Гость
Статьи
Не представляю где …

Не представляю где познакомиться с мужчиной 🤷‍♀️

Нет друзей и больших компаний, в которых обычно знакомятся. Школьная и студенческая любовь позади. С кем пересекаюсь говорят что одинокой и свободной не выгляжу от слова совсем. Люблю стильно и модно …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знакомиться с *** - новый тренд среди мужчин. Так что для начала роди ребенка и сразу кавалеры появятся.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

ИМЕННО ТАК они и думали..
и, что хуже всего, продолжают думать...))
Это тот самый случай, про который говорят: "горбатую гавносамку только могила исправит"..))

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Забавно, но он сам себя при этом считает молодым парнем)) натурально поехавший

Гость
Stella

Сообщение было удалено

это роль.
трындит он здесь.
прикидывается убогим.
разводит на посты и общение.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Ну если и правда примеряет такую роль,тогда тем более к доктору.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

похоже правда.
меня это заинтересовало и посерфила его.
стилистика постов и некоторые данные напоминают форумчанина Родезиан.
он рег.на форуме.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

А как посмотреть посты?
Я ноль на этом форуме(

PT Boat

Что угодно готов написать человек с 2 см пис юнчиком

Stella

))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Банально можешь нескольким мужчинам написать в вк и просто пообщаться, но искать надо по интересам. Если общение не зайдет с одним, то с другим. В общественных местах сейчас никто не знакомится, а сз помойка.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

сейчас у этого рега--никак.
у синих регов некоторых нажимаешь на ник и комменты (на числе) выдают его реплики на ветках
поэтому старички многие не регятся--хейтеры и кроты достанут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работа
Путешествия
Пойти таки на кружки (например, парные танцы, музыка или что угодно еще, где есть парни, хоть на скалодром) или начать снова учить язык, пойти в разговорные клубы или языковую школу
Проф. конференции
Второе высшее

В кафе и рестораны прекрасно можно ходить одной, но что-то там не знакомятся нифига

Гость

А, ну и сайты знакомств, конечно

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Просвятили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме никто из мужчин тему ухаживаний и обеспечения себя женщиной не подымал. Девушкам гораздо проще познакомиться с парнем и это факт.

Empathy

Автор если все норм с внешностью, просто идёшь в любое место, реально куда угодно и там стоишь/сидишь и ждёшь пока мужик сам подойдёт
Когда подойдёт и начнёт с тобой говорить - отвечай. Всё.
Если это не работает, то значит ты прибрехнула про свою внешность

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Та там пиздец_нахуй_сидят конченые_неадекватные женщины. Годами одни и те же морды. Недавно во только с одной такой общался, и с процессе общения стало понятно, почему при очень даже ебабельном внешнем виде она годами не уходит с мамбы

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Да, верно. Только еще очень важно, когда мужик подойдет и заговорит - не начать ссаться в штаны и не убежать (российским женщинам это сделать очень хочется при любом знакомстве)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу свой мужской взгляд. Итак:
1) на работе все нормальные или в отношениях, или замужем, свободные только откровенные страшилы или характер лютый адЪ (а то и всё вместе сразу)
2) в путешествия ездят такие же страшные забитые неухоженные девки, причем под руку с мамкой или теткой (я это заявляют ответственно, потому что часто в такие поездки езжу - но я езжу просто потому, что люблю природу, а не баб искать - там их нет)
3) на кружки нет времени, потому что хожу на фитнес (на фитнесе бабьё делает морды кирпичом и с очень умным видом постоянно пялится в телефоны - прЫнцессы, ёпта! какие там знакомства?!)
4) учить язык без его ежедневного использования в работе или общении - деньги на ветер
5) проф. конференции есть далеко не по любой профессии, да и там тоже собираются не для того, чтобы баб цеплять
6) в кафе и ресторанах та же картина, что и в фитнесе - сидит бабьё, морды кирпичом, сосредоточенно глядя в телефон. Особо упоротые еще и наушники в уши засовывают - чтобы наверняка никто не подошел знакомиться.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

СЗ - помойка, это факт. Я даже не подозревал, что там сидят НАСТОЛЬКО проблемные бабы, которые с головой совсем не дружат.

Ядовитый жабоид

Вот вы, бабы, задайте себе вопрос. Представьте, что вы - мужчина, который хотел бы познакомиться с женщиной. Может даже с вами. А вот теперь посмотрите на себя со стороны. Как вы выглядите, какое у вас выражение лица, как вы реагируете на появление в вашем поле зрения новых людей. Если бы вы были мужчиной, захотели бы вы подойти к вам, женщине, и познакомиться? Иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны. Можно даже знакомых попросить оценить вас со стороны, подошли бы они с вами знакомиться или нет.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А почему бабам в 40 лет можно считать, что они выглядят ну никак не старше 18, а мне нельзя? Почему бабьё и в 50 лет называет себя "девочки, пошли пить чай!"???

Ядовитый жабоид

Почему морщинистые целлюлитные тетки, намазав на морду несколько слоев тонального крема, считают, что мужики их запросто перепутают с 18-летними девками? )))) Вы в хламину все неадекватные. И тупорылые_до кучи

Ядовитый жабоид
Stella

Сообщение было удалено

Бля_ну ты даешь, мать! Мне бабьё всю жизнь отказывает - как ты хочешь чтобы я после этого относился? Без желчи и злобы? Представь, что тебе всю жизнь отказывают мужики, которые тебе нравятся. Представила? Как оно? Все еще любишь весь мир? То-то же.

Ядовитый жабоид

Чтобы к вам подходили знакомиться, вам нужно или быть супер-секси-красоткой, или показывать всем своим видом, что вы хотите познакомиться и открыты для общения. Это значит, что нужно сделать хотя бы нейтральное выражение лица, не хмуриться, вытащить палки из ушей и отрывать глаза от телефона хоть иногда.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мда насчёт красного потного лица перебор. Разве что румянец такой возбуждающий, идущий к лицу
А по поводу злости, мужчины всегда оказывали знаки внимания в самых нелепых ситуациях, когда я максимально злилась и никого не хотела видеть
Соотв все индивидуально

Empathy
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты меня описал щас прям как будто мы знакомы, очки, наушники, кирпичом - это я
Голова сама по себе не дёргается, но я могу ею подвигать типа танцую под музыку из наушников так тыц тыц тыц камон эврибади
Думаешь это вообще отстой?

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Ну я бы не подошел. Может есть любители такого типажа, которые будут вытаскивать девушку из этого её виртуального мира и знакомиться.

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Я обычно про таких просто беззлобно думаю - "ебанутая_" Ну это типа как безобидные городские сумасшедшие

Empathy
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

(((

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Да ладно, не расстраивайся. Я же немужик (с) Тебя прЫнцы ждут. Специально остановится, выйдет из своего Мазератти Кваттропорте, подойдет к тебе, сначала снимет твои очки на поллица размером, потом вытащит наушники из ушей, потом отберет телефон и заставит посмотреть на него, а далее познакомится и предложит проехать в сказочную страну на полное пожизненное содержание.

Empathy
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

На самом деле таких любителей нет.
Мужчины не совсем уж тупы, они (вы) интуитивно понимают, что если она закрылась в очки, заткнула уши, отводит взгляд, не красится, не наряжается, проще говоря НЕ СТАРАЕТСЯ быть сексуально привлекательной, это значит что она просто не хочет знакомиться.
Те которые хотят, они идут и смотрят вам в глаза, ищут взглядом, заигрывают, красиво одеваются, всегда накрашены, на каблуках даже некоторые
Вот эти хотят знакомиться точно, к ним и надо подходить

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

)))
Эмм сексуальность это не когда вы накрашены и с надеждой заглядываете в глаза))

Empathy
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я не доверяю таким
В моей идеальной истории любви все совсем не так

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Именно так. Повторю еще раз то, что написал выше - если вы хотите, чтобы к вам подходили знакомиться, вы должны выглядеть и вести себя так, чтобы было заметно - вы хотите знакомиться, настроены на общение. Если же вы хмурые в очках и наушника с телефоном - мало кто захочет тратить силы на то, чтобы пробить вашу "броню" и познакомиться

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, я даже не знаю что это такое....

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, эт не самое главное
Жабоид вон научит

Stella
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Невероятно!!! Но можете считать,что да,почти отказывали! Но точнее не в отношениях,а многие из них поступали со мной плохо,но я не жалуюсь все равно.Потому ,что САМА ,я сама виноватата ,что подпускала к себе таких и верила хз во что!Кто мне доктор? Я сама.Сейчас работаю с мужчинами,я почти одна из женщин.Много хороших людей,не только на работе,а вообще,во круг.Мораль моей басни) Нет,не озлобилась,нужно уметь держать удар,а не сучится в конец.Остальные мужики не виноваты,что я когда то слабоумила.
Хотя,сдается мне, да и выше писали,что вы действительно тут только держите марку женоненовистника- поехавшего- неудачника,и я зря распинаюсь)
Надеюсь,в реальной жизни вы все таки нормальный.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я морду бить могу научить, но в бабских кривляниях не разбираюсь

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мм, круто
И куда надо бить чтобы отправить в нокаут?

Stella
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Миксер мне в глаза...вы хотя б магне Б6 курсом пропейте.

Ядовитый жабоид
Stella

Сообщение было удалено

Доместос с хлором, а хлор портит эмаль )

Stella
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Вы притягиваете к себе таких

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой противник. Бывает, что легкого тычка достаточно, чтобы потерял сознание. А бывает, попадется бычара, так его и дубиной не вырубишь

Ядовитый жабоид
Stella

Сообщение было удалено

Я не верю во всю эту чушь про притягивания

Ядовитый жабоид
Stella

Сообщение было удалено

Я и так витаминный комплекс хуячу_будь здоров. Я ж спортсмен!

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Правильный ответ — в челюсть

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам же, конечно, лучше знать ))

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Если мужика,то яйки.