А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
а к машине нельзя относиться с заботой, любя, с уважением? Собственно, назовите хоть один эпитет, неприменимый к машине, но на который претендуете вы. Тем более, говорят содержанки, хех...)
Сообщение было удалено
а баба тогда между чем, скалкой и морковкой?
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что он сможет семью содержать.
Я же не в вакууме живу. Периодически трахаю чужих жен. Знаете почему они изменяют? Задолбала бытовуха, хочется ярких ощущений.
Это в начале, жизнь с настоящим мужчиной - сказка. А когда появятся дети, семья будет скатыввться в нищету.
Сообщение было удалено
Я вижу, что в реальности твои друзья изменяют своим женам-девственницам (и не только они), так что твои сказки не сбываются...
Сообщение было удалено
Верно. Но такой же риск подхватить ВПЧ и от мужа, который хорошо погулял до свадьбы.
Сообщение было удалено
Поищите девственницу. Они даже здесь иногда появляются.
Сообщение было удалено
вот как раз нищета и бедность - ЭТО НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЛЯ РУССКОЙ БАБЫ
другое дело, что пися чешется у данной бабы, а муж обрыдл. плюс маленький писюнчик у него, а большой то был только в бабьем воображении, когда у нее гормональный апокалипсис был
Сообщение было удалено
Это не позор. А вот ты бы постыдился о своем позоре и тараканах писать, лицемер.
Сообщение было удалено
А при чем здесь авто?
Сообщение было удалено
Нет, она потребитель))))
Сообщение было удалено
зачем? Неужели вы РЕАЛЬНО верите, что всем женщинам это нужно. Ну смешно же.
Сообщение было удалено
Вы все ку-ку, ВЧП есть в каждом человеке и секс ни при чем вообще. Гандонами надо пользоваться
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но только машина к вам не относится никак, желаний не имеет и действий сама не совершает, в отличии от женщины.
Большинство женщин даже не мастурбирует душем или рукой, какие морковки, блин. Чокнутое ***.
Сообщение было удалено
А мужчина выберет себе ровню? Таких продвинутых, как я - не более 10%. Остальные действуют по программе: " Мужчина - добытчик, должен обеспечивать семью". А также, наивно думают, что семья - это навсегда. Им и в голову не придет дорогое имущество, купленное на его деньги, вывести из-под раздела.
Да и потом, что значит ровню? Если исходить из равества дохода, то мне себе надо в жены искать бизнесвуман, которая хочет детей. Начальник отдела - минимум. А она мне нужна? Эти женщины привыкли командовать подчиненными мужчинами на работе, будет и мной пытаться командовать.
Если выбирать себе жену, то менеджера. Вот, для нее я буду бесспорным главой семьи.
Сообщение было удалено
Получается, что у 90%-правильная программа.
Сообщение было удалено
Хотите правду скажу? Знаю, хотите.
Когда-то и я был настоящим мужчиной, которых сейчас разношу в пух и прах. Ухаживал за девушками, дарил цветы и подарки, был галлантным. Видимо, от свадьбы меня спас ангел-хранитель. Тем, кто нравился мне, не нравился я, и наоборот. Если бы интересы совпали - женился.
Но, я из бедной семьи. Для меня карьера и деньги были важнее, чем своя семья. Поэтому о ее отсутствии я, особо, и не заморачивался. А потом, я стукнулся лбом о бетонную стену и понял, что мои представления об этом мире не соответствуют реальности. В том числе, и о женщинах.
Сообщение было удалено
В этом нельзя.
Но, посмотрите на девчонок 16-18 лет. Стиль одежды "Привет, насильник".
Сообщение было удалено
:)
Меня "желающие" воспринимают за больного на голову. Предпочитают не связываться.
Сообщение было удалено
Что за чушь, На нормальных женщины САМИ вешаются, это шлаку приходится ухаживать.
Сообщение было удалено
Суть от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Да, но с ошибками. 80% из них потом жалеют.
Сообщение было удалено
Где или как найти симпатичную девственницу 28-30 лет?
Сообщение было удалено
Я спорю?
Сообщение было удалено
В смысле не меняется?)))) А зачем тогда здесь сидите чего-то требуете?))))) Берите бабло и покупайте, что желаете))) Или бабла не хватает? Ну так заработайте, в кредит возьмите)))
Сообщение было удалено
В соседней теме была девственница примерно такого возраста. Но давно уже не появлялась. Ищите, знакомьтесь, сейчас это делается и с помощью интернета.
Сама по себе девственность важна только вместе с молодостью. Потому что 60-летняя девственница вряд ли кого-то интересует) но чем меньше у девушки было партнеров, тем лучше - это аксиома для любого мужчины.
Сообщение было удалено
Я же, вроде бы, понятно написала, что если мужчина выбрал себе ровню, а НЕ РЕБЕНКА в жены. Если у молодых нет богатых родителей, то разрыв в материальном благосостоянии не может быть большим.
Сообщение было удалено
У девочек, как правило, такой же стиль, как и у взрослых, только чуть более яркий и не формальный. Голых с_сек и п_сек я не вижу.
Довольно уже валить с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Уточню. У каждого мужчины должна быть в жизни жена, которая обязана являться девственницей.
Но 80-85% мужчин, почти все, лишены этого. Предателями-женщинами, которые по ошибке называют себя женой.
И ладно бы, мужчина реализовал это где то на стороне, до брака.
Но нет. 60% никогда никогда не знали и не узнают, что такое девственница.
Впрочем, ещё не вечер.
Если мужчина действительно успешен, он этот пробел закроёт.
Мерзотные бабы, предатели......
как прекрасно вытягиваются ваши бабьи лица, когда ваш муж говорит вам однажды: "я ухожу".
И вы не понимаете, за что и почему.
Ответ такой: ТОЛЬКО за это.
За грязь и нечистоту. За унижение и подлость .За то, что вы вели себя как животные до брака.
И не захотели включить свою тыкву, чтобы понять, что это жизненно важно мужчине, который возьмёт вас в жёны.
Вы испортили жизнь мужчине
Сообщение было удалено
Лол, большинство разводов по инициативе женщин. "Я ухожу" Ага, дождешься от вас.
Сообщение было удалено
Успешному не нужно самоутверждаться таким образом. Это удел неудачников.
Сообщение было удалено
Ты неумная баба.
Цепочка такая.
1.Легла до мужа не под мужа. Достаточно 1 раз.
2. Муж, молодой пацан, на тебя повёлся. Гормоны (((
3. Прошли годы
4. Муж понял, что предан и обманут тобой.
Он понял, что
ТЫ ИЗМЕНИЛА ему тогда !!!!!!!!!!!
И что живёт он, по факту, с чужой женой.
Сказать тебе , что он с тобой облажался,стыдно.
Но отношение не скроешь. Он начинает всё хуже, и хуже, и хуже к тебе относиться.
Ты вызываешь постоянное раздражение.
Любовь проходит с каждым днём. Из-за твоей грязи и твоей нечистоты, которыми ты ЗАМАРАЛА мужа.
5. Любовница - из мести тебе
6. Тебя перестали любить, ты почувствовала. И ты разлюбила тоже.
7. Ты узнала про любовницу.
И ТЫ- подала на развод. И оставила детей без отца.
А теперь , ответь мне.
------------------
КТО ????!!!!!! РАЗРУШИЛ ТВОЮ СЕМЬЮ ???????
Зеркало, зеркало ищи !!!!!!!
Сообщение было удалено
Мужчина не является мужчиной, пока не поимел девственницу
Сообщение было удалено
Хватит бред писать, ПОЖАЛУЙСТА! Девственниц сейчас МАЛО. Большинство мужчин женятся на недевственницах и счастливо живут. Вы-не такой, как все. В том, что ВЫ ушли от жены, виноваты ВЫ, а не она. Не обижайтесь на правду.
Сообщение было удалено
Сожаления в глазах. Слёз в глазах у жены.
ПОКАЯНИЯ....
Вот чего нет, и что могло бы спасти брак
Сообщение было удалено
И хватит натравливать мужчин на девственниц. Пожалейте девственниц. Непорядочные мужчины девственниц ахают и бросают, не женившись на них.
А порядочных мужчин, которые женятся на девственницах, МАЛО.
Сообщение было удалено
О чём они жалеют?
Сообщение было удалено
Женщина, которая вешается на мужчину-непорядочная женщина. Порядочная женщина хочет, чтобы мужчина за ней ухаживал, иначе она не строит отношений с ним.
Сообщение было удалено
Почему же женщины относятся к мужчинам не как к человеку, а как обеспечителю ее хотелок?
Сообщение было удалено
Женщины бывают разными.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины ищут в жены девушек лет на 10 младше их.
Как относится к человеку, если Вы из разных поколений, у Вас разные интересы и вкусы, он не привлекает тебя внешне и сексуально, но ты должна с ним сосуществовать вместе?
Правильно, как к родителю, то есть потребительски, но с одним исключением - к родителям у тебя есть детская привязанность и уважение.
Сообщение было удалено
Ты лжёшь ! Не живут они счастливо с вами. Они страдают и мучаются с вами.
Вы лишили их положенного , естественного счастья мужчины:
Знать и чувствовать , что
" моя жена принадлежит мне ".
Вся и целиком.
Только с такой женщиной можно и нужно срастись костями.
Стать одной плотью.
Ну неужели вы этого не понимаете совсем?
Ну нельзя быть настолько бездуховными и бесчувственными!!!
Ну вы же люди! Не звери!
Мало поставить свечку в храме. Мало!!!!
Господи, почему так всё?
Сообщение было удалено
Вы прежде чем Господа всуе упоминать, вспомните, что для мужчин добрачный секс не менее грешен, чем для женщин.
Сообщение было удалено
Молчите уже
Сообщение было удалено
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
Евангелия от Иоанна (гл. 8, ст. 7).
Сообщение было удалено
Женитесь в 18, а не в 30-35 и полно девственниц будет. Люди потихонечку сворачиваются к сорока, не столько как в 20 занимаются, а тут начинать только предлагают. Офигеть...)
Сообщение было удалено
Нельзя быть настолько бараном, чтобы страдать от отношений с противоположным полом. Эти отношения приносят радость, иначе смысла нет. Хотя, у баранов все не как у людей.
Сообщение было удалено
Так же и мужчины относятся к женщинам, не как к человеку, а как к обеспечителю хотелок или вы девушек не хотите? Не как на сексуальный объект смотрите, а просто как на человека?