопом недостатки, еще и обсуждают вас за спиной. Это как то не по мужски. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Действительно, просто мой ребенок хорошо воспитан, все остальное считаю отклонением. А до беременности они меня все тоже бесили, поэтому воспитывала с учетом того что меня бесило, и не допускала подобного поведения.
Сообщение было удалено
Я понимаю, тяжело принять информацию о том, что не все люди похожи на вас. Некоторых, все-таки, воспитывали.
Автор, у многих дам такая нелюбовь к детям и презрение к овулям, особенно к многодетным неспроста. Есть любящие мамы, есть упоротые овyли. Вторые считают себя центром вселенной, чем- то вроде священного животного в Индии, везде их пpoпусти/помоги/уступи ведь унеежеребенок. Отвратное поведение в общественных местах, на пляжах. Ребенок визжит противным визгов, но все должны умиляться этим соплям, пампарсам, кашкам, а то, что люди отдыхать приехали, а не слушать вопли- пофиг вообще. Не дай Бог сделаешь замечание- столько вони будет, мама не горюй.
Кроме этого. Есть дети воспитанные, спокойные, а есть противные и визгливые. У яжематерей как правило второй вариант, вполне закономерно.
У меня есть сын, но меня как раньше, так и сейчас выворачивает, когда родивших возносят
Зачем она ходит домой к детным подругам, если ее так раздражают младенцы?
Тогда она у вас не чайлдфри, а чайлдхейт, увы. Чайлдфри так агрессивно к детям и матерям не относятся. Они просто равнодушны и терпимы, держатся подальше, не оскорбляют, никому своего не навязывают, и спокойно относятся, если им навязать пытаются. А чайлдхейт именно злобой и агрессией, желанием унизить отличаются...и это плохо.
Может и правда вашу пассию окружающие или родственники достали деторождением и последним поездом, вот она уже и терпеть их не может. Присмотритесь к её окружению, и если это так - оградите её от тех людей, чтобы успокоилась. Иначе потом у неё начнётся изменение сознания, агрессия вырастет и на всех уже направлена будет без разбору.
Сообщение было удалено
Ой, я помню еще подростком была. На пляже увидела, как мама наклонила ребенка над мусоркой, чтобы дите поcрало... это звиzдец, товарищи... Сказать, что я охpенела- не сказать ничего.Наверно тогда уже стало появляться презрение а яжематерям и яжедеточкам. Тогда еще и таких терминов не было)
Сообщение было удалено
А может кстати у неё что-то психологическое:может родители не любили в детстве, тяжёлое детство, или ещё что (чисто мои предположения). Разузнайте у неё. Бывает такое, что детей ненавидят те, кого самих в детстве ненавидели.
Цену набивает себе, хочет за "такая самостоятельная, самодостаточные, современная" сойти. Копирует убогих хамок интстаграма. Ну или реально бзик
Сообщение было удалено
Да не по фазе, а по женской части, вероятно. Если бы просто детей не хотела, была б к ним равнодушна, а раз пеленки у нее негатив вызывают ..быть может, замершая беременность, выкидыш, бесплодие...Тем более с детьми подруги общается, значит, стресс связан не с малышами как с людьми, а именно с атрибутикой материнства, наверное, ждала, готовилась, распашонки закупала...
Не касались бы вы этой темы лишний раз, автор, она для вашей избранницы явно болезненна. Если детей вы не планируете, то и незачем лишний раз напоминать, а если планируете, то вряд ли с ней, тогда честнее расстаться.
Сообщение было удалено
Узнали себя в моем коммнтарии? Ничего, потерпите немного и баттхерт пройдёт :)
Или, как вариант, ей родные так мозги вынесли ее бездетностью, мол, когда родишь, одна останешься ( чудное, тактичное поведение, особенно по отношению к женщине, которая и рада бы родить, но в силу ответственного характера не может это сделать от первого встречного и без достаточной базы), что она уже на автомате при слове "дети" отбиваться начинает
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за меня, у меня есть мужчина, и я всю жизнь очень тщательно предохраняюсь. А при виде ваших деток никто не писает кипятком от умиления, прикиньте. Дежурные минутные сюси-пуси, чтобы потешить горную мать, даже я способна из себя выдавить, другие люди тоже так делают. Да никаким матерям это не нужно, просто нужно спокойное нейтральное отношение.
Сообщение было удалено
Ну так сейчас же мода повальная на ненависть и скотство (государство это только поощряет), вот граждане без мозгов и ведутся.
Сообщение было удалено
Я тут с сыном недавно один мультик обсуждала... Так вот интересные наблюдения от него услышала. Ему 3 нет. А с сыном приятельницы на днях разговаривали о творчестве Фриды Кало. Ему 6. Это по теме возраста. А у моих ровесников с занятыми родителями и строгим воспитанием очень много психологических проблем: апатия, депрессия, непринятие себя как личности и прочие. Внимание нужно детям, участие и бесприкословное принятие.
Я чего то не понимаю наверное. Я тоже часто критикую и мамаш которые бездумно плодятся и думают что весь мир им за это обязан. И папаш которые строгают детей , совершенно не думая о последствиях. Просто в жизни надо подходить ко всему с ясной головой , а не другим местом думать . Но конкретно на детей ненависть не направлена. Не люблю избалованных до жути детей, а сказать об этом могу открытым текстом в лицо. И с головой моей проблем нет, и в детстве была заласканным и любимым ребенком. А вот доброжелательных и спокойных малышей наоборот люблю. Из детских домов и разных больных жаль до слез. Мужчины обычно хочет что бы девушка его любила, а не всех вокруг. Странный тип . Жаль девушка эту статью не видит.
Сообщение было удалено
Это тоже ненормально, дочурку вашу жаль, тк когда мать постоянно восхищается ребенком, то этот ребенок оценивает себя неадекватно, и в мире к не му не будут относиться как пупу, а она ведь привыкла, то быстро в жизни мордой как говориться об асфальт. Относиться надо совсем не так, любить нужно, а не преподносить как икону, а если чужие просто так раздражают. Так это к доктору, самое неадекватно е отношение нейтральное, раздражать могут тольк если вам реально мешают.
Сообщение было удалено
Соглашусь))) на безмозглую и недалекую только ты здесь похожа !
Сообщение было удалено
Если у кого мозгов и нет, так это у тебя .
Сообщение было удалено
Причем тут карьера, свои интересы и стиснув зубы, ну бред же, лично знаю многих и сама к таким отношусь, что есть и карьера и хобби , но дети приятны в любом возрасте. Крайности какие то
Сообщение было удалено
Родила достаточно поздно, но таких проблем не замечала , к чужим детям отношение спокойное, нетральное, и к своим без фанатизма, просто люблю, н о без восхваления и восхищения.
Сообщение было удалено
Да ,тут на вумане только высокоинтелектуальные и особо культурные штаны просиживают . Ой насмешили .
Забавно, как полыхнуло в теме у чайлдхейтеров. Себя и своё убожество узнали.
Подкидываю ещё варианты интеллектуального досуга : помимо детей, можно ещё кидаться на стариков (они тоже часто невоспитанные, неопрятные, требуют ресурсов), на беременных (ведь они скоро родят проклятых "личинок"), на инвалидов (всем мешают, опять-таки требуют ресурсов, портят настроение), короче, не останавливайте свой духовный рост.
Агрессивный настрой к детям и материнству - это уже психологическая травма детства. Не хотеть детей - нормально, ненавидеть их - проблемы с головой.
Сообщение было удалено
Да, правда. Как подумаю, какой ты гадостью было в детстве...И чо тебя не утопили? Мир стал бы чище!
Сообщение было удалено
Ну, вот конкретно вы - нет Не интеллектуалная и не культурная. Смейтесь дальше!
Сообщение было удалено
Просто она иллюзиями не страдает. Сентиментальность это от тупизны. Роды калечат здоровье, тело? Калечат. Мать, которая не может сходить в туалет, выспаться, задержаться на работе или устроиться на высокооплачиваемую, тюрьма? Тюрьма! Какие претензии??
Сообщение было удалено
Советую прокатиться в купе трое суток с орущим не переставая младенцем чужим и в довесок еще 4-летняя засеря с горшком, цапающая все подряд и лезущая на чужое место, бесконечные игры в планшете трещалки, гуделки и прочее развлекалово, жевание и капризы. С ними издерганая мамаша с психами, требующая яжедетям уступить, потерпеть, не пользоваться после чужих испражнений дезодорантом , "потому что детонькам вредно дышать!" , повелительным тоном указывающая присмотреть за орущим и отосравшейся, пока она этот горшок отнесет и вымоет. Потом еще одежда и недешевая оказалась испачкана липким. Кто-то руки и морду, слюни обтирал. От конфеток и шоколадок. Этожедети!
Тогда отпишетесь о своих эмоциях радости и умиления.
Вопрос к автору темы (надеюсь прочитает и ответит), если вы такой моралист чадолюбивый, почему ваша семья разрушена и не с сыном вы живете/жили? На словах только сюси-пуси, а на деле пара сосок и гулянки с друганами?
конечно нужно заранее ребенка мордой об асфальт. Чтобы привычно было.
Я на 99% подходу под описание Автора. И мой мч тоже - у него взрослый сын и он намекает на детей и всячески поднимает эту тему. Детей не хочу и не люблю. И это нормально.
Ха...была у меня такая подруга. Когда приходила в гости, ей становилось плохо от вида срыгнувшего ребенка, на руки никогда не брала, и постоянно высказывалась типа -.."пусть они растут на чужих клумбах!".. Итог. Муж от неё ушёл, а она в 42 внезапно родила, неизвестно от кого. Растит одна, души не чает, живет для своего сына. Ну и?...))
Сообщение было удалено
А как можно такие оценки давать человеку которого вы в глаза не видели и представления вообще не имеете как она общается. Если и есть у кого проблемы с головой то это у вас и у мужика)
У меня например тоже особого уважения не вызывают многодетные мамаши. Детей рожать нужно ровно столько насколько ты способна их содержать. Об этом всегда говорю прямо , мой мужчина точно такого же мнения. К чужим детям отношусь ровно, без особой любви, но и ненависти нет . С головой у обоих все в порядке . Семейный бизнес, три десятка людей в подчинении. А разным нищим мокрощелкам которые всех грязью поливают , хочу сказать что ценность женщины не в одном только деторождении. Выносить и родить большого ума не требуется, а вот достойно воспитать и вырастить это другой вопрос. Говорю как мать двоих взрослых детей.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А автор ни с одной нормальной женщиной не уживется, одна детей не любит, другая плохая кухарка окажется у третий зад толстый. Автор, для начала ответь на вопрос, а ты ей зачем сдался, престарелый алиментщик? Обеспечиваешь хорошо? в постели как ?)))
Сообщение было удалено
Культура и интеллект это внутреннее состояние человека, а не напускная вежливость, когда на лице милая улыбка , а по факту прибить всех готовы.
Сообщение было удалено
Зачем уж в крайности кидаться
Сообщение было удалено
Соглашусь. Чайлдфри - пожалуйста, твое личное дело. Но обзывательства людей - это выраженная агрессия. Причем все это прикрыто люком из "чисто-вкусно", цветочки, благодать. Там может быть такое под давлением, что, когда рванет, не отмоетесь.
Я тоже в общем-то чайлдфри, но люблю племянников и доброжелательно общаюсь с чужими людьми. Что, на мой взгляд, признак адеквата.
Сообщение было удалено
Я в детях одного не понимаю. Почему они так орут. Визжат. Не младенцы, нет. Уже подрощенные, старше 3 лет. Такое ощущение, что орать перестают после 25. Куда не пойдешь - везде орут дети. Меня вот учили тихо себя вести, не мешать (80е годы). Сейчас так не делают?
Сообщение было удалено
Угу сегодня на пляже две мамы орали на детей таким отборным матом.
Сообщение было удалено
+100000 Сегодня я шла в метро по лестнице, сзади шли девки выпускницы 11 класса и вдруг как завизжат в 4 горла со всей дури. Я с перепугу чуть не упала с лестницы. Вот чо за дры???
Сообщение было удалено
Угу сегодня на пляже две мамы орали на детей таким отборным матом.
Сообщение было удалено
Если человек постоянно говорит про педофилов,то да это отклонение
Сообщение было удалено
Ой, это треш!!! Они ВСЕ орут! Везде! Реально до 25 лет! В самолетах, в метро, в магазинах на пол падают и орут, во дворе орут как умалишенные! Я недавно эту тему обсуждала с папашей десятилетней девочки, он мне сказал, что дети орут, потому, что не умеют контролировать свои эмоции. Чудак реально не видит в этом ничего страшного, говорит - ну надо же детям где-то проораться, а где же им еще орать? Дома нельзя, в школе нельзя.... А почему дома то нельзя? Вот пусть родителям и орут, раз они ничего страшного в этом не видят. Я своей с горшка внушала, что ОРАТЬ, громко смеяться (ржать) и разговаривать громко в общественных местах, на улице НЕЛЬЗЯ! И ничего, выросла нормальная, воспитанная девка, не прооратая:)))) Зато никто в ее адрес не негативил невольно.