Мне 30. Женат не был, детей нет. Работа обычная, инженер, з.п средняя. Жилья в собственности пока нет. Хочу найти женщину моего возраста без прошлого, как и я. Но встречаются только с детьми и по …
Сообщение было удалено
Ага))) кто у нас не первый, тот у нас второй (с)
Сообщение было удалено
а какая разница? Вот я пойду и зарежу 30 человек. Или не зарежу, возьму ружьё, пачку патронов, и в каком-нибудь торговом центре 30 человек застрелю. Я кто буду после этого?
Ой ой ой, убийца, кровавый маньяк. Что совершенно правильно.
Ну ладно, тридцать много, а можно всего двоих-троих пристрелить, а? Ну а что, нельзя то? Подумаешь, всего троих, не тридцать же...
Сообщение было удалено
Вы сравниваете тёплое с мягким
Сообщение было удалено
где это?
самое прямое, равнозначное сравнение. Имеем некий поступок человека, и крайне конкретные числовые параметры этого поступка.
А вообще, очень занятно наблюдать, как и женские, и мужские особи пытаются ответить на вопрос, где же та граница в числе половых сношателей у женщины, до достижении которой она считается приличной, а после превышения которой становиться гулящей, ша ла вой, б л я д_ь_ ю, и прочие эпитеты.
Сообщение было удалено
У каждого свои критерии оценки, субъективность никто не отменял
Сообщение было удалено
но всё же хочется понять эту логику.
Мысленный эксперимент. Вот женщина. Известно, что её пёхало 1000 членов.
Как вы её охарактеризуете?
Сообщение было удалено
1000 думаю и обсуждать незачем, а 2-3 это просто поиск своего человека. От ошибок никто не застрахован. Десятки уже говорят о неразборчивости, как минимум.
Сообщение было удалено
вы не увиливайте.
Не хотите с 1000 начинать мысленный эксперимент, хорошо, давайте обсудим с противоположного конца числовой последовательности.
Итак, говорите, что 3 половых члена разных мужиков, побывавших в женщине, это приемлемо.
вопрос — а 4 (четыре), как?
Сообщение было удалено
Ок, для меня лично 2-3 это потолок.
Сообщение было удалено
ну хорошо.
Тогда разъясните, так два или три? Точную цифру дайте.
И почему вы даёте примерно... 2-3... Разве может быть "полтора землекопа"?
Сообщение было удалено
Это допустимая погрешность
забавно смотреть некоторые видеоролики некоего "Меганыча" на ютьюбе, в которых он посредством чатрулетки интервьюирует мужиков.
У него есть "фишечка" - задаёт вопрос аленю. "А сколько тра ха лей было у твой жены до тебя?"
После чего в прямом эфире можно наблюдать проявление такой фразы, как "взрыв пер да ка". Алень прямо взрывается от этого вопроса. Явственно видно, как у него горит ж о па. Полыхает прямо. Аж горелым через экран пахнет.
Сообщение было удалено
ну, право слово, ну нак бесстыдно увиливаете от простейшего вопроса. Математика уровня третьего класса общеобразовательной школы.
Ещё раз вопрошаю, так где та граница в простой числовой последовательности, после которой женщина становиться по та ску хой, ша ла вой, б ля _дью, и прочие характеризующие эпитеты?
Сообщение было удалено
Не увиливаю вовсе, ответил же - 2-3 для меня потолок.
Сообщение было удалено
ну так два или три? Без "тире".
Сообщение было удалено
И на этот вопрос я отвечал, это допустимая погрешность.
Сообщение было удалено
Тогда почему не 3-4? (три, тире, четыре). Объясните, что за магия твориться между числами 2 и 3, или 3 и 4.
Я вот этого понять не могу.
Допустим, беру нож в руки, иду, и режу насмерть двоих человек. А мне заявляют, что двоих-троих можно, допустимое число. Режу четвёртого, и тут же становлюсь мясником-убийцей. Так что ли? Почему, если зарезал троих, то это допустимо, а четверых, так сразу гад, сволочь и злодей?
Я девушка инженер, без детей и прошлого. Зп выше среднего в 3 раза. Нахeр ты мне сдался.
Сообщение было удалено
Зачем сюда тогда писать? Сообщение не несёт никакой полезной информации. Или с целью унизить?
Сообщение было удалено
Отвечал. Субъективно.
Сообщение было удалено
Конечно. Я - баба, смогла и квартиру и зарплату. А тут мужик, ничего в жизни не добился и еще какие-то условия ставит. Тебе ровня - жирная Клава с тремя детьми. Сначала достижения, а потом - хотелки.
Сообщение было удалено
А если до него его жена была девственницей?
Такое допускаете? Или уже у вас пердак рвёт?)))
Сообщение было удалено
Так может ты и есть жирная Клава?
Сообщение было удалено
Если баба смогла сама "и квартиру и зарплату", то ей наверняка плевать, жирная она Клава, или тощая Клава...)))
Сообщение было удалено
Ну так пусть перед успешными кичится. Я ж ничего не предлагаю, тем более, если я ниже финансово
Сообщение было удалено
Хотя я сомневаюсь, что данная мадам у них востребована) У успешных. Желчь она не вкусная
Сообщение было удалено
"Рвет пердак" в их терминологии это шлют наххх задающего такие вопросы
Сообщение было удалено
не понимаю ваш женский язык.
Ещё раз описываю словами. Есть видеоблогер, звать "Меганыч". Выходит в чатрулетку и ведёт разговоры на тему взаимоотношений мужиков и баб.
Вот он разговаривает с мужиком каким-то.
Мужик вальяжно ведёт себя перед вебкамерой, такой весь из себя уверенный, спокойный.
Меганыч его спрашивает об том, об сём. Разговор обычно идёт с некоторыми подначками друг дружке, которые с разной степенью юмора отбиваются.
И тут Меганыч спрашивает мужика — "А сколько ё6 ыр ей было у твоей жены до того, как ты её отвёл в ЗАГС?"
И всё. С мужика слетает вся его самоуверенность, прежняя вальяжность, надетая маска превосходства над собеседником. У него "горит пе р дак".
Он вскипает, срывается на примитивные оскорбления. Как будто на него посикали сквозь экран на голову.
Это так смешно выглядит, на контрасте. Вот только что мужик был в кадре эдаким мужжыком, уверенным в себе, с каменным достоинством. И резко, после вопроса из трёх слов, взрывается вулканом страстей, словно не его жену у него на глазах отпёхали, а его самого.
Сообщение было удалено
И в чем мораль? Что мужик слабак, не смог ответить "главное не кто первый, а кто последний"?
А, может, эти люди просто научились на своих ошибках и смогут построить лучшую семью.
Сообщение было удалено
Очень просто.
Жену этого мужика оскорбил какой-то долбо..., пользуясь тем, что до его рожи не дотянуться. Мужик, естественно, вскипел - и был прав на 100%! Встреть этот мужик вашего "меганыча" наяву - то пердак разорвало бы у вашего "меганыча-говняныча". В старину за такое на дуэль вызывали, шпагой протыкали!)
И неважно, была ли та жена девственницей до ЗАГСа или имела кучу любовников!
Сообщение было удалено
Мыслите правильно. Мне 25, поэтому не знаю, как вы воспримите мой совет. Но, как по мне, подход "искать девушку" очень неправильный. У человека есть своя жизнь, в которой он должен найти свое счастье. Лучше заниматься собой, развиваться, сделать карьеру и пр. А как настанет время - женщина сама появится в жизни. Нормальных девушек в мире очень много, хотя их почти нет на форуме))) поэтому не переживайте. Вот вы станете нормальным обеспеченным мужиком - к вам потянутся нормальные женщины
Если бы я был при недвиге и деньнах, то поверьте искал бы только ровню по материальному статусу, голозадую не рассматривал бы
т.е. для вас чувства и любовь это пустой звук? Т.е. только деньги играют роль. Сейчас у вас их нет и ищите бедную, а появятся, то бедную пинком под зад, и начнете искать богатую?) Ну-ну))) удачи! Еще раз убеждаюсь что каждый живет так как он этого заслуживает!
Причем тут спрос? Я что товар какой то? Я хочу встретить человека по себе, а вот подойду ли я, ну это уже зависит от ее предпочтений. Я и один готов всю жизнь прожить, в случае не успеха
Так и женщина не товар)) а вы уже высказались предельно ясно! Для вас женщина это скорее прислуга для комфортной жизни. Потому что ни слова о любви в этой ветке от вас, ни слова о чувствах!
Ага😂😂😂будет готовить,убирать и сосссать безвозмездно,то есть даром.И верить в лучшее будущее,впахивая на двух работах.Зато #взамужем.Мужики вообще идиоты стали,я все понять не могу?
Идиоты еще какие!!!!! И самый прикол это то что они на полном серьезе верят что такую найдут😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Некоторые вон до седых мудей мучаются ищут, а находят либо сифилис либо алименты😂 НУ УЖ ТОЧНО НЕ БЕСКОРЫСТНУЮ ДЕВУШКУ😂
Ишите ребята только девственницу , не стоит подбирать после кого-нибудь, не будет если такой ,то и вообще не надо , смысл отнощений этих себе нервы ток вымотаете ,вечно мужик должен обязан будете слушать .
никаких