Гость
Статьи
Перестала верить в …

Перестала верить в любовь

Меня кидают все парни, все по одному сценарию: сначала парень очень сильно восхищается, какая я красивая, интересная, умная, видно, что я ему нравлюсь, что скучает. Парень старается, ухаживает, очень …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, добрый день) Вот читаю Ваши сообщения и понимаю: Вы напоминаете мне себя в юности. Сейчас мне 26 лет. Тогда тоже не разбирался в людях, но когда начал заниматься карьерой, то пришлось очень глубоко погрузиться в психологию людей, заниматься изучением выражения эмоций, модели поведения людей. По работе общаюсь с большим количеством людей (очень часто – с незнакомыми мне людьми). В итоге, спустя много лет, вижу людей насквозь. Да, бывает редко ошибаюсь, но все мы люди. И знаете, это мне даже мешать в личной жизни стало))) Ведь провести меня девушкам стало очень тяжело, от чего они начинают выплескивать свой гнев и язвить. Немного отошел от темы: дело не в людях, с которыми Вы встречались, а в Вас. Если с людьми, которые хотели только секс с Вами – с ними все понятно. То, с домашними мужчинами, все намного интереснее. Домашние вообще вряд ли хорошо разбираются в людях, если только у них это качество не развито в силу профессии или не является врожденным. У них есть другой аспект: глаз у них “не замылен”: они общаются мало, отсюда и более внимательны к людям, и их поведению. Они что-то разглядели в Вас. Что именно – здесь Вам никто не ответит. Я Вас лично не знаю, не общался, мне сложно сказать. Выше Алла написала предположения, и отчасти они имеют место быть, но проблема глубже, она в Вашем поведении. Не знаю почему, но вот прямо захотелось написать это сообщение и как-то помочь Вам. Возможно, потому что увидел в Вас фрагменты себя многолетней давности.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что это значит - "быть его девушкой" - в чём это выражается?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Автор цепляет, что она никому не нужна - ни молодому, ни старому, ни тихому, ни мачо, ни тому, с кем спала, ни тому, кто без секса ушёл.
Если у неё в 24 было много парней и расставания все по их инициативе, есть повод задуматься.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я сразу написала, что опыта у нее ещё мало в ее 24 года. Сколько она с ними встречалась и что она понимает под словом встречалась?
И что тут долго думать? Интересы разошлись или изначально были разные.
Я бы переиначила сам вопрос и задумалась, почему она привлекает именно такой типаж мужчин?

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется даже по поведению и общению авторши можно понять, что многие парни в ней считывают давалку и слабую на передок даму, а еще дико наивную, глупую и романтичную. Вот и пользуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Последний парень свалил ДО секса, остальные - после но не сразу, а через определённое время. Характер у меня мягкий, по детски открытый и добрый. Я доверчивая, и открываю душу людям. Наверное это плохо ( Я не умею быть стервой, придумывать какие то интриги, быть наглой. Я заметила, что парням наверное не нравится, когда все хорошо и гладко. Им нравится, когда девушка вредничает, наглеет. А я просто искренне люблю, проявляю нежность, люблю внимание, открыто все говорю. Я как домашняя кошечка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему это плохо? Мужчина не должен восхищаться девушкой? А если он правда так запал, и так ему нравится она

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю в этом дело. Заметила, что любят больше девушек прожженных таких, активных, немного наглых. А я как ребёнок, я открытая, добрая. В отношениях не скандалю, а предлагаю обсудить спокойно проблемы, предлагаю их решить. Проявляю нежность, заботу, не изменяю, делаю приятно. А парням наверное скучно когда все хорошо и спокойно, им нужно, чтобы девушка вела себя нагло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но другие тоже кидали меня, хотя с ними я не затягивала интим. И все в постели им нравилось, даже очень. И бросали не сразу после секса, а чуть позже. Значит, дело не в сексе, а в чем то другом

Автор
я-Коза, ты тирг!

Сообщение было удалено

Ну да у меня бывает так - вначале равнодушие к человеку, потом начинаю присматриваться, если привлекательный внешне для меня и проявляет внимание, заботится - я начинаю влюбляться и открывать душу

Miss Blonde

Сообщение было удалено

Miss Blonde, то, о чём Ты говоришь, Знанием Действительности называется. ЗНАНИЕ о том как различать существ, живущих на Земле нам не преподают сейчас нигде. Это Сокральные Знания. Они как СамСкрыт. Как только узнаёшь основные формулы этого Знания, Мир выходит из Реальности приобретает форму Действительности. ВСЕ сейчас пользуются этим словом РЕАЛЬНОСТЬ. Поэтому и пропускают мимо себя то, что есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Как только понимаешь, какой формы фундамент этого Знания, СамСкрыт распаковывается как файл в компьютере.
Если Тебе интересно о чём говорю ... сообщи мне.

Кот

Сообщение было удалено

Кот, на этом сайте удаляются комментарии, которые раскрывают глаза и лечат Души. Проверено. Мои комментарии тоже удаляют и они могут унижать и женщин и мужчин; они так же могут поддерживать и защищать и женщин и мужчин.
Ещё раз повторюсь: удаляют комменты, которые раскрывают серьёзные темы и помогают разобраться в проблеме.

Автор

Сообщение было удалено

Если он тянет в постель до создания Семьи ... значит не мужчина.
Если раздвигает ноги до создания Семьи ... значит не женщина.
Вы здесь грызётесь вместо того, чтобы понять одну простую вещь: вас запрограммировали
на оргии,
на групповуху,
на постоянную смену половых партнёров,
на БОЛЬ вас запрограммировали,
на ОДИНОЧЕСТВО вас запрограммировали.
И не только вас.
На очереди ваши дети.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, Тебе пора вернуть себе ЦелоМудрие.
P.S. Не путать с девственностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаешь по описанию ты точно такая же по типажу как и одна девушка, которая ко мне настойчиво клеилась, а я ее слил. Для романтики, секса, дружбы вы реально хороши так как чувствительные и добрые, а еще нежные. У моей еще были лидерские качества и суперамбициозность, стервозность и чсв. Казалась бы она идеальная в большинстве пунктах девушка, но к сожалению подобные тебе для серьезных и долгосрочных отношений не годятся и тут много причин. Чрезмерная любвеобильность порождает неверность и распущенность (я помню как она пожирала меня глазами да и по общению было видно, что стоит мне ответить ей взаимностью она меня буквально изнасилует в людном месте, а у нее тот момент был парень с которым она разругалась, но позже померилась), а наивность и доброта начинали раздражать чрезмерно уже с первых минут (а мы едва познакомились + часто таких людей используют темные личности), про то что она по сути мужик в юбке я думаю расписывать смысла нет и что это тоже мне особо нравилось так я сам по натуре лидер и не люблю прогибаться. Поэтому я ее слил, а еще там было несколько причин о которых мне не хочется тут говорить. У тебя случаем не венера в рыбах? (у моей было так + солнце в овне, марс в деве. По гороскопу овниха не типичная в некоторых отношениях). Внешне она была очень женственная и сексуальная даже когда ненакрашенная и в скромной одежде, но характер и поведение все испортили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С моей было точно также она банально мою вежливость приняла за знаки внимания и начала сама действовать настойчиво. Когда я отвечал ей она буквально текла ручьем. Я тогда подумал какая она ветряная и у нее *** как чешется наверное раз так себя ведет. Ей тогда было 20 лет, а мне 24.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

А если у автора писька чешется,натура такая что требует секса,вон у неё сколько уже было половых партнёров.Таким целомудренными стать крайне сложно,суть животная перевешивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что у меня первый вариант.... Когда я на начальном этапе более отстраненная - парень старается, хочет проводить время. Как только я влюбляюсь, я уже могу чаще писать/ звонить, проявлять ревность, могу расплакаться, когда меня что то обижает, тоесть показываю свой интерес и эмоциональную зависимость от парня - он начинает наглеть. Да я люблю внимание, и тоже крайне романтична ... Но я не пойму как такая девушка может называться мужиком в юбке? Мне кажется эмоциональность и романтичность - женские признаки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не понимаю, почему такой характер плох для серьезных отношений? Вот вы пишите, что такие девушки хороши для романтики, дружбы. Да я любвеобильная, но неверности не было, я не изменяла своим парням, и с другим начинала встречаться только уже после расставания с парнем. А что плохого в чувствительности, нежности и доброте? Почему вас это раздражает? Вам нравится более грубые девушки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня немного не так было, я не клеилась первая. Парни со мной всегда сами проявляют вначале инициативу, ухаживают. Это потом, когда мы уже в отношениях и я сильно привязалась, я могу активно писать/ звонить, активно показывать свои чувства. Да внешне я тоже женственная и сенсуальная, мне об этом говорят, я этим цепляю. Но через время говорят, что «ты очень красивая, сексуальная и мечта многих, но я быть с тобой не могу». И признаются, что хотят меня до сих пор, но отношений не хотят( Это обидно

Автор
Филин

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете делать? От того, что я не стану заниматься сексом до свадьбы - остальные мужчины и женщины не поменяются и не примут такие правила игры) Сейчас никто не будет носится с такими девушками и годами встречаться без интима. Не будут же адекватные люди женится через месяц? Нужно узнать друг друга лучше, а значит годами встречаться. Тем более здоровый, с нормальной половой конституцией мужчина без тараканов в голове (а именно такие меня интересует) не сможет столько жить без интима. Или вы считаете лучше, за ручку гулять и при этом он будет изменять с другими «для здоровья»? Да и не в сексе дело я думаю, знаю много примеров, когда спали до свадьбы, а потом женились и все хорошо

Автор

Сообщение было удалено

Автор, читайте между строк) Есть такая поговорка: «Красивая жена - чужая жена». Вы замечали, что женятся часто на простых и неприметных девушках?) Просто мужчины комплексуют: а вдруг ее кто уведет? С этим ничего не поделаешь. У меня было наоборот: меня тоже все бывшие девушки ревновали и устраивали проверки, истерики и подозрения. Среди моего окружения есть подруги которые тоже очень красивые, и они мне говорили что переспали бы со мной. Нормально, да? То есть, мы не в отношениях, а они меня хотят. Вот Вам и факторы внешности во всей красе) Нет, я не говорю что они девушки легкого поведения, просто меня такая девушка отталкивает подсознательно. Хотя, кстати, эти самые девушки как раз таки стервозные и не любвиобильные. Так что дело не в том, что Вы открытая девушка, просто фактор красоты так проявляется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело именно в характере на мой взгляд у тебя. Доброта и забота хороши в меру. Если с этим перегнуть и до гиперопеки недалеко, а это многих просто раздражает и бесит. Как писал меня поначалу в той девушке это немного раздражало, но крышку в гроб вбило именно ее стервозность и скользкость с вульгарностью. Другими словами похоже парни от тебя избавлялись так ты их слишком залюбила и начала выносить мозги как мне кажется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Cмотри в чем еще прикол с моей был. Она была слишком офигенная и у нее куча поклонников было, а это приводит к ревности. Как-никак победительница конкурса красоты и прочих олимпиад. И еще один нюанс такой девушке как правило нужен парень под стать. И многие мужчины на ее фоне будут чувствовать себя некомфортно, так достижений у них мало. С тобой то же самое ты слишком хороша и парням это не особо психологически приятно. Они чувствуют себя ущербными в разной степени по сравнению с тобой. А теперь представь противоположную ситуацию. Ты встречаейшь идеального и хорошего во всех смыслах парня и он лучше тебя по многим параметрам и у него толпы поклонниц, а сам он Бог апполон. Ты бы стала с таким с таким строить что-то серьезное? Мне кажется нет и причины такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще моя могла немного в хитрость и загадочность, но у нее это получалось плохо на мой взгляд. я ее спрашивал в чем ко мне такой такой интерес и что ей от меня нужно. Она хоть и отвечала, но очень интригующе и уклончиво. Но по многим ее признакам было понятно, что она влюбилась и ей трудно это скрыть. Хоть мне ее внимание и было приятно и я понимал, что у меня появилась довольно эффектная и немного назойливая поклонница, но девочку не хотелось обижать и ей нужен точно не я.

Автор
aadd asd

Сообщение было удалено

Ну а что мешает построить отношения с красивой девушкой? По идее же наоборот, парню должно хотеться иметь такую девушку. Тем более, я никогда не давала усомнится в своей верности. Я не флиртую с другими во время отношений. Просто обидно быть просто телом ( Мне ведь хочется именно любви, дарить любовь, заботится и чувствовать заботу, а не просто сексуальное желание. Тем более, я не глупая девушка, мне парни говорили что вот удивлены - красивая, но не глупая и интересно со мной общаться. Говорили, что я не поверхностный человек. Это так и есть, мне не интересны только клубы, шмотки и так далее, я стихи пишу, и очень много внутри переживаю и думаю

Автор

Сообщение было удалено

Ты плохо читала мой комментарий. Тебя как и большинство овец в этом стойле запрограммировали и мозги тебе отключили.
ПЛЕВАТЬ ! на то КТО и ЧТО делает согласно пропаганды СМИ. У тебя должен быть свой Мир внутренний. И если в нём Чистота, к тебе такой же Чистый Мир подтянется.
Ещё раз повторю: тебе нужно вернуть своё ЦелоМудрие. Не Девственность, а ЦЕЛО МУДРИЕ.
Поняла о чём речь?
. . .
Что касаемо секса. Слово секс и тpaxаться придумали именно для стада. В нашей Культуре есть понятие Милование.
После секса половые партнёры по любовникам скачут + рождаются дети с отклонениями. Заметила сколько больных детей народилось за последние два-три десятилетия?
К тому же в слове ТРAXAТЬСЯ есть подвох. ТрaxaтьСя (СЯ сокращение слова СебЯ). То есть трахать себя. Поняла что делают большинство?
Теперь о Миловании. Милование помогает Человекам сильных, умных и здоровых Потомков народить, семью укрепить и благосостояние приумножить.
. . .
И последнее.
"Чтобы уничтожить народ, нужно развратить их женщин".
Аллен Даллас, директор ЦРУ, 1945 год

Гость

Милование помогает Человекам сильных, умных и здоровых Потомков народить
))) это надо было твоим родителям думать.
староват ты дядя проповедовать.

Гость

Сообщение было удалено

Для того мы сюда и приходим, чтобы из нелюди в Человека превратитьСя.
Для того нас Жизнь лабиринтами ведёт и мyдaкaми нас окружает, чтобы СоЗнание поднять со ступеньки быдла на уровень Человеческий.

Гость

Сообщение было удалено

Это ТЕБЕ нужно думать о том, что староватый дядя тебе сказал и потомкам своим передать сказанное.

Гость

Это так глупо влюбляться, не зная человека и тем более не ахаясь с ним, может он мелкописечный сифилитик, как Ве.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что парням не нравится, когда девушка выражает свои чувства. Сначала их цепляет моя внешность, и они думают, что я высокомерная. Потом выясняется, что я добрая и романтичная. Я парням писала стихи, признавалась в любви. Но им наверное больше нравится равнодушие. А знакомая рассказывала, что ей один парень говорил, как он не любит когда девушка влюблённо смотрит, «телячий взгляд». Это так грубо( Почему парни такие грубые и сейчас нежность не ценится, а осуждается и раздражает?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, да у меня такая же проблема. Все мне говорят: ты красавец, кому-то повезет. И так уже много лет)) Девушки меня и хотят, и боятся – потому что ревнуют. Они не берут во внимание, что человек не хочет ограничиваться сексом, а хочет вообще-то найти человека, с которым будет идти по жизни до конца. Им неважно, верный человек или нет. У них включается презумпция неверности (то есть, у них подсознательно включается установка, что человек изменит или изменяет). Ведь если человек красивый, то его обязательно кто-нибудь уведет. Поэтому человек ищет ровню, или хуже себя, чтобы не комплексовать. Не знаю, меня тянет на обычных девушек, в меру симпатичных, а они меня боятся, и ноги у них трясутся. Вот такой замкнутый круг. Я просто ушел в головой в работу. И знаете, помогает. Но когда в отпуске или длинные выходные, то меня накрывает)

Автор
Филин

Сообщение было удалено

Я бы хотела к вам прислушаться, но мне кажется, что у вас проблемы с головой( И это у вас запудрены мозги какой то пропагандой про план Далласа. Я так понимаю, Даллас об этом сказал в 45 году, но ДО этого времени люди так же занимались сексом до брака, и в том числе развратом всяким. И я не вижу в сексе ничего грязного, если это по согласию и симпатии. Я занимаюсь сексом с тем, к кому есть чувства. А насчёт детей, то их лучше заводить осознанно, в браке, но ведь сексом можно заниматься и без таких последствий. Насчёт поведения, ну все таки я в обществе живу, и никто ждать до свадьбы не будет.

Автор
aadd asd

Сообщение было удалено

А мне кажется, что просто мужчины видят мою красоту и ценят, пока я недоступна. Как только чувствуют мою влюбленность, мягкость, доброту - она как то обесценивается, типа «не такая уж она и классная». Даже в школе самая популярная девочка обычно - не самая красивая, а самая наглая. В нашем менталитете почему то принято восхищаться активными, пробивными, «зубастыми» девушками, а нежных «цветочков» не ценят и считают слабыми. Тоесть, красота без стервозности ценности не имеет. Но я не могу себя переделать, у меня даже выражение лица не строгое, а улыбчивое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди сами по себе жестокие и при желании в каждом человеке можно пробудить зверя. Твоё поведение во многом напоминает тех сектантов, которые хотят поговорить о Боге и любви к нему. Тем самым дико доставая простой люд своей добротой и навязчивостью. В черном ПР тоже есть такая тактика, чтобы дискредитировать оппонента и вызвать негатив у ЦА. От имени жертвы постоянно названивают и пристают с разными предложениями. Без обид, но ты ведешь себя по факту как гиперопекающая мамочка и клуша, а многих парней это реально бесит если у них есть характер. По сути ты мужчину своей чрезмерной гиперзаботой подавляешь и получишь в итоге корзинку и амебу. Твой идеальный партнер это парень послушный инфантил и маменькин сынок, это единственный кто тебя будет терпеть и не сбежит. У тебя все впадает в крайности, а это очень не нравиться многим, а по факту через определенное время ты начинаешь раздражать всей этой чрезмерной заботой и мозговыносом. Это основная причина почему тебя бросают. Зы Еще один нюанс в моей даже по обычным фоткам чувствовалась эта чрезмерная любвеобильность и ветренность, а еще ей не составляло труда выложить в общественный доступ фото с около эротических фотосессией. Многие знакомые даже по обычным cкромным фоткам с парнями считывали в ней легкодоступную девицу и попадали в точку. Мой совет тебе нужно корректировать характер (перестать быть такой наивной и приставучей), обуздать свою сексуальную натуру и быть менее легкодоступной.

Автор

Сообщение было удалено

Понятно.
Желаю удачи.
На случай "ядерного удара" или прилёта Жаренного Петуха ... позовите Филина. Филин как и Сова хорошая птичка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так менталитет обязывает ценить недоступность или активность?
вы активны или недоступны?
у нас в школе мы были популярны с одной и боролись не на жизнь а на смерть именно по красоте. но на мою сторону переходили плюсом ценители ума, потому что давала списывать
нет такого, что мягкость обесцениваете, вы просто не можете очерчивать границы для людей. а это важно.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

лечись..дедушка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лол я же вроде бы рассказывал, что у моей знакомой была и властность и стервозность иначе бы она в ту сферу не полезла, где мы с ней встретились. Но она меня все равно раздражала во многом и у меня к ней смешанные чувства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про свою знакомую говорил и выше уже разложил по полочкам про нее и про тебя. Вот истинная причина почему парни от тебя сбегают. Ты им сношаешь мозг.

"Как только я влюбляюсь, я уже могу чаще писать/ звонить, проявлять ревность, могу расплакаться, когда меня что то обижает, тоесть показываю свой интерес и эмоциональную зависимость от парня - он начинает наглеть. Да я люблю внимание, и тоже крайне романтична ."

Автор

Сообщение было удалено

Да, действительно, такое имеет место быть: наш мозг так устроен, что, когда человек получает желаемое - он это обесценивает, ему нужно что-то новое. Но, если в данном случае есть выход (нужно постоянно устраивать разнообразие в отношениях), то в случае с подсознательной защитой от красивых людей ничего не сделаешь. Возможно, когда-нибудь появится подходящий человек.
И, да, все мои бывшие девушки (Ваши ровесницы), кроме одной, уже замужем и, почти у всех дети. Они себе нашли ровню (я даже удивлялся, их мужья далеко не красавцы), вот и весь секрет. Кем Вы работаете, может займетесь развитием в карьерном плане?

Гость
aadd asd

Сообщение было удалено

сначала автору надо уразуметь что красота ценна сама по себе без т.н. стервозности
если это конечно имеет к ней хоть мало мальское отношение

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласен. Складывается впечатление что она запуталась. Я бы даже сказал, преобладают элементы паники и растерянности. Но это естественно, тем более для девушек и женщин. Поэтому, я предложил переключиться на работу. Но она обязательно должна принять во внимание то, что ей здесь написали, иначе будут те же грабли и бег по кругу. После того, как она осознает ряд вещей (о которых здесь неоднократно было сказано в разных вариациях), нужно уже прийти к каким-то выводам, принять решения для себя.
Да и к тому же, если в нашей жизни складываются определенные обстоятельства, значит так должно быть и необходимо понять, почему все происходит так, как происходит. Человек осознанный все проанализирует и поймет. Автор – человек вроде неплохой (судя по тому, что она пишет и как), хотя лично я ничего конкретного не могу сказать по поводу нее, поскольку вживую с ней не общался и, не видел, как она проявляет себя в определенных жизненных ситуациях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что она была добрая и наивная. И тут же - властная и стервозная. Как это может совмещаться?)

Гость
aadd asd

Сообщение было удалено

возможно в авторе живы родительские установки и схемы, согласно которым проявлять себя эмоционально считалось противоестественным
проблемы только у людей в голове зачастую

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она была таким причудливым гибридом. У нее есть большие амбиции и cильное желание руководить. Она даже стала при старом нашем руководстве очень влиятельной персоной. Один из ее образов деловая бизнес вумен. Я уже не говорю, что на той работе свой особый континент нюнь там не любят. Теперь понимаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На конкурсе красоты она заявила, что единственная кто пришла туда чтобы победить и добилась своего. Я смотрел ее выступление. Как ты думаешь не стерва такое скажет? И да у нее была хватка как мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати уже рассказывал, что она применяла ко мне две тактики чтобы меня покорить хитрость/интриганство и доброту с заботой. Она может это чередовать.