Познакомились на сз с мужчиной, он первый написал и сразу предложил встретиться. Три дня я говорила не могу не могу, в итоге согласилась. Приехал за мной к дому на новой дорогой иномарке. По нему видно, что богатый. Отвез в ресторан, дорогой. Заплатил, оставил там всю сдачу официантке (рублей 700 было), предложил мне полететь с ним в Доминикану. А под конец дал мне 15 тысяч руб. Просто так, ничего не было. А я говорила, что у меня сейчас проблемы с деньгами. Еще из машины выходил сам за шампанским мне (дорогим), я сказала с подружкой сейчас хотим посидеть, и цветами (цветы я уже не просила). Довез до дома, и всё. Не пишет, не звонит. Я ему через пару дней скинула смс "куда пропал?", он мне перезвонил и предложил в клуб или ресторан сходить. Я согласилась. Ну и всё, пропал. 3 месяца назад это было. Вот что это? Зачем деньги давать незнакомому человеку, звать куда-то, и потом слиться? Знаю, что понравилась. Но что это было, почему такой резкий поворот, до сих пор думаю. Не женат, но есть девушка. У вас были похожие истории?
Не дала ты ему сразу, вот и слился.
Скучно сочиняешь
Сообщение было удалено
Такие истории только у аниматоров вумана.
Первый раз встретились, но тетеха тут же попросила 15 тыщ.
Видно, уж совсем показалась мужику нищенкой, вот он и сжалился.
А скорее всего - разводилово мечтательницы.
Деньги фальшивые вам дал?
Сообщение было удалено
Я не просила ничего, он сам дал деньги. Я просто сказала что мне на одну вещь надо, а денег нет. А он 15 сунул. Не хотите - не верьте.
Сообщение было удалено
Я этого боялась, но нет, настоящие. 3 банктоты по 5 тысяч. Уже потратила естесьвенно.
Посадили его. Так деньгами может сорить только вор.
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим!
Сообщение было удалено
Да, депутат или преступник. Что в принципе одно и то же.
Сообщение было удалено
Коллектор он вроде, я особо не вдавалась.
Сообщение было удалено
Но вообще 15 тысяч это мало. Вот если б он 100+ дал сразу на первой встрече это много.
Сообщение было удалено
Кто-то из клиентов накостылял хорошо, видимо
На первом свидании говорить о невозможности купить какую-то вещь? Вы серьезно?
Поищите на форуме тему, где автор удивлялась почему ее бросил богач, когда она попросила 200 тысяч на сумку. Денег-то он ей кинул на карту, но прекратил отношения с ней. Она все никак понять не могла, что такого она сделала.
я этого парня знаю, он дает деньги, а потом исчезает на полгода - в это время он следит за вами постоянно, смотрит на что вы потратите.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что не просила. Он сам спросил, почему губы сухие, может я попить хочу. Я и сказала, что денег нет сейчас на бальзам для губ определенный, он жорогой, но я только им пользуюсь. Я не просила женег никаких. Я вообще скромно себя веду и не попрашайничаю.
Зачем на первом свидании говорить, что нет денег на бальзам? Сколько он стоит? 300 рублей?
Шампанское дорогое))))) для подружек тоже не стоило брать. Вы за чаем посидеть не можете?
Эх, автор, отпугнули вы мужика.
Думаю,что проверку устроил,дал потому что добрый..такое бывает.слился,значит поведение отпугнуло,либо понял,что ты разводящая..зачем вообще о своих проблемах говорить?))),устройся на работу и покупай то,что ты хочешь,а просить кого-то это за гранью,учти на будущее,надо быть независимой,тогда мужик сам бегать будет и одаривать.
Сообщение было удалено
Точно.
Напиши ему, что деньги оказались фальшивые и полиция им интересуется. Должен позвонить.
Теперь надо написать нам его телефон и дальше разводить на бабло будем мы. )))
Конфиденциальность гарантируем!
Вы ему не понравились просто, не зацепили. Денег дал из жалости. Возможно надеялся на продолжение за столь великодушный жест