В последнее время у меня стойкое понимание этого факта. Поэтому надо убить в себе эти сопли и слюни и начать мыслить рационально. И при знакомстве мысленно задавать себе вопрос "что я с этого буду …
Сообщение было удалено
))
при чем здесь комплексы? у меня есть так
с женщинами после 35 сложнее, смотря во сколько она вышла взамуж, который раз, и вообще вышла ли
! НЕЗАЛУПА - болезнь или недостаток Phimosis, при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе был придуман обряд обрезания крайней плоти.
Сообщение было удалено
Да я не осуждаю. Просто многим не понятен анамнез этой "леди". Вдруг прояснится ситуация и с тролем перестанут общаться. Она же явно раскручивает всех на внимание к себе.
Ну вот что вы переругались то тут все? Не надоело друг друга оскорблять и поливать грязью? У каждой свой личный опыт, она его выкладывает. У меня такой, у кого-то может быть другой. Каждый имеет право на свое мнение. Хватит ссорится девочки!
Сообщение было удалено
У 32 летней девственницы 7 летний опыт отношений по интернету с таким же за дро том. Мы обязаны прислушиваться к такому интересному многозадачному опыту! Вы правы, простите.
Сообщение было удалено
Ты старая никому не нужная нищебродка.
Тебя только в твоих влажных мечтах возят
Ну куда же ты пропала немеркантильная наша? Легко быть немеркантильной когда ты вся больная по женски никому не нужна, никто даже не знакомится. Грызет зависть что другим предлагают и хотят?
Ну где же ты, детка? Хочешь попробывать ***-отношения по интернету? Этот новый формат может тебе понравиться 😽
Сообщение было удалено
да может троллит, я тут тоже могу тему создать любую.
Сообщение было удалено
Это существо тролит в любом случае. Оно хочет хоть какой подзарядки, даже негативной. Пустой обезвоженный троль грубо провоцирует на эмоции.
Как то давно был у меня случай, познакомилась с парнем,он в первый же день знакомства просил у меня денег в долг, и выкурил почти все мои сигареты)))после этого не виделась с ним😁
Сообщение было удалено
Все так, но проходит время, и дурачок со смазливым лицом, который "ничего не может", превращается в успешного бизнесмена. Он все так же не умеет делать ремонт и менять колеса, но легко решает эту проблему с помощью денег. И в его душе обида на женщин, которые презирали и отталкивали его, пока он был молод и искренен, но беден. Теперь он разочарован в любви, никому не доверяет, рассчитывает свои вложения в женщин, спокойно меняет их, прекрасно зная что они смотрят прежде всего на его кошелек. В молодости он щедро готов был отдать любимой все, что у него было, а теперь ему копейку лишнюю потратить жалко.
Сообщение было удалено
Так ремонт это тоже материальное благо. У вас всё получается вокруг материального и вертится. Значит счастливы вы не будете. Поскольку вам ещё необходима эмоциональная энергия от мужчины, без неё вы сдуетесь просто. Ну и конечно же вам нужно сексуальное удовлетворение. Это вообще просто номер 1 для женщины. Не удовлетворенная женщина хуже себя чувствует, постоянно болеет, у неё плохое настроение, да она просто не живёт а выживает, для неё всё в тягость. Да вы и сами знаете. Поэтому согласно вашей теории, "что я буду с этого иметь" - вы будете удовлетворены (если конечно сами приложите усилия удовлетворить партнера, а не просто лежать неподвижно). В принципе это для вас женщин является ключевым для того, чтобы быть счастливой. А конечная цель любой женщины - счастье. Ну и как бонус, возможно частичку эмоциональной энергии возможно вам тоже муж подарит. Хотя часто женщины скатываются исключительно в меркантильную сторону и теряют на самом деле самое важное. Ну и естественно становятся просто несчастными женщинами, коих большинство.
Есть версия, что любовь возможна только если два человека друг от друга не зависят - морально, финансово и т.д. Только свободное сердце может любить по-настоящему! Все остальное, это да, разного рода зависимости и использование. Мне лично любовь нужна, поэтому я сделала все, чтобы быть независимой и иметь возможность любить и быть любимой. А когда ты ищешь, кто тебе сделает ремонт, то тут не до любви - факт! :)))
Сообщение было удалено
Мысль очень правильная, только не полная. Нужно сразу задавать себе ещё вопросы "Что ты хочешь получить от меня?" и "Что из того, что ты хочешь, я смогу тебе реально дать?" И если на основании ответов на все это вопросы можно сделать вывод, что отношения взаимовыгодные и удовлетворяют все основные потребности обоих, то вполне возможны долгие и счастливые отношения. Отношения же, которые держутся только на любви и прочих соплях, долго счастливыми не бывают.
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте вы про энергию мужскую В некоторых женщинах её больше , чем в мужчинах. У меня была такая одинокая подруга, энерджайзер, потом к сожалению наши пути разошлись, до сих пор переживаю, столько в ней было энергии, и всё по делу всегда говорила.Зато всё время попадаются психованные депрессирующие мужчины, которые энергию сожрут
Для тех, кто отправлял заявки на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, но не успел к ЧВ подготовиться, а также для тех, кто к ЧВ готов, но не успел отправить заявку, - акция на ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ продлена по 25 марта 2019 включительно!!! Диагностика отношений - со скидкой (при заказе ЧВ - диагностика в подарок). Подробности и заявки - на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Повторно акция продлеваться не будет.
Сообщение было удалено
Автор, Вы не правы. Я для себя открыла статьи к.м.н. А.Беловешкина про гормоны, начала читать на эту тему. Любовь в нашем организме создают гормоны, окситоцин, в основном. Если Вы научитесь в партнере вызывать окситоцин, а он в Вас, сформируются некие нейропсихические связи, которые собственно и можно считать любовью. Для этого в отношениях нужна романтика, нежность, воркование, держание за ручку, просмотр мелодрам вместе в обнимку ну и подобное, и плюс доверие, за это отвечает гормон вазопрессин, кстати, он же отвечает и за мужскую верность. С вазопрессином так - некоторые мужчины вырабатывают его больше, и они, если так можно сказать, моногамны, а некоторые не способны совсем его вырабатывать, сидят на дофамине, гормоне страсти - ну и когда действие дофамина заканчивается, сразу у мужчины и "любовь" заканчивается. Тут нужно присмотреться, короче. Выбрать правильно кандидата. И в нем вызывать окситоцин.
Т.е. я что еще хочу сказать. И моральную поддержку, и материальные блага - никто не будет просто так, без любви предлагать. Вот представьте, у Вашего друга умерла мама, допустим. Вам нужно идти с ним сначала в больницу, где она умерла, забрать вещи, потом в морг договариваться про похороны, выбирать гробы и венки, потом собстна сами похороны: встаете с утра с мыслью: "Господи, как же мне этот день пережить!" - и кидаетесь грудью на амбразуру, организовываете, всем всучаете адрес ресторана, в котором будут поминки, всех снабжаете носовыми платками, а Ваш друг ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ рыдает у Вас на плече, и Вы свободной рукой еще ухитряетесь ему вытереть слезы и утешить.
И вот будете Вы это делать кому попало, особенно человеку, к которому ничего не чувствуешь? вот чет я сомневаюсь. Легче сказать, если уж чел посторонний: ну вы там сами как-нибудь разберитесь, при уж тут я? Потому что это реально тяжело и никто особо с помощью лезть не хочет. Допустим, моего мужа его БЖ, они тогда еще были женаты - не поддерживала, когда у него умер отец. Никуда с ним не ходила, и слезы не вытирала. На похороны вроде пришла ради приличия, но ни во что не лезла, он сам все организовывал, хотя они были женаты много лет и казалось бы. Но вот не любила и не хотела даже в это вникать.
Поэтому договориться так с кем-то, кого не любишь - не удастся. Не будет чел ни поддерживать, ни в больнице навещать, ни тратить деньги без любви.
Поэтому, конечно, когда люди только встретились, еще не полюбили, а просто присматриваются, они смотрят: что человек из себя представляет, какой у него уровень материальный, уровень духовности, кто его родители, какое образование, работа, хобби - это все естетственно, люди хотят срубить сук по себе. А потому же, любовь либо возникает, либо нет.
Сообщение было удалено
Фигня. на Филиппинах более 50% мужчин имеют фимоз и никакие обрезания им не делают.
Сообщение было удалено
Наталь ты что глупая. Никто тут не сссорится ты вообще о чем?
Сообщение было удалено
А причем тут ***?)
Сообщение было удалено
Любит она я пример!
Да, вы полностью правы. Отношения - это взаимовыгодный обмен во всех планах.
Сообщение было удалено
Как тема называется, подскажите.. Очень надо почитать.
Сообщение было удалено
Ой кто тут) Как вы?
Майсин, Я с вами всегда согласна. Вы очень приятная во всех отношениях дама. Вы реально приятны, ощущаю вашу энергетику. Другие тут извините не так. Ну не понимают люди что сделаешь? Плюс не у всех есть такой брак как у вас. Вы нашли свое счастье. Но об этом не буду много говорить, многим недоступно но они и усилий не прилагают чтобы что то изменить в жизни своей.
Сообщение было удалено
Извините и что дальше? Что вы хотите этим сказать? На примере мимолетной встречи судите об отношениях любви или что я не поняла?
Сообщение было удалено
Люблю вас! Вы супер! Знаете, до многих реально такое не доходит) не знаю, они все крутятся где то около но так и не доходят до сути)
Сообщение было удалено
это дешёвка Майсин приятная дама...??которая боится,что детям её мужа достанется больше наследства чем ей, ибо она стоко добра мужу сделала?? Не ищите нигде хороших женщин никогда- их нету, одна или более менее тварнее другой.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы. Онна с мужем живет счастливо. А вы всегда всем завидуете и желчью плюетесь. Вот скажите почему? Что это за женская сущность такая? (Можно с ч). Просто интересно и всегда было. Почему женщины всегда против друг друга будто змеи?
Сообщение было удалено
То за мужика передеретсь то еще что. Это ж глупо. Мне приятны такие дамы потому что я в себе уверена. Комплексами не страдаю. Поэтому рядом уверенными в себе и успешными женщинами я не пытаюсь на них агрессивно бросаться и т.д. а рада наоборот их окружению. Поймите очень быстро бросается в глаза когда несчастный человек кидается на всех со злобой и сразу видно все его положение в жизни.
Сообщение было удалено
Такие люди как Майсин просто как лучи солнца освещают все вокруг...от нмх исходит приятная и теплая энергия...Даже имя какое звучное и приятное Майсин. Очень нравится оно мне. И все ее рассуждения мудрые. Я вообще не понимаю почему ее тут так не любят... загадка
Знаете, есть такое дело что ощущаешь энергетику человека. Даже через интернет. Видишь как он пишет, фразы, письмо у каждого разное. Отношение видишь так же его к миру и т.д. Вот у Майсин хорошая энергетика. А другие они какие то "угловатые" что ли....что то не то в них и ре цепляет....А тут будто ощущаешь что твой человек по духу. К тому же это уже подтвердилось.
Сообщение было удалено
Вы дурочка, что ли...? Я читала её опусы. Никакая она не лучшая из женщин и т.п. Двуличная обыкновенная баба она. Я, дорогуша, с такими женщинами общаюсь, что вот это флёр избранности нам не нужен от слова вообще.Комплексами избранности и привилегированности не страдаю.
Майсин хочет обойти детей от первого брака её сегодняшнего мужа.Как бы им много не досталось, ибо упахалсь шибко с муженьком...Разве такие избранные женщины думают и печалятся о мещанском...? Абсолютно нет. Они делают и желают добро людям, вот и почему бы ей не последовать своему поведению: желать благополучия детям мужа...что в этом сложного для такой неземной женщины...?
Сообщение было удалено
Странная вы. Чему так завидуете? Она обычная вот именно но она не страдает комплексами и желает всем счастья. А почему вас это так трогает? Признайтесь себе и скажите что просто вы более несчастная женщина, у вас нет такого брака. Майсин нашла себе мужа не красавчика потому что так она захотела. Но если б хотела инного то нашла бы и другого. Но она любит мужа и муж ее. Неужели вы завидуете простому счастью? Вы не читали про ее любовь? Не этим ценичным женщинам на форуме так не умеют любить. Это ж просто счастье когда тебя любит такая женщина и так чутко относится к тебе. Ей не повезло с прошлыми отношениями! Там было много слез. Так она тоже земная женщина почему же такое отношение к ней?
Сообщение было удалено
Она молодец что заботится о своих детях. Что в этом плохого? Да ей уже делали больно и плювали в душу мужчины, она просто хочет блага себе. В отличии от извините шкурр на форуме она просто ангел еще.
Сообщение было удалено
Мне плевать на неё. Просто не люблю двуличных баб, строящих из себя чёрти чё. А вы по-видимому сама майсин...?
Сообщение было удалено
Нет) Вы забавная. А в чем она двуличная? Ой как завидуете...А Майсин ушла мы не пересекнулись ещё. Надо будет ей сказать. Смешно же)
Сообщение было удалено
Наверное у нее в жизни тоже полно завистниц.... нелегко такому ангелу в нашем мире ведь у нас уже давно известнач фраза затертая истина "не выделяйся из стада иначе заклюют", так это точно...
Супервега у вас какое-то поведение не для доброй женщины...Разве счастливые женщины обличают на сайте?Вешают ярлыки. Нет. Просто вам делать нечего или всё в жизни так плохо у вас,что решили меня жизни поучить.Вы просто прелесть деточка...
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю почему ее ненавидят и все. Я не учу жизни а говорю факты. Ну вот вы тоже ведь двуличная, сначала обличаете на форуме (майсин) а потом говорите что то мне. Вы очень странная. Не видите двойных истин? А я всегда это замечала. Кто часто про лицемерие говорит сам лицимер. Только факты ничего личного...
Сообщение было удалено
Вы- злыдня. Ищите плохое у меня, где его никогда не было. Вы несчастная женщина, придумываете про меня нелепость.
Сообщение было удалено
Бред я вас даже не знаю. Поставьте себе ник хотя бы. А то Майсин тут осокрбляете а сами боитесь показаться даже.
Сообщение было удалено
Нет, она ***) И запала на Майсин с другой темы.. там пост был о бесплатном сексе вроде). Вы нашли с кем в дискуссию вступить))
Сообщение было удалено
Есть такие, кто именно себя позиционирует в лучшем свете.. А многие просто не описывают тяготы жизни, помощь или переживания за кого-либо. Лично столкнулась с моралистками, -они только на словах хороши, больше обращаю внимание на тех, кто не выставляется
Сообщение было удалено
Вот клевету не люблю.
Сообщение было удалено
Кто выставляется тоже может быть не просто хорошим человеком но гением. Вы что не знаете что многие певцы или гении выставлялись. Поэты. Но мы все равно их любим.
Любви нет в том смысле которую обычно описывают как что-то безвозмездное и необъяснимое! Такая любовь существует только пожалуй у матери к ребенку и то не всегда. Есть влюбленность да, но это влечение и идеализации объекта вожделения.
Мне 24 и я только сейчас это поняла после того как наткнулась на одного очень грамотного блогера-психолога и пережив разрушенные отношения. Это многое объясняет. Многие люди относятся к любви как-то эгоистично, ожидая усилий только от партнера,а мы дескать и так хороши, люби меня такой. А если Вы не так хороши? Что если и внешность у Вас на троечку, скверный характер и денег не водится? Что Вы сможете предложить??? Просто себя не получится,тут нужно чем-то компенсировать через над собой.
В общем это касается любых отношений.А за что Вас можно любить сегодня?