Дамы, подскажите, пожалуйста! Чего-то я не понимаю, запуталась совсем, да и опыт не такой большой в плане свиданий.
Сейчас начала видеться (пока всего один раз встречались) с одним МЧ. Первый …
Сообщение было удалено
Были бы это его мысли, я бы даже не обиделась, а подумала, что у человека измеритель сломался))) Подкинула бы бабосиков на починку, авось поможет :))
Сообщение было удалено
тем более когда ты сам не такой (я очень щедрая, друзей всегда везде когда есть возможность угощаю, приглашаю за свой счёт, люблю приятное делать,
Ну так и мужчина не хочет встречаться с халявщицей. Как только заведёшь рзговор про траты на тебя - так с тобой и стает всё ясно.
Правда ? А готова заплатить даже не за него, а хотя бы за себя ? Или для "любимого мужчины" у тебя двойные стандарты ?
Сообщение было удалено
Нам надо знать, видеть, а не жмотят ли на нас? Не экономят ли? Потому что это обидно! Неприятно! И не этого мы заслужили.
Я по себе сужу: солярий, косметолог, маникюр, педикюр, одна помада 3 тр, ещё и работаешь, достигаешь чего-то, тут ещё и заочка, развиваешься...
А потом вдруг на тебе ЭКОНОМЯТ.
И это что, повод для гордости ?
А мужчинам не обидно ? Не неприятно ? Они заслужили, что женщины на них жмотятся ?
Но милая, это ТВОИ проблемы. А то давай тебе мужчина предъявит счёт за парикмахера, спортзал, амортизацию машины и за бензин, на котором он до тебя доехал ?
Ещё раз спрашиваю: вам на мужчинах экономить можно, а им на вас - нет ?
Сообщение было удалено
Не понимаю тебя. Ты же сама любишь гулять. Нашла человека с похожими интересами! Так наслаждайтесь вдвоем! Не хочешь болтаться каждый раз, позови в ресторан или кафе. И выясните сразу кто где жмот. Ппосто прямо поговорите об этом.
Никогда не заморачивалась про деньги, если парень симпатичный и нравился мне, просто вопросов таких не возникало. И реальные жмоты мне очень редко встречались.
Сообщение было удалено
Разумеется когда любая 30-летняя голозадая *** расчитывает как минимум на алегарха, который на каждом свидании будет ее кормить мраморной говядиной - это заслуженно и оправданно. Само собой.
И как только он посмеет только рот открыть на тему совместной оплаты скажем отпуска или съемной квартиры - надо немедленно обозвать пополамщиком и бежать сломя голову к другому алегарху, которых целые толпы в очереди за каждой кобылой бегают и бьются за нее на смерть. 100%.
Сообщение было удалено
На улице. Или домой ко мне приходил. Гуляли просто по улице. В театр ходили иногда. Никогда нам скучно не было наедине.
Сообщение было удалено
Так вы встретились всего два раза. Мой платил за меня когда нужно было платить. А если мы просто гуляли, то за что платить? И у вас так будет возможно.
Сообщение было удалено
Вот я вообще не понимаю этих пополам/не пополам. Для меня жить вместе означает общий бюджет. Если не согласны на общий бюджет, зачем тогда вообще сходится?
Сообщение было удалено
любовь - нет не слышала ?
Сообщение было удалено
Что это за любовь такая, когда между собой копейки считать, кто чего там купил? Это не любовь, а товарно денежные отношения какие то.