Гость
Статьи
Любви нет, есть …

Любви нет, есть взаимовыгодное использование друг друга?

В последнее время у меня стойкое понимание этого факта. Поэтому надо убить в себе эти сопли и слюни и начать мыслить рационально. И при знакомстве мысленно задавать себе вопрос "что я с этого буду …

Наталья
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

энергия от женщины идет женская, комфорт\стабильность\умиротворение. а любит она себя или нет - эт к психологам ближе. не факт
у мужчин нет канеш такого внутреннего состояния как у женщины, но у него есть силы для поддержания этого состояния в тандеме

Принцесса-мильонщица
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

...
ну так а что вы стоите, раз понимаете, вы спонсируйте! Понимание ваше никому не нужно. Так если ваш муж останется без работы вы не будете его спонсировать? А если не дай бог колекой станет? Знаю что вы будете делать, отдыхать далеко где нибудь верно?
...
мужику нужно стать калекой, чтобы вы его спонсировали? Вы жестокий человек, а пока он здоров, пусть умирает без еды??

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Как раза наоборот автор из тех лохушек,которые ничего у мужчины не просили, а прочуханные врут мужчинам про любовь и отжимают недвигу

СУПЕР ВЕГА
гость

Сообщение было удалено

Смотря как еще реализовывать. Кстати а с ребенком тоже тянули вас в загс?

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так если ваш муж останется без работы вы не будете его спонсировать? А если не дай бог колекой станет? Знаю что вы будете делать, отдыхать далеко где нибудь верно?
...
мужику нужно стать калекой, чтобы вы его спонсировали? Вы жестокий человек, а пока он здоров, пусть умирает без еды??Ахаха посмеялась. Вы же мне написаои спонсируйте. Нет что вы, он не должен умереть без еды, надеюсь вы ему хотя бы готовите? И разогреваете еду перед уходом на работу, а то еще умрет от того что не смог разогреть. Ну это утрирую

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Как раза наоборот автор из тех лохушек,которые ничего у мужчины не просили, а прочуханные врут мужчинам про любовь и отжимают недвигу
...
да понятно, автор из обиженок, которых хвалили за бескорыстие, а потом этим бескорыстием по щщам и дали. Типичная история русской лохушки.
Я знаю таких, что квартиры теряли и миллионы в процессе большой любви к мужику.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Захлопнись честная да вал ка. Иди сплюнь защеканую жидкость.

Принцесса-мильонщица
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Так если ваш муж останется без работы вы не будете его спонсировать? А если не дай бог колекой станет? Знаю что вы будете делать, отдыхать далеко где нибудь верно?
...
мужику нужно стать калекой, чтобы вы его спонсировали? Вы жестокий человек, а пока он здоров, пусть умирает без еды??Ахаха посмеялась. Вы же мне написаои спонсируйте. Нет что вы, он не должен умереть без еды, надеюсь вы ему хотя бы готовите? И разогреваете еду перед уходом на работу, а то еще умрет от того что не смог разогреть. Ну это утрирую
...
а при чем тут я, вы же за спонсирование выступаете. А потом оказалось, что ему должно перед вашим спонсированием ногу оторвать, тогда вы доброту проявите. Какая милая тётенька. Понимающая.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такая категория людей. Что отжимают. Альфонсы тоже имеются. Только у женщин отжимают. А еще млжно подсыпать клафелина и обокрасть мужикка который пришел перепиххнуться. Ну а раз вы за отжимание недвиги, можно сразу же, стать профессиональной мошенницей, можно еще яда подсыпать его родным чтоб быстрей окачурились. Вы за какой вариант?)

гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

вообще всегда. прям подбешивать начинало, едва знакомы - давай жениться. это для меня стало аналогом попрания свободы, к сожалению. че так все ломятся в брак совершенно непонятно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мамку ищут. Вы мамка?

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
...
а при чем тут я, вы же за спонсирование выступаете. А потом оказалось, что ему должно перед вашим спонсированием ногу оторвать, тогда вы доброту проявите. Какая милая тётенька. Понимающая. Где вы это узрели что я за спонсирование? Вы хотите чтоб мужик вас содержал полностью я так понимаю? Даже не пополамщик.

СУПЕР ВЕГА
гость

Сообщение было удалено

Скорей всего хорошо готовите и заботитесь о мужчине вот и предлагают?

Гость

О, я тоже такой была в 26, решила стать рациональной. После чего последовали самые нелепые в моей жизни отношения от ума. От которых меня вылечил потрясающий роман и новый классный бойфренд. Ничего интереснее любви в моей жизни нет, разве что психоделики. Но их сочетание еще круче.
Мне очень жаль тех людей, кто не может позволить себе такую роскошь как любовь. Для меня это вообще не роскошь, а средство передвижения, то есть, самый прожиточный минимум.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, точнее перепихх под психоделиками за прожитчный минимум вы это имели ввиду?)

гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

)))
принципиально не готовлю. у меня в семье готовил папа. я готовила первому мужу канеш, но без фанатизма.
феномен короче, вообще отношений по факту нет, а взамуж давай
а вы готовите активно?

Гость

Сегодня влагалище не все могут хорошо продать. Вернее, продать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я из профессиональных? Это, как раз вы из них, если вы действительно дама. Очень сладко поёте, все что хотят услышать мужики, а палец думаю вам в рот не клади. Все дамочки, которые вышвыривают после развода мужчин из квартиры, в которую не вложили ни гроша, все очень верят в любовь до гроба,мужчин они не критикуют, какой дурак дойную корову будет хаять, так что продолжайте в том же духе, забавно наблюдать в жизни, как тупые мужики уши развешивают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая себя не любит, отвращает мужчин. Она ищет любовь в них, а они сами не умеют. Они боятся таких женщин, но иногда используют их как жертвенных да вал ок, мамиков и прислугу, пока не встретят комфортную, чувственную, любящую саму себя. Такая Женщина излучает кайф, особые частоты наркотические. Они помутняют сознание мyжлa и оно кайфует само от такой женщины.

СУПЕР ВЕГА
гость

Сообщение было удалено

По настроению. В чем феномен то? Вы погодите так себя хвалить, просто рассудите здраво почему и кто главное именно предлагает?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
а в чем ваша жизнь состоит кроме любви и психоделиков?

Гость

ой, да делайте что хотите уже.
все равно после 30 под любого ляжете лишь бы был.
это только на форуме такие темы для срача создаете.
а в жизни все по другому.

Принцесса-мильонщица
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

...
...
а при чем тут я, вы же за спонсирование выступаете. А потом оказалось, что ему должно перед вашим спонсированием ногу оторвать, тогда вы доброту проявите. Какая милая тётенька. Понимающая. Где вы это узрели что я за спонсирование? Вы хотите чтоб мужик вас содержал полностью я так понимаю? Даже не пополамщик.
...
ну конечно. А иначе зачем он.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
фигня, мне сильно за 30, полет нормальный. До 30 было вскоре как раз, ну глупая была.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы также хорошо зарабатывали, как о себе думаете :). Столько прямо-таки олигархов на 1кв.см , которые триллионами ворочают и в состоянии купить все/всех. Но хоть бы кто заикнулся, что добивается внимания скромной библиотекарши из деревни .

ФИО

Наталья, а как так получилось, что вы к этому пришли к 38 годам? Ну я как то в мужицкую любовь с 18 не верю, подруги тоже.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна быть за женщин только из женской солидарности?) Вы ну очень странная. Вы со взгляда мужика не можете понять какие женщины? И еще вопрос на засыпку, почему многим женщинам другие женщины так противны?) Просто странно. Все хором поют "нет не с такой как я, ни с другой баббой я бы не хотела жить, ужас же". А в чем ужас? Ну характер невыносимый а еще? Женщина это ваше подобие, вы же тоже женского пола а так поете) очень странная стратегия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брешешь. Танычка с кутелями смылась и счастливо ахается. А ты здесь истории строчишь, покусывая себя за зад.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я из профессиональных? Это, как раз вы из них, если вы действительно дама. Очень сладко поёте, все что хотят услышать мужики, а палец думаю вам в рот не клади. Все дамочки, которые вышвыривают после развода мужчин из квартиры, в которую не вложили ни гроша, все очень верят в любовь до гроба,мужчин они не критикуют, какой дурак дойную корову будет хаять, так что продолжайте в том же духе, забавно наблюдать в жизни, как тупые мужики уши развешивают
...
да, мне то же самое кажется. Только есть момент - болтать тут можно что угодно,а в жизни как? Как уклоняться от вложения денег в мужика и совместное, когда через рот произносишь сладкие речи? "Мужчина ничего не должен", а сама не работаешь, что ли?))
Вега, как вы это делаете?

Sex

Любовь есть, но приходит со временем

гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

в чем хвалить, если поклонение институту брака по факту во мне убили напрочь? а женщины вон подстрадывают
все предлагают, кто попадается на пути. причем я могу быть взамужем. недавно проводил один, потом с цветами пришел, грит, давай брачеваться, ты мне повод же дала)) я в принципе с мужчинами вежливо себя веду. наверное надо чтото менять
на самом деле автор права))

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ахаха посмеялась. Вы же мне написаои спонсируйте. Нет что вы, он не должен умереть без еды, надеюсь вы ему хотя бы готовите? И разогреваете еду перед уходом на работу, а то еще умрет от того что не смог разогреть. Ну это утрирую
...
...
ну конечно. А иначе зачем он. Значит вы меркантильная ценичная мужики это не ощущают интересно?)

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Ты лесба?

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
да, мне то же самое кажется. Только есть момент - болтать тут можно что угодно,а в жизни как? Как уклоняться от вложения денег в мужика и совместное, когда через рот произносишь сладкие речи? "Мужчина ничего не должен", а сама не работаешь, что ли?))
Вега, как вы это делаете?А где я говорила что не должен?) И потом, я таким вопросом не задавалась. Есть любовь, значит будешь все делать для него а нет ее будешь считать каждую копейку. Мужик тоже работает и устает на работе, вы по вечерам его тоже пилите с деньгами? Некоторые тут даже с едой так. Скоро будем рассуждать, а зачем вообще нужен мужчина если не зарабатывает, ни готовит, еще скажите не рожает вместо вас)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы наивная совсем. У мyжлa новый тренд - раскручивать на секс, убеждая женщину в серьезных намерениях, чувствах, ближайшей женитьбе и вечной любви естественно. Ахахаха, вы наивная пожилая тетенька...

СУПЕР ВЕГА
гость

Сообщение было удалено

В смысле? А вы сами не хотите брак? Вам сколько лет, 19?

Принцесса-мильонщица
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

...
Вега, как вы это делаете?А где я говорила что не должен?) И потом, я таким вопросом не задавалась. Есть любовь, значит будешь все делать для него а нет ее будешь считать каждую копейку. Мужик тоже работает и устает на работе, вы по вечерам его тоже пилите с деньгами? Некоторые тут даже с едой так. Скоро будем рассуждать, а зачем вообще нужен мужчина если не зарабатывает, ни готовит, еще скажите не рожает вместо вас)
...
а если он не работает? начальник плохой, Путин плохой, уволился и сидит, типа ищет. А потом лег на диван. Что вы делаете?

гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

я из него никогда не выхожу
а вы хотите? верите?)

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно. Мужик к мужику относится по другому. Не считает что находится рядом с кем то кто нормальный мужик противно. Так почему у женщин такое?) Просто сколько слышу.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

А еще противно что вы сразу сводите все ниже талии. Такое ощущение что кроме как трахха в голове у людей одни опилки. Что дружбы уже не существует? Вижу она тут даже не ценится вообще. Хотя это высокая платоническая любовь.

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А где я говорила что не должен?) И потом, я таким вопросом не задавалась. Есть любовь, значит будешь все делать для него а нет ее будешь считать каждую копейку. Мужик тоже работает и устает на работе, вы по вечерам его тоже пилите с деньгами? Некоторые тут даже с едой так. Скоро будем рассуждать, а зачем вообще нужен мужчина если не зарабатывает, ни готовит, еще скажите не рожает вместо вас)
...
а если он не работает? начальник плохой, Путин плохой, уволился и сидит, типа ищет. А потом лег на диван. Что вы делаете? Ну это уже на ваше усмотрение. Вам ли не знать тут сколько об этом тем было. Кому то нравится чтоб мужик не работал есть и такие. Кому то нет.

СУПЕР ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Как ее зовут?) Создайте ник, вы же уникальная женщина, вам все прохожие предлагают взамуж и с цветами! Просто интересно...А вам, это уже давний тренд) но есть и нормальные конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же точно, хитроджопая натащщя горбатова. Может это она здесь и строчит, чтоб дед расчувствовался, да побольше отмусолил.

Принцесса-мильонщица
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

А где я говорила что не должен?) И потом, я таким вопросом не задавалась. Есть любовь, значит будешь все делать для него а нет ее будешь считать каждую копейку. Мужик тоже работает и устает на работе, вы по вечерам его тоже пилите с деньгами? Некоторые тут даже с едой так. Скоро будем рассуждать, а зачем вообще нужен мужчина если не зарабатывает, ни готовит, еще скажите не рожает вместо вас)
...
а если он не работает? начальник плохой, Путин плохой, уволился и сидит, типа ищет. А потом лег на диван. Что вы делаете? Ну это уже на ваше усмотрение. Вам ли не знать тут сколько об этом тем было. Кому то нравится чтоб мужик не работал есть и такие. Кому то нет.
...
да я понятно что плохой человек, мы вроде уже постановили ) А вы что делаете в таких случаях?) Поддерживаете 20 лет подряд?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Да, это давний новый тренд. Ну как новый... 10 лет уже знаю. Исторически новый так скажем.

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Ты это мужлу предложи, платоничскую любовь. Если согласится, точно любит.

СУПЕР ВЕГА
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
...
да я понятно что плохой человек, мы вроде уже постановили ) А вы что делаете в таких случаях?) Поддерживаете 20 лет подряд?Конечно, как своего ребенка прямо до совершеннолетия, ой, то есть пенсии))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже не может любить. Не обольщайтесь. Я это знаю точно. Женщина любит себя, комфорт, детей, маму, и деньги мужика. Факт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, порядок иной: мужчина, дети, родители, друзья
деньги это эквивалент профессиональной успешности, не более

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думай так. Иначе комплексы тебя сожрут. Почти Все женщины после 35, ненавидят своего мужика, либо испытывают к нему стойкую неприязнь. Но обстоятельства держат.