причем никто. зачем вы там сидите? если не отвечаете. выгляжу я хорошо свежо 42 года в костюме
в костюме абибас?
мужчины тоже не отвечают
Если мужчина не нравится, я тоже не отвечаю.
А что отвечать? Извините, вы не в моем вкусе? Это обидно.
Колёк, сорок два года в костюме, попробуй имя сменить
Попробуйте зарегистрироваться на *** сайтах
Может там ответят
Если возраст не "мой" (младше меня и старше заявленного мной предела),
Если есть дети,
Если курит, пьет, наркотики, хоть легкие,
Если фоточки из клуба или бухающего с друзьями, в трусах, аля гопники и тд,
Если в костюме дома на фоне ковра (т е нет фоток с отдыха - нет денег),
Если есть явные орфографические ошибки,
Если заполнена во всех извращениях графа "секс",
Если непостоянные заработки,
Если нет постоянного жилья, живет в коммуналке
- не ждите ответа..
Сообщение было удалено
Жди теперь до 95 лет, ду рочка
Сообщение было удалено
И это при цене свежей девки в 5000.
Пшла нах
Сообщение было удалено
А если тебе 4.5 ляма на личный счет кинуть?
Пиши тем которые страшные, они не такие зажравшиеся как красивые
Сообщение было удалено
А им думаещь мало е барей пишет? Спермотоксикоз у русскых мужыков чудовищный. Что угодно протрахают
Сообщение было удалено
Жди теперь до 95 лет, ду рочка
Зачем милок ждать?
Мне и одной хорошо. Ищу ровню.
Сообщение было удалено
А если у него знак зодиака овен, а вам надо близнецы? тоже в утиль?
Сообщение было удалено
Такие же
Сообщение было удалено
А если у него знак зодиака овен, а вам надо близнецы? тоже в утиль?
Где вы прочитали в моем посте?
Мужская логика не поддается объяснению
Сообщение было удалено
Вот пусть друг друга и ахают.
На СЗ в основном пьяницы и нищие алиментщики. Толк с такими общатся?
Сообщение было удалено
Зачем милок ждать?
Мне и одной хорошо. Ищу ровню.Только ровня у рос девки почему то в 8..15 раз болше зарабатывает
Сообщение было удалено
Тогда иди в ресторан рядом с Газпромом
Сообщение было удалено
Да. Вон автор даже в костюме.
Сообщение было удалено
Не хотят, их женщины воспитывали писочку любить
Сообщение было удалено
Лучше нет влагалища, чем очко товарища - русская народная поговорка. Так что не надо тут про писочку.
А давно ли на сз стал показателем костюм ))). Если он ещё и после армейки купленный ))) то это вообще трэш.
Сообщение было удалено
Потому что ценность женщины выше и для природы, и для государства. Так что всё верно.
Сообщение было удалено
От прадеда достался по наследству
Что вы накинулись на мужчину?жрете всех и вся почем зря.Может человек хороший.Поглумится можно над действительно тупыми товарищами поих на этом сайте пруд пруди...Народ такой гнилой пошёл ужассссс.....мужчина не отвечают на сайте?а зачем вам сайт?куча женщин на улице ходит,всегда можно познакомится.Весна все таки;))
Может быть Вы там тоже представляетесь как "колек". Тогда костюм не поможет )))
Сообщение было удалено
Для тебя 45 р проблема
Значит тем девушкам, которым ты пишешь, ты не нравишься, вот и все, зачем тратить время и энергию на переписку, которая заведомо не нужна.
Я также поступала, когда сидела на СЗ, отвечала только тем, кто нравится, и с кем гипотетически готова была бы пойти на свидание после просмотра анкеты, фото.
Сообщение было удалено
я вообще на сз не сижу. мне хватает поиска в вк по активному поиску.
Странные вы, девочки-мальчики. СЗ - бизнес-проект, прежде всего. А вы - их клиенты. Невыгодно вас отпускать. А посему, вместе с сообщением от кого-нибудь, вам гонят, что на вас обратил внимание томкруз и этот, как его. Аквамен. И еще 100500+ крутых персонажей. А в игре "у кого что-то круче" вы выходите в лидеры.
Мне отвечают, но весь разговор на мне. Инициативы от них в общении никакой. Бывают конечно общительные, интересные девушки на сз, но это такая редкость. Там сидят в основном принцеждалки и неликвид(бывшие замужем, с детьми, нищебродки(по умственным способностям) Поэтому удалился, т.к в реальности оказывается все намного проще
Сообщение было удалено
За счёт чего ценность женщины выше?
Сообщение было удалено
Подумайте
Сообщение было удалено
СЗ это место, куда стекается неликвид обоих полов.
Вы женщинам в каком возрасте пишете ? Если намного младше то даже не рассчитывайте вы ей нафиг не нужен. И у вас есть дети? Вы может пишете тем у которых нет детей. Зачем вы ей с детьми ?
Сообщение было удалено
А что думать то. Я вам так отвечу. Женщина никак не может быть ценнее мужчины. Если рассматривать репродуктивную способность, так и женщина не может зачать ребенка без мужской спермы, ее пока не научились воспроизводить. Разве что, вынашивание плода, но на данный момент нет необходимости воспроизводить огромное количество людей, планета уже перенаселена. Воевать женщины не умеют, вести политику, дипломатию тоже. Создавать цивилизивоннае блага, ну пока все что создано, создано мужчинами, ни одной женщины нет среди учёных причастных к великим открытиям
Сообщение было удалено
А что думать то. Я вам так отвечу. Женщина никак не может быть ценнее мужчины. Если рассматривать репродуктивную способность, так и женщина не может зачать ребенка без мужской спермы, ее пока не научились воспроизводить. Разве что, вынашивание плода, но на данный момент нет необходимости воспроизводить огромное количество людей, планета уже перенаселена. Воевать женщины не умеют, вести политику, дипломатию тоже. Создавать цивилизивоннае блага, ну пока все что создано, создано мужчинами, ни одной женщины нет среди учёных причастных к великим открытиям
Дальше можно не продолжать... это клиника
Сообщение было удалено
Если б это было так (ценность мужчины была выше), то мужиков бы берегли, не отправляли на войну, не заставляли работать дольше до пенсии, ну и на тяжелые работы отправляли бы исключительно женщин.
Вам уже 42 года. Вы староват. Ваш уровень дама 55+.
Сообщение было удалено
А мужик может родить? Даже, если дать ему яйцеклетку, он не родит. Мужики в наше время вообще не нужны.
Сообщение было удалено
💚💚💚
Я русским в принципе не отвечаю.
Сообщение было удалено
А мужик может родить? Даже, если дать ему яйцеклетку, он не родит. Мужики в наше время вообще не нужны.Людей и так много, зачем больше? Наоборот щас снижают рождаемость, а в Китае женские имбрионы убивают
Сообщение было удалено
Так вы в большинстве и не умеете ничего из вышеперечисленного. Какой смысл вас туда отправлять? Если вы считаете себя ценнее, то пусть так и будет, я не хочу переубеждать. Но я вижу по своему этот мир. Как было раньше, так есть и сейчас, когда мужчина создатель, а женщина его помощница. И это отложилось на генетическом уровне. Должно пройти много лет, что бы это изменить.
Автор, мало вводных данных. А что вы пишете? И кому? Я отвечаю, но тоже не всем. Большая разница в возрасте (более 5-7 лет) или грубость-пошлость в приветствии - повод проигнорировать. Люди очень разные бывают. Есть интересные мужчины, иногда что-то складывается.
Автор, может вы 35 летним пишите??? Тогда, конечно, вам не отвечают. Пишите женщинам 40±, равным внешне, по образованию и уровню благосостояния.
Я отвечала только тем, кто понравился на фото или по профилю и начинал с чего-то интересного: в форме вопроса, шутки. На простой "Привет" ответила лишь дважды: один раз безумно понравился мужчина на фотке. Второй раз будущему мужу - у него в профиле единственное было написано, что он "веселый парень", тут же захотелось проверить, насколько же он веселый. :)) Если бы не эта фразочка, не ответила бы и ему - никогда не знаешь, что зацепит.
Смотрят анкету. Я не отвечаю тем кто младше меня.Кто не привлек по фото,не заинтересовал сообщением.Если отмечено что выпивает.Если есть дети.Если женат. И т.д у каждого свои критерии к мужчине
Не отвечают потому, что женщины прекрасно могут жить и без мужчин. У них нет спер-мотоксикоза. Поэтому они спокойно выбирают тех, кто понравился и подходит по возрасту, социальному статусу, интеллекту и т.д.
Даже если женщин ровня вам по возрасту, внешности, образованию и доходу, она может вам не ответить. Потому что у неё есть более привлекательные варианты. А уж женщина намного лучше вас не ответит 100%.