Гость
Статьи
любитель прогулок?

любитель прогулок?

Дамы, подскажите, пожалуйста! Чего-то я не понимаю, запуталась совсем, да и опыт не такой большой в плане свиданий.
Сейчас начала видеться (пока всего один раз встречались) с одним МЧ. Первый …

Аня
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Были бы это его мысли, я бы даже не обиделась, а подумала, что у человека измеритель сломался))) Подкинула бы бабосиков на починку, авось поможет :))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня

тем более когда ты сам не такой (я очень щедрая, друзей всегда везде когда есть возможность угощаю, приглашаю за свой счёт, люблю приятное делать,

Ну так и мужчина не хочет встречаться с халявщицей. Как только заведёшь рзговор про траты на тебя - так с тобой и стает всё ясно.

Правда ? А готова заплатить даже не за него, а хотя бы за себя ? Или для "любимого мужчины" у тебя двойные стандарты ?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Нам надо знать, видеть, а не жмотят ли на нас? Не экономят ли? Потому что это обидно! Неприятно! И не этого мы заслужили.

Аня

Я по себе сужу: солярий, косметолог, маникюр, педикюр, одна помада 3 тр, ещё и работаешь, достигаешь чего-то, тут ещё и заочка, развиваешься...

Аня

А потом вдруг на тебе ЭКОНОМЯТ.

И это что, повод для гордости ?

А мужчинам не обидно ? Не неприятно ? Они заслужили, что женщины на них жмотятся ?

Но милая, это ТВОИ проблемы. А то давай тебе мужчина предъявит счёт за парикмахера, спортзал, амортизацию машины и за бензин, на котором он до тебя доехал ?

Ещё раз спрашиваю: вам на мужчинах экономить можно, а им на вас - нет ?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не понимаю тебя. Ты же сама любишь гулять. Нашла человека с похожими интересами! Так наслаждайтесь вдвоем! Не хочешь болтаться каждый раз, позови в ресторан или кафе. И выясните сразу кто где жмот. Ппосто прямо поговорите об этом.
Никогда не заморачивалась про деньги, если парень симпатичный и нравился мне, просто вопросов таких не возникало. И реальные жмоты мне очень редко встречались.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Разумеется когда любая 30-летняя голозадая *** расчитывает как минимум на алегарха, который на каждом свидании будет ее кормить мраморной говядиной - это заслуженно и оправданно. Само собой.
И как только он посмеет только рот открыть на тему совместной оплаты скажем отпуска или съемной квартиры - надо немедленно обозвать пополамщиком и бежать сломя голову к другому алегарху, которых целые толпы в очереди за каждой кобылой бегают и бьются за нее на смерть. 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На улице. Или домой ко мне приходил. Гуляли просто по улице. В театр ходили иногда. Никогда нам скучно не было наедине.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так вы встретились всего два раза. Мой платил за меня когда нужно было платить. А если мы просто гуляли, то за что платить? И у вас так будет возможно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот я вообще не понимаю этих пополам/не пополам. Для меня жить вместе означает общий бюджет. Если не согласны на общий бюджет, зачем тогда вообще сходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь - нет не слышала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за любовь такая, когда между собой копейки считать, кто чего там купил? Это не любовь, а товарно денежные отношения какие то.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем