Хочу завести несерьезные отношения с мамой одиночкой. Ничего серьезного. Так на время. Хотелось бы узнать, какие могут быть последствия с ее стороны? Дайте женский анализ.
А нафиг ей это надо? Вы будете ей деньги давать?
Сообщение было удалено
Мне время провести
Немного можно давать. Если это ее цена.
А зачем ей, не знаю. Она не против отношений.
Очередной срач для мужла
Проведи время со своим смычком наедине...бесплатно!!!
Сообщение было удалено
Это не интересно.
Мне нужна скрипка.
Смотря, собираетесь ли вы ставить ее в известность, что отношения временные и несерьезные. Если да, то это сделка - вы обозначаете размер материальной поддержки, а дама понимает, что никаких серьезных планов на вас иметь не стоит. Возможно, что и без матподдержки получится, если дама очень сильно страдает без секса. Если же вы хотите напеть ей в уши про большую и чистую, а на деле поматросить и бросить, то последствия могут быть любые, вплоть до криминала.
Молодым девушкам без детей очень не нравятся темы, где мужчины рассказывают про свою любовь к *** и зрелым. Не любят конкуренцию
Сообщение было удалено
Ничего петь не буду.
Просто отношения, просто секс.
Не буду ставить в известность что отношения временные, но и особой нежности не буду проявлять.
Просто развлечение.
Сообщение было удалено
Лавер? Свечки хочу тортик и ты в секси белье в костюме строгий полисмен
Сообщение было удалено
Нет девушек с которой хотелось бы серьезное и постоянное.
Я не говорю, что они плохие.
Я говорю, что ни одна не зацепила.
А чтобы я связал свою жизнь с девушкой, она должна меня просто вскружить. А проводить приятно время, и секс нужен.
Сообщение было удалено
Дай угадаю ты стрелец? Уклонист от штампа? Вот кто не страдает угрызениеми совести. Дамы рожденые в декабре абманщики
Заметила мужчины тельцы любят атома палочки и медведей дарят беполезных из картона
Сообщение было удалено
Рак
да почему бы и нет, только сразу честно скажите, что все это несерьезно, я например, когда была незамужем, имела несерьезные отношения, и не жалею, хорошо время провели.
Я бы тоже с удовольствием с женщиной отношения завела. Она будет варить борщи, печь пироги, а я ей дарить цветы и водить по музеям. Идеально!
Сообщение было удалено
Если скажет все испортит читайте ветку расставание со стрельцом там подробно обьяснят как дурить женщин одиноких. После стрельцов и черт не страшен.
Сообщение было удалено
далеко не все умеют печь пироги, купить их не так дорого.
Сообщение было удалено
Петь не надо, но сказать, что ничего серьезного, надо. Иначе женщина нафантазирует поход в ЗАГС, общих детей и жизнь долго и счастливо. А обманувшись в своих надеждах может и учудить всякое, мало ли психованных.
Сообщение было удалено
да зачем мне читать эту ветку? неахота..я за честность, зачем дурить-то?..хотя помню пытались мне лапшу вешать, пофиг мне было..
Сообщение было удалено
А если спросит любишь ты меня? В лоб.
тю!
скажи, что хочешь просто переспать с нею))).
если скажет, ок, пошили- переспишь.
если пошлет на ...- пойдешь свлей дорогою.
все просто.
Я приехала из Нидерландов! мужчина супер! отдых супер.
мож она неликвилка 100 кг- тогда даст просто в подсобке своего ларька!
я выбираю из красавчиков 😍
Сообщение было удалено
Да причем здесь стрельцы?
Такие же люди.
Сообщение было удалено
А вдруг оскорбится еще.
Этих женщин не поймешь.
Хотят правду, говоришь правду.
В любом случае ты ее теряешь.
Это как альфа и омега, вроде и рядом а вроде и никогда не будут вместе.
Сообщение было удалено
ну уж мужчины знают как отмазаться, типа мол я не уверен, рано,но оочень нравишься и т.д...
Сообщение было удалено
Она же не знает что они временные, и вы ей предлагаете только время терять
Сообщение было удалено
Автору достаточно платить даме комуслуги. И будет борщ с миньетом. Увы так все мамы одиночки живут.
Одинокой женщине с ребенком нужна мат. помощь. Это никак не относится к любви. Это лишь доп. бонус. Вкусный ужин, секс. Главное обозначить ей условия сразу, чтоб надежд на замужество не питала. Если она имеет свои жилье, то ее вполне устроит мужик на стороне на время.
Сообщение было удалено
Если скажешь, что нужен просто секс, она тебя пошлёт. Я бы послала.
Сообщение было удалено
Вообще говоря дама должна компенсировать мужчине неудобства, связанные с ее, но чужим для мужчины, ребенком. Компенсация может иметь многогранную форму, как то комфортное проживание, постоянные подарки, оплата совместных отпусков, возможно даме 22, а мужчине 57, такая комбинация тоже своего рода компенсация, ко всему вышеперечисленному, даже не смотря на пожухшие после грудного вскармливания молочные железы дамы, а также изорванное влагалище и затяжки на животе и варикоз на бедрах. Увы, такова жизнь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам стоит пересмотреть свое мнение по поводу ***. Зачастую это красивые, стройные, гибкие! девушки, а самое главное удобные. Решайтесь! Я вас благословляю, сын мой!
Сообщение было удалено
почему оскарбиться? нет! Подтвердит лишь то, что вы случайный прохожий которого можно и нужно послать. пошлет и радуйтесь))).Это честно как и Вашепредложение всунуть ейс непойми какой радости... Она что обязана вам? нет! ничем не обязана.
Скажу чесно. Я таких сотнями посылала и встречалась лишь с теми, кто ухаживал. А я взрослая)))).
Подходила с позиция, что я слабая беззащитная женщина.
Ну и подумай головой, автор, зачем ей случайный мужик со сперматоксикозом?😉 + сувака все случайным😂... брезгливость срабатывает.
лучше сказать, что она нравится, хочется отношений, но в загс и общих детей не планируете.Может ее это устроит, тогда только выйграете, она не будет своего ребенка на вас вешать, выносить мозг и т.д.
У меня есть подруги с детьми, которые имеют отношения с мужчинами, но серьезного не хотят,с ребенком мужчин не знакомят.
Сообщение было удалено
Поставьте себя вместо её , зачем ей напрягаться ? беби у неё есть , так что есть кому подать стакан воды на старости лет или в крайнем случае отвезёт в дом престарелых . А вы эгоист , которому нужна писяисися , подумайте зачем вы сдались ей ?
Сообщение было удалено
Конечно будет. И тебе тоже будет давать деньги. И всем *** мужики будут давать деньги. Нуачо мужей просрали, тяжко теперь.
Мой знакомый поехал на вахту на север рубить капусту, а его женушка тут любовничка завела ( на 20 лет старше женатого). И как водится понесла от любовничка, а знакомый посчитал сроки -ребеночек то не его оказался и выгнал ш_лю_ху. И любовничек теперь гасится. Вот этой шл*хе тоже нужны деньги ну или Алень для помощи финансовой. А то муж козел оказался не хотит байстрюка кормить