Ситуация следущая. Были в отношениях почти 10 лет...последние годы вкалывал вусмерть(далее объясню почему). С девушкой вместе не жили, т.к. своей квартиры на тот момент не было. 2жды расставались, теперь видимо на совсем. Мне 28, накопил и на машину и на квартиру, скоро заселение. Она не работает...из всей жизни проработала максимум год... Я ее не упрекал в это, просил просто быть рядом. В итоге сказала что все. Я конечно подахринел малость, но да ладно. Вот, уже почти год один, хоть и в поисках девушки, но видимо или требования завышенные(хотя врятли, впервую очередь смотрю внутрь, внешность изменчива...),либо просто разучился подкатывать изза того, что был постоянно занят...В чатах не силен...и скучно и не интересно как то... Просто на улице подходить как то глупо слегка...
Вопрос-где с вами парни знакомятся?
#
Парень отвечаю ты явно с ума сошёл!!!
Во первых расслабься и получай удовольствие, сходи в городской клуб оторвись хорошенько от туда 200% что ты один точно не уйдёшь....
Если там не получится купи абонимет в спорт зал, сейчас все самое лучшие баня хамам бассейн сухая баня сам тренажёрный зал плюс трени разные
Столько плюсов посмотри и ко всем прилагается знакомства)))) сходи в парк кино театр, книги в конце концов по читай очнись) жизнь прекрасна
Подходишь ко всем подряд со словами: "Разрешите впендюрить?"
Подходят, заглядывают в машину:: Натаха, здорово, как жизнь.
Дай мне номер, пусть будет..вдруг че понадобится, перетрем
- на😐
Уже человек 5 так, ни один, слава богу не позвонил еще.
Зато знакомых много 😎
Просто раздавай визитки сотнями.
Сообщение было удалено
А я не сказал, что "лезу на стену от скуки") Просто руки из правильного места растут, много чего умею, в том числе готовить. Одиночество не для меня:( а интересы чутка специфические-дайвинг, к примеру, или в лес с палаткой и ночевкой-такое не всем интересно. Но и одному быть надоело...на работе не вариант знакомиться точно.
Сообщение было удалено
Тогда знакомься в пидорасочной
Сообщение было удалено
В век интернета знакомятся на сайтах знакомств.
Развел бабу на 10 лет бесплатной пахоты для себя любимого, теперь ноет. За всё в этой жизни надо платить.
Сообщение было удалено
О какой пахоте речь, уважаемый или уважаемая?)
Сообщение было удалено
Известно какой. Пока копил деньги, была нужна. а как накопил - пинка под зад. Подло, не находите?
Сообщение было удалено
Огорчу вас. Сама сказала, что все. То, что у ее родителей была доля квартиры и я предлагал выкупить вторую часть, чтобы вместе начать жить она не рассматривала, т.к. это родительская часть. Пытался вернуть, но сказала нет... Но, тут 2 варианта: верить мне или не верить. Не скажу, что я идеал, как и она. Но только влюбленный глупец может думать сдавать несколько квартир, чтобы девушка не работала и дальше, а доход был.
Сообщение было удалено
Я попытался и все попытки были провальными. Либо лыжи не едут, либо лыжник хреновый.
Мужик ты серьезно? Ты содержал 10 лет, тебя кинули и ты ещё хочешь...мда...ну найдется такая же и без знакомств думаю, любят таких как ты )
Сообщение было удалено
Фу. Не пойду в такие места, чтобы вас не встретить.
Почему за 10 лет не женился?
Сообщение было удалено
Из принципа денег не брала:) играла на ставках или у родителей брала. Максимум-удалось несколько лет назад телефон за 20к подарить, да и то еле еле...
Сообщение было удалено
Кого он содержал, если примаком был?
Сообщение было удалено
Первые 3 года был максимально активным. Сделал предложение, она согласилась, как только начинал разговор про свадьбу-говорила, что не готова, нужно время. Следующие 3 года тему по этой причине и не поднимал.
Сообщение было удалено
На это время требуется, может даже годы, а не просто попытаться.
Сообщение было удалено
Зато мужика там себе найдешь
Сообщение было удалено
Поднимайте самооценку, чтобы история не повторилась.
Место находки не имеет значения, главное кого найти.
Порядочные девушки есть, просто они незаменимы и не кричат на каждом повороте "Мужик должен, все мужики козлы и т.д.!".
Не надо бросаться на ту которую все хотят, это эгоистки.
Знаю двух женщин близнецов, на одну всё как мухи на мёд летят, а на другую нет. Фишка в том, что та на которую реагируют, она считает, что "Мужики должны ползать под ногами" и использует методы по приманки.
Сообщение было удалено
Самооценка то у меня очень даже хорошая. Периодически понижаю, а то потолок проломит.
Сообщение было удалено
Какие несколько квартир ты думал сдавать, если у тебя и одной не было. У тебя в ответах какой-то укур
Сообщение было удалено
Я на такую и не поведусь, бгг)
Отношения-это совместная работа. Когда оба заинтересованы)
Девушка делала ставки, подарков не брала, чувствую девушку звали Славик
Сообщение было удалено
Странные у вас какие-то отношения были.. смысл 10 лет жизни прос.и.р.а.т.ь если понимаешь что не твоё и замуж/женится не хочешь?
Сообщение было удалено
Я просто всего не рассказываю. Обе квартиры строятся.
Сообщение было удалено
Меня устраивало, пока я усердно работал. А то мужики увольняются-потом плачутся, что не работают...Работаешь, вкалываешь-тоже плохо...
Сообщение было удалено
По ходу действия ждём появления коттеджа и близняшек-азиаток
Сообщение было удалено
Интересно кто нам поставил "Не нравится"?
Это наверное те которые так и хотят всеми крутить.
Всё верно. Просто они используют приманки, она может тебя до ужаса захвалить, что самый-самый, а потом главное не попасть на крючок.
Сообщение было удалено
Ну, дачу в след.году брать планирую)))
Сообщение было удалено
фууу, палаточник, в чем кайф на земле спать и с клещами тусоваться?
Сообщение было удалено
Клещи и без моих палаток можно легко подцепить.
Сообщение было удалено
Ну, просто голову на плечах нужно всегда держать.
Автор, отвечу со всей серьёзностью, хотя тема переходит в нечто другое) Но, правда, вы удивляете. Где знакомиться? Каких неожиданных ответов вы ждёте?
Мне 30 лет, девушка. По меркам форума, должна ползти в сторону кладбища. Но живу активной жизнью, со мной часто знакомятся, да и сама не промах))
1. Работа. Да, самое банальное. Я журналист. Первые долгие отношения были именно с коллегой по работе. Он был фотографом, работали в паре, по мероприятиям ездили вместе. Я пишу текст, он делал репортажи, так и завертелось. Я с тех пор работала в разных редакциях, теперь сама делаю фото для статей. Но иногда прихожу на интервью, а там такие красавцы! Последний раз был мужчина, владелец фирмы, попроси написать статью о ситуации в их сфере деятельности. Общались в кафе, минут 30 по делу, а потом и на личное перешли. Ох и красавец! Но в отношения не перешло. Тем не менее, какая бы сфера деятельности у вас ни была, везде же есть клиенты, новое общение. Никогда не отвергайте мысль, что и там вас может ждать судьба!
Продолжу в следующем посте
2. На улице, конечно же. Не понимаю,что в этом зазорного? Может, потому что я привыкла много общаться, не вижу в этом ничего такого. Самые долгие мои отношения длились 3 года, парень приметил меня в кафе, а когда мы с подругой вышли, догнал и предложил мне познакомиться. Так и влипла на 3 года)) Потом тоже были знакомства на улицах. Последний раз этой осенью, мне уже 29,5 лет было. Отдыхала на Алтае в санатории. Парень подошёл прямо в столовой. Высокий (я тоже высокая), 33 года, женат не был. Переписываемся до сих пор, а на отдыхе вместе на экскурсии ездили, на сплав по реке, вечера в кафе проводили. Кстати, однажды пришла в кафе вечером раньше него, там другой парень подошёл ко мне знакомиться, но было неудобно, раз жду другого. Правда, я поняла, что это не моё после отпуска. В итоге просто общаемся.
3. Старое окружение. Когда вернулась домой с отпуска, написал одногруппник, с которым учились 10 лет назад)) Позвал гулять. Ну и встретились, он и раньше мне нравился, но не было отношений. Правда, в итоге этот гад с женой поругался и так меня использовал. Но я его жене всё рассказала, да, такая я жесткая, ибо не фиг со мной так поступать. Но к вашей теме - у меня несколько одноклассников поженились спустя годы после школы. Вспомните тех, кто учился с вами, многое поменялось же, кто-то может быть вам интересен.
Далее
про улицу ещё вспомнила, когда мн было 26 лет, гуляли с другом. Увидели поздним вечером какого-то парня, он вешал на столб транспарант. Подошла спросить,ч то он делает, необычно же) Ответил, что развешивает по городу свои стихи. а мы с другом, которым гуляли, как раз в городе иногда выступаем со стихами. Короче, дальше гуляли уже втроём. А потом начали встречаться с этим парнем, так и были бы вместе, но всё-таки он меня напрягать начал, разница в возрасте дала о себе знать)) Мне уже потом 27 исполнилось, ему только 22.
4. Интересы, увлечения. Сейчас столько сообществ по интересам, ищи не хочу! Несколько раз я ездила по экскурсиям выходного дня с компаниями, там знакомились. Потом вступила в городское сообщество велосипедистов, чего только не было)) И кого)) 3 дня назад обновила фотографию вконтакте, так мне написал один парень, с которым раньше вообще не общались, просто были в друзьях. Написал, что я ему давно нравилась, предложил встретиться. Он сейчас в другом городе, приедет на следующей неделе. А сейчас я ещё хочу на курсы голоса и речи. И там ходят 2 парня по 25 лет. Один вчера меня провожал после занятий (они у нас по четвергам до 21 часа), а другой мне ну очень-очень нравится! Недавно вместе ходили с группой в кафе, мы там почти поцеловались, но было неудобно перед другими. Чувствую, скоро наше притяжение даст о себе знать)))
Сообщение было удалено
Мне кажется это фантастика, если нет-рад за Вас, даже очень. На улице-все идут либо домой, либо на работу спешат, не до того...в моем классе полный раскалбас-все разлетелись по необъятной...я общительный, не скован.
Правильно тебе говорят, расслабься братан) ты красавчик - заработал. Сходи в клуб. В клубах шкуры сами подойдут если что) но будь осторожен, не потеряй все заработанное на телках. Не женись главное)
Да, интересный вопрос, где сейчас люди знакомятся?...
Сообщение было удалено
Ну, конечно, мне делать нечего, столько написала) Игорь, знаешь, всю эту зиму и начало марта и предыдущие зимы я тупо сижу дома. В гости хожу или ко мне редко, время года не располагает, что ли. Я тоже думаю порой, где знакомиться, что делать? Неужели всё? А потом наступает новая весна. Всё это действительно происходило со мной и сейчас происходит - курсы, куда ч начала ходить и тот парень вк, что приедет на будущей неделе.
А знаете, что я вам скажу? Если вы действительно хотите познакомиться? Если это не разводка, напишите свой адрес эл почты? Серьёзно. Я тоже в поиске. Ну или спросите мой, если смущаетесь, я вам напишу первая)
О господи. Криста, Игорь, объявляю вас мужем и женой. Совет вам, да любовь. И детишек побольше))
Сообщение было удалено
Либо вы очень страшный. Других причин не вижу. Много девушек и женщин ищут отношения именно на СЗ. Но там с этим проблема, потому что много женатых мужиков, зеков, гастробайтеров со строек и т.п. А что же вам там помешало познакомиться, не понимаю. Значит внешность ваша никому не нравится.
Сообщение было удалено
Либо очень разборчивый, прям супермодель ищешь)
Сообщение было удалено
Я как раз симпатичный. Только на сз не все мне подходят, до общения не с каждой доходит, а встречи разовые...я все таки половинку ищу, а не где свои деньги оставить, пока буду ухлестывать.
Сообщение было удалено
Мне важен характер, если честно. Моя бывшая была не худышкой и я ей редко что говорил. Для меня важно присутствие человека рядом.
Психолог дело говорит.Одиночество,отсутствие любви никого не красит.Не знаю,насколько это чувствует противоположный пол,но согласитесь-счастливый,уверенный в себе человек вызывает симпатию,заражает других своей радостью,а грустный,с тоскливым взглядом зануда-отталкивает.А для вашей бывшей девушки вы не были самым-самым,она,видимо,хочет испытать какую-то необыкновенную,мега яркую любовь.