Гость
Статьи
Все точки на i

Все точки на i

Доброго времени суток, на работе от скуки почитываю форум и просто поражаюсь какие тут тупые вопросы задают по поводу отношений и мужчин. Мне 31 год, в планах покупка своего жилья через несколько лет. …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Stella

Сообщение было удалено

Да тут всё просто. Если девушка будет строить карьеру и зарабатывать, то ей автор вообще не нужен будет. Она его обгонит по финансам, и пошлет с его запросами. Найдет ровню себе. А ему нужно её контролировать, но не шибко тратиться при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ей повезло! Только в 20 можно так вляпаться. Спасибо родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то назад просилась недавно, да за сексом ко мне прибегает время от времени. Судя по всему она не считает что ей повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень) Вон и планы наполеоновские уже расписал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой ни одна не будет счастлива:
- у тебя ничего не готово для семьи. Даже девушки к 30 уже имеют квартиру и машину.
- ты мешаешь карьере девушки.
- у тебя завышенные требования, при том, что ты ничего не можешь дать взамен.
- ты не надёжен, староват и изрядно потаскан.
- ты жаден и рассчитываешь на её деньги.
Назови хотя бы три причины, почему молодая, перспективная девственница должна выбрать тебя? Хоть что-то хорошее в тебе есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ещё...потом поймёт, как ей повезло, что ты ей жизнь не загубил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, дядя. Мне ни твоя квартира не нужна, ни другого мужика, своя есть. Ты никому не нужен не из-за квартиры, а из-за своих требований к той прослойке девушек, к которым они не подходят. Подойти сейчас к отцу такой девушки-ромашке, выкати ему свои требования, и посмотри, как далеко он тебя спустит. Или что, мужик, старше тебя жизни не знает и не поймёт, что ты к его дочери относишься как товарчику, ну так за товарчик платить надо соответственно. Вон как в мусульманских семьях принято, глянь. Одной вон родители быстро поставили мозг на место, и теперь ты не у дел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настало время ахуительных историй, какой автор секс-гигант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно.
С тобой спит, а себе нормального ищет.
Секс ещё не говорит о серьезности намерений. Ты для постели только и годишься. Тем более она молодая, для здоровья самое оно)))

Гость

Еще один старый хрыч голос подал
Ты молодым девкам не нужен. Им деньги и так дают либо родители, либо спонсоры, либо сама на шоурумах и инстаграмах зарабатывает. Ей семейные тяготы с пенсионером не упали. Уже не 90е, очнись!)))

Гость

Сколько недовольных товарок, а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе правда глаза колет?))) нам то старпер и подавно не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если автора вы считаете в 31 год старпёром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой смотрите и свои проблемы решайте.
Каждый живёт как ему удобно и не надо тут всех судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** нынче очень скоропортящийся продукт. После 27 резко превращаются в 45летних мужиков. А 31 это уже всё - в утиль. Да и мышление у автора сильно уж старперское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, нам же сейчас напишут, что к автору все за сексом ломятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он уже вроде сам написал, что одна к нему "бегает ради секса". использует его. какой он секс-гигант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣
секс секс без перерыва, секс секс как это мило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется '***' с бабьем перепутали. Это на вас, целлюлитниц после 30 без слез не взглянешь. А у мужчин все хорошо в 30 и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с 27 резко глубокие морщины, кожа в ужасном состоянии. волосы редеют, плешивеют. Взгляд потухший. Морда обрюзглая и потасканая, как будто жизнь потрепала по лагерям и зонам. Все курят и пьют поголовно, брюхо торчит. Одеваются как попало. За собой не следят. А в остальном да, мужчинки в самом соку, жОнихи на выданье, мальчики-попрыгайчики))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нищий нутром, понимаешь? Одноклеточный примитив. Все эти вы.се.р.ы на форуме характеризуют тебя как недочеловека, примата обыкновенного, непригодного для совместной жизни, для отношений. Как только мужик начинает рассказывать что у него есть и выдвигать список требований (при том что он не нужен никому в этой жизни, даже мамочке своей), мы сразу понимаем, он - пустое место.
Мы готовы встречаться с мужчинами любого достатка, если он интересный, любящий, заботливый, классный, юморной, с таким жизнь - сказка. Это вообще не про тебя. Ты настроен на тяжкий труд. Говорю же, никто не захочет связать свою судьбу с таким тяжелым и скучным от природы увальнем.
Мой муж зарабатывает копейки, он нищеброд. Но золотое сердце, золотые руки, любит детей, он как солнце освещает нашу жизнь. Вот к таким мужчинам тянутся женщины.
Бабками ты никогда не восполнишь пустоту, которая у тебя в душе. Все что ты можешь дать - требования. Ты нищий душой, убогий, и жадный. И любить не умеешь. Это совершенно неинтересный вариант. И ты никогда не сможешь приобрести то, что есть у успешных мужчин, успешных у женщин.

Автор. Хочу вам посоветовать поехать в глухую деревню и там себе выбирать жену-девственницу. Не могу представить, чтобы современная девушка из приличной семьи, образованная и зарабатывающая деньги, обратила на вас внимание, да ещё и отдавала свои деньги. На кой чёрт она училась годы? Зачем трудится пашет на работе? И правильно выше написали-отец и мать такого «жениха» с лестницы спустят. Вы утопист.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь.

Гость

И так любая женщина. Если ты классный, мы не смотрим на достаток, поскольку классный - это самое дорогое. Это ценный генетический материал и его природная удачливость, харизма, обаяние, красота - философский камень за которым охотятся все самки, даже неосознанно. Никакие бабки не компенсируют стремные гены конченного неудачника. Поэтому я сразу сказала, что ты неликвид, если орёшь, что у тебя есть какие-то шмотки, недвига, бабло. Это все - пыль. В сочетании с твоими херовыми генами, с лузерским мировосприятием (тяжкий труд), еще и говнистый характер, список требований. При том что сам ты - пустое место. В результате - очень несоблазнительное нечто. Ты вряд-ли когда-нибудь родишь потомство и продолжишь род.

Писдатая Волшебница

Автор не может сделать свой выбор между девственницей и инкубатором? Автор, бери коловорот, не ошибешься. Зимой сделаешь лунку и будешь рыбку ловить. Выбрось из головы девственниц, суета это

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как нищеброда может быть солнцем? Загадка природы. Роль мужчины тащить рему осы в обмен на секс , верность, детей

Гость

Сообщение было удалено

Слышь, дятел, было бы что считать. Ты ж ничего из себя не представляешь. Кому ты нужен-то? Жене муж должен быть защитой и опорой. От него должно хотеться детей рожать.
Стыдно за таких. Позорят нашего брата.

Гость

Сообщение было удалено

Дядечка, чтобы из инкубатора, пропагандируемого вами, появился человек, нужен материал и мужчины, и женщины. Так что без женщин вы никак не обойдётесь! Вы баб на улице, что ли, будете ловить и яйцеклетки у них клещами из живота выдирать?)) Так скорее вы сами, ушлёпыши, окажитесь на свалке истории!
Во хватил! Робота-пылесоса с рождением человека сравнил! Робот-пылесос ваш нихрена не убирает, потому что лучше, чем "своими милыми ручками", никакой робот не помоет пол и не вытрет пыль!
Живи, ушлёпыш, "в своё удовольствие", отношайся с такими же, как сам, и не смей искать себе жену, не будь убийцей!

Гость
Т.Е.

Сообщение было удалено

Боьшего бреда в жизни не читала! Умора))))) т. Е. по одной женщине-как вы изволите выражаться-***- вы судите обо всех остальных!?? У той женщины, если на то пошло, есть и ребенок, работа,машина-она сама обеспечивает себя и ребёнка! Она была замужем. А ты то что из себя представляешь? В свои 28 лет нах никому не нужна! И то что все *** меркантильны-тоже бред. Т. Е. по вашей логике, если есть свободная меркантильная баба-то все свободнве бабы меркантильные??

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так что-то Вы себе самому противоречите, сначала писали, что Вам нужно, чтобы жена работала и 50% своего дохода вкладывала в семейный бюджет, а сейчас пишете, что Вас девушка бросила, потому что хочет работать, а не домохозяйством заниматься.

Гость

Автор, а что вы хотели кому показать? И какие точки расставить?

Гость

Я старше Вас автор. И вижу и плохое и хорошее. Вы ведь пытаетесь выстроить жизнь по плану, и пока дело касается наживного, материального, план работает. Но с людьми так не всегда получается. Ну представьте, знакомитесь в очереди на кассу, глаза в глаза, химия, опп! А у неё двое детей. Но поздно, вспыхнул-не погасишь. Или, в автомобильной пробке, вдруг заглядитесь на девченки в простой старенький октавии, потом кафе, и выяснится что ей слегка за 30. Да не выстроить личную жизнь по плану, а если и получится, то это отнюдь не гарант счастья. С квартирой, машиной и прочим лучше искать любовь, свое родное.

Старый пердуннн нищеброддд старпёррр захотел молодую, ха ха
Молодым ровестники нужны, а не противные вонючиее стариканыы
пердуныыы . Ты стариккк да и ещё нищеброд, ха ха !!!Нет бабоккк-нет бабы, тока таджичкаа с тобой согласитсяя, даже твоего возраста с тобой не захочет, не смеши тута никого, а 20-ти летние себе богатых папиков находят либо симпотичных ровесников. Сейч авто есть у всех, авто нужно всем, знач даж на вшивое авто у тебя бабла нет, нищебродд ты , тока таджичка или узбечка тебе светит, ха ха

Гость

Ты долбоем сороколетним даже не нужен без содержания, нашел дур работать он укажет,как укажешь работать сразу на вылет пойдешь,альфонс долбанный и приспособленец. Сейчас фильм вышел Содержанки,для молодежи как раз,чтобы сразу слали таких,как автор. Девственница пойдет работать,еба888нись об стол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА НА *** мне классный нужен,тока обеспечение, я мужиков знаю их нутро,для них самое больное место обеспечивать ,классный тот кто обеспечил,остальное на *** не надо. Ноги раздвигать,а потом думать,на что лечиться или абортиться,ага щас

Гость

сейчас времена не те,нет дурочек ,они после школы сразу едут по миру кататься кто на консумацию,кто в эскорт,ищут мужиков богатых или карьеру идут делать,замуж выходить,на условиях 50 на 50 не выгодно никому,это вам нужно трахать кого то и компании,а женщине нужна защита и уверенность.Мужики в иллюзиях живут постсоветского пространства,короче кранты вам скоро...

Гость

Автор, я был в такой же ситуации. И мне надоело общаться с российским биомусором женского пола. Я образованный и обеспеченный технарь. И себя не на свалке нашел. Несколько сотен тысяч - был мой бюджет. Поездил по азиям, привез подругу на 16 лет моложе. Ни в какое сравнение с рашен наташен не идет. Образованные, зарабатывающие и приличные мужчины = это МЕГАЦЕННОСТЬ. Вас оценят миллионы женщин по всему миру. Русское бабье просто одурачено поголовно, и их судьбе можно только посочувствовать, но это их проблемы. Рекомендую.

P/S/ кстати в посольствах встрчал таких же ботанов как я - когда они своих подруг оформляли. Так что решение не только мной опробовано. Сечас у русского бабья пуканы очень подгорают - что голожопая обозленная роччийская мегера 30+ с одними запросами может противопоставить заботливой и покладистой 20 летней азиатке? Ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованная клуша писала. О русских наташ западные мужчины шарахаются, как от огня. Я это все практике видел, в отличие от тебя. Обозленная мечтательница ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа на панели как достижение ))) "в эскорт" и "найти мужиков богатых" - разные вещи ))) Какая дегенератка писала )))

Гость

Автор, ты в порядке, только молодой и максималист еще. Послушай старшего товарища. Вот мне за 40, тоже технарь, тоже обеспечен, несколько квартир, машина. В принципе, мог бы не работать и жить на гоа, как рантье, но просто чертовски нравится сам процесс креатива.
Так вот, семья, брак, загс - это пережитки прошлого. Странно, что ты моложе, а этого не понял. Современная российская баба - это бракованный продукт, непригодный для длительных отношений. Это ярмо и паразитка, которую ты зачем-то хочешь посадить к себе на шею. Тебе спокойно не живётся, что ли? У тебя и хаты своей еще нет, ты её что, в совместном браке собрался наживать? Ну и окажешься потом на теплотрассе.
Потому что доступны только 2 варианта - баба или с тобой разведется (в рф распадаются 80% браков), или так вынесет мозг и высосет ресурсы, что сам не рад будешь. Такое у нас семейное законодательство.
Я уже давно сделал для себя выбор - трахать все, что шевелится, пока член стоит. Разумеется, бесплатно. Если баба включает бабу - под зад её, следующая. Их много. Больше, чем у меня было 20 лет назад. Сами бегают. Все хотят присосаться к имуществу, да и харизма тоже играет роль, выгляжу, как Тиль Швайгер - не красавец, но бабам нравится. Моя ЦА - от 16 лет до ровесниц. А все потому, что я с 20 лет вкладывался не в баб, а в себя. А вот если б я по глупости в 20 лет женился, скорее всего, сейчас бы тащил лишь какую-нибудь задрыпанную однушку в eботеку, где-нибудь в новой москве.

Проект "Дети" тоже пока не нужен. Когда будет нужен, это решится на раз-два, сам понимаешь. Гораздо труднее НЕ залететь. Но главное, для деторождения нужна молодая, до 20 лет, здоровая особь. Такую и выбирай. Как лошадей выбирают - зубы, круп. Про любовь-морковь забудь, в этом деле нужен более рациональный подход. Если будешь делать как я, сможешь даже суррогат себе позволить. Цена сейчас - от 500 т.р., а за всего лишь лям - хохлушка, полячка уже модельной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошло время фантазий от одинокого дрочера))
Мегаценность - это красивые люди (хорошие гены), а не уродливый дрочер)

Гость

Пост 90.
Еще один дрочер-мечтатель)))
Ты ж недавно создавал тему «стыдно ли быть в 40 девственником?».
———
И еще, чуваки, я понимаю что сперматоксикоз, но научитесь излагать мысли более четко и кратко))

Гость

И, кстати, стоимость сурматери около 4 млн, а не 500 тысяч.
И это только за роды.
Дальше придётся ещё и за круглосуточную няню платить.
Плюс в сурматери берут только УЖЕ рожавших)) И это явно не двадцатилетки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ещё не вымерли хорошие мужики, не чета Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кремлебот отрабытвает подряд от сороса и тнк. ***, русским плевать, что такое косумация, абюзьер и т.д. никто даже в словарь не полезет смотреть, что это за отрыжка ***. а попадают такие девки в сексрабство в турцию, поэтому не ездите девки по таким предложениям. если ищите олигарха, то уж в рф, или сами езжайте в европу, но не по таким предложениям. такое Г вас специально сбивает.

Stella
Муж

Сообщение было удалено

Это все боярышник штырит.

ОшДуняша
Гость

Сообщение было удалено

По-моему Вы точно описали ситуацию. Даже добавить нечего. Малого того, что в голове каша, так ещё и чувство собственного превосходства в каждой строчке проскальзывает. Автор, Вас воспитывала бабушка? Вам реально кто-то даёт?

🦂
Stella

Сообщение было удалено

+ ещё вчера полнолуние было😁

Stella
🦂

Сообщение было удалено

))))

Гость

А на ...й ты нужен молодой девственнице с такими требованиями? Д*бил вы, батенька.