Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если работают, то уже и готовить мужу не будут. Завтрак, ужин очень сложно приготовить да? Про уборку тоже. Типа я женюсь и должен убирать и готовить? Хмм, нагло. Я и так уже "сдался", готов жениться. Но вы женщины, разве цените это? Мои знакомые согласны что жену нужно искать в Тае. Вот так вы и теряете нас. У кого знакомые женились на тайках. Как все у них.?
А это вы тот, офигенный качок, шпилящий двоих одновременно? Валите в свой Тай, подальше от русских женщин, сделайте доброе дело.
В основном на тайках женятся очень старые пузатые иностранцы.
Тайки рады всем- и безногим и безруким, лишь бы были деньги.
Зря вы их идеализируете.
ЯНИТАКАЯ
Мужа там не найди себе случайно))
А то там бывает, вроде девочка, а на самом деле...
ТаЙ ка работать не будет. Это типичная домашняя обслуга за деньги.
Ну женись. Тут чего хотел, чтоб начали отговаривать? Ага щаз
борщей и забористых щей от таек ждать наверно не стоит, а вот уборку с проглотом стоит. да и дешево, другое дело что хорошо если автор будет трехсотым и что тайка будет женщиной
У таек характер тоже будь-здоров, если в финансах ограничен (меньше 2000$ на двоих) сладко не будет, можно и жениться, после нее наши мёдом покажутся :)
У жены- тайки в приданое идет пол ее деревни родственников. Будешь всех их содержать. А так смешная разводка.
Еебать старикан 40 летний на 20 летних смотрит . Димас ты что ли? У тебя бабки то есть вообще ? Тайку он хочет ужас какой
Сообщение было удалено
Еще выкуп родычам за нее. Да это молодая услужливая жена. Но не дешево. Точно как и наши хочешь молодую плати. Экономии не будет. А генофон своих детей испортишь.
Тема разводняк, но.
Как ни странно, мужики реально считают, что факт их женитьбы очень ценен. Даже если он альфонс, безобразной наружности, глуп как пробка, нищ как церковная мышь - он же женился.
Мне первый муж сказал под конец в качестве аргумента, когда уже перекидывались претензиями, ну такое предразводное состояние - что "он на мне женился", вот такой его грандиозный вклад, притом что предложение делал сам, с кольцом, никто в загс его точно не тащил.
Другой чел, с которым я просто спала временно, сказал, что считает меня ДОСТОЙНОЙ быть его женой, вот же я выпала. "Алёша выходного дня" считает меня достойной.
Короче, в этом месте у мужиков какие-то проблемы с головой возникают.
Автор, так и в наших деревнях найти можно, при желании. Хоть русский знать будет.
А тайка в России работу найдет себе? Получится та же домохозяйка что и обычная россиянка.
Или вы планируете в Тайланде жить, чтобы она работала (как и прежде, под клиентами), а вы типа весь в счастливом неведении?)))
Сообщение было удалено
Моя будет. Есть и работают. Просто хочу нормальную жену. Мы мужчины любим молодое тело, это природа. (Это женщины не любят особо молодое тело, это не их природа). Меркельтильных не переношу , поэтому моя жена БУДЕТ работать. Я хочу чтобы жена меня слушала, это так должно быть. И хочу ужины, завтраки, чистый дом.
Сообщение было удалено
Научится. Я люблю поесть. Свою еду не позволю готовить.
Еще если они очень мстительны и за измен могут отрезать хозяйство. Почитайте в инете о них. Ужас
Сообщение было удалено
Все равно мне наши не нужны. Не мечтай что я изменю мнение.
Сообщение было удалено
Почему я должен платить за молодую. Если это так и должно быть, мы хотим молодое тело. Почему я должен платить за это?
Сообщение было удалено
Нее
Сообщение было удалено
Найдет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда "с нашими" борщи на женском форуме обсуждаешь? Хочешь украсть рецепты русской кухни для тайки? И не мечтай!
Сообщение было удалено
Я ржу в голос))) можно потом вы нам дадите ссылку на вашу образцовую семью? Я обещаю рыдать и жутко завидовать как мы русские такого потеряяялиии))))
А дети ржачные получатся у вас. Это как скрестить таксу и овчарку)
Сообщение было удалено
В вашем возрасте о душЕ надо думать уже )
Сообщение было удалено
Уборщицей в пятерке по 14 часов? Она там на второй день скажет ИГОГО СЕБЕ))) и сбежит.
Сообщение было удалено
Ну меня она будет боятся. Ведь русских мужчин уважают и боятся. Мне вот друг рассказывал, что амер тётки(красивые) , бросаются на русских мужиков. На сайте знакомств пишут очень много. Прям русского хотят очень, черных и тд не хотят, а нас да. Может белых мужиков им не хватает. Но бешено прям хотят нас. Но американку не хочу.
Женитесь на тайке. Родятся дети. Пойдут в школу и там их будут гнобить сверстники(. Потому что все знают, что на тайках женятся только лузеры. И что они как зверушки. Глупые, неразвитые , шпилятся со всеми за похлебку. Даже в толерантной Европе это всем известно, а уж в России(...Пожалейте своих будущих детей!
Сообщение было удалено
Я в жизни и яйца не жарил. Дам ей рецепт, пусть готовит.
Сообщение было удалено
Кстати,он может пристроить её работать на массажи.Тайские массажистки оооочень популярны)
Женщины везде одинаковые. А вот мужчины разные. Наши мужчины женщин не ценят и не уважают, в большинстве своем. Почему? Такое воспитание вероятно! Кто-то то им внушил, что женщина должна и обязана радоваться любому мужчине! ... И ещё - главное!!! Не забывайте про взаимную любовь! Без нее счастью и семье не бывать!!!
Сообщение было удалено
А что так? У меня одноклассник женился. Чудо-женщина. Все как вы хотите, кроме экзотической внешности. Ну если только дело во внешности. А так - русская деревня или тайская, получается.
Сообщение было удалено
Поправлю-бабы на России вообще никуда не годные! У меня есть один знакомый встречается с тайкой,с русскими бабами зарекся заводить отношения!И я с ним согласен.Мой вам совет,ищите порядочную женщину за границей.
Сообщение было удалено
Помечтаю все таки...
топорная разводка
блин, да автор тролль даже не напрягающийся.
Сообщение было удалено
Чего ржачные? Мне нравится внешность азиаток, мелкие, стройные, это изящно, да можно и не боятся что такая покалечит как гром баба. Хотя я сам 185, вес 97. Да метисы могут быть очень даже ничего. Я обычной русской внеши, серые небольшие глаза, нос наш, лицо круглое. Русо серые волосы, очень светлая кожа.
Сообщение было удалено
Ну да, плюс ещё где-то подработку возьмёт.
Сообщение было удалено
Ну так и думай,кто тебе не дает?Не забудь,завтра зайти на почту,пенсию получить!
Сообщение было удалено
Ну мне надо больше чем вашему знакоМОМО
Сообщение было удалено
совет никудышный потому как наши мужчины вообще нигде не котируются заграницей, ну вот разве что в тайландах когда трясут кошельком, но там все котируются
Сообщение было удалено
Согласен. Я вот сколько женщин имел, но хочу порядочную. Ей рожать моих детей. А у нас бабы наглые, и секс до брака, и того хотят и сего. И готовить не хотят, типа работают, и слово мужа не главное.
Сообщение было удалено
Давай. Все равно ты мне не нужна. И твои подруги.
Сообщение было удалено
И со многими ты спишь временно?
Сообщение было удалено
Как же так? А подруги тайки?
Сообщение было удалено
А, я поняла. Вы рассчитываете, что тайка заработает больше. Ну, дело- то ваше)
Сообщение было удалено
Ну там да ,найду. Вот в мае лечу туда. И привезу с собой. А вы сидите с котами
В 40 жениться на 28-летней? Это разводилово? Или у автора труха вместо мозгов.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Женщина должна тоже работать
Хотите чтоб жена и работала, и ужины с завтраками Вам подавала. Вы вообще, жену или обслугу- кухарку ищите?!
Сообщение было удалено
Лучше до 25. Зачем мне моя ровесница 29-33лет ? Я по возрасту равен 20-28 летней. Идеал 21-24 летняя.