Это случилось на отдыхе. Ездили двумя семьями. Мы с женой и мой друг с родителями. Так вышло что на второй день отец друга обгорел и не пошел на пляж. А мы с другом встретили знакомых и на радостях …
Какой-то сюр. Я очень толерантен, узнай я об измене жены от кого-нибудь, думаю не обратил бы внимания. Но вот так, зайти в номер и увидеть голую жену и мужика... Да еще и поговорив на повышенных тонах (О! какой прессинг!) все спустить на тормозах я бы не смог. Просто из-за ссоры взять и изменить, да не просто со случайным мужиком, а с мужиком из близкого круга... Это за гранью моей толерантности.
Хотя... Впрочем, какая принципиальная разница, трахал ли твою жену кто-то до тебя, пока вы были вместе и ты не видел, и пока вы были вместе и ты видел? Факт-то все равно один и тот же - в твоей жене побывал чей-то член помимо твоего.
Не очень понятно чего автор хочет от форума? Предложения послать отвергаются, предложения дать в табло отвергаются. То есть автор уже решение принял вроде бы, пытается забыть, но не может.
Сообщение было удалено
Вопрос заключался в следующем:-"Как мне себя вести при встрече с ним?" Вариант-дать в табло -неуместен. Поезд для этого ушел. Послать тоже не выйдет. Я общаюсь с его сыном. Мы прошли этап конфликта. но неловкость в общении присутствует.
У вас украли жену.
А вы о дружбе с сынком предателя печетесь....
Да если жена спустя время подаст на развод вот ни разу не удивлюсь.
Вы еще мальчишка, вы еще не Мужчина.. бегаете за каким-то погодной, вместо того чтобы отвоевывать свою самку. Она вас уважает? Вы себя уважаете? Причем тут какой-то с боку припеку дружок-собутыльничек?!!!! Его отец поднял ХЕРна вашу жену, то есть фигурального говорят поимел вас как низкорангового самца!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ может тут быть общение в принципе?! С кем?! С сыном ПРЕДАТЕЛЯ?
Сообщение было удалено
О каком воровстве идет речь? Мы с женой нормально общаемся. Ничем не оскорбляя друг друга. А эту тему просто неупоминаем.И о друге невеное представлене. он не собутыльник. мы вообще мало пьем. тот случай был исключение. Поэтому и ссора вышла собственно.
Сообщение было удалено
Его и так никто не уважает, ни жена, ни отец друга, и ни один человек на этом форуме. Его не за что уважать.
Ты конченый олень, раз в принципе задаёшь такие вопросы. Как себя вести?.. Твою бабу отодрал другой, а ты ноешь, что любишь её... Ну так переспи ещё с её йоппарем!
Ребята, зачем агрессия? Еще раз попытаюсь . 1. Это уже случилось. 2. Сейчас отношения с женой хорошие.3.Друг ни при чем и не вкурсе. 4. С отцом друга исключить визуального контакта не могу, но неловкость в общении. Буду благодарен за реальные и полезные советы.
Сообщение было удалено
Как там дела у престарелого помощника нотариуса ?
Движется "вспоминание" цивилистики 20 летней давности?)))
Сообщение было удалено
Если у тебя все прекрасно нахуа создавать тему?
Счастья вам всеобщего всем. Все помирились,разобрались, все все поняли, ничего не вспоминаете, продолжаете дружить. Вот и дружите дальше, друг ведь ничего не знает про папу, а вы знаете. И вам не противно с ними встречаться вместе с женой. А со стороны это очень мерзко выглядит. А вы продолжайте встречаться вс е вместе, ведь кроме вас больше никто не знает и вам даже не противно.
Сообщение было удалено
Вопрос в той же теме-"Но часто встречаемся у них дома. Как мне себя вести при встрече с ним?" Буду рад полезным советам. Бкз предложений дать в морду и не общаться.
Сообщение было удалено
тллку от содрогания воздуха было мало.
Сообщение было удалено
Как молочным братьям.
Автор, я так и не поняла куда делась мать друга. Вы сами пишете, что приехал друг вместе с родитеЛЯМИ и зашли в комнату родитеЛЕЙ, т.е. вы не пишите, что друг приехал с отцом. Там ЖМЖ было, или мать крепко спала????
Сообщение было удалено
Никто никуда не девался, неужели не видно,что дроччер угорает над вами. Бред бредятский
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте, общаясь с другом избегал встречи с его родителями. Почему нельзя видеться на нейтральной территории или у вас? Вы же не с его папой дружите? Нафига к ним в гости вообще ходить?
Если же не ходить к ним в гости не вариант (этого я себе не могу представить), то стратегии поведения две: первая - забыть и вести себя так как будто реально ничего не было. Вторая - держаться с отцом холодно, невербально давая понять, что в следующий раз вы его убьете.
Однако, имейте ввиду, что если вы до сих пор общаетесь, отец воспринимает это общение однозначно как вашу слабость. А раз так, то присунет вашей супруге при любом удобном случае. Ваша супруга, уж не знаю к какому разряду женщин принадлежит, но раз она так легко после первой же ссоры дала левому мужику, то скорее всего именно к тому разряду, который считает, что раз секс с человеком уже был, то несмотря на текущие отношения, с тем, с кем секс уже был, можно и в отношениях поиметь секс, так, по случаю. Были у меня любовницы, которые после расставания со мной выходили замуж, но при случае все равно со мной жахались. Одна даже будучи беременной от мужа.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Не ведЁте, а ведИте.
Говорить -говоили на повышеных тонах. Но трудно что то выяснять с бодуна у голого мужчины рядом с голой женой. Ввиду всего вышесказанного решили , что скандал не нужен никому. Никто кроме нас ничего не знает. ни его сын-мой друг, ни его жена. П.С. и чем бы помогла драка?В любом случае сейчас есть все как есть. Сыну я этого говорить не хочу. и общаться прекратить с ним не могу-он мой друг.[/quote]
Мамку его ЧПОКНИ))))))))))) По дружески)))))))))Как говорится дырка за дырку. Ты Алеша не понимаешь одного что нормальные семьи так себя не ведут, где ссорятся и в отместку прыгают сразу к старикашкам в постель, а потом живут как ни вчем не бывало, если утебя с это шаландрой нет детей то разводись ищи новую. Я виделтаки Алёш как ты, но там было понятно что девушка а потом жена (шулендра), а он все твердил Я ЛЮБЛЮ ЕЁ и вот теперь у него от это двое детей а она ходит к хахалю даже не стесняясь его, а Муж Олень не может развестись ибо детей не скем оставить он все время на зароботках, а жена пьет и еб.е.т.ся, он даже с е.б.ы.р.е.м разговаривал и это ничем не закончилось, как драли его жену так и дальше дерут, а он это знает и ничего не может сделать. Тебе уже дали первый звоночек, ты думаешьона одумалась, ты думаешь вы теперь никогда не поссоритесь, ты будешь ходить пострунки как каблук а она будетв.ы.е.бь.а.н.ная приходить от стакрикашек, а ты будешь на это все смотреть и плакать от без исходности, ты подумал почему именно тот старикашка? А не молодой красивый парень который ухаживал бы и добивался её много времени, а потому чтоне повезло тебе ей пофиг было с кем, может если попался бы твой друг то и она бы его также вы.е.б.а.л.а. Так что это ты только думаешь что все решено твоя баба и старикан так не думают. Бросай её и с другом тоже придется на ростоянии держаться, потому как ты когда новую заведешь, опять по глупости с друзьями познакомишь, а они со своим БАТЕЙ, БАТЯ БУДЕТ РАД)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я написал, что отец обгорел и остался в номере. Мать друга была на пляже.
Сообщение было удалено
Писал уже ответы на подобные коменты. Вам если не в харю жене сразу-то значит дрочер. Идите вангуйте в других темах если нечего сказать по делу.
Сообщение было удалено
первый адекватный комент. спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо. хоть и в вашем ответе сарказм. но часть текста таки по делу.
Сообщение было удалено
Игнорируйте его.
Л(о)х рогатый. Гыгы.
Сообщение было удалено
Зачем, кричит, агрессия. Да это люди в ТЕБЕ пытаются разбудить агрессию и беспробудно уснувшее мужское начало. Ну иди лижи своей ш(л)юхе дальше, если тебе наша агрессия не нравится. Ч(м)о - хорошие отношения у него сейчас с женой. Быгыгы, до очередного раза, когда она на чужой х(y)й прыгнет.
Сообщение было удалено
Бааахахах, да кого он убьёт-то?!! Тюфяк конченный.
у меня подобная ситуация была. я не находил себе места, у меня такая ревность включилась, сейчас спустя время, я с улыбкой вспоминаю.
Сообщение было удалено
Отцу пожми руку и поблагодари за то, что показал какая тёлка шкура, а её послать подальше и не общаться вообще.
Сообщение было удалено
Я прочла ваши подробности... в отношениях всегда двое виноваты. Да, поступок ваш, вас не красит, что предпочли выпить со знакомыми, а не пошли с женой в номер. Но ведь, выходя замуж, мы осознанно берём на себя обязательства, быть верными друг другу. Измена - это предательство. Ваша жена вас предала. И, возможно, это не единственный раз. Вы решили простить и сохранить отношения. Похвально. Забыть вы это не сможете, и понимаю, насколько болезненно вам встречаться с тем дядей. Поэтому не подавляйте свои чувства и ограничьте общение с этим человеком, Прямо ему скажите, что вам не хочется с ним общаться. Если честно, то порядочный человек не будет спать с женой друга сына.Низкий и подлый поступок. Делайте выводы, какие люди в вашем окружении. Окружение своё нужно самому создавать.
Автор, если тема не шутка, очень рекомендую Вам абф. Введите в поисковике и прочтите все о женских изменах. Потом мне спасибо скажите. Главное простите все основное и побольше и выводы попробуйте сделать.
А если Вам это ситуация норм, то также и общайтесь дальше, с женой же общаетесь как-то.
Сообщение было удалено
а меня одну смущает, что нету речь о том чтобы дать по морде 52-летнему НЕстарикашке?!
Стен текста на форумах (для нижнего социального слоя) не надо читать, чтобы понять простейшую вещь - гусские бабы настолько никчемны, что даже не могут придумать себе увлечение/развлечение/занятие, только лишь прыгают по члeнaм.
Причем они то кстати в этом не виноваты: о контроле животных инстинктов им никто не рассказывал. 10 лет школы, 5 лет института, местная религия - 'потрачено', там нет совместимых с жизнью дисциплин и примеров.
Своих мужчин они не уважают (да и отец ваше друга тоже вас не уважает), т.к. бblдлo уважает только силу! А бить их у нас нельзя, это преступление. Выход один - не общаться с животными. На более вы не способны: воспитать никого не можете, законы переписать и права голоса обоих лишать за подобное - тоже.
'Часто встречаетесь у них дома', зачем, чтобы побухать и потрахать твою жену?
Вы хотите их стравить, чтобы они пободались за нее? Если он полезет к нему драться, это будет означать, что он всех простил, но больше не хочет чтобы так случалось и далее. Лол.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам полегчало от бессмысленных и неполезных оскорблений.
Сообщение было удалено
убивать конечно не стану. но челюсть пару раз ломал когда боксом занимался. правда в среднем весе. не тяж и не супертяж.
Сообщение было удалено
спасибо что поделились своим опытом.
Сообщение было удалено
спасибо. но пока мы без мистики.
Сообщение было удалено
спасибо. я постараюсь ограничит общение с ним.
Сообщение было удалено
спасибо. но пока изливать злобу нет необходимости. или наверное уже нет необходимости. общаться постараюсь меньше.
Сообщение было удалено
драться не будем.
Сообщение было удалено
руку не жал. но с женой помирились. этот поступок не упоминаем в разговорах. общаемся хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо. понял. сейчас оно где то так и происходит.
Фу... У него жену выeблu, а он переживает, как теперь с её йобаpeм общаться. Типо неловко как-то... Мда...
Сообщение было удалено
и что? жизнь продолжается. а с ним общение буду стараться ограничить.
Сообщение было удалено
Жена на подсознании себе записала вывод по этой ситуации, что ты подобное съешь если она такое решит повторить...
Я вообще не понимаю почему вы такой спокойный, может вы как те пары, у которых в браке свободные отношения из-за того, что друг другу уже надоели... Но я такого не понимаю... Прикинь она тебе чужого ребенка родит в браке? А по закону тебя отцом запишут.
Сообщение было удалено
Автор,
уточняющий вопрос, весьма важный: а ваша жена с этим отцом предохранялись?
Автор, похоже отец друга чпо_кает вашу жену уже давно. Ссора была поводом сбежать к нему в номер. Она знала что он там один.
Я вот знаешь, что сейчас подумал, что ты для неё - пустое место. Этот хрен её обрюхатит, а ты будешь считать ребёнка своим и воспитывать его. Она наверняка даже ведёт себя с тобой, как с дешёвкой. Ты ей куни делаешь, а она наверно с усмешкой, тебе газы в лицо выпускает. Лох - это судьба...
Сообщение было удалено
Я так понимаю про такое понятие как "любовь" писать тут бесполезно?
Сообщение было удалено
Не понимаю как это влияет на сам факт? Но если важно -то нет. У него кондомов априои в номере небыло. а жена в купальнике ходила.
Сообщение было удалено
Она зашла ему попракаться в жилетку. Как это вылелось в то что вылелось я не знаю.