Гость
Статьи
Как понять что женщина …

Как понять что женщина влюбленна?

Что выдает вас ?

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Максимова

Сообщение было удалено

Интересно,но не понятно одно как это понять? Это же незаметно для окружающих

Гость
ht download the latest in consumer users can also be used to create a new account and magazines school textbook example of you want to create a new account yesterday and magazines school textbook example of you want to create a new

Сообщение было удалено

Многие девушки тут считают, что это заметно, а если не замечаешь, то тупое ***

Гость

Сообщение было удалено

Не морочьте девушкам голову...не все любят биологию

Гость
ht download the latest in consumer users can also be used to create a new account and magazines school textbook example of you want to create a new account yesterday and magazines school textbook example of you want to create a new

Сообщение было удалено

От их любви или не любви она не поменяется, я бью им лица учебниками, потому что несут фигню, основанную на ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ И ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ. Множество людей считают землю плоской, она от этого не сплющилась

Гость

Сообщение было удалено

Девушки очень сильно привысили свою значимость,эгоцентризм.

Гость

Сообщение было удалено

Ща кину камень в сторону сородичей. Вина от женщин таких тоже есть, но бесконечные олени без самооценки были тригером. Когда много покупателей, то аукцион начинает задирать цену. Виноваты все, сжечь всех

Гость

Сообщение было удалено

Научите же их здравомыслию. Они вам ещё спасибо скажут.

Гость

Сообщение было удалено

Чую сарказм

Гость

Сообщение было удалено

Вы по образованию экономист?

Гость

Сообщение было удалено

Тут одна женщина в треде раскрыла мою личину пятиклассника, вот

Гость

Сообщение было удалено

Не в коем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка поподробнее

Гость

Сообщение было удалено

Максимова

Где твоя мамка ходит??? Детям долго в интернете сидеть нельзя,вредно для и так расскаченой психики от биологии 5 класса.

вот

Гость

Сообщение было удалено

вот
Ойеей!
Вижу вас это задело? Не стоит воспринимать все близко к душе.

Гость

Сообщение было удалено

Я тут исключительно ради позитива, форум то развлекательный. Как может задеть невинная шутка от прекрасной женщины)

Гость

Как понять, что человек влюблен?
Элементарно.
У него становится глупо-радостно-счастливое выражение лица, аж светится от счастья.
Погуглите фото молодоженов.
У многих такое лицо, как будто их пыльным мешком ударили)))
Вот это оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, счастливые лица только от влюблённости, больше нет причин. К тому же у каждого человека счастье по разному проявляется. Опять абстрактные никому не ясные вещи

gost

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите Татьяне tatyanka0909@bk.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует

Максимова
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо, распрекрасный !

Грушенька

Влюблена пишется с одной н.
Когда я влюблена, я ревнива, эмоциональна и неудобна. Когда мне глупо покер на мужчину — я спокойный идеал.

Гость

У нас одна тётка при виде своего объекта краснела,когда он заходил в офис,ну реально как помидор сидела.но это наверное,редкий случай.

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда избегала,пряталась от тех мужчин,в которых влюблялась .

Незабудка

Если девушка позволяет парню касаться себя, значит он ей нравится. Тактильный контакт, самый верный признак симпатии, на мой взгляд.

Незабудка

Сообщение было удалено

Говорит о чьей симпатии?

Незабудка

Сообщение было удалено

А если это происходит внезапно без разрешения девушки? То о чём это говорит

Гость

Сообщение было удалено

Он тоже поди догадался?

Кусь

А у моей подруги особенно,она начинает громко говорить и смеяться. Со стороны выглядит не очень,вроде не маленькая чтобы себя так вести.

Гость

Из нее можно вить веревки.она сделает все как ты скажешь.Можно использовать на полную катушку и сливать.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно,это видели все)

Незабудка

Сообщение было удалено

О взаимной.

Фиг знает... Узнают как-то.
Я в школе была влюблена в одноклассника. Ни одной живой душе об этом говорила.
Узнали.
.
Во взрослом возрасте влюбилась. Тоже никому ничего не говорила.
Тоже все знали, что Таня любит Васю.)))
.
Самое интересное, что "навеки любимый предмет" ни о чем не догадывался.)))))))))))))

Незабудка

Сообщение было удалено

Смотря на сколько откровены ваши прикосновения. В начале знакомства лучше быть не слишком навязчивым.

Ж ю л и

У меня всегда меняется поведение ,это как первый признак, я веду в любой влюбленности себя по разному. Бывает что стараюсь быть не заметной тихой. А если я не собираюсь скрыть,то я могу даже заговорить с этим человеком.
Но если я захочу человек ничего не узнает.
Признаки влюбленности это как палитра красок.

Ж ю л и

Больше всегда конечно не хочется чтоб
кто-то вообще знал,кот тебе нравится.
Рассказывать порой близким подружкам даже не хочется.
Влюбленность-это то,что нас одушевляется и окрыляет ,зачем об этом кому-то знать,как лишняя инфа. Пусть думают,что у тебя хорошее настроение.

Ж ю л и
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже по причине "красного лица"?

Лисичка
tanya_april60

Сообщение было удалено

Даа ну!!!! все равно что-то вас выдавало просто вы об это не хотите нам говорить

Лисичка
Ж ю л и

Сообщение было удалено

У меня тоже, краснеет моська, и люди думают что я в чем-то провинилась,вот такая у меня особенность.

Лисичка
Кусь

Сообщение было удалено

Это из ряда "что-то вроде обратить на себя внимание?" "может быть заметить" Наивно. А сколько ей лет?

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь я сейчас прочитала?
Не одна влюбленная так себя вести не будет, так только будет вести человек который тебя любит или уважает. Ну не как не влюбленная девушка. По себе знаю

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А что счастливое лицо бывает только от влюбленности? Странное у вас мнение

Лисичка

Когда я влюблена, у меня всегда не сходит улыбка с лица.
я веду себя вежливо и сдержанно.
Боюсь сделать что-то не так.
В присутствии объекта обожания я улыбаюсь .
Это как накрывает эйфория.
Как будто тебя облили водой и ты светишься на солнце от этих чувств.
А когда долго не видишь его,то падает настроение и уже не так весело,хочется повторить.
Как-то так,описала,как смогла.

Лисичка

А ещё хочется петь,плясать , кричать о том как ты счастлива.
Это ещё когда ожидания томительны. Горько внутри когда уходишь от него(можно прочесть по лицу как спадает радость).

Ж ю л и
Лисичка

Сообщение было удалено

Тоже так же )))

Ж ю л и

Общие признаки влюбленности:
— покраснение лица, шеи;
— учащенное сердцебиение;
— жар, повышенное потоотделение;
— потеря аппетита и сна;
— блеск в глазах;
— «бабочки в животе»;
— дрожь по телу, тремор рук;
— скачки настроения от апатии до эйфории;
— беспокойство, мнительность, тревожность, зажатость...

Ж ю л и

— беспокойство, мнительность, тревожность, зажатость, стеснительность, рассеянность;
— частичная утрата способности мыслить логически, анализировать и принимать взвешенные решения;
— невозможность сконцентрироваться на чем-либо, кроме любимого человека или мыслей о нём;

Виви

Она интересуется этим человеком. Как дела, что делал - это все ей интересно.

Мия
Лисичка

Сообщение было удалено

100 %

Кусь
Виви

Сообщение было удалено

А я всегда через знакомых,чтобы больше узнать о понравившемся человеке.

Ну давайте продолжайте делиться политрами чувств,и признаков как внешних так и внутренних ощущений,дорогие женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще нет