Нет друзей и больших компаний, в которых обычно знакомятся. Школьная и студенческая любовь позади. С кем пересекаюсь говорят что одинокой и свободной не выгляжу от слова совсем. Люблю стильно и модно …
Знакомиться с *** - новый тренд среди мужчин. Так что для начала роди ребенка и сразу кавалеры появятся.
Сообщение было удалено
ИМЕННО ТАК они и думали..
и, что хуже всего, продолжают думать...))
Это тот самый случай, про который говорят: "горбатую гавносамку только могила исправит"..))
Сообщение было удалено
Забавно, но он сам себя при этом считает молодым парнем)) натурально поехавший
Сообщение было удалено
это роль.
трындит он здесь.
прикидывается убогим.
разводит на посты и общение.
Сообщение было удалено
Ну если и правда примеряет такую роль,тогда тем более к доктору.
Сообщение было удалено
похоже правда.
меня это заинтересовало и посерфила его.
стилистика постов и некоторые данные напоминают форумчанина Родезиан.
он рег.на форуме.
Сообщение было удалено
А как посмотреть посты?
Я ноль на этом форуме(
Что угодно готов написать человек с 2 см пис юнчиком
))))
Сообщение было удалено
Банально можешь нескольким мужчинам написать в вк и просто пообщаться, но искать надо по интересам. Если общение не зайдет с одним, то с другим. В общественных местах сейчас никто не знакомится, а сз помойка.
Сообщение было удалено
сейчас у этого рега--никак.
у синих регов некоторых нажимаешь на ник и комменты (на числе) выдают его реплики на ветках
поэтому старички многие не регятся--хейтеры и кроты достанут.
Сообщение было удалено
Работа
Путешествия
Пойти таки на кружки (например, парные танцы, музыка или что угодно еще, где есть парни, хоть на скалодром) или начать снова учить язык, пойти в разговорные клубы или языковую школу
Проф. конференции
Второе высшее
В кафе и рестораны прекрасно можно ходить одной, но что-то там не знакомятся нифига
А, ну и сайты знакомств, конечно
Сообщение было удалено
Спасибо! Просвятили)
Сообщение было удалено
В теме никто из мужчин тему ухаживаний и обеспечения себя женщиной не подымал. Девушкам гораздо проще познакомиться с парнем и это факт.
Автор если все норм с внешностью, просто идёшь в любое место, реально куда угодно и там стоишь/сидишь и ждёшь пока мужик сам подойдёт
Когда подойдёт и начнёт с тобой говорить - отвечай. Всё.
Если это не работает, то значит ты прибрехнула про свою внешность
Сообщение было удалено
Та там пиздец_нахуй_сидят конченые_неадекватные женщины. Годами одни и те же морды. Недавно во только с одной такой общался, и с процессе общения стало понятно, почему при очень даже ебабельном внешнем виде она годами не уходит с мамбы
Сообщение было удалено
Да, верно. Только еще очень важно, когда мужик подойдет и заговорит - не начать ссаться в штаны и не убежать (российским женщинам это сделать очень хочется при любом знакомстве)
Сообщение было удалено
Расскажу свой мужской взгляд. Итак:
1) на работе все нормальные или в отношениях, или замужем, свободные только откровенные страшилы или характер лютый адЪ (а то и всё вместе сразу)
2) в путешествия ездят такие же страшные забитые неухоженные девки, причем под руку с мамкой или теткой (я это заявляют ответственно, потому что часто в такие поездки езжу - но я езжу просто потому, что люблю природу, а не баб искать - там их нет)
3) на кружки нет времени, потому что хожу на фитнес (на фитнесе бабьё делает морды кирпичом и с очень умным видом постоянно пялится в телефоны - прЫнцессы, ёпта! какие там знакомства?!)
4) учить язык без его ежедневного использования в работе или общении - деньги на ветер
5) проф. конференции есть далеко не по любой профессии, да и там тоже собираются не для того, чтобы баб цеплять
6) в кафе и ресторанах та же картина, что и в фитнесе - сидит бабьё, морды кирпичом, сосредоточенно глядя в телефон. Особо упоротые еще и наушники в уши засовывают - чтобы наверняка никто не подошел знакомиться.
Сообщение было удалено
СЗ - помойка, это факт. Я даже не подозревал, что там сидят НАСТОЛЬКО проблемные бабы, которые с головой совсем не дружат.
Вот вы, бабы, задайте себе вопрос. Представьте, что вы - мужчина, который хотел бы познакомиться с женщиной. Может даже с вами. А вот теперь посмотрите на себя со стороны. Как вы выглядите, какое у вас выражение лица, как вы реагируете на появление в вашем поле зрения новых людей. Если бы вы были мужчиной, захотели бы вы подойти к вам, женщине, и познакомиться? Иногда очень полезно посмотреть на себя со стороны. Можно даже знакомых попросить оценить вас со стороны, подошли бы они с вами знакомиться или нет.
Сообщение было удалено
А почему бабам в 40 лет можно считать, что они выглядят ну никак не старше 18, а мне нельзя? Почему бабьё и в 50 лет называет себя "девочки, пошли пить чай!"???
Почему морщинистые целлюлитные тетки, намазав на морду несколько слоев тонального крема, считают, что мужики их запросто перепутают с 18-летними девками? )))) Вы в хламину все неадекватные. И тупорылые_до кучи
Сообщение было удалено
Бля_ну ты даешь, мать! Мне бабьё всю жизнь отказывает - как ты хочешь чтобы я после этого относился? Без желчи и злобы? Представь, что тебе всю жизнь отказывают мужики, которые тебе нравятся. Представила? Как оно? Все еще любишь весь мир? То-то же.
Чтобы к вам подходили знакомиться, вам нужно или быть супер-секси-красоткой, или показывать всем своим видом, что вы хотите познакомиться и открыты для общения. Это значит, что нужно сделать хотя бы нейтральное выражение лица, не хмуриться, вытащить палки из ушей и отрывать глаза от телефона хоть иногда.
Сообщение было удалено
Мда насчёт красного потного лица перебор. Разве что румянец такой возбуждающий, идущий к лицу
А по поводу злости, мужчины всегда оказывали знаки внимания в самых нелепых ситуациях, когда я максимально злилась и никого не хотела видеть
Соотв все индивидуально
Сообщение было удалено
Ты меня описал щас прям как будто мы знакомы, очки, наушники, кирпичом - это я
Голова сама по себе не дёргается, но я могу ею подвигать типа танцую под музыку из наушников так тыц тыц тыц камон эврибади
Думаешь это вообще отстой?
Сообщение было удалено
Ну я бы не подошел. Может есть любители такого типажа, которые будут вытаскивать девушку из этого её виртуального мира и знакомиться.
Сообщение было удалено
Я обычно про таких просто беззлобно думаю - "ебанутая_" Ну это типа как безобидные городские сумасшедшие
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Да ладно, не расстраивайся. Я же немужик (с) Тебя прЫнцы ждут. Специально остановится, выйдет из своего Мазератти Кваттропорте, подойдет к тебе, сначала снимет твои очки на поллица размером, потом вытащит наушники из ушей, потом отберет телефон и заставит посмотреть на него, а далее познакомится и предложит проехать в сказочную страну на полное пожизненное содержание.
Сообщение было удалено
На самом деле таких любителей нет.
Мужчины не совсем уж тупы, они (вы) интуитивно понимают, что если она закрылась в очки, заткнула уши, отводит взгляд, не красится, не наряжается, проще говоря НЕ СТАРАЕТСЯ быть сексуально привлекательной, это значит что она просто не хочет знакомиться.
Те которые хотят, они идут и смотрят вам в глаза, ищут взглядом, заигрывают, красиво одеваются, всегда накрашены, на каблуках даже некоторые
Вот эти хотят знакомиться точно, к ним и надо подходить
Сообщение было удалено
)))
Эмм сексуальность это не когда вы накрашены и с надеждой заглядываете в глаза))
Сообщение было удалено
Я не доверяю таким
В моей идеальной истории любви все совсем не так
Сообщение было удалено
Именно так. Повторю еще раз то, что написал выше - если вы хотите, чтобы к вам подходили знакомиться, вы должны выглядеть и вести себя так, чтобы было заметно - вы хотите знакомиться, настроены на общение. Если же вы хмурые в очках и наушника с телефоном - мало кто захочет тратить силы на то, чтобы пробить вашу "броню" и познакомиться
Сообщение было удалено
Вот видите, я даже не знаю что это такое....
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, эт не самое главное
Жабоид вон научит
Сообщение было удалено
Невероятно!!! Но можете считать,что да,почти отказывали! Но точнее не в отношениях,а многие из них поступали со мной плохо,но я не жалуюсь все равно.Потому ,что САМА ,я сама виноватата ,что подпускала к себе таких и верила хз во что!Кто мне доктор? Я сама.Сейчас работаю с мужчинами,я почти одна из женщин.Много хороших людей,не только на работе,а вообще,во круг.Мораль моей басни) Нет,не озлобилась,нужно уметь держать удар,а не сучится в конец.Остальные мужики не виноваты,что я когда то слабоумила.
Хотя,сдается мне, да и выше писали,что вы действительно тут только держите марку женоненовистника- поехавшего- неудачника,и я зря распинаюсь)
Надеюсь,в реальной жизни вы все таки нормальный.
Сообщение было удалено
Я морду бить могу научить, но в бабских кривляниях не разбираюсь
Сообщение было удалено
Мм, круто
И куда надо бить чтобы отправить в нокаут?
Сообщение было удалено
Миксер мне в глаза...вы хотя б магне Б6 курсом пропейте.
Сообщение было удалено
Доместос с хлором, а хлор портит эмаль )
Сообщение было удалено
Вы притягиваете к себе таких
Сообщение было удалено
Это смотря какой противник. Бывает, что легкого тычка достаточно, чтобы потерял сознание. А бывает, попадется бычара, так его и дубиной не вырубишь
Сообщение было удалено
Я не верю во всю эту чушь про притягивания
Сообщение было удалено
Я и так витаминный комплекс хуячу_будь здоров. Я ж спортсмен!
Сообщение было удалено
Правильный ответ — в челюсть
Сообщение было удалено
Ну вам же, конечно, лучше знать ))
Сообщение было удалено
Если мужика,то яйки.
Сообщение было удалено
Через трубочку