Нет друзей и больших компаний, в которых обычно знакомятся. Школьная и студенческая любовь позади. С кем пересекаюсь говорят что одинокой и свободной не выгляжу от слова совсем. Люблю стильно и модно …
Сообщение было удалено
Знающие "правильный ответ" потом обычно месяц ходят с загипсованной рукой, потому что сломали об эту самую челюсть пару пальцев.
Сообщение было удалено
А что тогда главное?
Жабоид говорит если ты не нарядная и не красишься, то ты серая мышь и не секси ни разу
Сообщение было удалено
Не все витамины одинаково полезны)
Вы яркий пример тому.
Сообщение было удалено
Если баба от природы красивая, ей можно почти не краситься совсем. А вот если баба от природы ни разу не красивая, то лучше краситься. Мне лично не нравятся те, которые вообще не красятся. Но это мое мнение. Вот у меня есть соседка, симпатичная, в общем-то, баба, с неплохой фигурой. Но за волосами не следит, прическа - хвост с резинкой, одевается в какое-то мешковатое пальто, которое скрывает все достоинства фигуры. Короче - полный антисекс.
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете.
Если баба не красится и не одевается в хорошую, правильно подобранную одежду, подчеркивающую достоинства фигуры - она или в отношениях и никого не ищет, или просто лентяйка, не считающая нужным ухаживать за собой. И то, и другое - мимо.
Сообщение было удалено
Да она дypа просто!
Сообщение было удалено
Я не знаю, может кому-то нравятся такие зачуханки. Просто баба реально нормальная, и сиськи хорошие, и *** добрая, и личико милое. Чуть-чуть ухода, чуть-чуть одежду подобрать - будет красоткой
Сообщение было удалено
Это к добру) Так бы тоже сочиняла злобные тексты и х...я.ри.ла как вы говорите всех подряд.
Сообщение было удалено
А она свободная?
Ну ты понял да к чему я клоню ))))
Но советы это табу теперь, я молчу
Сообщение было удалено
Сексуальность выражается непосредственно в кровати
Визуально выглядеть — это сексапил. И это не лицо, точнее менее всего задействовано лицо
Сообщение было удалено
Во первых оверсайз это модно, так по улицам звезды ходят. Во вторых, с чего это женщине, особенно работающей, ходить постоянно на каблуках и при параде. Банально работать пятидневки и еще ходить риинцессами, ради вас х... Мырей? И Что то я не вижу брэдов питтов, в лаковых ботинках, с иголочки, бредущих после работ, все какие то за4уханцы. С себя начните лучше. Женщины вам ничего не обязаны.
Сообщение было удалено
Сексапил сексуальность ... это все от лукавого, я в этом не разбираюсь
Сообщение было удалено
Поэтому вам и было сказано что это не самое важное
Сообщение было удалено
До чего поганый язык....и ведь он недоумевает, почему один.
Сообщение было удалено
Да выделывается он не меньше,чем многие другие на этом сайте)
Че то я не поняла, с какого перепугу тему переполнили лузеры. Вопрос был к женщинам, которые успешно знакомятся и активно общаются с мужчинами.
Совет от такой женщины. Ходить на тематические тусовки. Примеры:
Я люблю рок и рокеров. Хожу на соответствующие тусы, знакомлюсь с молодыми сексуальными музыкантами.
Я люблю изобразительное искусство, соответственно тусую в художественных ВУЗах, ой да и в наше время столько есть направлений, течений, специализаций, засмотришься.
Я люблю театр. Очень люблю давать советы и рекомендации молодым режиссёрам. Ну, тут мне никуда ходить не надо)
Я люблю рэп и хип-хоп. Бла бла бла, по аналогии.
Я люблю литературу. В интернетике я найду всю инфу про интересные литературные клубы и тусовочки.
Пользуйтесь интернетом.
Пользуйтесь мозгами.
Пользуйтесь своей свободой, молодостью, красотой. Пользуйтесь возможностью совершить потрясающий квест. Относитесь к знакомствам и поискам пары как к самой интересной части Приключения. Проявите фантазию. Изучайте Источники*.
Создавайте свою реальность и настроение. Это, кст, оч просто.
_________
* Источники - литературные, драматургические, медийные, графические и скульптурые референсы.
Типичный *** тупой принцеждалки. Ага, настоящие мужики перевелись ))) Мужик обмельчал. Клуши все как близнецы с проштампованными инстой мозгами.
Я тоже не знаю куда пойти (п о с р а т ь).
Сообщение было удалено
Ядовитый жабоид.
Тебе отказывали только потому что ты тупо лох!
Ну лошара!
Мужики они по жизни такие!
Сообщение было удалено
Они там самооценку поднимают и *** рекламируют, а еще развлекаются.
Сообщение было удалено
Мне брат объяснил почему так. К красивым и дорого одетым девушкам мужчины боятся подходить, потому что думают, что девушка уже замужем или что на неё нужно много денег. А на пробежке Вы в спортивной одежде, почти без макияжа, и мужчины думают, что Вы «попроще» и не откажете:)
Со мной больше всего знакомились когда я была в депрессии после болезни:)
Сообщение было удалено
Получать второе высшее причем за немалые деньги чтобы просто познакомиться это не очень умно и слишком затратно. Его нужно получить чтобы двигаться по карьере либо если разочаровались в своей специальности.
Сообщение было удалено
Был один случай когда одна дама ударила мужчину в то самое место.Тот не потерял равновесие,но от злобы вспылил и ей с ноги ударил прямо по вагине!
Оказывается бабе получать в пах тоже больно,ну кто бы мог подумать)
да кстати.есть специальный комплекс упражнений,который позволяет так сказать "спрятать" своё хозяйство-тем самым свести ущерб от удара в пах почти к минимуму)
Сообщение было удалено
Погуглите разницу между причиной и следствием. И мозги уже включайте, если есть, что включать, конечно.
Сообщение было удалено
Не так больно, как мужику по яйкам. Тут если хорошо попасть - можно человека даже убить или в реанимацию отправить
Сообщение было удалено
Это тоже имеет место. Я вот лично не подхожу к очень красивым и ухоженным.
Сообщение было удалено
Да. Со сколькими бабами там общался - большинство никого не ищут (хотя в анкете написано много про то, что ищу настоящего мужчину, бла-бла-бла) и сидят просто убить время и повысить самооценку. Смысл сидеть на сайте знакомств, если ты никого не ищешь? Сиди тогда на форуме кройки и шитья и общайся. Но нет. Выставит фото где сиськи наружу и жопа_как орех, но она тут не знакомиться, а просто пообщаться ))
Сообщение было удалено
Уровень аргументации достоин женщины )))
Я вот еще честно могу сказать - не переношу долго тупых_баб. К какому-то уровню тупости_я уже привык, потому как практически все бабы тупые_так или иначе. Но в последнее время представительницы прекрасного пола, с которыми я встречался, демонстрируют какой-то повышенный уровень тупости_и неадекватности. Особенно те, которые с СЗ
Посещайте строительные супермаркеты и задавайте там понравившимся мужчинам без кольца вопросы по строительству.
Сообщение было удалено
Из чего напрашивается вывод, что мужчинам нравятся простушки, так называемые серые мыши и подходят они к ним в надежде что уж эта точно не пошлёт, она же никому не понравится кроме меня, дай ка я ее осчастливлю своим мужским вниманием
Но что-то пошло не так и мышь тоже не очень то разбежалась знакомиться ... непонятно...
Сообщение было удалено
Потому что у серых мышей такая же неадекватная самооценка, как и у красоток. Проводили исследования и установили, что женская самооценка мало коррелирует с внешним видом. Иными словами, и страшила, и красотка одинаково считают себя достойными олигархов
Автор(ша), устройся на работу в бордель, там и познакомишься))
Инфа 146%.
Не благодари))
я всю свою жизнь наступаю на грабли и грабли бьют меня по морде лица
это очень больно и мне надоело это делать
я ненавижу грабли за ту боль которую они мне причиняют
я вступил в клуб ненавистников граблей
я много раз пытался спросить у граблей что мне делать чтобы они меня не били по фейсу но они молчат с..ки
Сообщение было удалено
вместо граблей подставить по желанию
- мужчин
- женщин
- деньги
- лишний вес
-.....
Сообщение было удалено
Да потому что мужики не понимают слишком сложных аргументов.
Скажи спасибо что ещё не задавила своим аргументом:)
Сообщение было удалено
Помойму тебе вобще ничего нельзя доказать, потому что обиженный по жизни мальчик которого бросало столько девушек, который всех баб считает ничтожеством но зато он хочет что бы бабы его любили? Такой себе аргумент.
Или может мама на помойку бросила, а может ты просто друг всем известного *** Сиронхелии? Он тоже ненавидит баб потому что мама его здала в детдом. Вот. Сейчас он стругаеться в опу и сосюкает член.
Возможно ты его предшественник!
ТОГДА НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, ТЫ ЕМУ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ И ПОЗВОНИТЬ!
Сообщение было удалено
Назар а почему ты о херах и анусах думаешь? Ты что из заднеприводных?
Оказывай интим-услуги, там и зацепишь своего Ричарда Гира.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
От себя скажу, мне хватат общения с бабами которые сами находят в вк, сами добавляются, лайкают, пытаются завязать разговор и как то развеселить.
Остальные пусть *** идут, шкры унылые.