Гость
Статьи
Способны ли женщины на …

Способны ли женщины на ответную щедрость?

Разберём ситуацию: муж оплачивает все общие расходы, при этом в быту неприхотлив и может сам и приготовить и помыть посуду, по характеру спокойный и добрый, не напрягает ее и не изводит, в …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А женщины разве не первыми стали закладывать такую цель, с подходом деньги мужа наше общее, а деньги жены это ее личная подушка безопасности, которую она крысит от семьи, на доходы мужа живёт а свои копит чтобы уйти когда накопит достаточно чтобы больше не жить вместе с нелюбимым мужем которого она просто использует?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Женится лучше на женщине с которой есть взаимные искренние чувства, которая нежадная до своих денег и у которой нет позиции что либо платишь за все от и до, либо не нужен.
Вот для такой женщины кстати даже приятно устроить сюрприз, например полностью самому оплатить поездку заграницу в красивое место и в хороший дорогой отель, и в повседневной жизни разным образом о ней заботиться и дарить подарки.
А если у нее принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен, то сразу понятно что она тебя воспринимает как нелюбимого бездушное пушечное мясо которое она использует пока выгоден, и ничего для такой делать не хочется совсем

Гость

Поживёте с пополамщицей(мужиком в юбке), сами сбежите к содержанке(настоящей женственной женщине). Не может женщина-лошадь любить, у неё просто не будет на это хватать энергии уже, после того как выложится полностью в социуме, а если ещё поймёт, что нужно зарабатывать на равне с мужиком, иначе она не годная, то всё труба... Вообщем проблемы в семейной жизни здесь гарантированы. Сначала почитайте разную литература, поймите, кто такая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка? Да во всех цивилизованных странах живут в складчину. В западных странах вообще совершенно нормально, когда мужчина судится с женщиной и на это никто не обращает внимание. А вот эта примитивное клише «мужик- не мужик» только в России и существует. Если о таком нужно не забывать и о «женщина - не женщина» т.е. если замуж вышла не девственницей, то она не женщина, а ***.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А потом ребенок, быт на ней + еще работа к 3 годам ребенка добавляется. И чет не больно-то мужики делят обязанности пополам.
Получается бюджет один. А обязанности только у жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если недевственница не женщина, то не стоит тогда ожидать от неё женских обязанностей и любви с заботой. Так нет же мужчины всё равно надеются выжать все соки из женщина пока она не сдохнет. Если женщина работает, не нужно уже навязывать ей быт, но нет мужчинки хотят комфортную себе жизнь, ещё что б и вкладывалась наравне, когда получает женщина много меньше мужчины. Мне всё равно, каждый живёи как хочет и как может. Но постоянная психологичекая моральная, бытовая нагрузка, ответсвенность за детей(а обычно это тоже только на женщине, роди сама и тащи сама всё на себе) бесследно не проходит. Мне кажется мужчины так и не поняли вообще почему появились феминистки и что именно угнетало женщин, а продолжают всё в том же духе.

Жанна

Поначалу все красиво. Любовь-морковь, совместный быт и денег вроде хватает. Когда начинаются дети, тут и начинаются проблемы. Вроде планировали детей вдвоем. А потом чет денег не хватает. И оказывается муж один работает! Он устал! А жена с двумя и в бытовухе без лишних денег - это ей нравится! Карусели эти - надоели уже всем до чертиков.
А когда женщина выходит на работу. Тут у нее начинается другая карусуль - дом-работа-ребенок-муж. И по кругу.
И поверьте у всех одно как под копирку. Потому что мужик устал. Он взвалил на себя большой объем проблем под название "семья". А женщина ни хрена не устала. После декрета на ней еще пахать можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять недобаффет и не жадная до своих денег?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Очнись! Это все до детей. Когда начинаются дети, вся романтика исчезают. Тут начинается взрослая жизнь. И концы с концами свести бы.
А мужики часто не выдерживают. Они себе не так представляли семейную жизнь!
И то дело норовят сбежать от проблем. Желательно никккуя не оставив жене и детям. Еще это - ребенок должен жить с матерью. Ребенку мать нужна! А отец ребенку никккуя не нужен??? Платят копейки - как только совесть позволяет?

Жанна

Ты, если жениться надумаешь, так все в общий бюджет и не вздумай бежать из брака при первой финансовой проблеме. Посмотрим, как справишься.
Попробуй до гробовой доски. А то рассуждать все горазды...
Сначала про любовь в уши льют. Как детей настругают, так тут не то, что любовь, тут сам мужик растворяется....

Жанна

Да, я за то, чтоб мужик обеспечивал от и до. Это его прямая обязанность. Ему не рожать.
Женщина должна быть обеспечена не только в браке, но и нищенствовать после брака. Должен быть угол, должны быть алименты, должна быть возможность работать. Значит это 1 максимум ребенок.
Женщина всегда должна думать наперед. Потому что брак - самая нестабильная вещь. Сегодня мужик говорит одно - завтра он говорит другое. А ребенка назад не засунешь. Ребенок связывает женщину по рукам и ногам. Это ни замуж не выйдешь второй раз, это ни алименты не стрясешь, это не работать нормально потому что из сада таскает то сопли, то ветрянку.
Женщина у нас ни хррррена не защищена. Хорошо, если родители есть. А нет - еще ипотеку или съем ей на шею и тащи, пока кони не двинешь.
Мужикам легче. Отряхнулся от брака и опять бабу ищет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А ты как хотел?
Вот ни один мужчина не будет в здравом уме любить женщину, потерявшую свою внешнюю привлекательность. При этом находится такой вот Недобаффет, припирается на женский форум и начинает возмущаться, почему женщины отказываются любить финансово непривлекательных мужчин. А за что их любить? За лень, эгоизм, туппость? Извини, Недобаффет, за это не любят, за это презирают. При этом, заметьте, *** не считает зазорным презирать женщин за их внешнюю непривлекательность, хотя женщина может быть в этом совсем не виновата. Одновременно с этим *** требует их любить вопреки своим порокам, в которых они очень даже виноваты. Совсем оборзели.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А потом болезни, поломанная психика, неустроенная женская жизнь. Мужчине то ничего настругал детей, свалил и дальше холостяцкой жизнью живёт, достойную присматривает, а женщина вся в проблемах, заботах и никакой жизни, только как бы выжить. Такие пополамщики, это ад для женщины. Как будто родила, из декрета вышла и можешь пахать, так как будто не рожала, здоровье не тратила, сил больше стало, ребёнок так вообще можно забыть, на полочку положить, сам покормится, повоспитывается, вырастет. Мужики не только свои денежки берегут, но и время своё. А женщина да пусть упахивается круглосуточно и на работе и дома, а мужчинка поработал и побежал жизнью наслаждаться у друзей, любовниц или тупо на диване, а скажешь слово, так всё "ты мне мозг выносишь". Для женщины подписаться на семейную жизнь, это как согласиться быть как белка в колесе по-крайней мере пока дети не вырастут и из дома не уйдут.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Пойми! При разводе ребенок остается с женщиной. Ребенок отнимает много возможностей у женщин. Карьере - конец, хорошо-оплачиваемой работе - конец, найти нового мужика - практически нереально, хорошо, если есть жилье или родители.
А мужику что? Он снова холост, с той же зарплатой, без соплей ребенка, еще и имущество нажил в браке, имел бесплатную кухарку, уборщицу и любовницу. Он вообще ничего не теряет.
Когда женщина в декрете - финансы все идут в расход. Почему так много тем, где большинство женщин не имеют ничего. Потому что считали, что семья! Что все общее. А потом у них ничего. А мужик как жил, так и живет припеваючи.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

не нужно метать бисер
это вечный зануда-тупно вумана--недобаффет
завтра похожих тем создаст вагон
живет один...женщина не нужна уже...экономный..хобби--задр.ачивать форум вуман.ру

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. ))) Спасибо!
У меня сложилось впечатление, что он все же надеется создать семью...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что ты живешь среди горных дикарей. У тех до сих пор домострой.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Так отдавайте детей отцам. В чем проблемы? Меняйте законы, чтобы отец мог отсудить ребенка, как это делается в западных странах. Но вы же, блин, при первой возможности бежите на ток-шоу, мол, бывший муж украл сына\дочь, и трубите о слабых женщинах.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да? Это каким же образом, если отцы в массе своей не желают сами воспитывать этих детей?
Подавляющему большинству отцов ребенок без прилагающейся к нему сопли/джеппу подтиралки не нужен.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Неудивительно. Наташа нарожает непонятно от кого,а потом жалуется на русскоязычных форумах. Голову на плечах нужно иметь и ответственность тоже. А то, блин, привыкли на шее сидеть и нихрена не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проявляется женственность? Сидеть и тупить, спускать деньги мужа на бессмысленные фотосессии и непонятные тренинги?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я нигде не пропагандировал односторонний быт, так что тут не по адресу

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Что-то все очень запутано, все можно упростить до двух простых вариантов: если есть дети, это уважительная причина чтобы не работать, но в этом случае муж зарабатывает деньги, а жена занимается детьми и бытом.
Либо оба работают и оба занимаются детьми и бытом

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ключевое: быть защищенной после брака, то есть она планирует брак ради того чтобы отдать деньги р имущество и развестись

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Договорились, значит потеряла привлекательность: развод. Не может заработать денег не потому что занята уходом за детьми, а потому что ленивая и тyпая, вообще сливать ее сразу же

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Карьере конец, это не что иное как оправдание для тyпых необразованных женщин, которые и без всяких декретов работали на работе уровня подай принеси за копейки, в то же время знаю женщин у которых хорошая карьера, невзирая на детей: главврач в стоматологической клинике, адвокат, и другие

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И что, если он обеспечивал ее до декрета, то ребенку будет лучше оттого что деньги для разных благ достались не ему, а были потрачены на женщину? С математикой все нормально?
В декрете разумеется у обоих падает уровень жизни, независимо оттого как строился их бюджет до ребенка, раньше это была сумма на двоих, а теперь на троих, это тоже простая математика.
Да, у декрете по закону обеспечивать должен, но если до декрета женщина будет самостоятельная, то деньги, не потраченные на ее содержание, можно отложить на детей и в целом на всю семью в будущем

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Если ты такой умный, то почему такой одинокий?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все же могут работать адвокатами, главврачами, и потом у кого-то бабушки а у кого-то. У кого-то няни, а у кого-то нет. Ситуации разные. Вот нет у вас никого. Есть ты и жена. Как ей карьеру строить? Ты себе на работе. Она с ребенком на больничных. Ваших денег хватит платить няне по 50 тыс за присмотр ребенка? Готов платить?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я же уже сказал, если жена занимается уходом за детьми, это повод чтобы она не работала а муж обеспечивал

Гость

Вот расскажу про глупость которую делал когда сильно влюбился в одну девушку. Теперь даже стыдно каким наивным дyраком я был.
В общем, я оплачивал походы в рестораны, в кино, в театр, прогулку на параходике, дарил ей цветы, хорошие духи и конфеты. Ослеплённый своими глупыми чувствами ещё и оплачивал ей такси до ее дома после свиданий.
А потом так вышло что она сама, на примере какой-то знакомой для нее пары, поговорила про построение бюджета в семье, и сказала что единственно верным вариантом считает концепцию деньги мужа семейные, деньги жены ее личное.
Я в ответ решил уточнить, а вот представь, пара едет в отпуск вдвоем, до этого он односторонне оплачивал разный досуг и дарил подарки как я, как бы отнеслась к предложению внести дале не пополам а 30% при каких-то подобных эпизодических планах (в отпуск ведь не каждый месяц летают).
И представляете что она мне ответила? Она сказала что не то что 30%, а даже тысячи рублей ни в какие расходы принципиально бы не внесла, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина.
В общем, после этого я понял что она воспринимает меня как бездушное пушечное мясо и расходный материал, ту встречу из вежливости высидел спокойно без выяснения отношений, и после общаться с ней прекратил

Гость

Нэт. Даже не мечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадина говядина

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Все логично. Если она сама себе оплачивает, то зачем ей мужик? Мужик, который не дает больше, чем есть у девушки, особо как бы и не нужен.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

То есть суть все что связано с деньгами всегда строго в одностороннем порядке, даже если многие расходы оплачивает он, она все равно ни в какой доле принципиально ни в чем не поучаствует?
Ну я и говорю, мужчина в глазах таких женщин это бездушный расходный материал и пушечное мясо которое она использует пока выгоден и пока копит свои деньги

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выбирать такую женщину? Или откуда такие данные? Она сама сказала?

Жанна

Идеально был бы ее вариант. Свои деньги отдельно. Деньги мужа общие.
Второй вариант: общий бюджет. Но тут женщине мало что достанется при разводе. На ребенка ведь не поделят. Получается она должна будет жить вдвоем с ребенком на эти деньги. А мужик один. Несправедливо.
Вариант раздельный бюджет - совершенно не выгоден женщине. Если только ребенок на обеспечении мужа. А она хорошо зарабатывает.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Сообщение 183

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я и говорю, брак нужен чтобы накопит свои деньги на будущее, отжать имущество и развестись

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да ты как-то много хочешь. А мужик, который хочет секс, не рассматривает девушку как расходный материал? Давай уж прямо скажем, ни один мужик не способен на любовь. Секс - все, что нужно мужику.
Каждый извлекает свою выгоду из отношений.

Лиса

Вообще на мой вариант похоже. Зарабатывали всегда с мужем вместе, но совместный быт скорее он оплачивал, потом у меня доходы серьёзно возросли, но для меня особо значения это не имеет. Мужа люблю. Я и к работе столько усилий прикладывала, чтобы денег было больше для семьи. Но и муж у меня чудесный, мозг мне никогда не имел и всегда меня любил, одними деньгами счастье не построишь. Ну и порядок сумм важен (10 и 50, это не 100 и 500), у меня и муж реализовался в карьере и хорошо зарабатывает и я им горжусь. У меня бизнес. Но я понимаю, что всякое бывает и важнее близких ничего нет.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Такой целью женщины не задаются. Но в случае разводе хотелось бы что-то иметь. А не потерянные годы и жизнь с нуля.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем верно. Я лично тоже считаю, что отдых должен оплачивать мужчина, мне было бы неприятно платить именно за это, но так как я хорошо зарабатываю я с радостью компенсирую это хорошим подарком. Но это на начальной стадии отношений, потом могу и отпуск подарить (но именно подарить, а не скидывать 50 на 50 или 70 на 30). Так что нужно глубже смотреть.

Жанна

Девушки часто выходят замуж с надеждой раз и навсегда. Но семья становится в тягость именно мужчинам и они доводят все до развода. Пьют, гуляют, не хотят улучшить положение, раздражаются от детей, от расходов, которые упали на него во время декрета. Да полно причин. Все хотят жить легко и беззаботно. Семья - это труд бесконечный.

Жанна

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ТЕМЕ: История отношений с наглой женщиной
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5094922/#m68257539
© Woman.ru
Мы туда ушли. :)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Нет, женщины же сами не согласны на отношения без секса

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

То есть как старуха сказке о золотой рыбке, когда что для женщины ни делай, ее запросы только растут и она дажетраз в полгода в отпуске ни в каких расходах принципиально не поучаствует.
Мужчина для таких женщин явно человек низшего сорта

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ещё как задаётся, в семье по закону все общее, в том числе и доходы жены, и если она эти доходы от с или крысит, значит семьи Вике понимании нет, она вышла замуж за человека которого либо не любит, либо не доверяет

Гость

Не знаю хорошо или плохо, но зайдя сегодня на страничку в соцсети к девушке в которую давно был безответно влюблен (это не та о которой я писал выше, это совсем другая) увидел что она занимается помощью бездомным собакам, один из постов меня почему-то растрогал, и я решил анонимно перевести 1200 рублей на это дело.
Кто не знает, для меня это огромная щедрость, я даже специально ходу от метро по километру пешком, чтобы сэкономить 38 рублей на проезд в автобусе.
Завтра начинается апрель, войду снова в режим экономии пожалуй, но доброе дело я сделал сегодня

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю по какой диогонали Вы читали мой ответ... Я о том, что все таки для многих во время ухаживаний норма, что мужчина это оплачивает. Если он влюблён в женщину, то как правило и будет оплачивать, а Женщина просто хочет мужчину, который ее любит, но как не наткнутся на обычную меркантильную я не знаю. А в браке бюджет уже совместный. Но у меня не большой опыт в ухаживаниях, я давно с мужем вместе, но он до сих пор может оплатить отпуск)))), но чтобы было понятно и я его могу оплатить, или могу машину обновить для семьи (я очень хорошо зарабатываю). Просто вы сейчас Автор не лучше той Девушки выглядите и все меряете деньгами, есть множество вещей дороже и когда вы будете любить человека такие вопросы у вас просто и не всплывут, а без любви и брак не нужен. Вы сами заморочены на деньгах и к вам такие же и попадаются.