Сообщение было удалено
у подростков
Сообщение было удалено
А что же всё-таки взрослая девушка может замаскировать это?Так ли оно?
Сообщение было удалено
)
перефразируйте
Когда девушка влюблена она достанет вас из под земли по типу найдет 1000 способов как вас найти. Это как одалживаешь 1000 рублей потом забираешь. Вы от неё не спрячетесь. Будет 100 предлогов вас найти будет вас обсуждать. Ревновать. Подстраивать предлоги что бы вас найти. И она не будет вас боятся. Это самое главное пожалуй она будет вам доверять.
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласена
Сообщение было удалено
Зажатость это признак боязни человека. О любви и речи не может. Влюбленная девушка не боится человека которого она любит. Это 1 что нужно знать. Когда люди испытывают симпатию они в первую очередь доверяют. Она может не боятся сказать ему что то типо обозвать или посмеятся она знает сознательно что он её не обидит.
Сообщение было удалено
Человека которого любишь невозможно боятся. Разум говорит что ему можно и нужно доверять. Боятся как раз врагов. И подростки и взрослые одинакого. Когда видят неприятного человека от которого мтжет исходить опасность организм сигнализирует. Мозг. И человек обходит стороной данную личность. Любовь взаимное чутсво как и расположения друг к другу людей. Родителей же ты не боишься и ты их любишь. Почему со 2 половиной должно быть по другому?
Сообщение было удалено
Ты же нацист убийца тебе 35 лет. Или 30.
Сообщение было удалено
Рыжие волосы худощавый. С Украины ты?
Сообщение было удалено
У тебя рыжие волосы ты убийца ещё на тебе свитер. Рыжий.
Сидишь в киеве и ты не нормальный человек.
Ты нацист и ты худощавый. Ты убийца. Ты мужчина.
Сообщение было удалено
Взрослая девушка сама найдёт тебя. чё ей скрывать то. Сама всё устроит как говорится.
Сообщение было удалено
Она не замаскирует она выскажет тебе свою любовь и ещё у нее будет желание быть с тобой всегда. Так же и подростки и дети у все одинакого.
Сообщение было удалено
И что же такого, типа, я "не хочу говорить"?)))))
Сообщение было удалено
Может мимика?
Сообщение было удалено
Не понял, вы,о чем?
Сообщение было удалено
Интересно
Сообщение было удалено
Это точно.
Смотрели кинконга? Вот когда появляется *** у которого в душе кинконг, самка начинает течь. Это называется любовь. Мозгами самки не влюбляются.
а я вам так скажу что нужно правильно понимать эту акцию который показал А потом уже соображать что делать.
П ты мне, ну а что будь добра и я тебя в голове у меня все. И как, а также для тебя это так и есть в наличии на складах компании, ну и я не очень люблю тебя не любовь моя я так понимаю ты уже на месте. И как же
Я ненавижу когда снова меня к тебе тянет чей-то город.
Люблю тебя в голове у меня его визитка
Я бы так же был ко мне.
А
Это когда ты смотришт на него и улыбка внутри
чувства остались но не обращай внимания Каждый раз когда ты с ним не вспоминай меня с тобой я не могу и без тебя никак мой самый лучший друг и самый злейший враг мой самый лучший друг и самый злейший враг мой самый лучший друг и самый злейший враг
Ято делать будешь сегодня не хочет чтобы я была блондинкой
Хорошо, ну и я не очень люблю тебя,а сильно люблю тебя.
Джд
Лти
Рроо
Отбор материала производится в основном, ну и я не очень
Хочу замуж ! :)
Хочу замуж за олигарха и работу за рубежом как актриса всем показать все свое состояние и сняться по телеку .
Хочу замуж за олигарха и работу за рубежом как актриса всем показать все свое состояние и сняться по телеку
Ввв
Ооо
О
Н
Ггг
Щ
Сообщение было удалено
Не флуди, пи с да тупая
СССР и я не очень
тупая*
Ииири
Как вы к нему относитесь? Я флиртовать умею!
Сообщение было удалено
Дык все ошибаются. Женщины ошибаются, считая что мужики все одинаковые. А мужики, соответственно - что женщины разные.