Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …

Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
😎

Просто девушек норм в Москве - нет и не было, да и в целом в Москве и Питере, самые каличные. Ходит вся важная. Нос картошкой, грудь мелкая, курит как паровоз. Сборище бодипозитивщиц, с капитальными запросами. Не ищи там, не будь долбаебом, да и не бери бабу с прицепом. Ищи за границей, иностранок.

Empathy

Жабоид у тебя ник противный все таки прямо мерзкий
А так вообще ты на правильном пути в своих размышлениях, не мне судить конечно, но все же хорошо если не притворяешься

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Конечно! И звонил, и писал, без толку

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Вы плохо себе представляете мои габариты. Сопротивление бесполезно ) Причем я же не силой лезу, а мур-мур-мур ) Пока еще никто от такого не отказывался )

Ядовитый жабоид
Empathy

Сообщение было удалено

Ник это для поржать ) Вот соберусь с силами и опять пойду знакомиться

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Я в том числе за сексом. Но и за отношениями. Мне интересны как раз серьезные долговременные. Каждый раз по-новой искать бабу для меня слишком затратно по эмоциям.

Жанна
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли, что ты Дон Жуан. ))))))

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Люблю женщин, ничего не могу поделать )

Валерий Сюткин
OhGr

Сообщение было удалено

Аналогично. Стали раздражать российские бапцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По нормальности можно поспорить, не хватает вообще нормальных людей, с нормальными семейными ценностями, бабы часто буквально пр..е....б..ы..вают свое счастье, потому что на заборе написали это же равноправие, почему то для них это в первую очередь равноправие!)) Т..ра..х это часть равноправия, да равноправие, никто вас за это не сожжет на костре), но потом не жалуйтесь, плохо как то с личным счастьем, мужики как были собственниками так и останутся. Мужики женятся на бл..я...д...я..х, не подозревая, а потом когда все узнается часто разводятся. В общем проблема на лицо, идет процесс, процесс ломки после разгула 90-х, поколение платит сегодня своими судьбами, это собственно еще один удал после развала СССР.

Дима

Вы решили прогреть ЧСВ женщинам?))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ты же должен понимать что women не имеет настоящего доступа к нормальным женщинам? У них нет широкого диапазона личностей, а в этой теме все с проблемами,надо признать!)

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ужас какой? А что же с внешностью у вас? Или вы на красивых фитоняшек смотрите? Как это так,все вам отказали? Вы на кого смотрите вообще? Мне 32 года( т.е жизненный опыт есть) пересмотрите критерии выбора. Пока не поздно

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Как может быть интересно то чего у Вас никогда не было?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Это ужасно.... если на первом свидании незнакомый человек лезет тебя трогать, поглаживать,чмокать, хватать за руки..... это отвращает сразу и сильно....

Валерий Сюткин

Вообще забавно читать "наташ": не так сел, не то сказал, не так посмотрел... Причем прекрасно известно, что перед Педро из Бразилии они готовы снимать трусы просто так, прямо на улице. Чемпионат мира это наглядно показал ))))). Так что грош цена этим бабским советам.

Гость
Валерий Сюткин

Сообщение было удалено

Забавно читать "вань" которые лежат под скамейкой пьяные и обоссаные и тыкают пальцем по кнопкам в обидках на наташ.

Гость
Валерий Сюткин

Сообщение было удалено

Сколько их таких было, считал? Зачем обобщать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если Педро из Бразилии то можно - даже нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически все
на некоторых просто Педров не хватило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно читать "Наташ" которые лежат под скамейкой пьяные и обоссаные и тыкают пальцем по кнопкам в обидках на клиентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смелое заявление)) доказательства будут?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Он думает, что классный такой. )) Мачо, епть. ))

Гость

Автор, тебе самооценку надо поднять, и увереннее стать.
А то я чувствую, ты хочешь, чтоб у тебя с девушкой все само собой получилось.
А ты приглашаешь на свидание , аот сейчас , на данное время кого - нибудь,? Приглашаешь в кафе, пускай даже не в ресторан. Даришь ли цветы кому- нибудь?
Нет! Ты бездействуешь, вот и получается, что девушек нет рядом.

Гость

Сообщение было удалено

Это же опять история про принцесс и принцев.Дети сегодня кто?Принцы и принцессы.Для них все и в первую очередь, и как можно больше, и как можно качественнее и лучше.И вот они выросли,привыкли что для них всегда все и в первую очередь и все самое лучшее,женятся выходят замуж начинаются разборки кому вперед и кому самое лучшее.Болото современное.Изобилие всего.А уж не дай бог появился ребенок тут вообще полный ступор в быту.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Куда не плюнь одни бабы,мужчины как вымерли, автор пишет нет баб,не понимаю....

гость
Валерий Сюткин

Сообщение было удалено

Да там двойные стандарты на лицо, вот здесь в теме она раздают советы автору, жабоиду, пристает, застенчивый, негативный, господи, да остановится какой нить glk нулевый с бородатым хером в салоне, из трусов выпрыгнет, прыгнет в салон и будет строчить без устали забыв о всех своих нравоучениях. этож два поколения тупых шаболд, при чем все без исключения. Сам холостяк, когда понял что вменяемая, стройная девка мне не светит - забил, так потрахиваю пару любовниц из прошлого, и этого достаточно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, ну а вы собой занимаетесь, в спортзал ходите, попу качаете, а то у нас женщины после 30-ка почему то считают что у мужика должен вставать на ее какую то там карьеру, ипотеку и тд

гость

Еще в нулевые помню, когда было засилие экспатов, было модно брать на высокооплачиваемые работы всяких бездарей пиздаболов_, оплачивать хаты и служебный странспорт, бабье прям текло в барах при виде очередного престарелого джузеппе, который только и успевал насадки менять. И это при том что вобщем то экономическая ситуация в стране была более менее нормальная, и русские парни неплохо зарабатывали, это видимо ментальная особенность бабского импортозамещения)

Гость
Валерий Сюткин

Сообщение было удалено

Совершено согласен,только обезьяны приехали,наши дуры толпами за ними бегали,их трахали бесплатно,вот пусть туда в джунгли за ними едут,но они там не нужны,это здесь их жалеют, там их бьют,детей отнимают,потом наши бабы назад едут домой,к нашим мужчинам за помошью обращаются.хотя до этого наших мужчин обсерали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Население резко стареет в России, а в США например наблюдается прирост населения

Валерий Сюткин

Вот кстати тема - изображать из себя иностранца. Типа, забрали подростком в Америгу, вырос, приехал в РФ, чтобы осчастливить "наташу". "Наташи" всё равно тупые, не сразу фишку просекут, если нормально легенду разработать.

Валерий Сюткин
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня со своими клиентами не путай, "наташа"!

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Они будут тебя зеркалить и ьудет попадаться ховно, так что если хочешь, чтоб на тебя обратила внимание адекватная женщина, то нужно любить женский род, на вумене много неадекватных , по ним мерить мир не имеет смысла. Мир разнообразнее, женщиннормальных намного больше.

Гость

Забавно. Не в первый раз встречаю подобную тему: автор кидает свои "страдания", а сам уходит в тень, пока народ копья ломает... Срач ради форумного хайпа)))
По сабжу: дев много, москвички в большинстве с приппписьтью, курят аки паровоз, мало кто сносно готовит, но есть и нормальные с хорошим образованием и какой-то карьерой. Имхо, проще с приезжими - не такие заносчивые, согласны на скромные условия, воспитаны более патриархально, вкалывают как могут. Но автору и им подобных такие не нужны, ибо замкадыши это не престижно))) и мамо не разрешит взять голоджоппую (но не всегда) невестку.

Гость

Друзья! Мы создали цифровое сообщество для оказания помощи при покупке, эксплуатации, ремонте ПК и гаджетов. Обойдемся без "домушников". Подписывайтесь vk.com/the_aybolit

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, бабы повсюду и все кого-то ищут, даже те, что в отношениях и замужем. Автор видимо живет в каком то своем мире.

гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

В том то и дело что в вечном поиске, что говорит не в пользу их адекватности, работает - плохой поздно приходит, не работает - альфонс, или работает но не там, вон у верки в два раза больше получает и так далее, и тд и тп

Гость

Русский этнос вырождается, к 2050 году будет редок как мамонт. Не потому что он очень плох, а просто потому что такова судьба многих этносов: становление, расцвет, упадок наций - обычная земная эволюция. Поймите, наше время закончилось. Русским людям перспективнее для себя и лучше для потомства создавать семью с представителями пока что невырождающихся этносов. В этом плане женщинам легче - они более конкурентоспособны на мировом брачном рынке. Мужчинам сложнее, но тоже есть возможности - азиатки, например. Русский + русская = это уже бесперспективняк. Так... отдельные удачные союзы будут, но не более.

PT Boat
гость

Сообщение было удалено

Большое значение имеет толщина члена у мужыка. Тонкий член почти всегда будет означать, что баба будет искать потлще

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом суть.
В совке народу раскрыли глаза, а при капитализме окончатнльно открыли
Что такое есть раша. Норот ужаснулся, и сказал - ну вас на ***, еще рожать тут

PT Boat

Сообщение было удалено

А если короткий, будет искать длиннее, а если зарабатывает миллион в месяц, баба будет искать того, кто зарабатывает два миллиона. Ни одна баба никогда не скажет достаточно, ни одна не скажет хватит.

PT Boat

Сообщение было удалено

Согласен, лучше вырождаться как нация, чем с рашен-бабен размножаться. Пусть гастеры им детей делают, у них рашен-бабен пока катируются и то в основном ради гражданства или жилья.

Гость

Русские женщины не очень конкурентны на мировом рынке. Я жил там. Иностранцы знают, что они паразитки и шкуры, хотят сесть на шею и постараются обокрасть при первой возможности. Азиатки лучше, и более популярны у западных мужчин.

Ель

Шутить изволите? Смотрю по нашему высотному дому,одноподъездному.Знаю почти всех. Как бы картина наоборот.впрочем и по родственникам,знакомым.

Гость
dmitrij_1999

Сообщение было удалено

Мда, думаю, эта тема про новое явление принцессождалок. Про мужчин, ожидающих свою единственную безупречную женщину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас прям кубики лего, дача неипотечная на Мальдивах и должность топ-менеджера крупной компании, при заняточти 4 часа в неделю? :)))))))) Такие простые - ваще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так переживает же за работу в России.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Не обобщай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мигранты.
Коренное население-вырождается.Прямо как у нас.