Гость
Статьи
изменяли? зайдите сюда

изменяли? зайдите сюда

добрый день:) очень буду рада, если ответите

1) ваши самые долгие отношения в жизни?
2) как думаете, почему люди изменяют в отношениях?
3) вы изменяли когда-либо ? Если ответ да, то признавались ли?
4) возможно было такое, что вы думали о ком-то в мыслях?
5) какое будет отношение к человеку, если вам изменят?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

если изменит, сразу исчезну из его жизни, зачем мешать человеку.

Гость

Изменяла, но они сами виноваты, и после моей измены должны понять и исправится

1. Последние отношения в три года, до этого только год был рекордом.
2. Не знаю, и понимать этого не хочу
3. Поцеловала одного парня, не признавалась, но сразу рассталась и вскоре начала встречаться с тем, кого целовала - это считается?
4. Бывало, но изменять в ирл не возникало мысли
5. Наxуй из жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснулась? Марш ссатть

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый правильный ответ. Я, такая и другой не буду, мне легче отдаться, чем мосты наводить. А от мужчин верности, диалога ждут. Шаг- влево...прыжок на месте- провокация. Пойду и подлягу, фашист. Сам виноват, меня на танки бросаешь, у меня только одно оружие- промежность, но бьет точно в цель. В штафбат не хочешь записаться? У меня взвод виноватых. Тебе палка будет в поощрении.

174
Али-баба

Сообщение было удалено

Да никто уже не ждёт от вас верности. Не способны Вы на такие подвиги.

174

1) 8 лет
2) хотят изменяют, не хотят не изменяют
3) нет, делать мне больше нечего
4) мои мысли - это только мои мысли
5) пожелаю всего хорошего и попрощаюсь

Али-баба
174

Сообщение было удалено

Какой верности вы ожидаете от мужчин? Вы же через одну изменяете. Бабе легче отдаться в разы, чем вы и.пользуетесь. Обвиняете мужчин во всех грехах. Но кто дает, как не вы, женщины? Вас силой берут? Сами прыгаете на член, зажмурив глаза. Потом, ищите себе оправдание. Я жил в другом измерении, сейчас бы изменял, направо и налево, только, не своей любимой супруге.Впрочем, это так, верность ныне- ошейник...Секс, деньги, интернет, квартира. У кого.больше денег, то и маленький член, сладким покажется.

Гость

Изменяла и не один раз, потому что натура плятская. Но не могу я долго хотеть одного мужика. В браке изменяю по той же причине, можно конечно было соврать и демонизировать мужа, что он якобы внимания не уделяет. Да, это так и есть, но это не главный фактор. Собственно ответ на вопрос, почему люди изменяют- потому что лядуны, а не потому что их вторые половины плохие.

Гость

Если вы знаете,что у Вас такая натура,зачем же тогда замуж выходите, ломая жизнь человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эгоистка, мне же тоже хочется семью, причал, куда возвращаться. Не хочется сидеть вечерами в одиночестве.

174
Али-баба

Сообщение было удалено

Так я же и пишу, что никто уже от мужчин и не ожидает верности.) Всё понятно уже давно. Ладно женщина гулящая, ей уже не рассчитывать на верного мужчину, но вы же верным жёнам изменяете, зачем, за что ей это? И, конечно, всегда женщины только виноваты, а мужчины не, их силой против их желания принуждают изменять.

Гость

Прожили с мужем 4 года.
Изменяют потому что человек, находящийся рядом, перестаёт в чем - либо устраивать (не поддерживает, надоедает в сексе, епёт мозги и тд).
Я сама изменяла потому что в какой - то момент муж охладел ко мне в постели и наш секс стал гораздо реже и приятнее. Муж сам довёл до того, что мне вообще не хотелось с ним спать.
Если бы я узнала об измене мч, то рассталась бы сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менее приятнее*

174
Али-баба

Сообщение было удалено

"только не своей супруге" - не надо пыль в глаза пускать. Если направо и налево, то и в браке такой мужчина таким и останется. И выбирать нужно по себе, такую же на право и на лево.

Али-баба
174

Сообщение было удалено

Жене не изменял, член на нее хорошо бодро встает. Она( жена) - прелесть, Все время повседневное за член хватает...это мой самый лучший друг...он умеет слушать стоя!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никогда и не узнаешь,что муж всех твоих подруг выепп,думаешь одна такая умная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не казни ты себя так,дело житейское.У тебя рога подлиннее

Сова

1) 7 лет
2) потому что один из партнеров унылое скучное ... в постели
3) да, призналась, когда ушла к тому, с кем изменяла
4) все так делают, это норма
5) если мне давали понять, что все хорошо, потом изменили - это предательство, если я не внимала пожеланиям партнера, то, наверное, пойму

Гость

http://n-torrents.org/

Форум: Отношения
Всего: 416 450 тем
Новые темы за месяц: 6 093 темы
Популярные темы за месяц: 241 685 тем