Милые форумчанки, девушки, за что ваш муж женился? Что было таким важным?
Важно ли ему было что вы девственница или он был без ума от вашей готовки? Возможно , решающим стал залёт? Или вы были богатой завидной невестой? Может он просто глазами увидел вашу неземную красоту и влюбился? Ум? Чувство юмора? Хозяйственность?
Что было для вашего мужа самым важным в принятии решения жениться на вас?
Я понимаю, что в голову вы не можете влезть мужу, но как вы сами считаете, почему он пошел с вами в ЗАГС?
Сказала ему: или ЗАГС или секса тебе не видать.)) Он сразу пошел за паспортом. Не хотел лишать себя удовольствия (я так думаю) )))
Через Янус к Гландам!
Боже. Какие же вы глупые. Мужчины женятся только когда видят своё отражение в девушке. Так что всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Через тернии к звёздам?
Сообщение было удалено
Потому что ему понравился секс со мной,а на постоянной основе только через ЗАГС.
Сообщение было удалено
потому что долго провстречались и прожили вместе, совершенно случайно, в загс идти не планировали, по сути и не зачем, друзей и родственников задающих нам бестактные вопросы у нас нет, детей не хотим заводить, отношения и так хорошие давно себя мужем и женой и без штампа называли
Долго добивался и последним моим условием был загс в течение 3 месяцев. Иначе не стала бы с ним встречаться.
Главное что бы был аленяка и пошел в ЗАГС ибо нормальный мужчина туда не пойдет Настоящий это который бабораб да он пойдет но нормальный нет Бабе то че брак Она ничего не теряет с каждым браком только улучшает свое мат положение Хоть не вылезай из браков а для мужчины это потеря имущества и возможные алименты которые будут отнимать у них орешки к пиву Так что нах
Сообщение было удалено
Извините, вопрос для тех кого замуж взяли. А мнение тех, кто считает это ничего не решающим, в этом вопросе не спрашивалось.
Кстати... В ГБ женщина считает себя замужем, а мужчина свободным. О чем ярко свидетельствует статистика. Согласно опросам женщины замужем на 20% больше чем мужчины на них женаты.
Сообщение было удалено
Извините, вы милая девушка??? Или вас не спрашивали???
Сиди у себя и как Кощей бессмертный чахни над своим златом, "если оно , конечно, у вас есть")))
Сообщение было удалено
Вы что реально подумали, что это были все исчерпывающие варианты ответов? Представьте себе, я предположила, что будут и другие варианты...
Сообщение было удалено
Per aspera ad astra))
Сообщение было удалено
1. Longus penis basis vitas est.
2. Lingva Latina non penis Cannina.
Длинный "нос" - основа жизни.
Латинский язык - не "нос" собачий. Под словом "нос" сами понимаете что кроется.
Мне 38 лет, жили сожительством, мне официальный брак не нужен, но он вынес весь мозг, что нужно обязательно регистрироваться. Сходили в среду расписались по быстрому, даже дату не помню.Ничего в жизни не поменялось для меня.
Сообщение было удалено
Я вам дал единственно правильный ответ. Женятся на той, с которой чувствуешь себя самим собой. То есть на той, что является творим отражением.
Сообщение было удалено
Сказала, что либо женимся через полгода, либо больше не приеду. Спустя десять лет думаю: а нафига мне было вообще замуж?
Мой муж просто хотел жениться, дозрел как говорится. Думаю, если мужчина не готов, его бесполезно заставлять. Мой пожил один, понял что убираться и готовить напряжно, а к уюту он привык. Вот и готов женишок 😄а, ну и работа хорошая нашлась тоже, деньги надо пристроить куда-нибудь , детей заводить и все такое. Чтоб зря добро не попадало)))
Путь был неожиданным. Сделал предложение моим родителям. До этого не было никаких разговоров на эту тему. А почему? Не имею понятия все 22 года.
Сообщение было удалено
Надо взять вооружение))
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Сколько лет или месяцы добивался вас?
Первый раз получила преодолеете выйти замуж через пол года встреч с первым мужем. Переехать в его страну было бы не возможно иначе, мне нужна была виза невесты /жены. Поженились через 2 года как начали встречаться (я университет заканчивала в России).
Второй муж говорил о женитьбе ещё в универе до встреча с первым мужем. Потом мы расстались и сошлись через 11 лет. О свадьбе начал говорить он ещё до того как я развод оформила.
Третий муж сделал предложение ровно через два года как мы начали встречаться и на тот момент уже 4 месяца жили в нашем доме, который совместно купили.
Ни с одним из мужей на загс не намекала, беременной не была, хозяйку из себя не стоила. Люблю секс и умею получать удовольствие в постели, но никогда не делаю то, что мне не нравится
Сообщение было удалено
Как сиамские близнецы.)
Взаимопонимание с полуслова, с полувзгляда, с полувздоха, с полужеста....
Ну вы как будто не любили никогда? Все ведь знают что такое единство любви.
Сообщение было удалено
Полгода бился в закрытые двери, потом по-тихонько оттаивать начала. Произошла ситуация, где он себя повёл как очень хороший человек.
Сообщение было удалено
Расскажите если не секрет какая ситуация была?
Сообщение было удалено
Попала в аварию, он с гаи, эвакуатором, больницей помог, все разрулил, пока я не в себе была. С работы ко мне примчался на другой конец МСК и потом не отходил несколько дней. Поддержал в общем как хороший друг. Это если учесть, что за неделю до этого я в очередной раз его отшила.
Хотел жить вместе, или хотя бы регулярный секс. уже взрослый парень был (26 лет). А я жила в другом городе, сказала что без загса не перееду к нему. Женился сразу. Но это как мотивация именно к загсу. А так, выбрал меня женой, потому что добрая, ласковая, красивая и в сексе его типаж (с его слов). Если объективно, то качество его жизни с браком улучшилось (на мой взгляд). Денег стало больше. Я не меркантильная, тоже вкладываю в бюджет, против его друзей ничего не имею, в сексе не отказываю никогда. Сына ему родила (сам просил), ребенка любит. Ребенком не гружу его, он с ним только играет и занимается мужским воспитанием. Бытовыми делами не гружу его, я сама готовлю и убираю (вообще не сложно мне, я раньше с работы прихожу). Вечером могу ему даже массаж/минет сделать. Люблю его, мне в радость заботиться о нем. Каждый день спрашиваю его, чтобы он хотел сегодня на ужин, даже сложные блюда не в лом. Мозг вообще не ем. Я ему даже отчёты пишу для его работы, потому что делаю это быстрее. Люблю, когда он довольный отдыхает. Часто говорит, что ему повезло со мной. Но и он на диване не лежит, во всех смыслах отличный муж и отец. Всегда старается меня порадовать подарками и вниманием. П.С девственницей не была. Претензий не предъявлял)) даже не спрашивал
Влюбился он как мальчишка , вот и сделал предложение мне....
Мы выбираем друг друга не случайно – мы встречаем лишь тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Фрейд.
Не знаю, что важным было для мужа.Просто влюбился, говорил, что я самая лучшая, позвал замуж. Вместе 17 лет
Конечно- залёт. Причем не от него.
Сообщение было удалено
Похоже, у вас хорошая семья. Всем все в радость. Клёво когда так.
У меня в загс было 2 пути
Точнее замужем 2й раз.мне 29 лет
Ребенок появился во 2м браке только
Значит 1й раз через 6 месяцев знакомства(мы не жили вместе ни дня) сделал официальное предложение.и что значит за что женился?за борщи??глупый вопрос какой-то)))любил потому что вот и женился.
Развелись через 4 года.надоел до жути.нудный и скучный оказался.после свадьбы стал другим немного человеком .и вечно маман его лезла к нам.и я ушла
Через год и 1 месяц после развода я вышла замуж вновь.пока я разводилась познакомилась с другим.
Предложение сделал через 5 месяцев знакомства.как положено кольцо и все дела..жили уже пару месяцев
А забеременела я только через
2 мес.после свадьбы
Я не богатая.обычная девушка.квартиры своей личной нет.машины нет
Меня брали замуж по любви чего и вам всем желаю
И вам желаю выйти замуж за любимого, а не по расчету и по залету )
Я почитала и виду что условия ставили девушки.я считаю это стыдно .лично мой пример вообще молчать про загс.оба мужа думали что я туда и не собиралась.я и вправду не особо рвалась.но ни словом не дала понять что милый зови меня замуж.
Может это и тоже играло роль.что замуж я не рвалась.вот и звали так быстро)))
Но считаю неприемлимым и унизительным для женщины жить просто сожительницей более 2х лет.я бы подумала что не зовет замуж значит не определился еще и не так сильно любит и закончила бы эти отношения.а ультиматуи..зачем?получается вынудила жениться?а как жить мне потом с этим что вынудила??
Но жить по 5..10 лет это отвратительно.что такого вот пойти и свадьбу устроить мужчине мешает?я думаю мешает отсутствие сильных чувств и он еще в поисках.
Никому не советую сожительствовать.есть несколько примеров.одна жила 7 лет с парнем. не звал даже замуж.расстались.уже с другим 3 года живет .такая же песня.итог ей 30 ни мужа ни детей.и видно она очень переживает говорит часто об этом
И другие знакомые мои тоже от 5 до 10 лет жили.свадьбу не сыграл никто.все расстались и те девушки еще не сходили в загс до сих пор..
По всякому бывало, первый раз в ранней молодости мама сказала, а ну ка женитесь, нечего просто так болтаться тут у меня, ну и женились, по маминому слову, молодые были. Развелись через год. Потом был случай, жила с мужчиной, ну и от жадности что трачу на него молодые годы поставила ультиматум (после расставания с ним, когда он сам хотел вернуть отношения). Прожили лет 10, детей нет. Ну и уже потом, с годами, я стала более обеспеченной невестой, более самостоятельной, предложений стало поступать больше. А вы как думали? Это правда жизни.
Сообщение было удалено
Знакомы были давно, познакомились когда он женат был, расстались, т.к. начал как маятник - туда/сюда метаться. Через 3 года снова возник, оказалось развелся и ко мне пришел. Начали жить вместе, через 6 мес поженились. Причем было все быстро, ехали с вечеринки домой, я его в шутку спросила - А ты бы на мне женился, он сказал - Да.. ну и пошли заявление подавать. ВСЕ. Общих детей нет, нам за 40. У него это 3 брак, у меня первый.
Сообщение было удалено
Были длительные сложившиеся отношения. Потом срочно понадобилось поставить штамп, в связи с дальнейшими планами на жизнь. На госуслугах онлайн подались, через месяц в загс заскочили с родителями - всё.
Готовка нравилась, внешность тоже, богатой не была, но зарабатывать начала. Определяющим было то, что мы на одной волне и то, что срочно надо было делать, чтобы вместе остаться.
Сообщение было удалено
берут вещи или кусок мяса с морозилки, а женщина это не вещь и не кусок мяса, а живо человек у которого есть желание и свое мнение. в загс идут по обоюдному желанию, а не против воли женщины или мужчины....и статистика твоя давно уже устарела, гб популярный во всем мире, живут в нем 10 летиями и даже всю жизнь до старости, большинство женщин не считают что они замужем, а вот мужчины которые считают себя женатыми довольно часто встречается, знаю таких лично....так что все относительно, главное не жить стериотипами и статистиками, которые меняются ежечасно
Первый раз мне предложили замуж, потому что вроде как любовь, но сейчас понимаю, что я была конечно хороша, но в пользу брака "хороший вариант" - деньги, квартира, хорошая семья и все такое. Второй раз предлагали, но я отказалась, потому что он хотел ко мне переехать, а у меня ребенок от первого брака, и я не хотела создавать ситуацию, когда нужно потеснить ребенка, чтобы подселить чужого мужика. Третий раз мне никто не предлагал замуж, просто переехала к нему, свою квартиру оставила сыну, родился ребенок, живем вместе уже пять лет, все нормально, предлагает замуж. А я уже не понимаю зачем.
А мой путь был иным.Я полюбила мужчину однако он не любил меня.не то что я не красива или дурна,просто не его типаж.Он сам светловолосый тогда был,голубоглазый.Нордический тип.И женщины нравились такие же.А я восточного плана.Брюнетка.У него была девушка.Моя подруга.Я умирала по нему.Жить не могла без него.Больно было смотреть на это "счастье" Я задалась целью отвоевать его любой ценой.хитростью.И я делала все,чтоб их рассорить.Даже ходила к колдуну,занималась черной магией.Итог-когда они с ней поссорились я была лучше всех для него.Жилеткой,другом,итд.И я соблазнила его.Скажу сразу я была невинна.Отдала ему себя.А он просто переспал от тоски.Так мы начали спать.
Он не хотел со мной жить.Тогда я забеременела.Жениться пришлось.Он не хотел.Он любил ее.Я знала.Знала и то что он хотел наверно пожить и уйти.Чтоб этого не было то через 4 месяца после родов я забеременела снова.Человеку уже стало некогда.Он думал как детей растить.А еще через полтора года я повторила.Родила третьего малыша.Он тогда затосковал,попивать стал.Просто были попытки на сторону ходить.Дома апатия.Я родила четвертого ребенка и пятого через год.Возможно он и ненавидел меня.Выссказывал,но в такие моменты я глохла и становилась немой и делала свое дело.Тихим сапом.Но после пятого малыша у него уже не было мысли о той женщине,все что он мог-работать работать и еще работать.Есть.Пить.Так и прошли его годы.Я при детях,при муже.А ему тоже уже куда рыпаться.После определенного рубежа он понял что я ближе.И смирился.С тем что есть.После этого смирения пришел покой.
Сообщение было удалено
Это правда или полет фантазии?
Вообще без понятия. Если бы я была мужчиной, я бы не женилась.
Сообщение было удалено
Скорее всего я бы тоже)))