Гость
Статьи
Перестала верить в …

Перестала верить в любовь

Меня кидают все парни, все по одному сценарию: сначала парень очень сильно восхищается, какая я красивая, интересная, умная, видно, что я ему нравлюсь, что скучает. Парень старается, ухаживает, очень деликатен. Потом со временем пропадает внимание, парень становится более наглым. Хотя я его не обижаю и ничего плохого не делаю. А потом вообще кидает. При этом говорит, что я «красивая, добрая, хорошая и кому то с тобой повезёт, и ты достойна любви и счастья» Но при этом никто так и не хочет любить, а все уходят и желают мне счастья. Если я такая прекрасная - что же уходите тогда?( Причём парни все были разные - и уверенные в себе мачо, и скромные домашние. После очередного такого кидалова уже не знаю как строить отношения, и зачем? Только доверишься, полюбишь - тебя кидают((

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя быть такой тупой, надо в людях разбираться и меньше уши развешивать

Розалия

побудь стервой немного

Надо у них выяснить причину . Чтоб в дальнейшем не допустить этих ошибок. Прям можете каждому позвонить и спросить , в наглую ! Уже нечего терять ! А для будущего это необходимо ! Иначе не поймёшь в чем проблема ! А проблема какая- то есть (((

я-Коза, ты тирг!
Розалия

Сообщение было удалено

точняк)
с завтрашнего дня сама знакомся и посылай после первого свидания, падай под калеса авто/ в обморок у начальника... говори что в постели он 000000 и через год сможешь адекватно оценивать *** с членом))).
Розовые сопли сейчас и фсссе

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Очень легко оскорбить, и писать общие фразы. А вы напишите конкретно - что значит «разбираться в людях»? Я обращаю внимание на поведение парня, на его увлечения, образ жизни. Никто из моих бойфрендов не ругался матом (по крайней мере при мне), вели себя вежливо, очень деликатно, открывали дверь, заботились и так далее. Никто не был быдланом, нормальные парни, и относились ко мне очень хорошо. Строили совместные планы, никто не приставал ко мне сразу. Я же не ясновидящая, откуда я могу знать, что мужчина резко поменяется и начнёт игнорить а потом кинет? Нам настолько интересно и хорошо вместе, и такое хорошее отношение, что для меня это шок потом

Ве 🌴

Причина проста как две копейки. Никому не нужна доступная.

Кот

Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !

Ве 🌴
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Тем более им нужна порядочная, которая знает себе цену.

Ве 🌴
Кот

Сообщение было удалено

Приведите пример тех и других тем. Пожалуйста.

from Berlin

Может вы из тех, кто сексом занимается только на 101 свидании???

Гость

Девушка запомните одну простую истину. Те, кто вами восхищается, те обязательно предатут. Это психология предательства. Отходите сразу от таких проблемных мужчин.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А доступность тут причём? Я же не сплю сразу с мужчинами. Я с ними не сожительствую. Мы встречаемся, гуляем, заботимся друг о друге. Потом через какое то время, когда после ухаживаний, красивых поступков и хорошего отношения я начинаю доверять - происходит секс. А много вы знаете мужчин, которые согласны ждать до свадьбы с сексом? Бред это, я знаю девушек, у которых было много секс партнёров и которые не тянули с сексом - и на них женились

Гость

Просто видят, что ты мягкая, как пластилин и управляют тобой

Гость

Мм, не знаю, а ваша заинтересованность видна? Не слишком строго общаетесь? Тут вроде надо и тёплое отношение показать, и слишком доступной не быть..как игра, короче.

Автор
from Berlin

Сообщение было удалено

Нет, я не тяну до такой степени, дело не в этом

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Кто вменяемый будет связываться с бабой, которую куча народу поимело и кинуло? Надо учиться разбираться в людях, потом любовь заводить. Не с теми, кто наглость скрывает фальшивой "галантностью".

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Других причин просто нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С общением все хорошо, я вообще если честно не умею быть строгой, я наоборот, очень открытый человек, лицо доброе и улыбчивое. Все восхищаются этим, что такая аура, что хочется общаться много, и что со мной интересно, и с юмором, и без понтов и высокомерия. Может мне как раз строгости не хватает?

Гость

Может вы излишне откровенная,рассказывает о свои многочисленных бывших и что вас бросали?В этом может быть причина.

Мужчина не банкомат, а личность

Если сценарий один и тот же, нужно пересмотреть СВОЕ поведение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вбил твой айдишник и нашел интересную вещь в теме про то как тебя бросил парень. Ты пишешь, что секса не было. Мне кажется проблема именно в этом. Большинству парней в отношениях нужен интим, а не получив его они уходят.
Ответь на эти вопросы:
Сколько тебе и им лет?Ты сама хочешь интима и как сильно? Любила ли ты этих парней и было ли к ним половое влечение? Сколько их было? Почему начала встречаться с каждым из них и кто был инициатором отношений? Сколько с каждым ты из них встречалась?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, кто знает об этом, сколько было до него ухажёров? Если не рассказывать, никто про это не знает, я не из тех кто куча фото выставляет и треплется об этом всем вокруг. Дело явно не в этом. Во вторых - вы общими фразами говорите: «разбираться в людях». Как конкретно вы разбираетесь, что для вас индикатор кидалова?) Вначале - все просто милейшие люди, воспитанные и приятные. Никто в трусы не лезет сразу, есть общие темы разговоров. Были парни вообще домашние и скромные, а все туда же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я про бывших вообще не рассказывала, так что не в этом дело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если скромный, милейший, домашний и воспитанный парень впоследствии оказывается наглецом - в людях вы разбираться не умеете. Больше чем общие фразы вам никто разжевывать не будет. Вы явно оцениваете людей поверхностно. Ваши знакомые вышли замуж не потому что спали с мужиками, а потому, что спали с правильными мужиками. А вы спите с неправильными. Извините, но это из-за недостатка ума и жизненного опыта. Вот ваша проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скатертью дорога!)
Автор, есть такая басня Крылова про лисицу и ворону...
Так вот, хороший мужик вам маманта под ноги принесет, а вот такие вышеотписавшиеся зубы будут заговаривать, чтобы развести девку на секс без обязательств. Так что такое *** нужно во время вычислить и обезвредить. Чтобы оно даже не понял, что произошло, а то избавляться от них геморно.
Такой навык только с опытом приходит. Опыта мало, на свиданиях в облаках летаете и поведение скорее всего соответствующее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24, последний парень был моим ровесником. Были и парни постарше , ну или ровесники, но никогда не младше меня. Да, с последним парнем до интима не дошло. Так что проблема «доступности» которую здесь называли - не подходит. Отношения длились месяц. Сама я любила его, хотела, было половое влечение, и думаю он чувствовал, что я хочу его искренне (были поцелуи, ласки, в принципе он видел мои чувства к нему). Почему я не торопилась с сексом - потому что хотела убедится в его чувствах, доверять ему (после прошлых отношений, в которых я обожглась). Хотелось как то обезопасить себя. Он уважал меня и не настаивал, хотя я знала и видела, что он меня хочет. В других отношениях, я раньше вступала в интим. Ко всем были искренние чувства и желание. Интима я сама хочу, люблю секс, люблю наслаждаться этим с любимым человеком. Но после кидалова стала с этим не торопится и быть осторожнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, как парни делают - раскачивать туда-сюда, то мягкая и нежная, то холодная и равнодушная. Хотя это не мой метод, я просто по настроению всё делала. Сама не знаю, как разбираться в людях, как тут советуют, если человек хочет - он будет казаться кем угодно, это только со временем поймёшь, что не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут такие варианты могут быть: 1.Она их сильно залюбливает и это парням надоедает и порой начинает бесить. По сути сношает мозг и навязывается слишком. (Одна такая ко мне насточиво оказывала знаки внимания, но из общения с ней и еще по некоторым признакам я понял кто она такая и слился на раннем этапе, а еще она по характеру была мужиком в юбке, вульгарной очень, скользкой, крайне романтичной и не особо верной) 2. Просто не дает и они сваливают, 3. Им нужен был только секс и получив его они слиняли, а девушка им надоела. Или мб секс не понравился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С одними вы спите из-за отсутствия принципов, других динамите из-за их наличия, всё это на фоне способности влюбляться за месяц в первый встречный фонарный столб - адский треш.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы ничего не можете написать конкретно. Так учить каждый может. Общие фразы, «вы не умеете разбираться в людях». Если считаете, что вы лучше меня знаете, то напишите что то полезное и конкретное. Какие индикаторы непорядочности мужчины? Поверхностно воспринимаю? Ну я смотрю на поведение с окружающими и со мной, манеру общения, образ жизни. Извините, я не ясновидящая, чтобы знать, какие тараканы в голове у мужика и бросит ли он меня. Действительно был домашний и спокойный парень, и никто бы не мог подумать. Или это я так влияю, что портятся все?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитал тут и подумал мб дело в характере? Опиши какой он у тебя. И еще такой вопрос. Они сразу после секса сваливают или через определенное время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется последний мог слинять как раз от отсутствия интима как считаешь? Он же видел, что ты его хочешь, но не даешь. Просто тебе об этом не сказал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Влюбляйтесь после того, как будете уверены в порядочности мужчины и наличии общих возможных совместных планов.

Гость

Кстати еще автор такой вопрос. Сколько в основном длились максимум отношения?

я-Коза, ты тирг!
Гость

Сообщение было удалено

100%
как можно влюбиться в непойми кого.
я так не умею, а у автора видно подсозгание так устроенно: берет все подряд ***...
*** тоже откоывает двери и улыбаеца;)
начинай разбираца в людях.

Алла

А сколько длились отношения после секса?
Скажу вам, у вас плохое качество: вы очень влюбчивая. И секс раньше чем через месяц - это рано. Как за месяц узнать, насколько серьезен мужчина? Вы так сразу их видите? Или просто даете всем, с кем встречаетесь? Кроме последнего, который не дотерпел, сбежал раньше? Домашним вы становитесь противны, я так думаю. Потому что не цените себя. А мачо добивались лишь секса, на что-то серьёзное вы не зацепили их, увы.
Тут не угадаешь. Моя одногруппница кккуев перев дала - тьма. Рано ноги раздвигала. И все ее бросали. А потом встретила того, который, она поняла, попался на крючок. И она ему 3 месяца не давала, сама чуть терпела, но хотела, чтоб он о ней как о серьёзной думал. И женился через год с небольшим, 7-ой год уже женаты.
Так что все-таки, чтобы отбросить вашу легкодоступность как причину расставаний, попробуйте все-таки месяца 3 не спать. И поймете, кому вы ради секса нужны, кому вовсе не нужны, а кто и жениться может.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вот, очень интересно. Наверное, до секса все были галантные, а сразу после линяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина который долго ждет секса от женщины делится на следующие виды:
1. Бесхребетный слюнтяй и романтик по сути половая тряпка
2. Девственник, а учитывая возраст барышни, то у парня будут сильные тараканы в голове на тему секса
3. Человек у которого слабая половая конституция и в постели он никакой
4. Очень неуверенный в себе парень у которого проблемы с эрекцией
5. ***

Как видим все они далеко не первоклассные мужчины, и с огромными тараканами на тему интима. С ними только геморрой.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Начали за здравие, закончили за упокой. Вы реально даёте совет сначала тра хаться направо и налево, а потом в 24 года динамить мужчин? Совсем что ли?
Ну надо что-то одно выбрать, или спать со всеми, пока кто-нить не задержиться, или формальности соблюдать, тоже со всеми. А то идиотизм. Нормальных мужиков вы отталкиваете, с козлами спите. Потом ноете, что одиноко. Жесть. А если тот мужик одногрупницы узнает, что его так наи пали, представляете что он с ней сделает?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я такого совета не давала.
Просто пример из жизни.
Мой совет, как вы и пишете: либо спать со всеми через месяц или раньше, кто-нибудь задержится, или теперь каждого мурыжить месяца по три.
Мы же не можем вернуться в прошлое и сделать автора менее легко доступной, которая не спит со всеми подряд.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, муж ничего не сделает. У них ребёнок, они счастливы, прошлое в прошлом. На ней же тату с кол-вом кккуев нет, кто докажет))

Гость

автор, вы очень влюбчивая.. Если бы вы, действительно полюбили, то это бы никак не повлияло, расстались вы с партнером или нет. Вы путаете любовь и влюбленность. А влюбленность да, она проходит очень быстро

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не спешишь с сексом - пишут «динамщица, и вообще парням нужен интим», не тянешь с сексом - «доступная, без принципов». Вы уж, определитесь, что хорошо, что плохо)) Мне кажется, что «динамить» это когда парень не нравится, не хочешь его, нет чувств - а встречаются для выгоды, и морочат голову, потому и секса нет. А в моем случае, я всегда встречалась по симпатии, были чувства и сексуальные желания. Сначала я не считала нужным специально оттягивать момент секса, просто со временем пропадает вера в людей, и становится сложнее доверять, потому не могла так быстро сблизится с последним парнем, я осторожничала, хотела проверить его серьёзность намерений, хотя сама его очень хотела

Автор
Алла

Сообщение было удалено

Я же писала : с последним парнем у нас так и не дошло до секса, он бросил меня ДО секса, так что дело не в этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я же написал, это 2 крайности. Плохо и то и другое. Нужно всё делать вовремя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит бросил? Вы вещь? Он хоть знал, что вы были его девушкой?

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Это с последним дело не в сексе, возможно. А сколько было до него? Вы так и нк записали, сколько добились отношения ПОСЛЕ секса. Если очень мало, ответ очевиден: цель достигнута, в постели вы тоже не айс, вот и бросали. Если же встречались долго, полгода-год, значит, дело не в сексе, а в чем-то ещё.
Конечно, вы легко доступная. У вас ко всем парням влечение, вы не можете и не хотите с ним бороться и прыгает в постель. Без разбору. Вы очень наивная и глупая.
Вы боитесь остаться од а, боитесь, что не будете никому нужны, без парня вы - ноль. Потому и на секс сразу согласны. Милая, есть вибраторы, можно и подождать с сексом, иначе вы до 30 полгорода через себя перепустите((
Я, знаете ли, тоже влюбчивая и тоже секса хотела с первого свидания, было дело. Но голова на плечах была и мне было все равно, посчитают меня динамщицей или нет.
А вы или распущенная такая, или глупышка, которая вешается на всех, потому что отца в детстве, к примеру, не хватало.
Вам самой не противно, что вас *** и бросают?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+💯
Автор, они вас не бросили, а сошли с дистанции! Вы же выясняете их изначальные намерения относительно вашего знакомства? Так вот до цели тоже не многие доходят. Кто-то сдулся, у кого-то цель поменялась, кто-то ведёт калькуляцию и посчитал, что финансы поют романсы, кто-то испугался и такое бывает, так что нет повода для грусти. Что вас так зацепило? Там кто-то сильно стоящий был?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А вовремя это после свадьбы.
Ну вот что толку от того, что автор ходит по рукам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+💯
Автор, они вас не бросили, а сошли с дистанции! Вы же выясняете их изначальные намерения относительно вашего знакомства и чего они там хотят от вас? Так вот, до цели тоже не многие доходят. Кто-то сдулся, у кого-то цель поменялась, кто-то ведёт калькуляцию и посчитал, что финансы поют романсы, кто-то испугался и такое бывает, так что нет повода для грусти. Что вас так зацепило в мальчиках?