Гость
Статьи
русские парни и …

русские парни и азиатки

Заметил такую тенденцию - на улицах крупных городов России (СПб и Москва) все больше азиаток. Приезжают сюда в большинстве случаев учиться, часто остаются жить. Особенно много их стало после …

Алекс
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы со всей Азией спали и говорили о сексе? Это странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, но так говорят сами азиатки - им нравятся мужчины европейской внешности

Гость

[quote="Алекс" message_id="68015066"]Для секса предпочитают азиаток, у кого есть возможность. Это что-то на подсознательном, животном уровне...Сейчас для этого в Тай ехать не надо.[/Автор, не говорите за всех. Так бы и писали вы предпочитаете азиаток. Это ваше дело. Вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство хотело бы, но не все могут

Гость

Автор, мы уже поняли. Вам нравятся азиатки. Вы в каждом сообщении об этом пишите.Только не говорите за всех мужчин. Живу в крупном городе и пар таких не вижу. А вообще мне кажется тема специально создана, провокация такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не могут. Вон автор пишет. В городах много азиаток. И им нравятся русские мужчины. Так в чем проблема?

Молодая

Еще одно чучело пугает, что нам не достанется.
Не пугай, нам не страшно. Шарахайся с кем хочешь. нам пофик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Мне наши славянские нравятся русские и украинские красивые и женственные настоящие женщины.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А что здесь странного то? Молоденькие узбечки и таджички очень хорошо выглядят и характер у них женственный, они уважают и ценят мужчин, никогда не повышают на них голос. И детей они любят. Хорошие жены из них получатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянки тоже красивые, но феминизация их очень испортила. Среди славян в России больше 60% разводов на 100 браков. Какой смысл после этой статистики жениться на славянке? Все равно потом развод, который разорит вас материально, намотает вам нервы и отнимет лет 10 вашей жизни.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Хахаха! Разводкой запахло) Уже несколько сообщений написал с подоплекой,мол,азиатки круче русских девушек. Да всем пофиг,встречайся с кем хочешь и семью создавай с кем получится)

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

А это из-за подсознательного соревнования мужчин друг с другом. Тра#нул бабу,значит тра#нул ее мужика. А тра#нул азиатку,значит весь народ тра#нул. Типа галочку поставил. Поэтому азиатку,негритоску,латинку они все хотят. Так же как и негры хотят белую,хотя бы раз,для галочки.Это,кстати,одна из причин,почему мужчины девственниц хотят,чтобы не считать себя опущенными ( тра#нутыми другими мужиками),там комплексов в голове выше крыши.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вам стыдно что ли встречаться с ними и хотите одобрения со стороны общества?Ваше личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость.какой смысл вам вообще жениться если такой винегрет в голове
Зачем вам семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиатки - влажная мечта автора и Алекса, у кого на что стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы не показатель. Расходимся, что ли?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Зато вы не стереотип. Нравятся азиатки, нет бы поговорить о себе запросто, так целую тенденцию выдумали как предлог

Гость

Очередной засланный казачок стращает баб. То пугали покупкой роботов (никто не испугался, даже одобрили), теперь угрожает азиаток полюбить. Вперёд и с песней. Обеспеченным японкам и кореянкам нищее рашенмужло нах на сдалось, ну а тайская или филиппинская бл@дь, это как раз их уровень. Совет да любовь.

Любитель Таек
Алекс

Сообщение было удалено

Здрасьте посрафши. Проснулись)) Они уже все здесь. Богатые дяди сначала себе Филиппинок да Индонезиек в качестве нянек да гуварнанток контрактом понавыписали. А потом когда поняли что эти дамы другие. Они не такие борзотные истерички,как наташки которым все должны, непонятно с какого хрена. Стали жить с ними. И дружбанам хвалится. Потом и дружбаны туда же. Даже самые упоротые. Некоторых самых видимо отчаявшихся не пугает даже наличие ребёнка из прошлой жизни. У меня уже один знакомый с Киргизкой любится а другой с Филиппинкой.

Фувафува

Я живу 10 лет в Японии. Мне японки нравятся, в целом. Они приветливы, хорошо идут на контакт, помогают в бытовых ситуациях. Внешне судить не могу, сама замужем за японцем, поэтому мне азиаты вообще нравятся. У японок немного другие представления о красноте, стиле и тд, очень специфическое, я уже привыкла за столько лет, но поначалу было странно и иногда смешно на них смотреть.
Японки действительно ценят кошелёк, мужчина обязан обеспечивать семью, а женщины многие, даже с хорошим образованием, бросают работу после замужества и рождения ребёнка. Бросают навсегда.
У меня есть знакомая пара, он итальянец, она японка. Она не захотела ехать к нему, сказала, будем жить в Японии. Бросила работу. Он, без языка, без японского образования, горбатится на 25 подработках, чтобы ее обеспечивать, и это нормально, ибо мужик должен.
Финансами распоряжается женщина, выдаёт мужу деньги на расходы. Такие правила😉

Ляля
Алекс

Сообщение было удалено

Парень, уже хватит позориться. ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, что у тебя в штанах ничего нет. Всем известно, что азиаток любят мужчины с комплексами и полным отсутствием присутствия нормального органа.
Вот и всё :)
Пиши дальше. Народ посмеется.
Мужчины с хорошими размерами достоинства азиаток не любят и никогда не любили. Только латентные *** (у азиаток та же фигура, что у мальчиков - попы нет, талии нет, плечи широкие) или мелко...те самые

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, хочется - так защищайте уж наконец, мы ж не против. Выпишите себе жену из северной Кореи и будет вам щастье. Заодно и доброе дело сделаете. По поводу их изящества и красоты. Про кореянок и таек много сказать не могу,а вот Филиппинок насмотрелась, да и пообщаться приходилось. Фигуры - прямые обрубки, на которых одна выдающаяся часть - живот. В основном страшненькие, с плохими зубами. И, кстати ооооччень себе на уме, так что не обольщайтесь. Видела их в компании европейцев или амеров, чаще пожилых и небедных (хотя,для них самый бедный евро/амер будет принцем и это понятно), а вот в компании русского не видела ни одну. Так что, автор, не так уже ваш собрат у азиаток и котируется. Да и с тайками будьте осторожны - не ровен час, напоритесь на неожиданность 😋😉

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Белые мужчины всегда тянулись к азиаткам, амеры, европейцы, а русские парни не исключение, дело тут не в размере вовсе, это природа

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так это хорошо, что не девственница. Секс любит и не бревно. Девственность у взрослой, жившей без ограничений - минус. Напротив, будет хотеть, чтоб ты за секс что-то делал.

Гость

Сообщение было удалено

Азиаты тоже.... аж разрез глаз меняется когда видят русскую.так и вымрет нация.и будут все узкоглазые

Автор

Кстати да, и с негритянками тоже стал наших парней видеть. Все-таки любят русские мужчины экзотику - черненьких и узеньких все хотят попробовать. Недаром во всех интим-салонах такие девочки есть. Негритянки не знаю, а азиатки симпатичнее наших

Дарья

Дурь собачья!

Гость

Что? Опускаетесь до состояния скота? (не хочу обидеть скот) Вам все равно на кого лезть? Даже в страшном сне, не могу себя представить, с азиатом. Это ужас и грязь.

Гость

Это прекрасные жёны. Потому что:
1. Девственницы очень часто
2. Не оспаривающие первое место мужа в семье, и уважающие своего мужчину
3. Домашние и хозяйственные

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На мой мужской русский взгляд, азиатские девушки- КРАСИВЫЕ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. И намного. Проигрывают по всем показателям.

Автор
Писий мех

Сообщение было удалено

если тебе не нравится делать минет, то ты фригидная, другого объяснения нет

Автор

Еще заметил, что наши хороши где-то лет до 24-25, а потом стремительно теряют форму и в бабищ превращаются. А азиатки как девочки и после 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "многие" хотят девственниц. А все до одного - хотят девственницу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

азиатки в принципе, мне и русскоязычные азиатки хорошенькие тоже очень нравятся. У меня была кореянка, была наша азиатка, сейчас с одной индонезийкой общаюсь

Павел

Дело не во внешности. Большинство наших( около 70%) типичные потребительницы, которые хотят найти приличного мужика и ездить у него на шее свесив ноги, сами же не горят желанием работать и развиваться. Остальные 30% это так называемые "сильные женщины", желающие загнать мужчину под каблук и помыкать им. У азиаток другой менталитет, там в приоритете семейные ценности, у них большинство девушек уважают мужчину и стремятся создать ему максимальный комфорт и стремятся не только получать, но и отдавать.

Автор
Павел

Сообщение было удалено

и во внешности тоже, азиатки приятнее и ухоженнее наших

Гость

Автор, только есть одна проблема, знакомиться желающим мужчинам с азиатками негде. Приезжают узбечки, таджички в Россию к своим мужьям-гастербайтерам. Ни одни родители не отпустят незамужнюю дочь неизвестно куда. Так что ваши мечты так и останутся вашими мечтами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, вы просто в провинции живете. А в крупные города азиатки приезжают учиться в большом количестве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в москве и петербурге есть еще пары русский\латинка. можно даже вспомнить, как на чм 2018 русский паренек сделал предложение на трибунах колумбийке во время матча колумбия vs польша. эта колумбийка училась в россии. есть такие браки. кстати, американка анисса науэй, вышедшая замуж за русского, тоже училась в россии.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Хех. Я меня есть подруга кореянка (настоящая кореянка из Южной Кореи), она знает русский, и бывает в России, в Москве и СПБ. Так она говорит, что за русского замуж не пойдет. Потому что вы убогие в большинстве своем)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кореянки воспитанные девушки и таким образом выражаться не станут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я живу в СПб, поэтому смешно читать ваши фантазии. Зачем азиатке(кореянки, тайки) русский нищий, если они пользуются спросом у европейских мужчин? А незамужних таджичек и узбечек родители от себя не отпустят неизвестно куда и неизвестно зачем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

русского с латинкой видел в Москве один раз, а вот с азиатками и негритянками вижу постоянно. Все-таки русские мужчины долго были консервативны и не рассматривали в качестве пары никого кроме русской, но слава Богу сейчас ситуация меняется на глазах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать, что вы живёте в СПб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перевод с корейского на русский, чтобы лучше дошло до вашего понимания)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А жить в СПб равносильно жить на Луне, что в этом невероятного? Да, живу в СПб на Комендантском проспекте близь озера Долгое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кореянки воспитанные девушки и так говорить не станут. не надо цивилизованных женщин равнять по русским женщинам. так скажет и напишет исключительно русская женщина из-за своей бескультурности и невоспитанности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы живёте в лучшем случае в Ростове

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С удовольствием жила бы в Ростове, в теплом климате, но живу в СПб и климат соответствующий)))

Предыдущая тема