Это случилось на отдыхе. Ездили двумя семьями. Мы с женой и мой друг с родителями. Так вышло что на второй день отец друга обгорел и не пошел на пляж. А мы с другом встретили знакомых и на радостях решили отпразновать что встретились так далеко от дома. На этой почве произошла ссора с женой и она ушла. Но через время когда я ее пошел искать что бы просить прощения в номере не застал. Зашел в номер родителей застал ее с отцом друга. Все обьяснения опущу. Решили никому не говорить. Но часто встречаемся у них дома. Как мне себя вести при встрече с ним?
Так дайте же ей в рыло!!!
Как себя везти ?как с любовником мужа!вы чего хоть?!
Сообщение было удалено
Я ее люблю и с ней мы все вопросы выяснили.
МЖМ устройте.
Сообщение было удалено
С любовником жены. Муж я. Да и любовником его не назвать. это случилось 1 раз.
Сообщение было удалено
Мне не нравятся голые мужчины.
Сообщение было удалено
Извините )просто ошеломлена вашему спокойствию. Не знаю ваших отношений.но не понимаю как можно случайно изменить ..
Будни маргиналов.
Обиделась и давай *** с кем попало, хорошая жена.
1 раз не пи.д.о.р.а.с. Ты действительно заслуживаешь имя АЛЕША. Это ты застал 1 раз, а сколько ты пропустил? И что ты с ней выяснил? Что её по кайфу со старперами пехаться?. Ну терпи дальше, помни что с ней ссорится нельзя а то она пойдет по рукам. А с хахолем вообщене общайтесь и не встречаться, нормально вы съездили отдохнуть теперь еще есть желание с ними ездить и общаться.
Вашим походам в гости придет конец. И дружбе с сыном этого мужчины - любовника тоже.
Со временем вы все поймете.
Не бывает такого, что это бесследно пройдет.
В вашей семье тоже наступит развод. Если после ссоры жена сразу в постель к другим прыгает. Это ненормально! Вы понимаете? Ненормально!!
Сообщение было удалено
Так Вы любя дайте.
Ведите себя так словно ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Себе дай в рыло. А он не имеет право.
Сообщение было удалено
Присоединиться))
вы продолжаете жить с ******дью, спать с ******дью, а в глаза совращенного старикашки вам видите ли стыдно смотреть)))
Сообщение было удалено
Не случайно. После ссоры. и я был не спокоен. но все решилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за комент.Но про маргиналов я даже споить начинать не буду. Вопрос был в другом.
Автор либо тролль либо ***-фантазёр))) А тема разводка)
Сообщение было удалено
Это отец друга. И общаться приходится. поскольку часто видимся.
Сообщение было удалено
Не нормально. Но мы стараемся вернуться в нормальное русло.
Сообщение было удалено
это коментировать не стану.
Сообщение было удалено
А что мне делать? Бегать и кричать???Уже все случилось. Время не вернешь.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь. Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Не знаю уместно ли замечание, но ему 52 года. Термин "старикашка" далеко не подходит еще.
Сообщение было удалено
Спасибо за попытки психоанализа, но я очень бы просил тренероваться в других темах. и без вас не легко.
Сообщение было удалено
Да всё легко) Жена ***, муж алень) Идеальная пара)
Сообщение было удалено
Спасибо.Н я надеюсь забыть об этом.
Ужас,сколько ттуппиц на фейк дррочера клюнуло
Сообщение было удалено
Вам повторю тоже самое-Спасибо за попытки психоанализа, но я очень бы просил тренероваться в других темах. и без вас не легко.
Сообщение было удалено
Вы можете оправдывать вашу жену .это ваше дело.ваша жизнь. Лично я с мужем так не ссорилась ,чтобы пойти и изменить.для меня это б..***,вы можете называть это как хотите
Расскажите лучше, как с рогами то живётся?)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за адекватность и вменяемость. Это можно называть по разному. но это уже случилось. Жизнь не закончилась. Пытаюсь войти в русло.
Сообщение было удалено
В этом и вопрос основной. как себя вести после случившегося?В глобальном смысле жизнь все таже.солнце встает и садится.небо голубое. а вот в чатных случаях вопросы.
Сообщение было удалено
Да ладно забей пусть ахается с кем хочет) Один раз не...... а дальше как по маслу) Главное тест днк делайте вслучае чего)
Сообщение было удалено
За совет про тест спасибо. но надеюсь больше разов не будет.
Сообщение было удалено
Ещё как будет,ты уже опущенный чиппушило и куколд,а ещё дррочер форумный
Сообщение было удалено
Как мне себя вести при встрече с ним?
.
так, а потом тебе наставили рога и ты не знаешь
.
.
Я бы рекомендовал слушать хорошую музыку, есть отличная песня в исполнении Аиды Ведищевой, называется Лесной олень.
.
Со мной Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
.
_
Сообщение было удалено
Я знаю что такие люди в каждой теме. вам если не кулаком в рыло-сразу дрочер...Проходи мимо.
Сообщение было удалено
Спасибо. но мне ретро не нравится. может когда то была и популярно, но сейчас не актуальна.
Сообщение было удалено
.
Вот как раз в подобных случаях очень может быть актуально.
.
_
набить морду а с женой подать на развод!
и не общаться с отцом и другом
Сообщение было удалено
Я понял на что вы намекаете. Но песня не нравится.
Сообщение было удалено
С женой мы этап разборок прошли. и это не вспоминаем. не говоря про морду и развод.
Сообщение было удалено
С отцом еще куда ни шло. хотя встречаю его часто. А друг то причем7 он вообще не вкурсе.
Разводка. Причем, женщина писала. Не может мужчина быть таким остолопом.
Сообщение было удалено
Я знаю что такие люди в каждой теме. вам если не кулаком в рыло-сразу дрочер или разводка...Проходи мимо.
За все коментарии или насмешки или обвинения.редко пожелания ударить или как то осудить жену. на вопрос-просьбу так по делу никто не ответил...Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Не,у вас реально странная реакция!я бы на месте вашей жены сама от вас ушла...
а меня одну смущает, что нету речь о том чтобы дать по морде
52-летнему НЕстарикашке?!
в любом случае - общение прекратить и с другом тоже.
другу можно сказать как есть - мол папка оказывается ходок.
если вы так не сделаете, жене будет неприятно, друг не в курсах, папашка будет смачно на нее облизываться и... в общем дальше дело времени.
короче вам надо разговор мужской провести. и решить этот вопрос также по-мужски. Иначе вас никто уважать не будет.
Сообщение было удалено
Я опустил подробности, так как думал они, не важны. Я сам виноват, когда жена меня просила не пить с знакомыми а пойти с ней в номер. Когда увидел, то немного опешил, а когда пришел в себя, что то делать было уже поздно. тем более знакомый хороший. неожидал. Говорить -говоили на повышеных тонах. Но трудно что то выяснять с бодуна у голого мужчины рядом с голой женой. Ввиду всего вышесказанного решили , что скандал не нужен никому. Никто кроме нас ничего не знает. ни его сын-мой друг, ни его жена.
П.С. и чем бы помогла драка?В любом случае сейчас есть все как есть. Сыну я этого говорить не хочу. и общаться прекратить с ним не могу-он мой друг.