А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Женщины бывают разными. Не пишите про ВСЕХ женщин. Я, например, вышла замуж девственницей. Но счастливы в браке могут быть и недевственницы.
Сообщение было удалено
Так женщина же не человек)))
Сообщение было удалено
Чего там тебе сказать стыдно, девица?) Ничего не говори, просто взял и развелся. Это тоже самое, что выйти замуж за подзаборного алкаша, зная, чем все закончится, и обвинить мужа в том, что разрушил семью.) ДБ.
Oh my God...
Сидела на этой теме в форуме около трех-четырнх дней. Выше заметила замечанием, мол кому-то из мужчины комментаторов просто заняться нечем, потому как занятым и успешным людям просто не до форума.
Это полная правда. Сегодня весь день провела за изучением английского и совершенно не было времени зайти сюда и следить за комментариями.
Плюс ко всему смотрела влоги девушек про их интересную жизнь. Видела одну, которая живёт в Корее, встречается с корейцем, который на 10 лет старше её, и у неё это не первые отношения (какие не знаю), ей 19.
И знаете. Они ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ. Выражают прекрасные чувства друг к другу, вместе путешествуют, оба работают и тд.
Это блин очередное подтверждение тому, что есть нормальные отношения у женщин, которые имели опыт ранее.
А то запугали тут депрессивным прогнозами, что если мужчина не один на всю жизнь, то пара обречена жить в несчастье.
Бегом-ка все отсюда, счастливая жизнь проходит мимо, пока вы тут спорите на счёт девственности, лишь поднимая рейтинги сайту.
Сообщение было удалено
Успешные делают то, что считают нужным. Они сами для себя устанавливают правила.
Сообщение было удалено
Это кара женщинам за блуд! :)))
Сообщение было удалено
Правила устанавливаются обществом, а не отдельным человеком.
Сообщение было удалено
Так блуд-то мужской, а не женский. Мужчины соблазняют женщин, а не наоборот. Если Вам это смешно-Вы ненормальный.
Сообщение было удалено
О потраченном времени, напрасных усилиях и деньгах, выброшенных на ветер.
Мужчины создавали семьи навека, поэтому и не обезопасили себя на случай развода. 80% женщин разрушают семью мужчины, заберают себе большую часть имущества, купленного на его деньги и детей. Овчинка выделки не стоила.
Семью заводят с девушкой чистой и девственной.С Инди можно и за деньги сексом заниматься. У машины как и у девушки должен быть один владелец, иначе это общественный транспорт. Сколько бы вы не поливали дерьмом мужиков - честь не вернете и чище не станете. :D
Сообщение было удалено
Парадокс, но факт.
Если ухаживать за женщиной, ничего хорошего из этого не выйдет. В лучшем случае, женщина осчастливит мужчину сексом через 1-3 месяца.
Если не ухаживать за женщиной, то женщины сами начинают виснуть на мужчине. Секс на 1-3 свидании. И уже не женщина выбирает достойного мужчину, а мужчина - достойную женщину.
Сообщение было удалено
Эта вещь называется банкомат.
Сообщение было удалено
)))) а если не подтвердится----то на вуман ныть и лаять.
Сообщение было удалено
Бред. Может, Вам такие девушки попадались.
Например, мой муж за мною красиво и долго ухаживал-я вышла за него замуж по взаимной любви, и сейчас у нас счастливая семья. А если бы он за мною не ухаживал-я бы с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
Кто такие Инди?
Сообщение было удалено
Для юноши жениться в 18 - это угробить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Человек не станет успешным, если он - баран из стада.
Сообщение было удалено
Мужчина не слепой, видит: нравится он женщине или нет. Если не нравится, то за женщиной придется ухаживать. Т.е. покупать секс в завуалированной форме.
Если мужчина понравился женщине, то ее тоже тянет к мужчине. Ухаживания в этом случае не нужны. Фокус в том, чтобы не тратить свое время на женщин, которым мужчина не понравился.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами.
1). Развод-это плохо, НО ведь были и счастливые моменты, и любовь у супругов, и прекрасные воспоминания. Можно оставить счастливые моменты себе, а всё плохое-вычеркнуть из памяти. Так легче.
2). При разводе имущество делится только то, которое было куплено в браке. В большинстве семей работают и муж, и жена. Оба вкладывают деньги в свою семью. Кроме того, в основном, женщины ведут хозяйство. Получается, что всё справедливо.
3). Алименты на своих детей должен платить мужчина, если дети остались с его бывшей женой. Жена тоже вкладывает свои деньги в детей, и эта сумма больше, чем алименты. Мужчины , в основном, платят небольшие алименты, которых не хватает на воспитание детей.
Так что, всё справедливо.
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Объясню позже, почему, когда будет свободное время.
Сообщение было удалено
Лично я с вами полностью согласен. Но, я - нетепичный мужчина. Я такой же эгоист, как и женщины. Поэтому для меня ваши аргументы логичны.
Для большинства же мужчин семья и дети - главная цель в жизни. Поэтому, развод по инициативе женщины - крах главной цели большинства мужчин. Уклонение от алиментов - это их месть женщине за испорченную жизнь.
Сообщение было удалено
1). Почему Вы думаете, что женщины-эгоистки? Я думаю, что эгоистами могут быть некоторые мужчины и женщины, но не все.
2). Для женщин-главная цель-семья и дети, поэтому ни одна женщина не захочет развода без причины. Если женщина захотела развод-значит была какая-то важная причина (измена мужчины, алкоголизм мужчины, побои женщины мужчиной).
3). Если мужчина не платит алименты-это плохо отражается на его детях, то есть он мстит своим детям.
4). После развода нужно остаться друзьями, в хороших отношениях, хотя бы ради детей. Потому что развод-это трагедия не только для мужа и жены, но и для их детей.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что тот человек, который идёт против всех, своим путём, способен достичь успеха?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Любая женщина хочет внимания от своего любимого мужчины, то есть цветы, подарки, кафе, кино, концерты. Если Вы не хотите ухаживать за женщиной, то это она может понять, как то, что Вам она не нравится, или Вы хотите от неё только секса. Порядочная женщина не будет с Вами встречаться дальше. А непорядочная женщина, которая хочет от Вас только секса, продолжит с Вами встречаться.
Сообщение было удалено
Семью разрушил мужчина. Без отца детей никто не оставляет. Ты опять выпил что ли, страдалец?
Сообщение было удалено
Так каяться не за что. Тем более перед тобой, блудник и лицемер.
Сообщение было удалено
С тобой уже нельзя стать "одним целым", потому что ты сам блудил и не принадлежишь жене.
Сообщение было удалено
Ты еще смеешь рот кому-то закрывать, лицемер?! Свои-то грехи замолил? А у тебя их много!
Сообщение было удалено
Да мы и не грязные и честь в порядке, не переживайте))) Про сравнения с авто уже объясняли в соседней теме: машина с одним владельцем=женщине с одним мужем. Владеть и ездить - разные вещи)))
Сообщение было удалено
А это уже как получится. Если мужчина нравится - то все будет, если не нравится - то ничего не будет. А вот когда нечто среднее (нравится, но в чем-то не уверена и т. п. или есть другие поклонники на выбор), тогда уже от поведения мужчины многое зависит.
Сообщение было удалено
В чём лицемерие моё,женщина?
Сообщение было удалено
Автор ***
Сообщение было удалено
Гулящих девок посылайте нах - это тупиковая ветвь эволюции..Пользуйтесь ими и все..Вообще не понимаю..Если ты гулящая так и гуляй дальше..Какая тебе семья ? Спрашивается
Сообщение было удалено
Ну так и вы гуляйте дальше. зачем вам семья да еще и с девствееницей?
Сообщение было удалено
В чужом глазу соломинку я вижу, в своем не замечаю и бревна.
Сообщение было удалено
А в чём моё бревно, Роза? Ты знаешь мою историю, ответь
Сообщение было удалено
1. Я не вчера родился на этом свете. Государству нужны женщины-эгоисты. Поэтому в РФ девочек воспитывают принцессами. Если родители дали девочке другое воспитание, СМИ и окружающая среда ее перевоспитают.
2. До этой темы и я думал, что главная цель в жизни женщины - семья и дети. А теперь согласен с Розой. Семью большинству женщин создавать не с кем. Лучше жить в свое удовольствие. На счет развода - женщины сами виноваты. Кто себе мужа выбирал?
3. Мужчины, о которых я говорю, после развода перестают считать детей своими. Суд у них отобрал детей. Поэтому, мстят они именно женщине за испорченную жизнь.
4. Вы сами поняли, что написали? Семья нужна не мужчине или женщине, семья нужна ребенку. Если исходить из интересов детей, то и разводиться не надо.
Сообщение было удалено
Сам себя лишит возможности рисковать и совершать ошибки. В результате, жизнь мужчины из яркой, насыщенной приключениями, превратится в серое унылое болото.
Сообщение было удалено
Cвинья в грязи и с полным корытом тоже бывает счастлива
Сообщение было удалено
Представь себе, что некоторые мужчины уже "изучили" английский.
Сообщение было удалено
Все сложнее, чем вы думаете.
1. Жена будет дорожить мужем до тех пор, пока боится его потерять. Поэтому, отношение внимания к пофигизму должно быть в районе 33/66.
2. Почему у вас внимание связано с деньгами? Комплимент или любимое блюдо на ужин - это не внимание?
3. Первый секс, совмещенный с ухаживаниями, мужчине не интересен. Это означает, что женщина оценила мужчину не как самца, достойного продолжения рода. А повелась на комфорт, который мужчина может ей обеспечить. Т.е. оценила мужчину как самца, который достоин на секс ради прокормления чужого потомства.
Сообщение было удалено
Любая женщина хочет внимания от своего любимого мужчины, то есть цветы, подарки, кафе, кино, концерты. Если Вы не хотите ухаживать за женщиной, то это она может понять, как то, что Вам она не нравится, или Вы хотите от неё только секса. Порядочная женщина не будет с Вами встречаться дальше. А непорядочная женщина, которая хочет от Вас только секса, продолжит с Вами встречаться.
Тошнит от этой "леди".
Сообщение было удалено
Так смотрите в ответ и не мужчину как на сексуальный объект. Секс за секс, похоть за похоть. И это должно сочетаться с интересом к личности
Сообщение было удалено
Бабораб детектед. Получили медаль "хороший раб". Ты понимаешь, что если считаешь, что для женщины секс - использование, а она в браке - вещь, с тебя деньги затребуют?
Сообщение было удалено
Наоборот, для порядочной женщины секс ценнен сам по себе, а не инструмент профита. Непорядочная даст за подарки, порядочная - просто так (разовый это секс или отношения - непринципиально)
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что для женщины секс - плохо? Чем компенсируешь? Бабораб с платой?
А, ну можешь найти себе ту , которой секс не нужен. Радуйся, будешь по-баборабски заслуживать
Сообщение было удалено
Важна не девственность, а ее отсутствие. Девственность - норма, за нее не ценят.
Сообщение было удалено
Жену целовать не будешь?
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснили, никому девственность не нужна - ни женщинам, ни мужчинам)))