Гость
Статьи
рассказала о бывшем

рассказала о бывшем

Встерчалась с парнем месяц,

По общению классный и внешне симпатичный, мне 34 ему 31, познакомился со мной на работе, все было отлично , но я ему как то пару раз рассказала о бывшем ну …

Светлана
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и скажи что бывший тебя бросил, в ты его до сих пор любишь и хочешь, а нынешний есть потому что нет бывшего. Бывший бы тебе написал, ты бы вечером у него дома уже была бы. И не говори что не так ))

Гангастаил
Светлана

Сообщение было удалено

Ты реально не догоняешь? )))
Ну важная, один хрен прошлая. Или не прошлая?
Ваниль в том, что завтра твоему бывшему взбредет в голову "Кого же я отпустил?.." Он начнет тебе ваниль слать ты и потечешь, по старой памяти и сиганешь к нему обратно. А то и любовниками станете. Кому нахрен такой расклад нужен?
Если ты его в друзьях держишь, значит планы на него есть. Где то там, далеко... В подсознание.

Ве 🌴
Светлана

Сообщение было удалено

Значит вам с ним надо разбегаться. Он не из тех кто смирится с прошлым своей любимой.
У меня тоже есть скелет в шкафу. Однажды я полюбил девушку. А потом она легла под первого встречного и отдала ему свою честь. Я не смог это принять.

А что трудно удалить бывшего?Если не нравится это нынешнему.Нынешний может думать что вы там вполне общаетесь. Если вы его удалите то все потеряете связь навсегда??Не нравится нынешнему,возьмите и удалите,и тему бывших не поднимайте.

Ве 🌴
Красотка

Сообщение было удалено

Да, это мерзко. А хуже все что автор даже не поняла, что её использовали ради удовлетворения юношеской похоти.(

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

С парой надо определиться до 28 лет максимум. Четвёртые семь лет жизни отведены для этого. Я жену встретил в 27 и она была девственна!)

Ольга

А у меня комичная ситуация. Я 12 лет в браке,до этого 5 лет встречалась с другим парнем. И мой муж до сих пор ревнует меня к бывшему. Хотя я не глупый человек и почти ничего мужу про бывшего не рассказывала. Но муж тем не менее ревнует.
Тут узнала,что бывший развелся. В шутку мужу говорю,дуррачек то этот развелся. Муж говорит это изза тебя. Я аж присела.
Что у моего мужа в голове,вроде не особо ревнивый. А вот к бывшему ревнует,аж слюни летят.

Гость

Не думала, что мужики тоже к прошлому ревнуют))) Я думала, это только женская склонность)))

Красотка
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Извините, новы ди-бил. Может там была любовь, но она оказалась недостаточна. Ну и вообще это вас ди-бил использовали, и в туалет смыли. Идите к своей бывшей девственнице, промойте ей мозги.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Чокнутая что ли?Нормальные люли забывают прошлое и идкт дальше.Про то,что подруги обсуждают бывших с нынешними-это днище.Ты реально ***.Сиди одна.Правильно,что тебя бросили.Если со мной мужчина обсуждает бывших он идет нах.

Красотка

Хочу к автору обртитьс. Света, развивайте эмпатию, если человеку не приятно, то не нужно ему рассказывать, вообще немного хотя бы начните отслеживать реакцию людей на свои слова и поступки. И да, пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не помню кто сказал.

Гость

Вы кажетесь немного того для 34 летней женщины. За месяц уже столько раз обсудить бывшего. А то что он вам дал понять, что для него обсуждать бывших бессмысленно, но до вас не дошла его позиция? Ещё какие-то подружки, которые обсуждают бывших для вас авторитет? Меня муж иногда спрашивает про бывшего с которым мы были с юных лет, 8 лет были вместе. Но я отпираюсь от его вопросов, во первых, я не хочу вспоминать, наш разрыв был тяжелым, во вторых, плохое я про него говорить ничего не хочу, а хорошее говорить глупо, чтобы не дразнить мужа. Поверьте мой бывший, это тоже большая часть моей жизни. Но мне почему-то ниразу не приходило мысли, что я должна доложить об этом нанешнему мч (мужу), должна обсудить и обмусолить подробности. Итак он знает, что у вас было прошлое, обсуждать это не стоит и не придавать столько значения этому, а если для вас это и много значит, то держите при себе.

Александра

Почему вы должны отказаться от бывшего??? Да потому что это бывший, а сейчас у вас есть парень. Если ему не нравится не говорите ему о бывшем, вот приятно слушать о том что твой любимый человек с кем-то был. Моему любимому неприятны подобные темы, мы такие темы не обсуждаем. У меня в соц сетях бывших в друзьях нет, это ненормально. И я своему любимому человеку поставила ультиматум чтобы никаких баб в соц сетях. Я очень ревнивая и меня сбесило бы если он общался бы с бывшими.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет, не должны. Но зачет рассказывать нынешнему?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы реально так тупы. Автор? При чем тут не девственницы и стирать прошлое? ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ нынешнему парню об этом? Был и был, у всех есть прошлое. Он Вас сам спрашивает?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в первый раз , как то разговор зашел, мы что то начали обсжудать школу и студенчество, он рассказал об влечениях спортом и на кого учился и т.д и сказал что было бы здорово встретить меня во время студенчества, я ответила что тогда была в серьезных отношениях и любила парня и что у нас бы ничего не вышло и т.д.

Светлана
Александра

Сообщение было удалено

Ну вот видите , все дело все таки ревности и в собственничестве

Светлана
Красотка

Сообщение было удалено

эмпатию в том что я должна идти на поводу у его ревности и собственничества и при каждом его нежелании видеть бывшего в друзьях удалять его ?

Светлана
Гангастаил

Сообщение было удалено

если он мне дорог как память и если я его любила я обязана удалить его все равно из за ревности мч ?

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Вот и про то же, что это ревность и чувство собственности.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не идите. Но тогда сидите одна. Если бы при мне мой мужчина осуждал бывших пошел бы нах. И это не значит, что ему нужно стирать свое прошлое из памяти.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Весьма категорично.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вам что, приятно, когда Ваш любимый человек рассказывает о своих бывших, как он любил их? Реально?
У нас с мужем тема бывших никогда не обсуждалась, смысла нет никакого. Хотя у обоих есть прошлое.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу в этом ничего такого, мне даже интересно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А подавляющему большинству абсолютно неинтересно. Я бы сразу такое присекла раз и навсегда.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Никто не может точно сказать сколько тех кому нравится а кому нет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне такие не встречались в жизни кому бы это нравилось. Подругам тоже. Как минимум, это не очень красиво по отношению к нынешнему возлюбленному. Вы ещё во время секса ему скажите, что с бывшим Вам лучше было. А что? Это же прошлое))

Красотка
Светлана

Сообщение было удалено

🤦

Красотка
Светлана

Сообщение было удалено

Смотря какие ваши цели. Пока вы бессознательно его оттолкнули. Может это сигнал подключать сознание?

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Че врешь, ты женился со знанием, что она не девственница

Светлана
Красотка

Сообщение было удалено

Что не так опять? Я должна была сказать да я бы бросила его ради тебя и любила до конца дней?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы или слишком глупая или слишком наивная. Без обид.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

в чем наивность или глупость?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В том что когда девушка любит по-настоящему, она мечтает чтобы она встретила этого мужчину самым первым. В вашем случае то что это не так видно за версту.

А мужчина хочет чтобы его женщина считала его самым лучшим, даже если он был не первым. Если бы мне моя девушка сказала что у нас бы в прошлом ничего не получилось потому что я любила Васю, это значит что для вас даже сейчас Вася лучше. Просто вы в этом не признаетесь, но это уже ваше дело. Я бы вас бросил и нашел другую для которой пусть я не первый но самый лучший.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну все люди разные.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, если твой парень обиделся на тебя, значит он думает так как я тебе написал. И так будет думать 90% парней, если они только не подкаблучники или лошки. А выводы делай сама.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зашибись у Вас ответ.
Значит, ищите себе такого лоха, который будет выслушивать Ваши излияния о бывшем. Успехов)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да да и еще раз да, мой первый очень высокий красавец, очень умный мы с ним ездили по разным местам в путешествия, я его любила без оглдяки он был именно таким каким я и мечтала чтобы был мой мужчина, только о нем и думала и для меня была травма что мы с ним разошлись пока он после меня был с другими девушками, я не была ни с кем долгое время я ждала его . я его любила. но прошло уже 8 лет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

И??? И Вы реально считаете, что Ваш парень должен был на ЭТО нормально отреагировать? Правильно сделал что Вас бросил, любой бы также поступил. Так и будете одна если головой думать не начнете.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

О чем мне начать думать ? Каким образом ?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Думать головой, ЧТО можно говорить, а что лучше держать при себе. При этом никто вас не заставляет забывать это и выкидывать из сердца. То, что Вы сейчас одна этому прямое доказательство. МЧ выше Вам все доступно объяснил в постах 84 и 86. Извините, обидеть не хотела.

Гость
ZaZa

Сообщение было удалено

Нет , не стебутся. Я тоже так думаю.

Прелесть
Светлана

Сообщение было удалено

Е-мае, автор, ну так и живите всю жизнь этим самым лучшим воспоминанием в своей жизни, вам зачем другой мужчина-то вообще? Он не обязан это выслушивать, если он может найти ту, которая будет любить его, а не использовать его как свободные уши для ваших излияний о своей самой большой любви в жизни

Алекс
Светлана

Сообщение было удалено

А вкус спермы бывшего вы не обсуждали?

Светлана
Алекс

Сообщение было удалено

Не слишком грубо и утрировано?

Алекс
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, да тут все грубо. Своя женщина после чужих мужиков.. Вообще это унизительно для парня. И всегда было унизительно.

Светлана
Алекс

Сообщение было удалено

То есть надо женится исключительно на девственницах? И девушке хранить невинность до свадьбы? Я если я была уверена что мой первый это мой муж и была уверена что я выйду на него замуж?

Алекс
Светлана

Сообщение было удалено

Ну хотя бы берегите нежную ранимую психику мужчины)

Светлана
Алекс

Сообщение было удалено

А может просто мужчинам быть менее ранимым и ревнивым и более уверенными в себе?)

Гостья

Мой муж даже не знает, кто у меня бывший - соответственно, не может его вычислить среди моих многочисленных друзей в соцсетях. :) Сразу дал понять, что ему эта тема малоприятна. Сам про своих все рассказал. Но у меня и нет совершенно потребности обсуждать с кем-либо бывшего: даже с подругами, не то что с мужем. Зачем? Что было - то прошло.