Если мужчина в 27 лет одинок это норм? Мой брат живёт один и счастлив я не понимаю это норм в наше время?
Да. Вполне.
28 лет
Не было девушки 3 года
Одному офигенно
Конечно)
Да. 26 и жениться не собираюсь ближайшие лет 5 точное
Ну и дура
Сообщение было удалено
Он и не ищет девушку, тоже норма?(
А кого Вы хотели бы, чтобы он нашел? Правильно, что не женится. Пусть карьеру делает. В 27 он может встретить женщину 22-25 лет. Что она ему даст? Она не сможет быть достойной парой кроме как для рождения детей, интересным собеседником, ровней. Мы, бабы, в этом возрасте ещё глупые. Лет в 30 найдет себе ровню. Такую же интересную и состоявшуюся в жизни.
Сообщение было удалено
он их не ищет, он их поиппывает
Это замечательно! Девушки сами не заметили как перестали быть интересны. Сегодня даже видеоигры интереснее чем вы. Мне 34, отношений нет лет 15. Я регулярно читаю вуман и благодарю Бога что не имею отношений.
Елена Малышева жпг
Не удалось отбаборабить 27 летнего парня? Писечка простаивает? Мужчина делает что хочет, как хочет, и когда хочет все остальное неважно)
А с чего вы взяли, что он одинок? У него наверняка есть одна или несколько дам, с которыми он периодически приятно проводит время - просто он вам об этом не докладывает (и правильно делает). То, что он не хочет в жить в гб - очень даже хорошо его характеризует - значит самостоятельный и ответственный. Встретит ту, с которой захочет связать свою жизнь - женится. Поводов для паники не вижу совсем.
Автор, у вас сдвиг кукушки по этому вопросу?
Каждый раз новая теме по этому поводу. Угомонись уже.
Это полная норма, с учетом то что с женщинами стало творится. Только бабки на уме развод на алименты и имущество. Так что встретился ночь провел и следующая. И не ногой в проклятый загс
Может он ***? Голубых много развелось нынче
Сообщение было удалено
Если ему норм одному то да. А если страдает, то это не норма.
Сообщение было удалено
Потому что у него есть парень. Нафига ему девушка.
Сообщение было удалено
Старухи размечтались)
Ещё какая норма. У меня куча друзей после 30 хорошо женились. А вы, видимо, будущая везде сующая свой нос сестра мужчины.
Сообщение было удалено
нет, это просто разводчица, которой скучно
Сообщение было удалено
Он мне брат я переживаю за него
Сообщение было удалено
Так нету больше девушек его возраста. Девушки это девственницы. Остались уже одни поюзанные брошенки, то есть чьи то бывшие женщины. А зачем они ему? Он же не бомж, чтобы обноски носить. Нет, так нет. Мужчине и так хорошо.)
Сообщение было удалено
Переживаете, что ему никто мозг не сношает?)))
Тоже мне, сестра.(
Автор, в наше время это абсолютно нормально! На дворе 21 век и для современного мужчины быть одному даже лучше, чем с девушкой. Вы спросите почему? Отвечаю - наличие женщины у мужчины = инсульт, инфаркт, нервы! Кто бы что не говорил, но это именно так и происходит в наше время! Да и потом, сейчас много современой бытовой техники которая заменяет любую кухарку. А ещё я заметил, что мужчины готовят даже лучше, чем женщины! Из этого делаем вывод, что женщина в наше время мужику вообще не нужна!
Сообщение было удалено
Ну почему же не нужна? Нужна - на часик в его кровати. В остальное время - как в анекдоте:
Вопрос: Что делает девушка у тебя дома после секса? Ответ: Мешает!
А ты не должна ему завидовать и задаваться такими вопросами. Только б.ы.д.л.о. так делает, лезет в чужие жизни, нарушает личное пространство, сплечничает и шушукается. Это низко и это характеризует тебя как недоразвитую обезьяну. Лучше читай книги, запишись на курсы по саморазвитию, смотри развивающие фильмы.
Как живут другие люди - не твое дело. И то что для них нормально, нормально в принципе! Тебя забыли спросить, швабра.
Сообщение было удалено
Бедняжка. На вумане отбросы одни. И ты смотришь через эту узкую щель вуман.ру и говоришь, оооо, весь мир такой убогий! Жаль тебя.
Правильно поступает .живет для себя в наше время сплошного потребительства это абсолютно нормально .значит считает что не в состоянии пока обеспечить семью .здраво смотрит на ситуацию.молодец,да и в 27 это еще парень*)))
Сообщение было удалено
А кому вы нужны.
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты ддуура
Вполне нормально,хоть жизнь ни кому не портит.Тем более он счастлив.
Это нормально . Сегодня мужчины до 30 лет живут для себя,а потом уже начинают думать о серьезных отношениях .
Сообщение было удалено
А поддержка ,дети, семья)?
Сообщение было удалено
Нет никакой гарантии, что будет поддержка от детей, жены. А в наше время тем более! Ценности у людей поменялись. Вывод - лучше быть одному!
Сообщение было удалено
Аргументы конечно правдивые(
Да ведь дело не в том, что человек делает карьеру и т.п., а в том, что инфантильные парни стали, никто не желает брать на себя ответственность, семью же обеспечивать надо, заботиться надо, помогать. Какая там жена, какие дети? Столько хлопот. Ценности может и изменились, но ещё больше изменились люди. Парни 20 лет совершенные дети, в 27 чуть дальше подростка ушли. Да и девицы, в общем, не лучше.
Это абсолютная норма для обоих полов.Семью и ребенка нужно заводить после 30.А колхозники пусть хоть в 15заводят.
Сообщение было удалено
А почему так?
Сообщение было удалено
А если у колхозников любовь?
Сообщение было удалено
А зачем Вы читаете вуман?))))))))
Сообщение было удалено
И кто побежит брать тётку за 30 в жены? Мужик- то помоложе себе выберет, а вот баба пока карьеру сделает, глядь - неликвид уже, сиди с карьерой своей.
Тетка за 30 с мозгами выберет себе мужчину с мозгами. Мужчине с мозгами дуры малолетние не нужны. Если ж, например, финансист. В свои 30 уже зарабатывает 100т. , То и м нужен с не меньшей зарплатой. Поженятся, сразу квартира нормальная, доход позволяет путешествовать и ребенка можно завести, няню нанять деньги есть. Жизнь налажена.
Сообщение было удалено
Теперь ему оставаться одному?
Сообщение было удалено
Конечно. Да в любом возрасте норма, а уж в 27 - более чем. А уж, если его самого устраивает, то о чем может идти речь?
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Вам бы стоило за него переживать, если бы у него была жена-домохозяйка, и сильно переживать, если бы к ней еще 1-2 ребенка. А так что переживать? Живет человек в свое удовольствие, счастлив. О чем переживать?
Сообщение было удалено
А что после него останется ? Квартира и машина и все?( я бы хотела племянника(-цу)(
Сообщение было удалено
В 27 лет уже дети в садик идут а тут (
Сообщение было удалено
Не всегда жена и дети - это поддержка. Часто бывает, что жена сидит дома, начинает рожать, чтобы не работать и при этом еще компостировать мозг и требовать. В чем здесь поддержка? Если встретит ту, которая захочет быть ему поддержкой и он захочет стать поддержкой дя нее, создаст семью, а когда захочет о ком-то заботиться, заведет с ней детей.
Сообщение было удалено
Родите себе ребенка и не парьте парню мозг.