Всем привет. Мне почти 27 лет. Работаю на предруководящей должности, очень увлечен работой, то есть гик (буквально живу работой), потому что она приносит мне удовольствие, и сам по себе большой объем …
малявок до 30 так легко подточить и сломать ....
Сообщение было удалено
Если бы я поддавался мнению, уже давно бы свернул не туда) Вопрос ставился иначе: как корректно себя вести в таких ситуациях, чтобы не разворачивать конфликт.
Сообщение было удалено
Ага, щас, разбежался
Сообщение было удалено
Я жанился в 25, а морально созрел как человек только в 40.
Меня сломали, подчинили, обобрали, свели с ума
Если не волнует мнение, просто пропускайте мимо ушей. Говорить "не хочу" вполне достаточно. В чем проблема? А если мнение все же интересует, то окружающие правы. Сейчас заводить семью самое время. Обдумайте хорошо, точно ли вы хотите всю жизнь прожить один? Сейчас вы молодой, жизнь насыщенная, а что будет лет через 20? Через 35? Силы уходят, жить только профессией уже не получится. Будете одиноким пожилым мужчиной, у которого нет родственников, который праздники проводит один и ни с кем близко не общается. А то, что вы нажили за жизнь, даже оставить некому, отойдет государству или троюродному племяннику, которого вы в глаза не видели. На самом деле серьезная тема. Учиться нужно не тогда, когда нет денег на жизнь и надо работать, а заранее, лет с 7, когда еще содержат родители. Вот и семью заводить тоже нужно заранее, а не когда приспичит.
Сообщение было удалено
ну так докажи что нет)
тютя
войди в тридцатник с гордо поднятой головой
у вас реаьно нет того опыта, что есть у нас на все ложить с пробором
Сообщение было удалено
У меня тоже так было лет до 30. Потом я решил избрать способ агрессивной реакции на подобные заявления. И вы знаете, неплохо помогло, за короткий срок от меня отстали абсолютно все. Друзья и их жены больше не пытаются меня знакомить, родственники тоже не заводят эту тему. Попробуйте. Тут главное не переборщить с агрессией, не нужно бить сразу по лицу)))
Сообщение было удалено
Конфликт - лучший способ, точнее мнимый конфликт - просто делайте вид, что конфликт есть.
Сообщение было удалено
Вы правильные вещи говорите. Конечно, я задумывался о долгосрочном будущем, но сейчас мне нужно реализовывать свой потенциал. А вообще, в будущем хотелось бы уже взрослого во всех планах человека встретить.
Сообщение было удалено
Т.е. женщину с чужими детьми, которая сама все может, соответственно не будет подстраиваться и мириться с вашими недостатками?
Мне тоже 27 скоро будет, работаю монтажником люблю качалку, тачку, трах с девушками, чем старше тем больше планов своих... На работе тоже один чудик начал говорить типо найдем мы тебе бабу женишься пора детей рожать. Я сразу прямо отвечаю не скрывая что- на планете есть кому плодиться, вся эта семья дети это ерунда, и если будет семья и ребёнок то только тогда когда захочу так как я мужчина и неудержимый король своей судьбы и мне решать. Тот бабораб потом что то покудахтал и замолчал в итоге))
Сообщение было удалено
Я сторонник того, что никто ни с чем мириться не должен - это садомазохизм, издевательство над собой. Люди либо подходят друг другу, либо нет. Детей, кстати, не люблю)
Сообщение было удалено
Вам, похоже, совершенно не нужны аргументы взрослых людей. Вам объясняют, что это ваши личные риски, когда вы спохватитесь, к примеру, уже будет довольно проблематично найти себе пару.
И про то, что люди или подходят друг другу, или нет. Вы в статусах это вычитали? Все мы разные и везде рулят компромиссы.
Сообщение было удалено
Не бывает людей, которые подходят друг к другу в вашем смысле. Семейная жизнь - это сплошная цепь компромиссов с обеих сторон.
Посоветую отвечать - "еще не нашел". На самом деле считаю такие советы оч глупыми. Сколько раз замечала, что личная жизнь не зависит ни от чего. Складывается сама и в любом возрасте. Плохо представляю, как это - бегать и искать себе пару. Мои знакомые девушки, ведущие себя подобным образом, чаще всего нарывались на таких м у даков, что мама не горюй. А обычно все это складывается случайно и просто потому, что должно было так случиться.
Еще можете отвечать - "Не везет пока", или "Пока не получается". Пусть думают что хотят. Вы не обязаны отвечать чьим-то там требованиям, окромя рабочих. Либо можете водить за нос всех и периодически сообщать - "Да вот, встречаюсь тут с одной, присматриваюсь", а позже - "Не получилось".
По сути, только ваше дело - заводить семью или нет. Это не дело сторонних людей и личная жизнь решается только вами и партнершей. Никем больше.
Люди, видимо, видят вашу реакцию - что вы отзываетесь эмоционально, вот и давят.
В байки про возраст и уходящий поезд не верю. С каждым в этом деле случается то, что написано ему по судьбе. Хоть в лепешку расшибись.
Достаточно тех, кто вышел замуж молодым, а потом оказалось, что все не так не то. На мой взгляд, самое лучшее понимание брака приходит после 30. Правда, вместе с тем приходит осознание, что это кабала (особо для женщины) и нечего туда вступать..
А общественное мнение всегда будет так или иначе врезаться в вашу жизнь..С вопросов о женитьбе все только начинается). Учитесь внутренне игнорировать. Если люди видят отсутствие реакции, и что вас не задевает - отстанут.
Идите только своим путем в жизни и никого не слушайте. И вы будете правы.
Сообщение было удалено
Какие статусы? Просто в голову пришло и написал. Компромиссы это вещь относительная)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваши комментарии)
Посылай нахууй.Три волшебных слова.Пусть уважают твою свободу принятия решений.Мне уже за 30.но меня по прежнему осаждают подобными вопросами от близких родственников,то вообще левых людей.Но если послать это слишком грубо скажи просто " меня это не интересует,я устал отвечать на такие вопросы и не затрагивай больше этой темы".Если не отстанут-тогда уж ничего не останется как послать.
Сообщение было удалено
Не обращай на них внимания и делай что хочется. Касательно отношений говори корректно и с улыбкой, что не нашел свою вторую половинку пока.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Если человек перфекционист,его и девушка не спасет,он так же придирчиво и к ней будет относиться,постоянно во всем подгоняя ее под идеал.
Знаю что говорю,сама такая же,это уже пуля в голове.
Да,работоголизм ОЧЧЧЕНЬ портит характер,это верно.
Сообщение было удалено
Насчет зависти мужиков--в точку.
Не переносят они,когда кто то живет лучше их.
Присмотритесь к советчикам, автор,
я заметила, что счастливые в браке люди (это единицы) таких советов не дают. А дает несчастное большинство, которое бы тот брак послало подальше, но дети, ипотека, общая канарейка, привычка, все так живут, да сколько там до той пенсии, и а вдруг будет хуже. И вот им надо верить, что и правда все так живут, терпят, так надо, и в этом есть великий смысл. А вы выбиваетесь из общего ряда. Этого нельзя допускать, иначе может закрасться мысль, что они напрасно мучаются
Сообщение было удалено
Какие,в жОппу,компромиссы,если человек мне,к примеру,внешне и физически неприятен,мы не совпадаем с ним по энергетике,нах он мне уср@лся,а уж *** так стопроцентно убеждено,что прогибаться и уступать по жизни обязана именно баба.
Не хочет пацан в отношения лезть,и нех его уговаривать,если судьба,так встретит свою Клаву.
А Вы,молодой человек,отвечайте бестактным людям,мол,если тебе все равно в кого х¥й засовывать,то мне--нет.
И точка.
Пусть они начинают блеять в ответ.
Сообщение было удалено
Не тупи. Берёшь 18-летнюю девственницу, и женишься.
Сообщение было удалено
Да, тоже были мысли что мне завидуют. Хотя, непонятно, чего завидовать-то - каждый делает свой выбор сам. Моя знакомая вообще начала думать, вдруг я *** (у меня лицо смазливое). То есть, люди даже не допускают мысли, что человек может получать удовольствие от работы и на отношения у него просто может не хватить времени. Кстати, читал про гостевой брак - мне такой формат отношений вполне нравится, потому что люди друг другу не будут надоедать. Вообще, кто бы что не говорил, а люди все равно друг другу надоедают - так устроен мозг, ему нужно что-то новое. Поэтому гостевой брак не даст людям надоедать друг к другу. Но это совершенно новая модель отношений (как мне кажется), поэтому вряд ли все подряд согласятся на такое.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо - мне уже предлагали такой вариант) Для меня это ребенок совсем. По работе общаюсь с людьми с возрастом от 30 до 40 лет, поэтому с людьми сильно младше меня, мне не очень комфортно общаться.
Если бы такую тему создала девушка, её сразу бы *** стало поливать гoвном и вопить про котов)))
Как же всё-таки мужчины зависимы от женщин 😎
Говори, что ты обиженный женщинами ***-импотент, живущий с мамой. Сразу отстанут.
Сообщение было удалено
Ну так правильно, отношалки, семья и размножение - это бабья тема. Нормальному мужчине наличие/отсутствие бабы не перевернет сознание и не сделает другим человеком. Есть постоянная баба - гуд, нет - ещё лучше, всегда интересно узнавать новых людей.
Сообщение было удалено
Л-логика)))
Как только женщины начинают говорить что им НЕ нужны отношения, *** сразу начинает из преследовать и манипулировать страшилками об одиночестве.
....
Обратите внимание как женщины спокойно отвечают автору темы.
Но стоит такую же тему затронуть женщине... Визг от мужла обеспечен))
Коты, принцеждалка!!!! Пыщь, пыщь, пыщь!!! (Звук розоватого пукана).
Сообщение было удалено
Как же всё-таки *** зависимо от женщин.
Почему вы не можете от нас отстать?
Даже на женском форуме от вас нет спасу((
Во все времена девушка-одиночка вызывала у мужчин ненависть и злобу.
Просто ОТСТАНЬТЕ от нас, если девушка хочет быть одинокой, это её выбор!
Сообщение было удалено
Зря Вы обобщаете. У меня независимая девушка вызывает только уважение. Те, про которых Вы говорите, это обычно закомлексованные люди, которые то ли ленятся, то ли не умеют готовить, стирать и гладить. Лично мне обслуга не нужна - я сам могу себе приготовить, постирать, погладить и помыть полы. Гостевой брак, это в каком-то смысле, отношения на равных. Только взаимоуважение бы еще было.
Сообщение было удалено
Для меня тоже гостевой брак идеален)
Но к сожалению большинству мужчин это не подходит, ищут обслугу 😒
Сообщение было удалено
Это пережиток прошлого. Все-таки, я 1992 года рождения, и у нас (90-е и 00-е поколения) другое мышление и ценности (за исключением тех, кому родители активно вдалбливали свое мышление). Я даже как-то давно был на собеседовании, дошел до стадии общения с топ-менеджером, и он меня тоже упрекнул, что вы - другое поколение и думаете иначе. Но я увидел в его тоне и глазах только зависть. Меня это на самом деле позабавило.
Сообщение было удалено
Да злиться на принцесок ещё не хватало. Максимум того, что вы можете вызвать - это презрение, смешанное с жалостью.
Эм. Я сама вышла замуж рано, но детей не заводили. Достали нас с вопросами "почему без детей". А мы не хотели. Вот жить вместе, быть женатыми нам нравилось, а детей не было потому что у нас были другие важные дела. Через 8лет родили первого. Раньше не хотели.
Не слушайте никого. Планируйте вашу жизнь так как вы хотите. Все эти люди не будут решать ваши проблемы. Кто мне больше всех советовал рожать - никак мне не помог. Думайте сами как вам надо.
Из личного опыта - рожать надо пока ещё нет мозгов но уже есть деньги на детей... Найдите баланс. Если рано, денег нет. Если поздно - желания уже нет и сил на детей.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Мне 40. Тоже не женат. Постоянно все донимают: когда, когда?
Отвечаю: ищу девушку своей мечты: до 30, высокую, стройную, симпатичную, без детей (*** - нах), с в\о, своей квартирой, машиной, ЗП от 100 тр (нищебродки в лес), домашнюю, хозяйственную, верную, чтоб разбиралась в античной истории, западной и русской классической литературе (тупые - нах).
С кем попало связываться не желаю.
После такого ответа больше вопросов не возникает!
Сообщение было удалено
Перестаньте)) У меня 1 родился в 23, третий - уже под сорокан было.
и все нормально))
Сообщение было удалено
канеш не возникает---на кой такой красотке хорёк беспородный
Автор, на меня тоже давили в 27, чтобы замуж вышла, а в 47 - чтобы не разводилась. Особенно родители. Видимо, боялись, что останусь одна неприкаянная на свете. В то, что мне лучше одной, никто не верит. И что я сделала? Смирилась с их несовершенством. Они мне теперь безнаказанно вещают, а я учусь внутреннему игнорированию. Очень успешно в последнее время. Они говорят, а я их слова про себя перевожу в жужжание больших жуков
Сообщение было удалено
Какие двойные стандарты у вуманских помойных мышей)
каждой жирухе-нищебродке подавай олигарха-олигофрена - ну чтобы и богатый, и в то же время деньги на неё спускал)
А когда мужчина зеркалит то же самое, он сразу хорек)
Только вот олигархов встретить у вас шансов нет, больше вероятности, что кирпич на голову упадёт и ваши поиски закончатся навсегда. А у мужчины в 40 выбор огромен - от 18-летних студенток, до ровесниц, если его тянет на перверсии.
Сообщение было удалено
хорёк-хорёк..сомнений нет...скоро и на наших олигархов покушаться начнут.))).
они забронированы давно вуманом--а попрошайки-дядьки без чувства юмора лезут и лезут на вуман
Сообщение было удалено
А в чем проблема собственно? Создав семью, ты ничего не теряешь. Ни тебе сидеть в декрете и воспитывать детей, ни тебе 3 года терять свой стаж. А потенциал и мотивация будут только расти, т.к. придется содержать энное количество лет жену и детей))
Сообщение было удалено
Я сторонник того, что никто ни с чем мириться не должен - это садомазохизм, издевательство над собой. Люди либо подходят друг другу, либо нет. Детей, кстати, не люблю)
"Люди подходят друг другу"🤦♀️ Это чтото типо моя вторая половинка?🤣 Придется вас разочаровать. Нет никаких вторых половинок и подходящих друг другу людей. Все мы разные. Долгие отношения и браки держаться на: а) выгоде, б) умении идти на уступки, в) при обоюдном уважении партнеров. И если эти партнеры хотят сохранить семью, они будут в обязательном порядке мириться с теми или иными "тараканами" друг друга. Вообщем че я тут распинаюсь, у вас походу то и не было длительных отношений с девушками, ибо писанина ваша на уровне пятиклассника.
PS: А вообще, если еще будут спрашивать про женитьбу, скажите что вы пedepacт, и все вопросы отпадут сами собой
Сообщение было удалено
Какие двойные стандарты у вуманских помойных мышей)
каждой жирухе-нищебродке подавай олигарха-олигофрена - ну чтобы и богатый, и в то же время деньги на неё спускал)
А когда мужчина зеркалит то же самое, он сразу хорек)
Только вот олигархов встретить у вас шансов нет, больше вероятности, что кирпич на голову упадёт и ваши поиски закончатся навсегда. А у мужчины в 40 выбор огромен - от 18-летних студенток, до ровесниц, если его тянет на перверсии.
18летняя выйдет замуж за 40летнего лишь при одном условии: если он сказочно богат. Иначе какой от него профит? Детей даунов рожать? У меня есть три знакомые девчонки, которые повыходили замуж за мужиков, старших их на 20 с уем лет. Итог: две развелись(по их рассказам причиной развода стало отсутствие интересов и пустые разговоры), третья не развелась, но завела себе молодого парня друга, с которым проводит очень много времени втайне от своего старого мужа.
Сообщение было удалено
Какие,в жОппу,компромиссы,если человек мне,к примеру,внешне и физически неприятен,мы не совпадаем с ним по энергетике,нах он мне уср@лся,а уж *** так стопроцентно убеждено,что прогибаться и уступать по жизни обязана именно баба.
Не хочет пацан в отношения лезть,и нех его уговаривать,если судьба,так встретит свою Клаву.
А Вы,молодой человек,отвечайте бестактным людям,мол,если тебе все равно в кого х¥й засовывать,то мне--нет.
И точка.
Пусть они начинают блеять в ответ.
Энергетика🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️Еще одна необразованная клуша