Гость
Статьи
Что есть в любовнице …

Что есть в любовнице такого,чего нет в жене?

Мужчины чего только не делают ради своих любовниц,каких только драгоценностей не дарят,заботятся, цветы при каждой встрече.Делают все ,что она пожелает.Даже в обычных нормальных отношениях ,мужчины …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вопрос из серии "Что такого есть в микроволновке чего нет в стиралке". Все от непонимания, что разные женщины для разного.

Гость

Самое главное-секс. С женой просто мастурбация. Возбуждаешься на других и с женой заканчиваешь или с рукой.

Гость

Есть мужчины, есть кобели, есть мужчинки, есть мамины сынки (которых я кстате принимаю и понимаю), есть мужланы. Есть девушки, есть женщины, есть *** которые прячутся за фразой, я лучше нее и поэтому он со мной, лет 5 не больше, есть суки, есть продажные. Кому кого повезет встретить тот такую жизнь и проживет...

Гость

А еще любовниц меняют так же как и жен, только у жен остается будущее, их дети, а у любовницы надутые губы и нарисованые брови...

Яна

Отсутствие быта,сексуальность,всегда идеальный внешний вид,легкость во всем(общение,незапланированный секс),простота(в отличии от злых и вечно недовольных жен)+холодноватость к мужчине)))но не всегда.есть те,которые прицепятся как банный лист,еще и увести хотят))

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

че,реально так?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не странный, но как на него отвечать - не знаю. Не было, потому что особо не требовалась. Нравились другие девки - ну так это не запрещено. Может издержки воспитания не позволяли. В сексе конечно было не идеально, но казалось что надо налаживать здесь, а искать на стороне - неправильно.
Но всё эти аргументы оказались полностью несостоятельны и бесполезны. Женщины не ценят верность. Когда у них случается гормональный взрыв, для них больше ничего не имеет значения.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ушел от нее потому что она либо гордая очень, либо дура. Либо и то и другое. Потому что нормальный человек уже давно пошел бы в суд вытребовать алименты для своих детей, а не сводить концы с концами

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую, действительно, с обоих сторон есть те кто не ценет и придает, а может она просто видела что вам нравятся другие девушки и ее это задевало, запомните раз и на всю дизнь: мы, женщины, всегда знаем и замечаем кто нравится нашим мужьям! И если мы молчим при этом, это не означает, что нам все равно, просто сделать с этим ничего не можем, вот и переключаемся на что то другое чтоб не думать об этом. Но встретив ухажора мы начинаем вспоминать и думаем про себя, почему мне нельзя;) даже просто пофлиртовать, вот и получается круговорот...

Гость

В любовнице легкость, позитив, романтика, секс. А жена в 90% случаев унылая пила с мозговыносом и не более того.

Гость

Люблю состоявшихся мужчин, нагулявшихся, которые идут рядом со своими женами, и толстыми и не очень красивыми и разними, и ни на кого не смотрят!!! Я таких знаю, завидую этим женщинам завидую. А иногда идет пара, и девушка красивая, а он с меня глаз не спускает и улыбается и дверь мне бежит открыть в подьезде, не понятно зачем, и мне так неприятно за девушку становится, я вижу что она растраивается и начинаю грубить таким мужчинкам фу фу фу чтоб на *** их посадить. Это моя личная позиция.

Гость

И нет, они не просто вежливые, нет, тут другое!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне сочувствовать? Я жив-здоров, поднял много денег после того как разбежались, а пока были вместе, всё уходило туда "чтобы для неё всё самое лучшее" в пределах возможностей, разумеется. Сочувствовать, что у меня любовницы не было? Это зашквар что ли теперь? Недочеловек? Как у женщин? Если не наставляет своему рога, то неудачница?
Смотреть, на других - я считаю не зазорно, мы же не слепые все, а пытаться этим оправдать предательство - аморально.
Была у моей такая бабень на работе, позже их переписку читал, всё рассказывала как она крутит яйца текущему, регулярно зависая на сутки с новым. И всё советы ценные давала. Было очень мерзко всё это читать, попадись она мне тогда - врезал бы со всей дури сапогом по морде, чтобы ни один доктор потом эту морду в приемлемый вид не привёл.

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Ну ладно, я вам не сочувствую)). Смотреть конечно можно, но вот взгляд разный бывает, и вам это извесно! Просто со мной мой муж идет как король, а я с ним иногда как 3й лишний ( вот я о чем. Хотя сама выгляжу отлично и комплексов не имею. Да и вы все сами прекраснр понимаете о чем я

Алекс

У любовницы запах другой

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это точнг)))) запах других мужчин)))))))) и только скажите что это не так.... соврете!!!!!!!

В нашей жизни все было гладко, тихо и спокойно. У меня был надежный тыл, моя защита и опора, мой муж. Росли двое замечательных детей: дочка и сын. муж стал задерживаться на работе, то совещания, то много работы. Ему было тяжело на работе, я помогала чем могла и поддерживала. Потом пошли командировки, нескончаемая череда командировок. Я не видела ни денег (которые обещали платить за командировки), ни мужа. С начало не обращала внимания. Сестра мне сказала, что муж мне изменяет. Видела его в обнимку с какой-то женщиной. Сестра мне предложила сходить к Ольге Александровне. Я до последнего надеялась, что все будет хорошо. Придя к Ольге Александровне, я узнала, что моего мужа приворожили. Ольга Александровна помогла мне и вернула мужа в семью. Сделала амулет для мужа от магических действий. Ей человеческое спасибо 89284092628.

Елизавета

Новая дырка и другие сиськи.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Не знаю что это было с моим, но первые годы, могу сравнить с болезненным состоянием. Славу Богу, что прошло. Я такое сейчас и не пережила бы наверное. Сейчас все спокойно и хорошо, скорее это и есть любовь, но тогда, все же, скорее болезнь. Накрыло конкретно, дофамином этим или еще чем.)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Совершенно верно. *** живёт ради тыкания в дырку, желательно каждый раз в новую. Рубятся тут жёны с любовницами, доказывают, что именно их больше любят. А любит-то *** только себя и свой ***, никого больше.

lidiiavenera

Новизна! Наверное, на нее все очень сильно и ведутся.

Гость

Долго это не может длиться и с любовницей также.Пока окучивает-цветы.Потом обыденность.В это время у них ум замутнен.Если он есть в наличии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может сказать человек у которого никогда не было детей (((

Лейла

Может другую тему. поднять что есть в любовнике такого, чего нет у мужа? 😁😁😁

Гость

Под Новый год можно монеты по углам раскидать, встречать НГ в особых нарядах и прочее))) А вот тем, кому нужно  личное счастье с возлюбленным (или возлюбленной) на полном серьезе и раз и навсегда, то наступающая Новогодняя ночь - самое время сделать шаг навстречу судьбе посредством мощнейшего пожизненного приворота - "СВЕРХ "ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ", навсегда связывающего партнеров ПО ВСЕМ ЧАКРАМ и СВЯЗЫВАЮЩЕГО ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ партнеров (есть и такое!), и ЕЩЁ КОЕ-ЧТО, О ЧЁМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИК! ● В Новогоднюю Ночь (для Колдовства не существует календарных границ) возьму в работу на данный приворот того, КОМУ ЭТО ПРЕДПИСАНО ПО СУДЬБЕ. Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Прошу обратить особое внимание! Данный обряд обладает особой мощью и силой, подходит не всем, и судьбой предначертан немногим, ну и, конечно же, он Бинарен - вызывает чувства и у привораживаемого, и у заказчика!

Гость

Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Любовница даёт эмоции, ощущение жизни. За это многие готовы платить большую цену. Надо быть интересной и яркой женой и личностью чтобы не попасть в такую ситуацию. А вообще это конечно не справедливо по отношению к женщинам. Она с детьми в кастрюлях сидит, а он шляется. Отравила бы.

Кастрюлю и кучу детей выбрали сами,вот и проиграли любовнице,мужика всегда тянет к женщине интеллектуальной,красивой,ухоженной,а не к *** шире шифоньеры,поэтому убивать не за что,выбор любовницы-косметологический кабинет,ваш выбор:кастрюли,дети и большая ***.

Гость
Гость

Не соглашусь. Подруга яркая , следит за собой, самодостаточная, на интересной работе, много читает, занимается йогой, а муж все равно завёл любовницу причём после двух лет совместной жизни, когда ещё и ребёнка не было, и быт не «съедал», и в сексе все хорошо было

Может любовница минет делает,а жена нет?ответ очевиден.

Форум: Отношения
Всего: 415 195 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 087 тем