причем никто. зачем вы там сидите? если не отвечаете. выгляжу я хорошо свежо 42 года в костюме
Сообщение было удалено
Если у мужика в 42 года нет детей, то у него почти наверняка есть мама,. что ещё страшнее)
Сообщение было удалено
Зато женщины там самые шикарные,, ага)
Сообщение было удалено
А вы замуж хотите непременно за школьного учителя? Многие технари пишут с ошибками, но как раз у них стабильные заработки. Так что уж определитель шашечки или ехать)
Сообщение было удалено
не складывается, раз вы до сих пор там сидите
Сообщение было удалено
Именно поэтому эти женщины регистрируются на СЗ. Логично, чего уж там)
Сообщение было удалено
Смотри акуратней, познакомишся на улице а она в налоговой работает, а ты ей про непостоянные заработки и 7500 евро, а она тебе про инн и налог на самозанятых....дурачок.....при условии что ты живеш в поселке на 3000т чел бап у которых нет мужика с руками и у них каждый день, вот прям каждый ломается стиралка, в городе побольше таких вот дядей по 100 чел на район, и здесь очень важны рекомендации,конкуренция большая
Сообщение было удалено
Регистрируются, чтобы найти хорошего мужчину, а не подбирать всякий шлак.
Лучше одной, чем вместе с стрёмным мужиком.
Безграмотный. И, наверное, лепишь это свое тупое "Привет. Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?" - а потом и говорить с тобой не о чем. Туповат.
Женских анкет значительно меньше чем мужских . На одну женскую анкету приходят в первые несколько дней после регистрации несколько сотен или даже тысячи сообщений .
Так что у женщин там даже физически нет возможности отвечать всем кто написал им .
Офигевшие от такого потока внимания дамы принимают решение что уж сейчас то они будут выбирать не допуская ошибок - искать красивого , статного , богатого , умного , щедрого , настойчивого и далее по списку требований ...... в общем такого , которого в природе существовать не должно ......
И тут возможны основные два варианта - либо кто то в первые дни ее появления на сайте ее зацепит внешностью по его фото и она отойдет от стратегии поиска человека с несовместимыми качествами - встретится , влюбится и так далее ....
Или она зависнет там на годы - роясь там как свинья в апельсинах ( ну и фекалиях тоже ) - ища мужчину который в принципе не может существовать ....
А если уж и существует , то тот тоже ищет там - красивую , умную , стройную , хозяйственную и так далее ..... или же ему нужен "просто секс " причем быстро и без напрягов - ведь он знает что он почти идеален и ему быстро даст , не эта так следующая ;-)
Лайфхак - шансы на ответ вам повысят ваши фото демонстрирующие высокий уровень дохода .
Фото из бизнес класса самолета , дорогого авто , дорогих мест отдых , дорогих аксессуаров ..... Такие фото можно сделать при помощи некоторых программ не выходя из своей квартиры ;-) . Примеры есть в инете .
В первом обращении пишите несколько предложений о том насколько вы великолепны и насколько хотите осчастливить мадам женитьбой и прочими глупостями ;-)
Если вытащите мадам на встречу - надо быть готовым что часть из них все таки просечет и отсеется . Впрочем , зависит от того насколько вы умеете ездить по ушам ;-)
Бывает просто самооценку поднять
Сообщение было удалено
А насколько лет он не должен быть вас старше?
Сообщение было удалено
Женщин на войну не отправляют,потомучто они слабее мужчин и они от одной толчки просто погибнут))я считаю ,что ценность мужчины и женщины одинаково, на то они и половинки .
Сообщение было удалено
Мне 40. Ну лет на 5-7 максимум.
Сообщение было удалено
Я сама технарь, но явные ошибки - это уж извините. Там тогда явно не технарь, а образование 3 класса.
Сообщение было удалено
Они там сидят, чтобы тешить своё эго. Получать подтверждение своей привлекательности. И не более того. Зашла тётка на СЗ, увидела пару сотен сообщений от мужчин, сказала себе "какая я классная !", и закрыла браузер. А искать кого-то себе она будет уж всяко не там.
41 год, девственник, девушки никогда не было, пробовал сайты знакомств, никто так и не ответил. Если в реальной жизни есть хоть какой-то успех у противоположного пола, то можно пробовать на сайтах, иначе только зря время потратите.
На СЗ сидят страшилища с непомерными запросами, удаляйтесь оттуда ищите в реале