Гость
Статьи
измена и предательство

измена и предательство

Женщины, от которых ушёл муж или сожитель к более молодой (или просто к другой) женщины, поделитесь своими мыслями на эту тему. Как вы это пережили или переживаете до сих пор. От меня 3 года назад ушёл к другой ,и что то боль никак не утихает. Не постоянно конечно, но иногда находит. Или может быть , кто находится по другую сторону баррикад (женщины, к которым ушёл ) , вы никогда не испытывали чувство вины или дискомфорта перед той другой?.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Тата
Гость

Сообщение было удалено

Испытывали,когда сами оказывались в такой ситуации.Сразу вспоминалось,не делай другим того,чего бы не хотел для себя.

Злюка

Ни малейшего дискомфорта или вины нет - а, собственно, с какой стати? Было бы мужу в бывшей семье хорошо - не ушел бы ко мне.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А как быстро он определился? В смысле понял, решился уйти из семьи.? Или его просто от туда выгнали?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Спустя месяц после нашего с ним знакомства и начала романа все рассказал жене и подал на развод.
Выгонять его никто не собирался, наоборот, жена истерила, цеплялась за него, не хотела развод давать.

Елена
Злюка

Сообщение было удалено

Ну тогда это никакое ни предательство. Нормальный мужик ,имеет право на взаимную любовь, сразу определился.Предательство, я считаю, это когда целыми годами морочат голову и жене и любовнице.

Злюка
Елена

Сообщение было удалено

Ну его бж считает ровно наоборот - как-так, 13 лет вместе, ребенок - и тут опа, собирай манатки и с ребенком к маме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема