Я общаюсь в интернете с мужчиной, у которого уже есть и жена, и дети, и внуки. Всё начиналось довольно культурно: разговоры о погоде, о интересах и о работе (В моем случае об учёбе). Но потом мы как-то перешли на интим-темы, и т.к. мы худели вместе - он сбросил 30 кг и хотел похудеть ещё и похудел, а я с его помощью похудела на 5 кг. Я ему присылала фотографии своего тела, а он с мужской точки зрения говорил, что немного не помешало бы поработать там и там. Но в итоге началась какая-то озабоченность. Он начал хотеть меня и говорил слова, которые свойственны мужчинам во время возбуждения. А потом... мне это понравилось. Мы стали обмениваться фотографиями. Я ему писала, что ты женат, и я не могу, а он такой - это виртуальный мир, а то реальный. И он всегда был честен со мной и говорил, что он гуляет от жены и спит с другими женщинами в реальной жизни, а а виртуальной ему женщины присылали свои интим-фотки. Мне это не нравилось, и я удаляла свою страницу и создавала новую, но либо сама ему писала, либо он меня находил, и мы продолжали общение. Дело в том, что я не могу это закончить, хотя знаю, что надо.
Несмотря на это его козлиное поведение по отношению к жене, он оказывает мне огромную поддержку: даёт советы в силу своего опыта по всем вопросам! И по учителям, и по подругам и парням, и по общению с родителями, помогает мне не совершить какого-то рода ошибки.
Что вы мне посоветуете? Только давайте без осуждения!
Возбуждают фотки старых пенисов?
Вам лечиться надо.
Советы он даёт... )) Не стала бы слушать советы старого кобеля, он же развращён до мозга и костей ,и советы тебя туда же приведут растит любовницу под себя
Где же женская солидарность. Ладно, если б у него была сомнительная ситуация или он вас обманул. А так, всё знаете и продолжаете. Автор, вы же сама всё понимаете.
Сообщение было удалено
Не растить он никакую любовницу)
Просто помогает мне, а я ему присылаю фотографии... Тем более, что он не требует их с меня, а если я ему скажу, чтобы не присылал ничего, то он и не будет...
Сообщение было удалено
Понимаю, но не могу остановиться. Я же писала, что заканчивала общение, но мы не можем друг без друга.
Тошнотворная какая-то тема, пойду блювану. Секс, даже виртуальный с пенсионером, у которого уже есть ВНУКИ - это за гранью, ***((
У тебя папа есть? Походу нету. Ведь эти советы должен тебе давать отец, а не левый мужик. Но если уж твоя мамка не позаботилась о том, чтобы у тебя был отец, то получается, что тот мужик для тебя единственный вариант. Придётся ему стать твоим отцом. Так что продолжай общаться, пусть даёт тебе советы и дальше. Главное, чтоб ваше общение в реал не переходило.
Сообщение было удалено
Вы правы. У меня нет отца.
Сообщение было удалено
На отцовскую "опеку" уже не тянет, т.к. их общение носит явно сексуальный подтекст. Старый пер/дунишко решил соблазнить молоденькую девушку. Советы он ей даёт, старый ко/зел. Себе пусть даст совет - угомониться уже на старости лет.
Сообщение было удалено
да половина отцов мечтают трахнуть дочку...
Сообщение было удалено
А советы даёт исходя из добрых помыслов). Автор, а какой смысл общения мужчины с женщиной? Тем более молодой? Ну, конечно, вы воображаете,что вы для него прямо кладезь мудрости.Вероятно жена у него дура полная, говорить с ней не о чём. Он об этом не говорил скажет ещё)) И без него вы сами не сообразите ,что где прокачать?
Сообщение было удалено
Девушка еще та лицемерка, шлёт фотки ню мужику. и не догадывается,что он растит любовницу, они стоят друг друга
Сообщение было удалено
А при чём тут лицемерие?
Автор! Да развлекайтесь в виртуале, раз Вам в реальной жизни ничего приятного не светит. Это нормальные девушки находят себе молодых парней, создают отношения, любят и любятся. А Вы продолжайте общаться со старичком. Он Вам помогает худеть и строить отношения с родителями - а Вы ему поднимать его угасающую потенцию и возбуждаться...Глядишь, когда-нибудь и снизойдет, чтобы "осчастливить" Вас разок-другой в перерывах между общением с женой и любовницами. Если, конечно, еще встает у дедушки.
Сообщение было удалено
Нормальные девушки только в полных семьях бывают. А автор не из таких
Сообщение было удалено
Что значит нормальные?
Мда,ну автор,нравиться общаться-общайтесь.Но это общение не должно становиться важнее реальных отношений с молодыми людьми.Если не собираетесь встречаться с ним,то хоть обобщайтесь.И да,видимо сверстники вам не интересны,будет всегда тянуть к возрастным...ну нравиться вам такие,ну ищите.
«Помогает не совершать какого-либо рода ошибки» Особенно😆Пусть поможет ещё с одной))