Гость
Статьи
русские парни и …

русские парни и азиатки

Заметил такую тенденцию - на улицах крупных городов России (СПб и Москва) все больше азиаток. Приезжают сюда в большинстве случаев учиться, часто остаются жить. Особенно много их стало после …

Алекс
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Ну вы сравнили тоже людей и животных. Азиатки очень красивые, это факт. Поэтому их и любят мужчины разных стран.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это не от национальности зависит,но в целом верю - азиатки больше за собой следят чем наши ,особенно коеянки - у них культ внешности

Гость
Вальтер

Сообщение было удалено

Может тебе азиатки нравятся, а лично мне, больше нравятся мулатки-бразильянки. Это дело вкуса, чувак.[/qуоте]

о вкусах не спорят, но фантазии об азиатках думаю были или есть у большинства русских мужчин

Писий мех
Гость

Сообщение было удалено

Там и мужчины за внешностью следят не меньше женщин. К косметологу ходят регулярно, пластическая хирургия очень развита и доступна.
Училась в Западной Европе, жила в общежитии, было много корейцев и японцев, жила в одной комнате с некоторыми из них. За кожей ухаживают тщательно все, гигиеничка и минимум косметики есть у всех парней (пудра, например). А теперь самое главное - ВСЕ обрезанные, моются один - два раза в день, гладко выбриты где надо и от них всегда очень приятно пахнет. В сексе сразу лезут делать куни, пораспрашивала девчонок, говорят, что это нормально. Удовлетворить девушку для них дело чести.

Алекс

Мы тут вроде об азиатских девушках говорим, а не о парнях)

Алекс

Минет азиатки очень хорошо делают, более приятно, чем наши. Взять член в рот и доставить удовольствие мужчине для них норм, в то время как большинство русских девушек брёвна в постели. Как будто они фригидные.

Писий мех
Гость

Сообщение было удалено

Ха Чжи Вон мне тоже очень нравится.
НО и мужчины им подстать - Чан Дон Гону и Ли Бен Хену уже под 50, а выглядят лет на 10 моложе. Вот, что значит тщательный уход за лицом, как дома, так и в салонах. Ну, и в тренажерку надо ходить регулярно, чтобы такое тело иметь.
Автор, а Вы в курсе, что это очень традиционные, патриархальные культуры, где мальчиков с детства приучают к тому, что они главы семей и на них лежит ответственность за семью, в первую очередь материальная? Там 99%парней служат в армии, включая самых знаменитых и богатых. Со средней российской зарплатой корейскую или японскую семью не потянуть

Гость

А что в России мужчины в армии не служат и семью не обеспечивают? Не понял ваш пассаж.

Писий мех
Алекс

Сообщение было удалено

А многие российские мужчины вообще не делают куни (лично я таких не встречала), достаточно почитать форум, да и от знакомых слышу периодически жалобы.
А вот брать в рот необрезанный, плохо вымытый член, вокруг которого растут волосы - сомнительное удовольствие. Может, Ваши русские подружки хотели просто Вас отблагодарить за куни (кстати, Вы уверены, что хорошо лижете?), но либо кунилингус Ваш не впечатлил их, либо особенности Вашей гигиены заставляли их побыстрее закончить этот процесс. Есть вариант, что не любят это дело, но всё равно же делают

Гость
Писий мех

Сообщение было удалено

Это да ,потому ,что там это нормально ,не то ,что у нас - у меня муж в целом вот ухоженый ,в барбер ходит ,моется два раза в день,бреется везде где надо ,иногда моську кремом мажет,но еле еле его уговорила губы бальзамом мазать зимой ,а то он ходит с ошметками вместо губ ,так он тюбичком так брезгливо по губам поелозил своим я аж ухахатывалась,но вроде привык.По поводу секса ничего не знаю - не знакома настолько близко с азиатами.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А ты то откуда знаешь раз азиатки заводят?Бревна или нет - от партнера зависит

Гость

Это общемировой тренд - неликвидное *** лезет к азиаткам, потому что те любым урродам и старикам дают за определённую для себя выгоду (кому бабло, кому годный ВНЖ, кому родить от белого хочется). Что ж, приятно, что и русские мужчины попали в мейнстрим. Конечно, в приличном обществе жить с азиаткой считается определённым диагнозом, но не будем расстраивать обретших щастье.

Китти
Алекс

Сообщение было удалено

Я живу на Гавайях, где очень высокий процент азиатов:японцев, филиппинцев, гавайцев. На работе их процентов 90. Я-белая голубоглазая блондинка, тихая, интроверт, мне проходу не дают мужчины всех рас, пожилые азиаты просто стоят и раскрыв рты смотрят, когда по коридору иду, кланяются иногда. А азиатки первое время сюсюсю, но очень хваткие, прямо, как наши бабушки на рынке.

Антон

Автор, поддерживаю. Я тоже в последнее время стал на азиаток смотреть, как-то сексуальнее они наших что ли.

Гость
Писий мех

Сообщение было удалено

Особенно хороша она в Императрице Ки
Дааа,мужики у них вообще красавцы ,но любимых актеров нет ,одно время Гын Сок нравился пару лет назад ,Ли Филлип,Ли Джун Ги ( особенно роль в Король и шут ,прям фильм ой ) ,Чжи Чан Ук классный актер
О да ,в армии служат все ,даже айдолы известные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас армию не любят. откашивают. А у них это считается позором .

Гриб
Писий мех

Сообщение было удалено

Чжан Цзыи еще никто не переплюнул

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В каком таком приличном обществе? Сейчас азиатские жены везде. Это в России пока еще сильны предрассудки. Но на самом деле попробовать азиатку все русские мужчины хотят.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Помню однажды с парнями с работы решили в салон поехать. Там среди девушек были две азиатки. Пришлось монетку бросать, так всем хотелось попробовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты то откуда знаешь раз азиатки заводят?Бревна или нет - от партнера зависит [/qуоте]

что ты думаешь у меня русских что ли не было?

Автор

Как раз таки мужики азиатские никому не нравятся, они антисекс даже для своих. Поэтому азиатки и любят русских, что они крупнее и достоинство больше.

Автор

Кстати в плане секса - куни азиатке делал, никакой особой разницы не заметил. Запах и вкус как у наших. Правда выбрито все было, у русских не всегда так. А вот члену внутри приятней, так как анатомически дырочка уже. Всем мужчинам советую попробовать.

Всем отписавшимся в теме, вам не кажется что вы расисты??? Обсуждаете целую расу с точки зрения привлекательности для лично одной вашей нации??? Это вообще нормально обобщать всех до каких-то секс объектов? По вашему люди встречаются и женятся только из-за секса с азиаткой что-ли? Любовь, взаимный интерес, не?

Автор
Alice

Сообщение было удалено

Какие же мы расисты? Мы наоборот азиаток любим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы опоздали в своем суждении лет на 15. Сейчас в армию очередь из молодых людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки их мужчины считаются одними из самых непривлекательных в мире из-за низкого роста и маленького достоинства. Для женщины это плюсы, а для мужчины - катастрофа. Но впрочем мы сейчас не о мужчинах)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну если ты сам метр с кепкой и ручками, ножками прутиками, кого ты можешь защитить? Только кошку или азиатку.....

Gost

Большая часть России - это Азия. Я рада, автор, что вы это наконец заметили.

гость

[quote="Гость"]Это общемировой тренд - неликвидное *** лезет к азиаткам, потому что те любым урродам и старикам дают за определённую для себя выгоду (кому бабло, кому годный ВНЖ, кому родить от белого хочется). Что ж, приятно, что и русские мужчины попали в мейнстрим. Конечно, в приличном обществе жить с азиаткой считается определённым диагнозом, но не будем расстраивать обретших щастье. [/quote
расистка чтоли

Гость

Вы уточните, какие именно азиатки? Вы их можете отличить или они для вас, как для большинства, на одно лицо? Если это жительницы Кореи и Японии, в плане денег парень попал. Их косметичка стоит как средняя зарплата россиянина. Они более меркантильны, чем российская девушка. И для них кошелек партнера очень сильно имеет значение. Ибо более 80% из них сидят дома на шее мужа. Россиянину вряд ли она достанется. Если только готов раскошелится. Они больше выходят замуж за европейцев и американцев. Если из Китая, то там перенаселение. Они стремятся убраться из своей страны. Но ждите гостей из Китая в придачу к своей невесте))) Еще могут быть из Бурятии и Казахстана, но менталитет как у российских девушек. Есть очень красивые. Также как и татарки и башкирки. Ну еще есть девушки из бедных стран, таких как Филлипины и Тайланд. Итак все понятно. Так о каких речь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для статистики нужно достаточно девушек .Да и это не отменяет того факта ,что девушка не будет бревном если ее заводит мужчина

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Прежде чем людей обвинять выучите опеределения ,у вас бзик какой то ? Везде расизм видите ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где ? Живу напротив военкома )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это уже расизм ,да.Все с их мужчинами нормально ,вам просто так приятнее думать.Достоинство в сексе вообще не главное

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне пох - я замужем ,грудь сделать можно ,по поводу свинок не поняла - я лично за собой очень слежу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка у вас в голове на месте где мозг должен быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китаянки еще и на брендах помешаны - это крупный рынок сбыта для дизайнеров.А вот по поводу на шее мужа ,разве это уже не уходит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока еще нет. Традиции в них сильны. В России быстрее уйдет, чем у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.А как же то ,что в Корее девушки стремятся делать карьеру в основном ? Много учатся ,что бы попасть в приличный универ,а потом на приличную работу и вот это все ? Это у нас как то больше принято рожать не пойми от кого в 16 ,ну ладно в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю на этом форуме можно только русских обсирать и не получать никаких замечаний насчёт расизма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приличном универе и на приличной работе можно подцепить приличного мужа. Даже если девушка амбициозна, она все равно будет искать себе ровню, то есть обеспеченного парня. Ещё главная причина — в Корее мужиков больше. Поэтому у девушек есть выбор — выбрать лучшее. Если не нашла, взор обратиться в сторону Европы. И то при условии учебы там. В богатых семьях распространено договорные браки. Плюс страна моно, то есть процент иностранцев и межнациональных браков минимально. Да и к иностранцам отношение прохладное. Хуже к иностранцам относятся в Японии. Поэтому если ты при бабках — вэлком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме можно обсирать всех ) просто русские идут в противовес у меня лично ,потому ,что я сама русская и живу среди русских и говорю то ,что вижу.Из моих знакомых мало кто служил ,парни в армии у нас отвратительные - ехала как - то поездом в Питер с целой оравой думала убьют ,всю ночь не спала забившись на верхней полке ,будто не защитники наши , а бандиты какие то.У меня лично есть знакомая ,которая залетела в 15 - моя бывшая однаклассница и это в приличной частной платной школе.У нас действительно среди мужчин даже моего поколения( 90-95 год рождения) мало кто за собой следит ,девушки хоть как - то ,мало кто учится усердно .Про азиатов знаю от блогеров ,которые там живут( в основном смотрю про Корею и Японию ,иногда Китай ) поэтому это лишь сравнение и в сравнении наши не сильно выигрывают. Хотя у нас полно хороших людей ,а я была знакома со всякими,но у нас действительно много недостатков и это я еще в Москве живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно будет ,но это не отменяет того факта ,что там все по ступенькам и заточеность на общество - закончишь приличный универ пойдешь на приличную работу ( ее еще тоже найти надо) - выплатишь кредит за учебу и молодец ,уважаемый человек.Вот у нас как - то проще и слава богу.Договорные браки - это бизнес ,что поделать,они не только там распространены.К иностранцам отношения уже давно более менее нормальное ,да. больше любят американцев ,европейцев ,а про Россию мало ,что знают,но это почти везде так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы расистка, правильно? раз обобщаете по национальности и не любите русских?

а среди азиаток русские мужчины котируются. Они сильные, добрые, высокие и достоинство больше, чем у азиатов. Поэтому мы все больше смотрим на азиаток, а не вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет ,я обсираю всех ,я скандалистка)))
Да смотрите на кого хотите ,у меня вообще муж еврей и я им довольна и он мной тоже,по факту - я никого не обсираю ,просто говорю то ,что знаю ,могу ошибаться - у всех разный опыт ,а людей много.В Корее и Японии дохрена вещей с которыми я не согласна ,в России они тоже есть ,но я люблю свою страну и город в котором живу ,уеду разве ,что в Израиль ,а так не хочу .Я люблю людей которые меня окружают ,но это мое окружение близкое ,но я вижу так же людей на улице и каждый раз мне хочется дать кому - нибудь по лбу - курят, плюются ,орут ,бьют детей ,сходят с ума ,бухают и т.д. и мне лично пофигу какой они расы ,пола ,возраста - я буду их ненавидеть за поведение .

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Да нет. Они счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему русский ша болд не воспитали отцы? Может потому что бросали семьи ради девушки по красивее и по моложе? Им некогда заниматься воспитанием. Ибо это удел женщин. Нет, дорогие мои. Детей воспитывают мужчины. Они как глава семьи обучают, что такое хорошо и что такое плохо. Женщины растят и любят. Все. А так как модель семьи в России разрушена, нет традиций, имеем то, что сейчас.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

ну азиатки сами так считают, я лишь повторяю их слова. думаю им виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз рост выше среднего, поэтому азиаткам и нравлюсь. Мне хочется их защищать, в этом разница. Они миниатюрные, долго сохраняют молодость, такие вечные девочки. это любимый типаж большинства русских мужчин, поэтому и уходят от жён к молодым. Это глубоко в инстинкте заложено - защищать слабых. А азиатки очень беззащитно и нежно выглядят.

Автор

Я думаю это ещё из детства идёт - во многих американках фильмах у крутых парней и боссов девушки всегда азиатки. А сейчас на волне туристического бума очень многие классные азиатки приехали в Россию, и наши мужчины увидели какими крутыми и яркими азиатки могут быть

Предыдущая тема