Мне 30. Женат не был, детей нет. Работа обычная, инженер, з.п средняя. Жилья в собственности пока нет. Хочу найти женщину моего возраста без прошлого, как и я. Но встречаются только с детьми и по …
Нда....Если бы ЗП была повыше среднего раза в 4 -нашел бы.так ну не знаю....нужен подвешенный язык и возможность общаться с девушками 18+,которые еще не осквернены в прошлом.Как вариант-съездить в село и поискать молодуху.Но тебе придется её содержать на 100%.Есть еще старые девы-как правило либо страшные,либо с дикими тараканами(а то и то и другое вместе).Вообще я тебя понимаю-сейчас сложно семью потроить,когда бабьё уже в подростковом возрасте себя обесчещивает сексом и негативным опытом отношений.
Да и в первую очередь своё жильё.как ты до сих пор без него обходился?Неужто в отчем доме до сих пор?Обзаведись своей жилплощадью,а уже потом думай о бебах.
Сообщение было удалено
Вы не претендуете потому что он сразу сказал "разведенных не рассматриваю".
Что вы нафантазировали в отместку о его имуществе это ваши проблемы,а не правда.Тем более,что оценщик,по опыту,из вас хуже некуда.
Сообщение было удалено
Все прежние старые девы это современные разведённые.Никому не нравились,потому и цеплялись за маргиналов,которые красивым женщинам не интересны.
Автору,как раз,нормальные и остались,но,если он будет спрашивать о своих шансах у завистливых и несчастных разведенных,то их у него всегда будет 0 %.)
представляю, какой *** автор, если ему до 30-и лет никто не дал. Бедолага.))
Сообщение было удалено
под звездами з а д р о т
Сообщение было удалено
Явно получше тех, кому ты дала)
Сообщение было удалено
Как вцепятся в свои квартирки...лучше без жены и ребёнка зато типа одному все достанется.. вот жмоты
Сообщение было удалено
Зачем? мамка и носки постирает и борщиком накормит, красота же
Сообщение было удалено
Ну а у них же нет нифига. Конечно жмоты. После брака с такой как ты у него не будет ни жены ни ребенка ни квартирки убогой. Можно и пожмотничать в его ситуации.
Сообщение было удалено
Ну мамка да... Постирает и приготовит. Жена оскорбит и ограбит. В его положении выбор с кем жить - очевиден. Мне его жалко по-человечески. Но пока он не научится вас «*** и выбрасывать» ему лучше во взрослую жизнь не лезть. Растопчут.
Сообщение было удалено
Раз дали им, а не тебе, то они лучше.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть ну оченя неликвидна, чтобы до 30 ни одних серьезных отношений - либо страшненькая, либо с приветом. Вам точно такая нужна?
После выпускного школьного бери. Там половина целок. И сразу под осеменителя ложить.
Бред какой-то.Большинство одиноких знакомых в возрасте женились на женщинах с детьми,и все у них прекрасно,родили общих детей.Все говорят,что лучше как раз женщина с прошлым,которая знает,как обслуживать мужика,научена прошлыми ошибками,а если в прошлом какой-то муд***к был,то за мало-мальскую заботу будет смотреть на тебя,как на бога.
У женщин без прошлого традиционно завышенные требования и неприспособленность к семейной жизни.Если женщина до 30 лет привыкла жить одна и для себя,ей тяжело будет себя ломать под мужика,учиться на постоянке его обслуживать,готовить и тд.Это уже из жизненного опыта.
Легко найти. Только учтите, что у женщин к 30, которые никогда не были замужем, требований к мужчинам ого-го как много...сможете ли соответствовать?
Ищите себе партнершу 21-24, там и выбор больше и вполне себе зрелую личность можно подобрать.
А так вообще, мне 31, замужем не была никогда, отношений было немного, и подруг у меня таких очень много. Причем все работают и живут яркой, насыщенной жизнью. Но у всех есть причины, что замуж выскакивать не торопятся...
Автор, вам надо девственницу 28-30 лет.
Таких много на самом деле. И это нормальные девушки, в большинстве своём.
Ищите.
а в декрет вы к ее 50 пойдете?
или способны платить и ипотеку, и тыс 50 хотя бы на жену и ребенка останется?
Сообщение было удалено
НЕТ и ВОТ ПОЧЕМУ:
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся подстилками и каблуками-куколдами.
так что ВЫБОРА НЕТ, вернее он есть, но между ПЛОХИМ Ии УЖАСНЫМ.
Сообщение было удалено
А достаточно быть альфа маргиналом, что б давали, увы у меня есть разум, к моему сожалению
Сообщение было удалено
Каких требований? Про деньги уже вся ветка заполнена. Существуют какие то ещё требования у женщин?
Сообщение было удалено
Было бы 100 тыщ у меня и выше з.п, я б каждый месяц новую заводил, только для секса. А зачем тогда вы мне? Если я не нужен вам как мужчина, без денег не НУЖЕН. Так и к в вам, зачем вы нужны, кроме удовлетворения, когда есть деньги? У?
Сообщение было удалено
Не обязательно девственницу. просто хотелось бы человека по душе, с которой хотелось бы стремится создавать исходя из общих соответствий
Сообщение было удалено
нормальные в 28-30 уже не девственны
Давай по чесноку. Тебе нужна не женщина, а нужны дети?
Сообщение было удалено
шедеврально спалился что гулял бы, если бы была возможность)))
Ты стрелки не переводи. ты на вопрос поставленный отвечай, а вопрос был: зачем ты ей нужен без денег.
цель женщины - семья и дети, а с тобой это невозможно - ни жилья, ни декрета.
так на что ты рассчитываешь то? какие нафиг пополаам, о которых вы тут парите, а по факту ни родить-сиськой кормить, ни батарею и окно без пендаля не помоете.
все мечтают, как они в 40к вместе по полям гулять будут и рассветы встречать.....
Сообщение было удалено
Если я без больших денег никому не нужен, то зачем мне кто то будет нужен, когда у меня будут деньги?
Декрет, семья, ко всему этому нужно придти вместе а не в одиночку подготовится и все это чужой женщине предоставить, что бы она как сыр в масле каталась. Я так считаю
Сообщение было удалено
Да вообще противно стало.. По сути признался. что как только они с женой наживут себе денег, он ей сразу будет изменять.. Прям тьфу..
Сообщение было удалено
Тебя спрашивают - к 50 прийти то собрался?
Женщина сама себе и на декрет заработай, и жилье,и роди (сама)???? совсем мужики ополоумели
Правильно. Зачем эту рвань брать.
Сообщение было удалено
Я никуда не собрался. Встречу ту самую тогда и решим ускорятся мне или нет
Сообщение было удалено
правильно поняли..пока бедный--использовать жену "для денег на хозяйство".читай-еда. коммуслуги. одежда...а его--на накопления на крупные покупки..и после приобретений --машина и тд..жене в благодарность рога и развод или терпи ..Распространённая практика нищедротов--поюзать и телом и финансово и "женскими обязанностями" хороших девушек---и расстаться "я достоин лучшей".
Сообщение было удалено
Нормальные не девственны, потому что они уже замужем.)))
Сообщение было удалено
Ну, выходит, раз не девственница, то уже "с прошлым", не так ли?))
Сообщение было удалено
И надо же, пока на такой расклад никто не согласился)) Кукует автор один.. Как странно..А так хочется быть трамплином к лучшей жизни для такого задрота..Прям мммм, перспектива..
А в соседней теме девушка 29 лет без прошлого не может найти мужа, и ее за границу отправляют. :))) Люди, вы просто смотрите по сторонам. :)
Сообщение было удалено
Там другое, она бывалая как я понял, как карандаш в стакане. Нагулялась и теперь замуж хочет
Сообщение было удалено
Ага, десятки куев перебробовала и теперь ищет своего аленя
Сообщение было удалено
А автор не было запроса на девственность. Был абсолютно адекватный запрос, которому та девушка вполне соответствует: "Хочу найти женщину моего возраста без прошлого, как и я. Но встречаются только с детьми и по нескольку раз бывши замужем. Я считаю, что если женщина или мужчина уже развалили одну семью, то и вторую так же развалят".
Сообщение было удалено
У многих есть такое, брезгливость, зачем мне чужая микрофлора оовт других мужиков в ней нужна. С телегонией ещё не совсем всё ясно. Девственность не зря же девушке дается, и раньше как было, и в муслимских странах сейчас — до свадьбы, ни ни
Сообщение было удалено
Прошлое это еще большое количество половых партнеров. Быть у нее 30, 40 или 101? Нах нах
Сообщение было удалено
Только вы не учли, что авторша той темы - девушка без материальных и жилищных проблем в отличие от автора этой темы
Сообщение было удалено
Вот и девушкам тоже чужая микрофлора каких-то левых баб тоже не нужна. Так что предъявляйте идентичные требования и к себе.
Сообщение было удалено
Только, если тетка фемка, то не вопрос, имеет право предъявлять требования. Там хоть честная и логичная позиция и принципы. А остальные, пытающиеся усидеть на двух стульях, должны помалкивать.
Сообщение было удалено
А если не 30, а 2-3?
Сообщение было удалено
Фемка это ***, вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
В мужицкой фантазии эти 2-3 превращаются в 200-300))
Сообщение было удалено
К 30 годам 2-3 партнера редчайшее явление, их можно рассматривать, но-где гарантия, что это правда. В бабские сказки уже мало кто верит, спасибо интернету.
Сообщение было удалено
Фемка это феминистка, не все из них ***. Мария Арбатова например.