Что для вас лучше? Допустим, вам 30 или за 30 или до 30, вы согласились бы на мужчину, который вас не будет особо обеспечивать, но зато вы после работы стираете-готовите-убираете? Ходите по магазином, тратите свои деньги, а мужчина, как известно, ест больше. Или у него нет квартиры. Допустим, живете в вашей или снимаете. Вы бы согласились на такого? Ну и подобные примеры, мужчина средний или ниже среднего. Или всё-таки, как говорится, плохо жить я и сама смогу, а с мужчиной должно быть лучше?
Отвечу от себя - я бы не согласилась. Мне 28, отношений нет, но такие мне не нужны. Встретится богатый - да, не встретится буду одна. В принципе я уже смирилась, всех поклонников отшиваю, запроспм не соответствуют. Сексом не интересуюсь. То есть для секса отношения или любовники мне не нужны. Или может я сейчас не парюсь, а с возрастом захочется чтоб рядом был хоть какой-то мужик?
Сообщение было удалено
Вы и сейчас паритесь. Столько букв накатали, ужос
лучше искать не богатого, а такого, который только чуток богаче вас (т.е. обеспеченного). Богатые любят только деньги, а женщина для них как собственность - т.е. видят вас постоянно в ошейнике. Многие миллионеры за своими женами устанавливают постоянное наблюдение и прочее. Они вас кормят тем, что им самим нравится, одевают так, как им нравится, даже трахают вас так, как им нравится.
Ищите мужика равного с вами, чтобы вы были независимы друг от друга и только чтобы любовь вас связывала.
Автор, хватит мыслить стереотипами. Всем людям нужно разное. Если вам не нужен секс и мужик, так живите как хотите! Это ваша жизнь, а не тех куриц и петухов, которые думают, будто они выше вас только потому что живут в паре. Встретите мужчину, которого захотите обнять, поцеловать, заниматься сексом, проводить с ним время, так будете с ним. А дальше смотреть по ситуации. Вам всего 28. С каким таким ещё возрастом?
Сообщение было удалено
хотите согласиться на толстопузого с бутылкой пива на диване?
Такие как автор баббы меня раздражают. Не люблю ни женщин меркантильных ни мужиков. Нет, в своей квартире я бы его не поселила, ясен пень сядет на шею тогда. Жить надо у мужика. Обеспечивает нет мне по барабану, готовить можно по очереди. Это далеко не главное для меня. А ты сиди и жди богатого, как вошь рогатого. Принце ждалка. Какие же женщины идиоттки я просто поражаюсь.
Оба работают, оба и быт должны вести. Но вообще семья и отношения это не про деньги. А про чувства, поддержку, для меня и секс должен быть хороший. И если он учёный или преподаватель по призванию, хороший человек, например, а они как правило бедны, и мне с ним хорошо. То я не обломлюсь работать. Не всё деньгами меняется в этой жизни. Хотя нам очень старательно это навязывают.
Я работать в любом случае буду, неважно, с каким мужиком. Но если мужик 30+ зарабатывает со мной наравне, то он мне не интересен. Просто не смогу уважать.
Сообщение было удалено
Только за баббло уважаете мужика?)) Я в шоке...
Какая вы смешная).
Сообщение было удалено
Согласна, но бесполезно всяким инстраграмным ТП это все обьяснять, поймите... сейчас же время такое, мужики смотрят на тело женщины и на то сколько у нее денег, женщины смотрят на такое же в первую очередь, да, соц сети виноваты, хоть мне самой 28 а не 50, я это понимаю. Потому что влияние 5 кадра и подсознательного зомбирования очень велико. Просто мало кто об этом догадывается.
Сообщение было удалено
кто и где вам это навязывает?)))) Вы не обломитесь работать? А мужик то ради вас. таки получается обломался работать?))
Сообщение было удалено
мужчины всегда смотрели на тело женщины))) их природа такая смотреть на тело женщины))) при чем тут соцсети и ваш пятый кадр?))))
Автор описала ровно моего мужа, когда мы женились. Я уже была взросленькой девочкой. Автор, нужно выбирать не богатого, а ПЕРСПЕКТИВНОГО. И чтобы сердцу было с ним тепло. Женщина воспитывает мужчину, делает его некоторым образом. Но должен быть потенциал. А богатых на всех не хватит. Да и вона, недавно мой очень богатый босс пожаловался на сына. Ничего не хочет добиваться. Понятно, что папа не остквит в бедности. Только на кой нужен такой "богатый" парень?
Если тебе не нужен секс (очень тут тебе завидую), тогда ваще не заморачивайся! Классно! Можно быть одной и не страдать. Это идеал.
Сообщение было удалено
Ты не только красотка, ты еще и мудрая!
Сообщение было удалено
Анна , вам на *** ру. Вы мужик , а пишите с женского ника. Это раз.
И женщинам традно пробиться по карьерной лестнице, в отличие от мужла, поэтому да , равноценный женщине мужик должен зарабатывать больше нее , там более , что он жрет больше и меньше вкладывается в быт , детей , и секс ему больше нужен чем женщине и здоровье его от секса не страдает , как у женщины.
Сообщение было удалено
на нее семья и социум давят , поэтому и пишет
Сообщение было удалено
не на тело женское , а на ее деньги смотрят альфонсы и *** , чаще всего альфонсы-*** два в одном
Сообщение было удалено
это шизодрочер-латентный *** пишет, они здесь с абф и мастурбиста стадами пасуться
Сообщение было удалено
Фу б ля, скрэпы русскый самки заскрипели
Сообщение было удалено
Смешная вы) Меня поражают такие баббы, считают раз у кого то другое мнение то все, не женщина) А меня поражает поиск обязательного бохатого мужика. А раз не сдалось тебе такое то все, ты не женщина)