Гость
Статьи
Все точки на i

Все точки на i

Доброго времени суток, на работе от скуки почитываю форум и просто поражаюсь какие тут тупые вопросы задают по поводу отношений и мужчин. Мне 31 год, в планах покупка своего жилья через несколько лет. …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему расстались , раз она такая хорошая? Не понравится психически здоровой девушке мужчина намного старше, если он не будет обеспечивать. Разве только если она очень некрасива. С такими требованиями, что финансы пополам, ищите ровесницу. Или готовьтесь содержать двадцатилетнюю. Третье маловероятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Сами ж написали, что жена не будет сидеть дома, пойдет работать, домохозяйка не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но 11 лет большая разница в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что азиатка будет делать в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ещё и е*анутый, не дружишь с логикой вообще: хочешь, чтобы жена работала и вносила 50% в быт, но при этом чтобы домохозяйничала и не делала карьерру :D Йоппаное ты йебанько :))))) Ты главное не размножайся, не увеличивай количество д*билов на планете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него в голове каша из опилок с тараканами :D

Муж
Irinauser

Сообщение было удалено

Зря Вы так о жительницах Средней Азии, они ещё более переборчивы, чем жительницы средней полосы России.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А общаетесь на мигах? Или "а зачем говорить"?

Муж
Stella

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот эта м*азь, которая выбирает женщин, как лошадей, называет "особями", покупает себе азиатскую рабыню (ну или мечтает, что более вероятно...), смеет обвинять женщин в меркантильности? :D Правильно говорят: если мужикпроизнёс слово "меркантильная", значит - сам меркантильное жлобское уёпппище. Как и автор темы - расчётливое *mо.
Да с вами по расчётливости даже самая прожжённая п*оститня не сравнится, вы сами-то не способны на любовь, вы отвратительный ***, недостойный звания человека.
А знаете, почему вам кажется, что вокруг женщины меркантильные? Потому что вы о других судите по своей мелочной гнилой душёнке. Пчела видит мёд, а вы - жуки-навозники. Поэтому ваша судьба - макать члены в помойки, которые любому бомжу дадут. Женщина, настроенная на любовь и семью, в такую грязь, как вы, не окунётся.

Гость

А самое смешное - думать, что азиатская рабыня будет вас любить... Если вдруг вам и удастся привезти девушку из какого-нибудь нищего дна, где дочерей продают за сто баксов, вы думаете, она вас будет любить? Покупателя товара? Высокомерную м*азь? Проблема ваша в том, что вы сами выбираете себе грязь. "Куплю жену, куплю суррогатную мать..." Расчётливо пытаетесь не прогадать, но сами способны предложить только деньги - и в итоге получаете, что заслужили.

Гость

Сообщение было удалено

Чернильник!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурошная и невнимательная ***, ты слила два поста в один. Я к этому уважаемому мужчине не имею никакого отношения. Азиаток я не завозил, это его способ. Я в плане секса расист, из баб предпочитаю либо славянок средней полосы, либо нордической внешности, высоких и стройных.
Мужчине же с азиаткой - респект. Способ неплохой, хоть и не идеальный. Как по мне, так это финансово- и трудозатратно, да и трахать одну и ту же уже скоро приестся. Но мужчина идёт своим путём, молодец, жму руку. Приятно наблюдать за тем, как у вуманских баб горят пуканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я смотрю, что во всех розничных сетях азитаки стали работать, раньше кавказцы были. И много мужиков сейчас с ними по улицам ходит. Теперь все ясно. И резко поток китайцев-туристов возрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит того, кто начал эту тему. Смешно смотреть, как ничтожества обвиняют женщин, хотя сами - гнилые, расчётливые, меркантильные существа, чья судьба - никогда не любить, не быть любимым, а макать члены в помойки. И самое главное - ты сам выбрал эту судьбу :)))

Гость

Отвечаю по поводу азиаток.

1) Что делать азиатке в России - жить в комфорте с приятным мужчиной, защищенной от жизненных невзгод. При среднем мат уровне в России жизнь не так и плоха. От холодов - одежда и авто. Манго покупает, когда скучает.

2) Будут ли любить азиатки? В зрелом возрасте такие вопросы не стоят. Если есть симпатия и взаимный интерес - то получаются хорошие взаимовыгодные отношения. Русские бабенки просто не понимают своей цены на брачном рынке. Каждая нищая дунька думает, что "достойна большего". Богатого не все могут найти, а уж женить выгодно на себе - вообще редкость. Но посылают достойных мужчин во время привлекательного возраста. В результате остаются совсем у разбитого корыта. Азиатки такими глупостями не страдают.

3) О жительницах средней азии - был опыт с узбечкой. 20+ узбечка по любому лучше русской 30+ Не увидел особой разборчивости. Баба как баба, только соотечественники ее упрекали, что аллах за отношения с русским накажет. Типа "надо с мусульманином".

4) Как общаемся с азиаткой? На английском.

5) "Чернильник!!" Спасибо за доставленное удовольствие ))) Я говорю - пуканы подгорают. Не только у тебя, и у многих баб вокруг.

6) Насчет секса - по моему опыту азиатки намного лучше. Манипуляциями сексом не занимаются вообще. Русские дуры и сами голодают и мужчинам не дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревенская молодая здоровая баба за 100 тыс легко родит. И еще бумажки от алиментов и претензий все подпишет. Лечитесь от неадекватных запросов, девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автор никого не собирается содержать. Вот и главное отличие от вас с азиаткой

Валерий Сюткин

Хрена у местных бабодемонов бомбит! Просто канонада!

морячок

Если объективно, то я все же категорически не согласен с негативной оценкой всех вместе скопом наших русских, украинских девушек. Если от них и исходит негатив, то в большинстве случаев адресный, конкретному человеку или ситуации.
Общий ярлык "***" и т.д. всем сразу не так уж часто.

Гость

Зачем в 31 год жена 20 с небольшим лет? В таком возрасте у дам не брак и семья в голове, а клубы и гулянки с парнями. Потом будет удивление, почему она мне изменяет с парнями-ровесниками, или развод через 5 лет, так как она уйдет к ровеснику или моложе. Молодой привлекательной девушке нужен мужчина старше, только если он очень состоятелен и содержит ее, а не "бюджет 50/50" и "семья как тяжкий труд".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивление будет, если он на голову пельмень наденет, и ничего вокруг видеть не будет. А если держать бабу в узде и постепенно подгонять её под себя напильником, никаких гулянок на уме не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на цепь посадить ещё скажите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиатка это кто, китаянка, японка, таджичка? В Китае , например , ни одни родители просто так невесту не отдадут, жених должен заплатить семье круглую сумму , на русские деньги это почти 2 млн. Или вы из бедных стран типа -стан привели девушку, которая жила в нищете и рада такому как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова безудержные мечты на вумене))) И в узде, и напильником, и дело происходит не в Афганистане или Сомали, и сам он такой весь классный, на 30 тр содержит юную жену и тестей, и все ему в рот заглядывают и бояцца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Тести соснут тунца, потому что я в свою личную жизнь никому вмешаться не позволю.
2. Баба должна работать, и зарабатывать на себя сама, зачем мне её содержать. У неё должна быть достаточно денежная работа, чтобы если я её брошу, или заболею, смогла содержать и себя, и потенциальных диточек.
3. З/п моя далеко не 30000, но это роли вообще не играет. Т.к. хозяином в своем доме можно быть и с 10-15.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

Я в 23 купила себе квартиру. Если бы вас встретила, забраковала бы, так как у вас в 31 год нет квартиры. Семью рассматриваю как команду, не как тяжкий труд. Семья это место где поддержать, где я поддержу. В семье люди помогают друг другу, а не тяжко трудятся.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ты же вчера говорила, что с родителями живешь? Бабское фентези короче.

Никчтобынепутали ни скем
Гость

Сообщение было удалено

Нет я жила одна с 23 лет в этой квартире. Сейчас возьму такой ник чтобы ты меня не путал ни с кем

Никчтобынепутали ни скем
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спрашиваю-зачем мне ты в 31 год без квартиры? Если у меня в 23 была уже квартира? А теперь мне 35 и у меня 3 квартиры? А у тебя в 31 ни одной?

Никчтобынепутали ни скем
Автор

Сообщение было удалено

А знаешь почему в 31 год у тебя нет кв, потмоу что ты на работе форум почитываешь а я работала и заработала. На себя работала брала почасовую оплату за свой труд, спала по 5 часов, а ты на форуме и без квартиры. Поэтиому ты мне не нужен-лентяй.

Никчтобынепутали ни скем
Гость

Сообщение было удалено

Мы давно работаем больше вас, будем рады если нас избавят от уборк и и готовки. Надоело. Работать интереснее.

Гость
Никчтобынепутали ни скем

Сообщение было удалено

потому что ты *** пи***щая. у меня ваще особняк на марсе. ты просто чмошница в сравнении со мной. ты спермоприник даже не можешь написать правдиво свое "бабское фентези"

Никчтобынепутали ни скем
Гость

Сообщение было удалено

Что, пукан рвет? Нищеброд?

Гость

Пару адекватных постов было от ***. От остальных только грязь и мерзость. И никто кроме мужчин не предложил что то конструктивное и по делу. Всем спасибо, расходимся. А по поводу азиаток. Идея не лишена смысла.

Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужен, стремный жлоб? Уже достал одну и ту же тему мусолить. Ты просто ничтожество, поэтому никто до 31 го года на тебя не посмотрел. Всех нормальных еще щенками разобрали.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Это баб. Разобрали всех щенками. Потому что баба стареет как молоко, а мужчина как вино. Бабий век до 25. Лишь баба до 23-25 и не старше пригодна для чего то больше, чем секс. Если она после этого возраста никому ещё не понадобилась - это некондиция. А мужчина входит в силу и пик своей жизни только после 30. Если он женился раньше - это легкодоступный мужчина, поьежавший за первым поманившим его пельменем.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите автор? Социализм закончился. СССР как Рай на земле остался в далеком прошлом. Светлого и высокого больше ни кто не хочет. Все хотят а - жрать в три горла, б - ни хрена не делать, в - получать от жизни всяческие материальные и платонические удовольствия. Вот и всего лишь. Мы отброшены назад лет на 200-300.

Элина
Stella

Сообщение было удалено

Так девчушка повзрослела , 20 ей исполнилось , в разум вошла , глаза открылись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость никого не красит, мужчин в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где она будет работать? Дворником ? И не будет вылазить из простуд из-за нашего климата. Сами же написали, что неработающие вам не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл и работать, и мужу подчиняться, тем более намного старше? Про «диточек» ыскгда поражает, вроде они будут и вашими тоже, откуда такая злоба?

Гость

В США сейчас валят всякую левацкую ***, и попутно делают обзоры того, что они наворотили. Сняли сюжет о работе сайте знакомств. Так вот они работают не так просто, как многим кажется. Большинство ищущих там, это женщины, около 80%. Для привлечения женщин им накручивают рейтинги, просмотры, которых реально нет. Как и на Ютубе тоже кстати просмотры и лайки накручивают. Берут мужские профили из Фейсбука и автоматически создают профиля на сайте с фотками этих мужчн. Но мужчины об этом даже не знают) Подано уже несколько десятков исков. Для сайтов женская аудитория — заработок. И переписываются там часто боты, то есть программы. У нас тоже самое, потому что уже не раз были жалобы именно от мужчин, что их фотки представлены на российских сайте знакомств без их ведома. А недавно было исследование, что около 40% акаунтов Вконтакте это боты. Мир он сложнее, чем кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень злой и тщеславный человек, с непомерной манией величия. Ядовитый и желчный. Поэтому ...скорее всего вы не найдете женщины, которая захочет все это терпеть и родить детей от вас. Если это только действительно будет женщина с абсолютно пустой головой... Такая может на вас клюнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Я писала мужчинам, которые понравились, а мне от двух мужчин пришли одни и те же фразы. А некоторые вообще не отвечают, хотя им сразу предлагала того... Я женщина и у меня действительно очень большое количество просмотров, которых быть не может реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамба, ловпланет, чпокинг, датинг, раньше была еще дамочка такая по этим схемам и работают. Тут ничего нового. Женщины если готовы платить за ВИП-статус, то им сначала накручивают просмотры. В ВК некоторые девки специально шатаются по группам специальным и набивают ботных подписчиков и друзей, чтобы актуальность свою повысить. А их в свою очередь высмеивают на ичане, там уже база целая таких дур накопилась.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ржунимагу!!!!!!🤣🤣🤣Легкодоступный мужик🤣🤣🤣 Ты-то девственник до сих пор, однозначно)))) Откуда твоей тупой башке понять, что многие мужчины и до 30 становятся настоящими МУЖЧИНАМИ, готовыми взять на себя ответственность за любимую женщину и создать семью. Ты и до 50и сосунком будешь, возраст не имеет значения. И да, хороших девушек тоже рано разбирают, причем те самые парни до 30 лет. А после 30 уже друг друга неудачники искать начинают. На мужиков за 30 ведутся только страшные 20и летние, либо если у него есть бабки, то меркантильные. Стабильные, чистые и равноправные отношения создаются как раз до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть предложить кроме сильно поюзанного *** нечего

Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взял, му ли ла, что ты приятный мужчина? Это раз
Два. Женщины нашего близ зарубежья очень гордые, выборочные и воспитанные своими отцами. В сердце практически каждой имеется зазноба.
Три. Если ты взял мусульманку в жёны, то знай, это позор их семьи и только можно догадываться, почему её с радостью тебе втюхали идиот.

свитер_с_оленями

Сообщение было удалено

И ни кого не бомбит смешно с ***