Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …

Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработай на тачку , типа slk и они сразу вокруг тебя будут виться. Мне за 40 развелся в 36 купил байк и спорт тачку, так до сих пор ( хоть все меня уже знают в провинции) бабы от 18лет свистят, пытаются познакомиться не двухсмысленные намеки. Вот только женщин между ними нет. Кроткая пугливая которую защитить охото, все наглые громкие вызывающие. Просто бабы. В церкви поищи там процент женщин побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что прокачанная задница которая достигается путем недлгих тренировок имеет такую цену? Да вам к психолугу, хотя кому я здесь пишу, клиника душевно больных кукух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, капитан очевидность, мне вот занятся больше нечем чтоб ради продажных пилоток зарабатывать на премиальную тачку, завтра она дачу как вон выше отписалась за прокачанную *** (великое достижение) дачу на мальдивах захочет, и что, бежать наркотоц торговать, или еще чем позабористей? Что хоть за модель спорт кара, у вас там в провинции, поделись на курином форуме?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что требовать можно только то, чем сам обладаешь. А то задница - не такая, ипотека - не то, принц нашёлся. Сам полечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куриный форум? А кто тогда мужики на этом форуме?
Я - то куплю себе дачу у моря, а вы - принцы, сидите дальше ругайте женщин за меркантильность.

Алекс
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дело не в том что девушек меньше. Дело в том что у них на 95% мужчин не стоит и не встанет никогда. Вкусы практически одинаковые.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

как только начнешь дарить запишут в лохи снабженцы и будут бегать трахаться к другому. Баба написавшая этот комент тебя в лоха записала Уже)

Гость

Может у Вас завышенные требования...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно завышенные) Пусть подарки дарит) Секса ему захотелось))

Лида

какой ужас

Котик
Лида

Сообщение было удалено

В чем?

Гость

А что случилось с девушками в России? Не дают?

Гость

Девушки любят заботу и внимание, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают--но не ему..не те..не часто..и просто мало денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает! А сколько, по вашему, надо денег? На мой взгляд девушки - это очень интересные личности, их либо надо любить (очень), либо ненавидеть. Я предпочитаю любить!! Ибо женщина самое красивое создание, что есть в этом мире, без женщины этот мир был бы пресен и скучен!!!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

любовь не покупается. Любят не всех. За деньги можно вызвать интерес. Скорее утилитарный. Отдал деньги и ушел на фиг

Алекс

Реально есть такие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О не ж то спустя много тысяч лет Лютиеничик воскрес) Вы без джинс облегающих, лифаков, косметики, выщипывания бровей даже похуже будете мужчин в плане красоты)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

мы у лучших представителей давно сперму скупили по дешевке. скоро по госпрограмме бесплатно раздавать будут для оплодотворения всем желающим. как когда-то эко было ужасно дорого, сейчас целых 2 попытки бесплатно. так что васьки с рязанскими ряхами, потомки шариковых, наконец-то выродятся, тем более, что вы и сами не против свой след на земле не оставлять. матерями-одиночками сейчас гораздо выгоднее быть, чем ждать аликов от бегающего папашки. а дальше, если население так и будет убывать, то одиночкам еще ништяки придумают, чтобы стимулировать

Гость

жесть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Остынь Пьеро, Мальвину давно шпилит Карабас))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, кто написал то, дочь доярки, с толстой жопой_ и рожей морской свинки, угомонись "богема" , не гневи богов)

Гость
гость

Сообщение было удалено

иннах, дррочер-мелкописечник! бедологе ничего не остается как эпитеты придумывать женщинам на женском форуме. никто же не дает в реале, вот тут желчь свою и изливаешь, жалкий и никому не нужный

Алекс

В России проблема не с количеством женщин, а с их качеством!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дооо, вобще ни кто, обижен на жизнь, живу в коробке - забавляет бабье когда по факту нечего сказать, начинается кидание гавном)

Al_Diar

5 поколений женщин воспитывались с постулатом о том что она "КОРОЛЕВА", теперь на этих "королев" принцев не хватает

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

И это молодых мужчин, т.к. женщины живут дольше. Представьте теперь, низ демографической пирамиды?
Трепещите, мужики!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вранье - мы богини!
В самом деле, в России, где после 45 чуть больше женщин, не найти женщину?
Что с вами не так?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Последние посты другого Алекса. Тут Алексов почти как гостей)) девушка тут "не так" с любым уважающим себя мужчиной.

Гость

Что-то в тебе не так.... вообще тем более в твоем возрасте этого добра (женщин) как грязи, только успевай отбиваться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри РЕАЛЬНУЮ статистику отношения мужчин и женщин в городах россии, выкинь солдат, сидячих, ивалидов и так далее и ты увидишь что в 2018 году женщин больше уже в 23 года, к 29 годам их просто уже перебор....

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Он и с женщиной не будет полноценной личностью.
Он не зависим от женщин. Наоборот, он слишком независим от других людей. Они ему не нужны, если не исполняют функции - сейчас от женщины ему нужно трахаться - в кафе хочет лапать и обниматься, а иначе женщины ему не интересны. Вот и может такое быть интересно самой женщине?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь я? Я знаю как люди живут. Я знаю что большинство парней женщинам нафиг не нужны. Я не про взамуж

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кого перебор? С детьми? Гулящих? Понаражают от абы кого потом придет очередь и авторов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каждого сидуна есть по ждущей его бабе, которая к отношениям с нормальным, не уголовником не пригодна. Она же ждет его не потому, что с ним ей будет легче, а потому что сценарий в ее голове поломан.
То же с алкоголиками - есть женщины алкоголички, плюс те, кто только с алкоголиками, с зависимыми готов строить отношения.
Их вычеркивайте, если сами не алкоголик и не планируете становиться.
Инвалиды бывают и женщины! Тем более женщина с ребенком становится социальным инвалидом. И почему вы инвалидов вычеркиваете из брачного рынка? Не все из них с психической инвалидностью, и даже такие люди могут быть лучше, чем Жабоид )). Интереснее, приятнее, красивее. Да зарабатывать даже больше, почему нет?
Итого, женщин как минимум равно. Вычеркивайте тех, кто уезжает заграницу. Тех, кто не хочет отношений вообще после неудачных или по сладу.
Вычеркивайте всех БИ, потому что женщине легче признаться в том, что она би и стать лесбиянкой, чем мужику признаться, что он би и стать гомосексуалом.
Что остается в общей массе?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А эт не взаимно?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Все еще хуже. Пофиг на статистику. Вычеркивай 95 процентов муючин - в гробуони их видели в белых тапках им врут про ухаживания, деньги и шанс. Они для них не мужиги

Алекс

А Москвичка тут одна так вообще жаловалась, что за всю жизнь только 2 мужчин в москве видела

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет у мужчин нравится много женщин. У женщин пирамида. В основании - не мужиги. Они без баб. А вершина - там отбоя нет.

Алекс

Не "мужиги" - в их понимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всех вычеркинвал, немного посмотрел данный вопрос. Среди инвалидов женщин меньше, а среди алкоголики/нариков 80-90% мужчины. По поводу признаться или нет это не важно. *** не будет ухаживать за женщиной..За границу едут все и их в статисике нет. Так что поверь, в 23 года женщин уже больше и это я скромно посчитал, возможно и в 21.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так же как и большинство женщин мужчинам тоже даром не сдались :)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Женщин перебор. Если она разведена, то разведена с кем то, верно? соответственно и в стане мужчин появился разведенный :) Короче, не ищите подвох, я объективно смотрел на ситуацию, сам был удивлен. Это я еще не учитываю импотентов, которых с годами только больше :) а уж в 29 лет это реальная проблема (это уже со слов самих женщин)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

там больше связано с возрастом

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ни хрена себе корона на голове!!!
Тебе и молодую, до 40, и бездетную, и красивую, и чтоб характер хороший. И при этом не сильно беднее тебя.
Ты вообще в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Только что-то это мужики в 18-35-40 скулят, что нет женщин.
А до тридцати вообще писк, что недают, особенно ровестницы.
С чего так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты считай головой, а не головкой, плиз.
У каждого алкоголика по созависимой практически. Алкоголизм - семейная болезнь. Не бывает так, чтобы мальчики болели, а девочки нет.
Вычеркивай их, эти женщины не для тебя. Ты им не интересен. И слава Богу.
Про наркоманию - ты загнул.
"Сегодня именно женская наркомания в России растет особенно стремительно. Заведующий отделением Нижегородского наркологического диспансера Алексей Моисеев приводит такие цифры: "Если раньше среди наркоманов на 10 мужчин приходилась 1 женщина, то сегодня соотношение - 5 мужчин и 2 женщины".

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

детная после 40? уууу))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Девушка проснись. Никому с чужими не нужны вообще. Вот вообще)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

При чем тут возраст?
Мужик пишет и не палится, что женщины в отрыве потискать в кафе, как люди ему не интересны.
А он интересен женщинам?
Для секса они найдут кого-то моложе - все таки 35 годиков дяденьке - и красивее.