Всем привет. Мне почти 27 лет. Работаю на предруководящей должности, очень увлечен работой, то есть гик (буквально живу работой), потому что она приносит мне удовольствие, и сам по себе большой объем …
Сообщение было удалено
18летняя выйдет замуж за 40летнего лишь при одном условии: если он сказочно богат. Иначе какой от него профит? Детей даунов рожать? У меня есть три знакомые девчонки, которые повыходили замуж за мужиков, старших их на 20 с уем лет. Итог: две развелись(по их рассказам причиной развода стало отсутствие интересов и пустые разговоры), третья не развелась, но завела себе молодого парня друга, с которым проводит очень много времени втайне от своего старого мужа.Кто про замуж говорит? Этот контракт с дьяволом можно сейчас напарить разве что 18-летнему юнцу. Если пилотку на глаза натянуть и на уши присесть.
Если мужчина до 40 так и не женился, а тем более, если разведен, то шанс затащить его в эту кабалу нулевой. А для трахена и совместного досуга выбор у него огромен. От вчерашних школьниц до ***.
35-50 лет - это пик мужской привлекательности, харизмы и ликвидности. Как у баб до 25. Сверстницы его выстраиваются в жалкие очереди, лишь бы этот осененный вселенской благодатью муж обратил на их висиськи и целюль своё драгоценное внимание. Молодежь тоже слетается на сумасшедшую мужскую харизму этого возраста, ибо баба растет через мужчину, а сверстники могут дать ей разве что прыщи.
Сообщение было удалено
Как-то неубедительно пытались меня разочаровать)) В принципе, я ответы на свои вопросы получил, людей поблагодарил - на этом все)
Я чувствую, что свой потенциал еще не реализовал в полной мере, и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Кстати, почти все девушки около моего возраста уже замужем или заняты. Со мной знакомятся или слишком молодые (17-19 лет) или старше меня (30-40 лет). С первой категорией неинтересно совсем, а со второй мне интересно, но ничего путного не выйдет)
Вы незрелый сами по себе как личность. К сожалению