Всем привет. У меня вот такая ситуация: очень быстро теряю интерес к девушкам. Даже до секса не доходит. Со многими девушками теряется интерес еще на стадии общения (т.е. даже не встречались), некоторые знакомились со мной на улице, в магазине, но они мне показались навязчивыми и были не в моем в курсе. Ну и те, с кем я встречался, это 5 девушек, к ним тоже интерес пропадал (либо через месяц, либо через три месяца). Максимум я встречался пять месяцев. Ощущение, будто не мое, хотя девушки были вполне хорошие и порядочные (сейчас все замужем и с детьми). Сейчас мне 26 и пик общения был в 20-23 года, потом был перерыв и сейчас опять общаюсь со многими девушками, но даже до отношений не доходит - просто проходит интерес к ним. Я - достаточно творческий человек, у меня "живой" и креативный ум, потому что работа подразумевает искать нестандартный подход. Возможно, это как-то связано с моим мышлением. Кто-то скажет: не встретил еще ту единственную. Это не так: я очень разборчив, и те пять девушек которые у меня были, они были идеальны для меня.
Уже думаю обратиться к психологу, но в своем городе этого делать не хочу (живу в Подмосковье, в небольшом городе, и у нас все друг друга знают), разве что в Москве к кому-нибудь пойти на прием.
Моц милыый, что тебе я сделалаа😫
Вам повзрослеть нужно и понять, что отношения - это не всю жизнь бабочки в животе и желание шпилить по 7 раз за ночь.
я теряю после секса или когда она пытается меня доить.
Но так даже лучше)
Ну это логично, какой интерес может быть кроме секса к бэушки?, Секс, секс,секс
Сообщение было удалено
Дело абсолютно не в этом: по работе общаюсь с людьми старше меня на 10-15 лет, общаемся мы на равных. Работа ответственная и требующая принятия решений в рамках своих компетенций. Мне наоборот окружающие говорят, что по общению мне лет 35. Аналогичный возраст был установлен в тесте на психологический возраст.
Всем на тебя нассрать. Ты хоть ххххуй свой потеряй, никто и не заметит.
Автор, а что кто-то заставляет вас жить по другому?)))) Живите как хотите, всем пооокуй на вас, потому как вы изначально ни у кого и не вызвали интерес)
Сообщение было удалено
ну да, просто старый нудный и никому не интересный...
Я теку как су-чка! Лежу, изнемогая от желания и похоти, выгнув ж-опу! На мне только тонкие полупрозрачные трусики-стринги, едва прикрывающие бесстыдно-влажную вагину! Я стону, лаская большие, налитые страстью и вожделением сись-ки!
Аналогично. Но, думаю, это абсолютно нормально для мужчин, которые по психическому развитию выделяются из общей массы.
Сейчас редкая баба может дать не только лишь секс. Да и секс зачастую гoвeнный. Поэтому они надолго не задерживаются.
Есть хорошее выражение: " о чем с ней трахаться?".
Это зачастую и женская проблема
Найдется та,которая тразнет тебя и забудет ,вот такая тебе западет
Читаю комментарии и ужасаюсь: куда я попал? По существу что-нибудь будет?)
Ты просто по мальчикам
Поэтому тебя девочки не цепляют
Сообщение было удалено
Видимо девушки были стандартного заурядного склада личности и поведения,может быть открытые показывающие заинтересованность.Вас перемкнет на такой ...как актер Цыганов только в женском обличье,которая мороку напустит мол я такая глубокая возвышенная и непостижимая а вокруг все суета- муравьиное копошение.Которая будет немного насмешлива саркастична над окружающим миром и вами в частности.И покажется вам это дико интригующим и незаурядным
Сообщение было удалено
Ну чего раскудахтался? Твое же нытье прочитали люди, время потратили, чтобы ответить, спасибо бы сказал. А по существу -1) ищи себе милфу, раз ты такой морально зрелый, или 2) попробуй мужчину, если не вставляют молодые и красивые девушки. Может, найдешь себя в этом. Но не кажется ли тебе, что это ты никого не привлекаешь, скорее, и когда ты с ними расстаешься, они вздыхают с облегчением?
Сообщение было удалено
Пробуй искать по общим интересам и хобби. У самого точно также.
Сообщение было удалено
Тебе настолько на автора пофиг, что аж написал в эту тему.
Сообщение было удалено
А ничего, что он написал, что ему скучно общаться с девушками? Он с ними разного уровня интеллектуального развития. Вы бы сами с неинтересным по общению человеком продолжили взаимодействовать? Я думаю, что нет.
Сообщение было удалено
У самого точно также. Ищи творческих. И да идеальных людей не бывает и повышаешь значимость тех девушек. Психолог тебе не поможет, только ты сам.
Сообщение было удалено
Возможно, спасибо)
Те, кто пишет про мою, якобы, непривлекательность: как бы Вам свои слова обратно не пришлось брать)) Здесь фото публиковать не хотелось бы - слишком много странных людей отписались)
Сообщение было удалено
Спасибо! Творческие девушки почему-то не встречались никогда.
Сообщение было удалено
Мне встречались. Еще в универе. На всяких гсм специальностях (пр, экономика, лингвистика, политология, журналистика и тд), Банально можешь пойти в волонтеры и молодежный парламент там много таких людей. Если тебе все это не особо интересно посещать пробуй тематические тусовочки и лекции по интересам. Кстати я твой ровесник.
Сообщение было удалено
Город у тебя какой?
Можешь еще попробовать молодежные отделения партий там все основано на волонтерсве. Будешь свои проекты реализовывать и на всякие территории смыслов кататься. Если повезет можешь стать муниципальным депутатом либо помощником депутата, но там конкуренция большая.
Сообщение было удалено
Говорю за партию власти и некоторые другие парламентские партии. Во всяких яблоках и несистемных партиях все очень плохо.
Еще совет искать надо в Москве среди приезжих либо в Питере.
Сообщение было удалено
Извини, совесть не позволяет в политику идти) А вообще, были и поинтереснее варианты: например, family office одного прокремлевского чиновника. Но мы ведь не об этом сейчас, да?)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: Вы всегда на слабых местах у людей играете?)
Сообщение было удалено
Я сам под питером и живу и знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что там также много девушек, которых ты ищешь и людей по интересам.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Я думаю, вам скучно с ними, т.к большинство женщин стандартно мыслят. Может, вам следует найти девушку творческую?
Сообщение было удалено
Будут по делу.
Вам скорее всего сами по себе люди не интересны, чем они живут, их история. Вы не стремились понять этих девушек. Рассматривали их в качестве подходящей вещицы для вашей жизни, не более.
Сообщение было удалено
А зачем, а главное для чего их понимать? Есть много куда более интересных вещей для размышлений. Ну не нравятся они автору ну и фиг с ними. Пускай ищет вторую половинку по себе и думает где с такими можно пересечься.
А зачем вам девушка вообще?
Вопрос без стёба.
Сообщение было удалено
Общаться в свободное время) Мои знакомые уже женились и времени у них совсем нет.
Кто ищет, тот всегда найдет. Я была такая же, уже близкие и не надеялись меня замуж отдать. Пару встреч и все, не интересно с человеком, начинает повторяться, ничего нового не узнаю, скучно. А потом все-таки нашла! Уже 7 лет вместе , а как один день) Так что ищите, вы же знаете , что вам нужно.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Действительно, зачем понимать и интересоваться людьми от которых что-то ждёшь и хочешь.
Автор уже писал что девушки были хорошие. Так что мимо) проблема именно у автора и с автором.
Либо же ему надо самому себе голову не морочить и понять что отношения ему не нужны и принять последствия такого решения.
Сообщение было удалено
А девушке зачем такое общение? Вы очень интересный человек? Вам девушка нужна как друг-собеседник или как женщина?
Бабы, как правило, в общении неглубоки, рассуждают зачастую клише и статусами из вк. В основном, они инфу потребляют, а не генерируют. В общении говорю я, 90% баб сидит, разинув рот. Когда они что-то изрекают - выходит или какая то банальщина для поддержки диалога (филлер), или субъективизм (типа я с тобой согласна/несогласна, потому что у меня/моей тетки/подруги - так/не так), или же - треск без умолку ни о чем - вплоть до того, как она сегодня сходила поcpaть и какой формы получились какахи. Ни одна баба ещё не смогла меня как-то сообщить мне то, чего я не знаю, удивить в общении или заставить задуматься. Поэтому я на эту сторону межполовых взаимоотношений давно положил и пользуюсь бабой по прямому назначению, а за общением лучше пойду к друзьям
Сообщение было удалено
А ты не думал, что именно это и есть бабы твоего уровня? Лично у меня окружение из женщин, с которыми можно обсудить что угодно, от экономической психологии до теории струн, от ИИ до биохакинга, а ты выбираешь каких-то инстагерл, а потом удивляешься, что с ними не так.
Сообщение было удалено
Как зачем, неужели не хочется провести время? Да, интересный) Две девушки уже предлагали на них жениться, кстати. По второму вопросу: пока, как друг-собеседник. У меня такие девушки были, пока у них отношения не появились: с двумя не особо интересно было, а одной очень здорово общались, поскольку в одной сфере работаем, но она не в моем вкусе была (а так, может и женился на ней, поскольку знаком много и лет и человек проверенный временем).
Сообщение было удалено
А ты что всеми подряд людьми интересуешься и c ними общаешься? Ерунду не неси. Я например общаюсь близко только с интересными и полезными для меня людьми, а со всеми остальными привет, пока. И те девушки далеко не последние на планете, найдутся еще. Автору же дал дельный совет найти круг общения по интересам либо подумать над местами где подобных девушек можно встретить и он меня за это поблагодарил.
Сообщение было удалено
Инстагерл сейчас каждая вторая.
Сообщение было удалено
Если с девушкой не интересно общаться и проводить время, то зачем такая нужна? И не важно кого ты ищешь.
Может у вас интерес к мужчинам, а не к девушкам.
Сообщение было удалено
Нет. Мимо)
Сообщение было удалено
Она некорректно выразилась. Вторым вопросом она имела в виду, нужна девушка в качестве собеседника или в качестве девушки для отношений. Первый вопрос вытекает из второго: если нужна только для общения, то девушкам это не особо интересно (якобы, тратят время впустую). Я с такими девушками общался и нормально: как только нашли себе кого-то для отношений, мы перестали общаться. Здесь абсолютно ничего такого нет, но до сих пор неясно: что запрещает просто общаться и иногда видеться? Видимо, разные цели у двух сторон.
Сообщение было удалено
Любое взаимодействие с другим человеком начинается с коммуникации, а потом совместного времяпровождения если с ним интересно. Как ты без общения и свиданий начнешь встречаться?