Гость
Статьи
Решил искать жену в …

Решил искать жену в Тайланде

Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если работают, то уже и готовить мужу не будут. Завтрак, ужин очень сложно приготовить да? Про уборку тоже. Типа я женюсь и должен убирать и готовить? Хмм, нагло. Я и так уже "сдался", готов жениться. Но вы женщины, разве цените это? Мои знакомые согласны что жену нужно искать в Тае. Вот так вы и теряете нас. У кого знакомые женились на тайках. Как все у них.?

Дональд Русс
350 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это вы тот, офигенный качок, шпилящий двоих одновременно? Валите в свой Тай, подальше от русских женщин, сделайте доброе дело.

Гость

В основном на тайках женятся очень старые пузатые иностранцы.
Тайки рады всем- и безногим и безруким, лишь бы были деньги.
Зря вы их идеализируете.

Гость

ЯНИТАКАЯ

Ололошеньки

Мужа там не найди себе случайно))
А то там бывает, вроде девочка, а на самом деле...

Алиса

ТаЙ ка работать не будет. Это типичная домашняя обслуга за деньги.

Ну женись. Тут чего хотел, чтоб начали отговаривать? Ага щаз

странница_осень

борщей и забористых щей от таек ждать наверно не стоит, а вот уборку с проглотом стоит. да и дешево, другое дело что хорошо если автор будет трехсотым и что тайка будет женщиной

У таек характер тоже будь-здоров, если в финансах ограничен (меньше 2000$ на двоих) сладко не будет, можно и жениться, после нее наши мёдом покажутся :)

Лана

У жены- тайки в приданое идет пол ее деревни родственников. Будешь всех их содержать. А так смешная разводка.

Гость

Еебать старикан 40 летний на 20 летних смотрит . Димас ты что ли? У тебя бабки то есть вообще ? Тайку он хочет ужас какой

Алиса
Лана

Сообщение было удалено

Еще выкуп родычам за нее. Да это молодая услужливая жена. Но не дешево. Точно как и наши хочешь молодую плати. Экономии не будет. А генофон своих детей испортишь.

Принцесса-мильонщица

Тема разводняк, но.
Как ни странно, мужики реально считают, что факт их женитьбы очень ценен. Даже если он альфонс, безобразной наружности, глуп как пробка, нищ как церковная мышь - он же женился.
Мне первый муж сказал под конец в качестве аргумента, когда уже перекидывались претензиями, ну такое предразводное состояние - что "он на мне женился", вот такой его грандиозный вклад, притом что предложение делал сам, с кольцом, никто в загс его точно не тащил.
Другой чел, с которым я просто спала временно, сказал, что считает меня ДОСТОЙНОЙ быть его женой, вот же я выпала. "Алёша выходного дня" считает меня достойной.
Короче, в этом месте у мужиков какие-то проблемы с головой возникают.

Халява закончилась

Автор, так и в наших деревнях найти можно, при желании. Хоть русский знать будет.

Гость.

А тайка в России работу найдет себе? Получится та же домохозяйка что и обычная россиянка.
Или вы планируете в Тайланде жить, чтобы она работала (как и прежде, под клиентами), а вы типа весь в счастливом неведении?)))

Дональд Русс
Алиса

Сообщение было удалено

Моя будет. Есть и работают. Просто хочу нормальную жену. Мы мужчины любим молодое тело, это природа. (Это женщины не любят особо молодое тело, это не их природа). Меркельтильных не переношу , поэтому моя жена БУДЕТ работать. Я хочу чтобы жена меня слушала, это так должно быть. И хочу ужины, завтраки, чистый дом.

Дональд Русс
странница_осень

Сообщение было удалено

Научится. Я люблю поесть. Свою еду не позволю готовить.

Алиса

Еще если они очень мстительны и за измен могут отрезать хозяйство. Почитайте в инете о них. Ужас

Дональд Русс
maldives

Сообщение было удалено

Все равно мне наши не нужны. Не мечтай что я изменю мнение.

Дональд Русс
Алиса

Сообщение было удалено

Почему я должен платить за молодую. Если это так и должно быть, мы хотим молодое тело. Почему я должен платить за это?

Дональд Русс
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Нее

Дональд Русс
Гость.

Сообщение было удалено

Найдет.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Зачем тогда "с нашими" борщи на женском форуме обсуждаешь? Хочешь украсть рецепты русской кухни для тайки? И не мечтай!

Гость.
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Я ржу в голос))) можно потом вы нам дадите ссылку на вашу образцовую семью? Я обещаю рыдать и жутко завидовать как мы русские такого потеряяялиии))))
А дети ржачные получатся у вас. Это как скрестить таксу и овчарку)

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

В вашем возрасте о душЕ надо думать уже )

Гость.
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Уборщицей в пятерке по 14 часов? Она там на второй день скажет ИГОГО СЕБЕ))) и сбежит.

Дональд Русс
Алиса

Сообщение было удалено

Ну меня она будет боятся. Ведь русских мужчин уважают и боятся. Мне вот друг рассказывал, что амер тётки(красивые) , бросаются на русских мужиков. На сайте знакомств пишут очень много. Прям русского хотят очень, черных и тд не хотят, а нас да. Может белых мужиков им не хватает. Но бешено прям хотят нас. Но американку не хочу.

&

Женитесь на тайке. Родятся дети. Пойдут в школу и там их будут гнобить сверстники(. Потому что все знают, что на тайках женятся только лузеры. И что они как зверушки. Глупые, неразвитые , шпилятся со всеми за похлебку. Даже в толерантной Европе это всем известно, а уж в России(...Пожалейте своих будущих детей!

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Я в жизни и яйца не жарил. Дам ей рецепт, пусть готовит.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Кстати,он может пристроить её работать на массажи.Тайские массажистки оооочень популярны)

Аккаунт

Женщины везде одинаковые. А вот мужчины разные. Наши мужчины женщин не ценят и не уважают, в большинстве своем. Почему? Такое воспитание вероятно! Кто-то то им внушил, что женщина должна и обязана радоваться любому мужчине! ... И ещё - главное!!! Не забывайте про взаимную любовь! Без нее счастью и семье не бывать!!!

Халява закончилась
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А что так? У меня одноклассник женился. Чудо-женщина. Все как вы хотите, кроме экзотической внешности. Ну если только дело во внешности. А так - русская деревня или тайская, получается.

НеДимон
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Поправлю-бабы на России вообще никуда не годные! У меня есть один знакомый встречается с тайкой,с русскими бабами зарекся заводить отношения!И я с ним согласен.Мой вам совет,ищите порядочную женщину за границей.

Дональд Русс

Сообщение было удалено

Помечтаю все таки...

странница_осень

топорная разводка

Принцесса-мильонщица

блин, да автор тролль даже не напрягающийся.

Дональд Русс
Гость.

Сообщение было удалено

Чего ржачные? Мне нравится внешность азиаток, мелкие, стройные, это изящно, да можно и не боятся что такая покалечит как гром баба. Хотя я сам 185, вес 97. Да метисы могут быть очень даже ничего. Я обычной русской внеши, серые небольшие глаза, нос наш, лицо круглое. Русо серые волосы, очень светлая кожа.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, плюс ещё где-то подработку возьмёт.

НеДимон
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и думай,кто тебе не дает?Не забудь,завтра зайти на почту,пенсию получить!

Дональд Русс
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Ну мне надо больше чем вашему знакоМОМО

странница_осень
НеДимон

Сообщение было удалено

совет никудышный потому как наши мужчины вообще нигде не котируются заграницей, ну вот разве что в тайландах когда трясут кошельком, но там все котируются

Дональд Русс
НеДимон

Сообщение было удалено

Согласен. Я вот сколько женщин имел, но хочу порядочную. Ей рожать моих детей. А у нас бабы наглые, и секс до брака, и того хотят и сего. И готовить не хотят, типа работают, и слово мужа не главное.

Дональд Русс
maldives

Сообщение было удалено

Давай. Все равно ты мне не нужна. И твои подруги.

НеДимон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И со многими ты спишь временно?

Дональд Русс

Сообщение было удалено

Как же так? А подруги тайки?

Халява закончилась
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А, я поняла. Вы рассчитываете, что тайка заработает больше. Ну, дело- то ваше)

Дональд Русс
maldives

Сообщение было удалено

Ну там да ,найду. Вот в мае лечу туда. И привезу с собой. А вы сидите с котами

Гость

В 40 жениться на 28-летней? Это разводилово? Или у автора труха вместо мозгов.

Дональд Русс
Халява закончилась

Сообщение было удалено

А почему бы и нет. Женщина должна тоже работать

Хотите чтоб жена и работала, и ужины с завтраками Вам подавала. Вы вообще, жену или обслугу- кухарку ищите?!

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше до 25. Зачем мне моя ровесница 29-33лет ? Я по возрасту равен 20-28 летней. Идеал 21-24 летняя.