Гость
Статьи
Что есть в любовнице …

Что есть в любовнице такого,чего нет в жене?

Мужчины чего только не делают ради своих любовниц,каких только драгоценностей не дарят,заботятся, цветы при каждой встрече.Делают все ,что она пожелает.Даже в обычных нормальных отношениях ,мужчины …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любят, но не той любовью, от какой сердце бьётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство мужиков как раз к оным любовницам пинками под сральник выпинывает. (смотрим статистику разводов, не так сидел, не так свистел). А держаться за бьющий-пьющих ,весьма небольшой процент откровенно маргинальных мазочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна, таким женщинам часто не везет с мужиками. Но вот замечаю, что после 50-ти лет эти женщины просто расцветают и все у них ладится. Какой-то закон жизни срабатывает.

Так что тема яйца выеденного не стоит, гормоны и только гормоны рулят и поведением человека, и самочувствием!

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что Вы имели в виду, но я цитирую научные факты.
Надеюсь, Вы не отрицаете, что Ваш организм вырабатывает гормоны? :)))))))
Тут такая темнота порой сидит, удивительно, как вы школы позаканчивали.
Сидите и рассуждаете из серии "вот одна баба сказала"
А все уже научно объяснено.
И люди которые вооружились знанием и знают КАК, они делают и живут долго и счастливо. А вы жарите как сто лет назад масляные блины и сальным пальцем шлепаете детям по губам, и книги ни одной в жизни не прочли! Стыдно за вас!
Прямо так и хочется процитировать: "Народ то у нас хороший, а вот люди - гoвн0!"

Бедный Путин, пытается с ЭТИМ народом поднять страну с колен! А куда ни плюнь, у всех IQ ниже плинтуса, и ни работать нормально никто не способен, ни учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.поживем увидим.У нее два сына,она крутится то школа то сад,то ходит с утра моет убирает ..Времени мало.Личную жизнь строить не хочет вообще так как весь этот случай ,как она говорит,для нее стал ударом и травмой.От мужчин бежит.за собой следить пытается но это уже что то природное.Вся ушла в детей.
Мечтает работать по специальности.Стоит на бирже.
Я крестная ее мальчишек.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Мои дядя с тетей прожили 35 лет. Крыли друг друга как припадочныя, но не изменяли. Не знаю хочу ли я такого брака долгого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тот период, когда у мужла нет сиделки рядом, здоровье прросррал и все жены и любовницы ему дали под срраку и он в мечтах пытается найти порядочную и доверчивую старушку, которая будет слушать его байки и подавать таблеточку). И ещё он будет доводить эту приличную бабульку до инфарктов и инсультов, чтобы претенловать на наследство.
Слышали мы про такие истории, но никто их не велется) Всему свое время)
Гы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потрепанное тело н...м количеством клментов, это букет болезней, включая тех что она сама не знает, что больна, это запах сигаретного дыма и перегара кабаков, которые она сама ненавидит, вместо семейного тепла уюта деток кошки и новогодних семейных праздников...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Там сам черт не поймет.Насколько я знаю как наблюдатель со стороны этого конкретного случая у женщины была сложная Б и как следствие тяжелое кесарево,проблемы со здоровьем у нее и у детей.Послеродовые.Ну муж у нее и загулял.Прям у нас на работе с секретарем.Потом вообще все стало в открытую так а че стеснятся то он человек уважаемый.Жена перестала удоволетворять,ненравилась больная зачуханная проблемная женщина и вечно проблемные младенцы у которых то то то се.Он и ушел.
А она этого дела не простила в душе.Занялась вво всю детьми.Пролечили.Потом пошла работать,протерпела эту работу около три года и ушла.Работают в одной организации все все знают.И кто как реагирует.Были часто натсмешки и замечания,вечные колкости.И плюс смотреть это все.В итоге она ушла.

Гость

А вообще по теме думаю мужчинам хочется жить без проблем,когда все красиво и воздушно.Если напрягает,то они бегут.Устают от быта,каждодневных бытовых проблем.детей.Хочется чего то нового свежего.думают любовница лучше жен и даст утраченые ощущения возможность реализовать себя лучше.Удивительно как же жили наши бабушки дедушки? Всю жизнь.И ведь как то переживали эти самые кризисы.

Гость

У меня знакомый так погулял, ВИЧ в итоге у него, с мамой теперь живет, жены старой надоевшей нет, впринцыпе все как хотел... это ж так классно, пережить вновь остроту ощущений нового тела....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, где в моих словах можно было разглядеть историю какого-то мужика.

Ира

Любовница более роскошна и расточительна, чем жена. Жена более скромная, ходит в домашнем халатике с бигудями в волосах...И любовница никогда ни за что не ругает чужих мужей, она их любит как дворовая кошечка, постоянно лаская их! Потому мужья и тратят на них денег больше, чем на жён, которые постоянно ругают своих мужей за то, что они прогуливают все деньги! А ведь любовницам от чужих мужей кроме денег и жилья ничего и не надо, потому что у них либо нет мужа, они в разводе, либо муж алкаш и гуляка, такой же, как и ваш! Как-то так...)

У меня любовниц никогда не было, но на это вопрос есть очень хороший ответ в фильме О чём говорят мужчины. Гляньте, что Камилю в смс пишет жена, а что любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле вы опсали только часть правды, типа секса с мужем, если думать по типу идеала мужчины в голове, которого хочешь, то очень быстро секс начинаешь любить. А насчёт мужа - это да, 90% притворяются, а в процессе акта в голове трясутся обиды и злобушка. Хочет женщина секса или нет, в этом виноват определённый партнёр.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Гормоны это один из факторов. Так же влияет воспитание, бытовая обстановка, образ жизни, образ мышления, случай, религиозность и т.д. Глупо все списывать на одни гормоны - мир не однобок и не так примитивен. А высокомерие и такой тон в диалоге с незнакомыми людьми как раз говорит о вашем низком уровне социального развития, отсутствие хороших книг в жизни и возможно достаточно низком IQ

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

если вам уже в зрелом возрасте 18 лет, то да, подобные "мужчинки" должны этот эпизод пересмотреть

Добрый день всем, знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к провидице Снежане ,она мне очень помогла, прекрасный специалист, но надо к ней хоть два раза пойти +7 (967) 010-77-70

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю Вы знаток и эстет существующей красоты жен. Ха, всех под одну гребенку), Вы, наверное, перечитали анекдотов и юмористических очерков на тему муж пришел домой, а там толстая жена в бигуди и халат обязательно в горошек)), да и еще со скалкой в руках. Я Вас разочарую, вчерашние незамужние красавицы и умницы выходя замуж меняют лишь статус, а красота, уход и самообразование, а главное самоуважение к себе никак не меняются, а даже расцветают и крепнут с новой силой! А как же, женщина довольна собой, своей семьей,спокойна, не дрожит и не трясется как любовницы, что ее разоблачат или бросит заартачившийся избранник.

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, видели б вы мою переписку с моим фитнес тренером и мужем)))))) взаимно мой дорогой взаимно...

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Сердце от избытка адреналина бьется от испуга, что *** скоро может задыметь))

Гость

Ну редко ради любовниц совершают какие - то поступки... чтоб драгоценност дарили - это крайне редко, автор. А кто любовнице дарит, тот и жене дарит... у того денег достаточно, он всем успеет подкинуть.
А так - гулящему мужику захотелось почувствовать себя этаким мачо, что кроме жены какая - то тетка хочет его, сосет ему... азарт... повышает ему самооценку, чувство что он такой секси бой....

Гость

Очень смешно)))) средняя зп в России 40 тыс рублей, какие бриллианты??? Даже московский планктон с зп 60-90 любовницу сможет иметь только бесплатно , в кредитном авто или у неё дома.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ага, жена с бигудями и в халате, забыли огуречную маску, и живет он с ней только ради детей, и секса у них нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кобелёк так сказал про свою жену?)

Гость

Запомните вуменши мужикам хочется иметь несколько женщин чтобы при этом они его хотели. Можете плеваться говном но это природа и психология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще детей сопливых дома, тещю, брата жены, который постоянно в гости сунется)))))) и жена 100 кг.живого веса с спортивных вытянутых на коленках штанах и свитр который сама вязала))))) ой щас умру от смеха)))))) прям я ))))) шутка конечно.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

еще жена пьет или страдает неизлечимой болезнью, ой не могу, все старо как мир. У кого между ног болтаются яйки будут веками лить в подставленные уши и лотки).

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Спасибо ,я обязательно посмотрю. И вопрос показаться странным,но все-таки спрошу ,почему не было любовницы?

Моё Имя

Отсутствие бытовухи. Любовница для мужчины - чисто для кайфа. Потрахаццо, поболтать, пожрать. Она ему не клюёт мозг о том, что кран течет, кухонный гарнитур надо менять, мама его зае*абала, и т.д. Это грустная правда.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

А потом дети выростут, мать свою будут жалеть помогать, а кобеля-отца признавать не будут, и проживет это яйцеголовое существо в полном одиночестве, и нищите, и хорошо еще если не сопьется, продолжение правды жизни

Гость

Продолжение: А некогда любовница, которая так мечтала все таки стать его женой, но так и не стала естественно, все будет млодится, в свои 40 50 лет и при этом выглядеть очень смешно и нелепо, детей у нее так и не будет, она же легкая отдушина всю жизнь была для кого то, а дети тут лишние, и кран она сама чинила. И у строится она в итоге техничкой в школу, когда поймет что жить надо на что то, а на нее уже давно никто не смотрит, или тоже сопьется с такими же престарелыми собутыльниками, итог: ни детей ни мужа одиночество.......Как говорится молодость это недостаток который быстро проходит.

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Там столько серий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. Видела "жди меня" так там через годы отцов находят и расциловуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все совсем не то, любой случай индивидуален, мои б дети точно не целовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о шоу . На таких ,как вы, они и рассчитаны

Грушенька

А зачем вам знать? Дело не в любовницах, а в мужчине. Я бы не стала жить вместе с тем, у кого есть любовница. Это невозможно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Или возможно с женщинами тряпками.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения.

Гость

Даже при самой идеальной жене любовницы, как правило, моложе, и нужны они для разнообразия, для новых чувств и впечатлений. Если годами жить и заниматься сексом только с одним человеком, можно озвереть от тоски. А тут аттракцион в виде интрижек на стороне.

Айжан

Что есть в любовнице - любовница по факту свободная женщина. Не полностью принадлежит мужчине. Это как заняться сексом в общественном месте - страх, что могут застать врасплох ещё больше подстёгивает, заставляет чувствовать жизнь острее. А жена, жена уже своя, секс с ней одобрена обществом, хоть меняйся она тысячу раз на дню, но по факту же уже своя. И эти перемены в ней только антураж, ненастоящий риск и ненастоящая охота. Вот это жена и не может дать априори. Только это. В остальном - по красоте, по уму, по ласковости, по умению выслушать, по горячести в постели жена может даже и обскакать любовницу, но, к сожалению, скучающего мужа это не удержит от связи с другой. По сути что? По сути у пары подостыли чувства, нет того драйва и бабочек в животе, как было до свадьбы. Но только многие мужчины не умеют ценить по-настоящему тихую, спокойную гавань, ибо привыкают, глаза замыливаются, кажется, что это навсегда и незыблемо, как будто как правая рука или почка, никуда не денется и быт, и жена.

Инна

У вас просто муж любит красивых девушек а красивых девушек много. Понимаю если бы вы 1 красивая были во всем мире а все страшные то да вы бы не понимали что такого есть в вас и нет в других девушках. Даже думали бы что вы лучше всех их.

Инна

Вы же жена и вы его любите а у любовницы таких мужчин как ваш муж много и она не говорит ему типо она его любит 100%. Вас то он достиг как цель. Вы его любите и даже терпите его похождения. Всё ему прощайте Уважающая себя женщина бы давно развелась. А любовница его не любит. И это его к ней и тянет. Типо цель не достигнута.

Инна
Инна

Сообщение было удалено

У него в голове типо жена прощает я добился что жена меня любит вопреки всем косякам. Вы покаренная вершина. А любовница не говорит что его любит. Они просто проводят время и он с ней даже если та ему не говорит что она его любит.

Инна

Тоесть признание в любви для этого человека не признак расположения в вашу сторону. Потому что любовница не говорит ему что любит и что он у неё единственный но он всё равно с ней.

Инна

И если в отношениях есть любовница то они уже не нормальные априори. Тоесть они больные ваши отношения. Вас просто обманывают. Вас не любят.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Майсин, спасибо за бесценную информацию! С удовольствием прочла и сошёлся в голове моей пазл. Подобную фигню ещё в детстве за мальчишками наблюдала.