Ну казалось бы можно ведь построить хорошие отношения и без этого брака. Но вот чуть ли не каждой нужен этот штамп долбанный в паспорте, иначе она сбежит к другому сказав что то вроде, "не женишься …
Сообщение было удалено
Автору этого не понять. Если мужчина не женится, значит он не хочет серьезных отношений, а если женщина на такое согласна, значит она добровольно подписывается на сожительство и любовницу, которая обстирывает чужого мужика. С ...ера ли она должна такому мужику? Раз он её не берет в жёны, значит нужно быстрее бежать от такого хитрого мужика, который думает, что раз не расписаны, значит он ничем не обязан и можно даже иногда гульнуть на стороне. А женщина должна себя уважать. Раз не берет в жёны, значит этот мужчина инфантильный трус. Такого мужчину нужно сторониться. Что он может дать, кроме своих трусов на стирку? НИ ЧЕ ГО!
С мужиком можно жить, хоть в браке, хоть в сожительстве , только если это удобно и выгодно. А трусы себе пусть сам стирает.
Сообщение было удалено
Как бы горько это не прозвучало, но сожительство никогда женщину не устраивало. Она просто боится себе в этом признаться. Кого устроит тот факт, что ты сожительница?! Знаю одну женщину, она много раз жила с сожителями. Думаете она рада этому? Она плачет по ночам в подушку, сама призналась, а утром делает вид, что всё хорошо. Она сказала, что она устала от одиночества, несмотря на сожительство. Что она хочет, чтобы муж, именно муж её жалел и оберегал. Ведь муж это не только штамп, это родной человек, одна плоть. От природы не уйти. Каждая женщина мечтает о таком муже.
Сообщение было удалено
не всем штамп нужен. Близкими можно быть и без штампа. Развозиться потом ещё, тот ещё цирк
Сообщение было удалено
Ну, может и есть на свете люди, которые живут без регистрации брака. Может они уже разводились и теперь не хотят этого. Вполне возможно. Но, если мужчина сам не хочет штампа в паспорте, значит он не хочет нести ответственность за семью. Это точно, поверьте! Такой мужчина не надёжный, он сбежит при первом удачном случае: другая девушка, сожительница состарилась, заболела и т.д. Лично я против сожительства, но не осуждаю таких женщин. Такие женщины просто несчастные. А мужчины должны научиться отвечать за свой выбор и поступки.
Сообщение было удалено
Ну тут да, если мужчина не хочет жениться, значит несерьёзно относится. Однозначно.
Конечно штамп не даёт 💯%гарантии, что муж будет идеален. Короче, я запуталась)))
Сообщение было удалено
Хмм, даже интересно стало, что это за нормальная женщина, которая простить денег и усилий от мужчины, хотя у самой желание заняться сексом с этим мужчиной? И почему с таким отношением она считается нормальной?
...
она не просит, но нормальная женщина не доступна просто так.
Штамп нужен, если пара планирует детей. Потому что женщина будет в декрете, заниматься ребенком. А мужчина зарабатывать. Часть заработка будет тратиться часть - накопления. Эти деньги принадлежат паре, а не только мужику. И если будет развод, эти накопления поделят пополам. И это справедливо. А если не будет штампа, женщина уйдет с нулевыми накоплениями. То есть воспитывая годами детей, уйдет с нулём.
Если детей нет, штамп можно не ставить.
Речь идет о девушке или женщине, уточните, пожалуйста? Если этой "девушке" 30+, то о каких серьезных отношений мы говорим, это сожительство причем со свободными правами. Бальзаковский возраст ознаменует новую главу в восприятии себя у женщины, мужчины ей ничем не обязаны, потому что товар обесценился. Поэтому молодые девушки так отчаянно хотят до 30 уцепиться хоть за кого-то, чтобы иметь уверенность, что ее не бросят, не словесную, а законную, так как это окажется очень затратным как по деньгам так и по нервам мероприятие для мужчины. Старыми женщинами пользуются и бросают, поэтому они столь кстегоричные в поисках мужчины, так как молодые любовники-альфонсы их не интересуют, у которых на уме только сексуальная игра. Последние, кстати, всегда удивлены услышанным отказам, как так? Хui то золотой.
Ну так не женись, *** вумана, давно уже себе заказали сексроботов, ты не в тренде что ли???
Штамп даёт право на половину совместно нажитого имущества. Штамп гарантия что ребенка автоматом запишут на мужа даже если гинетически это не его ребенок.
У меня нет штампа и мне пофиг на него.Я не собираюсь в случае продажи и покупки себе новой машины делить ее с мужиком!А так же не собираюсь делить добрачную ипотеку! Нафиг штамп мне? А голожопым женщинам он очень нужен.
Сообщение было удалено
+100
Мне тоже даром не нужны все эти сожительства и браки. Зато мужики все хотят сожительствовать и начинаются истерики, если отказываешься .
Сообщение было удалено
Люди порой 20, 30 лет живут в браке, а узнают что за насекомое муж только при разводе.
Сообщение было удалено
в том и дело, что сожительствовать мужики хотят, а жениться нет
интересные такие
смешно
то есть как бы на елку влезть, а ж0пку не ободрать
Сообщение было удалено
Правильно сделает. Если мужику лень штамп поставить, то остального и вовсе не дождешься. Безответственный. Безответственные размножаться не должны, незачем им девушка.
Сообщение было удалено
Менталитет деревенских клуш, чем выше статус девушки - тем менее ей нужен брак. Только нищая ур0дина мечтает выйти замуж за абы кого, лишь бы получить заветный штамп. Полно баб красивых, обеспеченных мажорочек, которые живут в удовольствие, путешествуют, занимаются собой и замуж не торопятся, у них высокая самооценка, причем на таких баб как правило претендуют ресурсные мужики. Тоже самое мужчины, обеспеченному мужику нужно 10 раз подумать прежде чем женится, чтобы баба не ободрала его как липку. Для секса можно завести любовницу или элитных эскортниц. К раннему браку сейчас стремятся в основном только нищие отбросы общества из барачных гетто.
Нужен штамп! обязательно! иначе у мужика не запускается чувство ответственности! и Лучше брак с иностранцем! точно говорю! Там ментально более адекватные и менее закрытые мужчины. Они ценят в девушке не толко внешность, но и общие интересы. Им важна девушка компаньон во всем. Надо лишь подучить английский, сейчас столько возможностей! например я учу английский на сайте lingualeo.com бесплатно и эффективно. а если купить курс, то это ускоряет обучение.
Сообщение было удалено
Можно подумать иностранцы кругом миллионеры ага, мечтай. Среднестатистический европеец - это нищеброд, который горбатится за пару тыс евро, погрязший в кредитах и платящий всю жизнь ипотеку за скромное жилье, либо вообще живет всю жизнь в съемной халупе.
Сообщение было удалено
Насмешил. Уж лучше среднестатический европеец, уровень жизни которого в разы выше , чем у российского ***-васька
Сообщение было удалено
Б ы д л о-васька
Согласится жить с тобой без штампа может только неликвидка. Так что ищи такую. Это неуважение к женщине, раз ты не хочешь на ней жениться. Чем тебя пугает штамп, раз ты весь такой замечательный?
Ты что дуб? Современное бабье - м.р.а.зи и ш.л.ю.хи. Они продают свою раздоллбанную п.и.з.ду за штамп. Если баба не может с тебя что-то поиметь, ты ей нафиг не нужен. А штамп, это гарантия государства, что тебя поимеют по полной Как ребенок, честно слово.
Совет тебе: трррахай пока дают и не заморачивайся ИХ желаниями. Кроме сеекса, они ничего дать не могут. А алименты и недвижимость - слишком дорогая цена за их дырки.
Сообщение было удалено
Брак - это и есть невыгодная сделка с потенциальным врагом. А у Аршавина просто мозгов не хватило заставить барановскую бумаги подписать до рожания детей. Чтобы потом не отстегивать кучу бабла бывшей подстилке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Было такое, плавали, не ваш это мужчина, а расставаться не хотите, тк своего не встретили. Ответьте честно себе, видите его папой ваших детей, даже если вы сейчас вообще не хотите детей , то все встанет на место.
Сообщение было удалено
Сложная тема. Если мужчина несёт ответственность, любит, финансирует, то штамп не нужен. Особенно если женщина сама не бедствует.
А с м.у.д.а.ка.ми можно быть несчастной и со штампом. Когда от мужа только символический синяк в паспорте.
Местные оладухи переливают из пустого в порожнее: как хорошо иметь приходящую да.ва.л.ку, но при этом с желанием сэкономить на путанах. Но при этом бесятся, от того , что никому их сифозные стручки не нужны.
Оладух желающий приходящую д.а.в.алку — ну это приблизительно как если бы я приставала к незнакомым мужикам на улице и ПРОСТО ТАК просила бы у них денег.
С *** ли?
Чтобы что-то получить надо что-то отдать, это закон вселенной.
Заказывайте путан и пошли на ***. Ваши половые трудности никого не колышат.
Они ищут, к кому пристроить свою пилотку в обмен на материальные блага.
Сообщение было удалено
Это до 30л плюс минус , к этому возрасту и мажорки хотят штамп :-) да даже деревенские клуши позже стали замуж выходить, но это не значит , что мажоркам не нужен штамп. Ага. Просто ищут свой уровень, ты им не упал хоть с штампом ,хоть без :-)
Сообщение было удалено
Только на этом сайте все бабы содержанки, в жизни в браке пашут оба.
Сообщение было удалено
Правильно — здесь избранные женщины и красавицы. Красавица в принципе пахать не будет.
Сообщение было удалено
А что так страшно штамп то ставить? По каким таким причинам?)))
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы, что бы на всю жизнь. А потом, если неудача, кому нужны разведенцы и алиментщики? Пока не вижу на горизонте ту, с которой хотелось бы
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я все написал. Все тоже самое как и в браке, только без штампа.
Сообщение было удалено
Т.е. осталась нищей с тремя детьми, половиной дохода знаменитого футболиста и своей з/п известной ведущей ток-шоу. Рыдаю над ее тяжкой долей.
У нее ведь доход теперь совсем чуть-чуть больше, чем у бывшего. При этом ей не ломают ноги на поле, а после смерти Аршавина остаток его имущества перейдет к детям.
Сообщение было удалено
Фигасе...
Так девушки тогда все правильно делают. Не хотят вкладываться в недолговечные отношения) Нафига им даже и ГБ с человеком, который не уверен, что она единственная и неповторимая?)
Сообщение было удалено
Да ни фига)
Нафик нужно сожительство, если мужик тебя не любит?
Сообщение было удалено
Знаете, мне это все уже стало напоминать очень милый кетч дуэта им. Чехова. Называется "Придурок у психолога". Гляньте, не сочтите за труд.
Там есть дивный диалог:
- Всем бабам нужен секс, секс, секс. И мои деньги.
- Да, хорошо, нужен.
- Так где они???
- Кто???
- Бабы. Которым нужен секс, секс, секс и мои деньги???!! У меня три дня осталось, в понедельник мама из командировки возвращается!!(((
Вопрос надо поставить по другому: зачем деушкам сифозные стручки?
Сообщение было удалено
Я смотрю все штампованные вокруг долговечные, все оправдали свои вложения.
Сообщение было удалено
Не согласна - категорически. Вопрос воспитания - не более.
С внешностью - мало коррегируется. Бывает и внешность так себе и фигура - ужас, а умеет только у мужика на шее сидеть - и ни к чему более не приспособлена(
Сообщение было удалено
Нет, не все))
Но там хоть народ думал - это навсегда,но не вышло. А зачем изначально то подставляться под такой финал?))
Сообщение было удалено
Как в таком можно быть уверенной, имея хотя бы одну извилину? 0.о
Все проблемы женщин от непонимания, что мужчинам нужен секс и от всех симпатичных девушек, а женщинам всё от одного мужчины.
Сообщение было удалено
***. На постном масле. Если мужчина влюблен - ему нужен секс только с одной девушкой. С той, которую он любит)
Сообщение было удалено
Вот! Уверенной ни в чем быть нельзя. Поэтому адо не самой влюбляться, а искать мужика, который влюбится и будет за все платить)
Сообщение было удалено
Нет, я вас уверяю, если бы народ думал, то... Я тоже на эмоциях по пьяни могу в уши такого н.асц.ать, что любую можно вести под венец