Создалось впечатление, что многие женщины готовы оправдывать любое мужское поведение: капризы, хамство, неуважение, лень, тупость, предательство и тд и тд.Не смотря ни на что, стараются удержать и …
[quote="Гость" message_id="67856237"] мммм если честно мне больше нравилось *** тогда,.когда вы постоянно осыпали меня оскорблениями.бомбили в каждом посте по поводу и без
У меня пирожки не получились в тот день(
Сообщение было удалено
Это я к тому, что денег нет и покупать не собираетесь, но спрашиваете:)
Всё нужно объяснять этим мужчинам:)
Сообщение было удалено
Это по мужским меркам или по женским вы 10 из 10? Если по женским, то пишу адрес, а если по мужским, то досвидули.. А то здесь каждый плешивый пузан-коротконожка думает, что он Ален Делон
Сообщение было удалено
У него не знаю) это я в целом, в общем рассуждаю)
У того кто в животных кидается кирпичами, никакая сосиска не поможет) если башня с детства пробита)
Сообщение было удалено
Но дело в том, что я не мужчина😅
Сообщение было удалено
для этого она должна быть не фригидной,но может быть хоть за границей найду такую в этом году..так в Тае уже был,на Кубе был,В Нидерландах был,ну тогда поеду в Японию слыхал там знатные давалки и щедрости особо не требуют)
Сообщение было удалено
Ну,больше 5к за час я так по померу пойду,а бесплатно только принимаю свежачок от щедрых(вы же любите щедрость?вот и я люблю)Вы мазохист? Мм.. Клинический случай.. Не хочу тебя оскорблять, может у нас лябоффь получится
Сообщение было удалено
Сосисок много. Да) сарделек мало))))
Сообщение было удалено
Тебе станет дypнo, потому что дорого
Сообщение было удалено
пробито,но женщинам нравится вроде как.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Пусть за свои 5к тухлыми пельменями довольствуются! А от Пирожков - брысь!
Сообщение было удалено
Наконец-то отдохнёшь. Замутишь с японкой будет суши тебе готовить, счастливый мужик станешь)
Сообщение было удалено
😁😁Что мужева сосиска уже надоела, на пирожок переходите? Уфф.. Бедные мужэки, их сосисончики никому не нужны
Сообщение было удалено
Пуза нет, волосы пока на месте, ростом не обделён. Выгляжу младше на 5 лет реального возраста) Ну и вообще мой нарцисизм делает меня лучшим)
Сообщение было удалено
Японки очень жестокие и меркантильные. Там он совсем озвереет:)
Основная проблема сейчас как раз, что все кинулись торговать: кто сосисками, кто пирожками) и сидят ) в итоге одни без сосиски другие без пирожка)
Сообщение было удалено
я и так счастливый))да и готовить умею сам.Холостяки со стажем все умеют кроме одного.
Сообщение было удалено
Оказалось, что это женщина)) сюрприз 🤭
Сообщение было удалено
Такая сосиска надоесть не может) так спросила, почем нынче)
Сообщение было удалено
Ну как бы мы просто фантазируем))) так то ехать до Японии чтобы Сэкономить уже само по себе нереально))
Сообщение было удалено
Да, там бабушка нормально постаралась))
Сообщение было удалено
Сосиской сложно торговать, покупать никто не хочет:) Так что их бесплатно раздают на каждом углу. Ещё и агрессивно втюхивать пытаются!
Сообщение было удалено
И даже это одно они умеют если постараться)
Сообщение было удалено
сила воображения творит чудеса.
Сообщение было удалено
Да золотой ты человек!
В Японии по расчету все женятся) там наши ваньки не нужны точно) ни в каком виде)
Никакая японка нормальная с нашим не будет) что за фантазии))
Сообщение было удалено
Всё панятна. Значит пузан-коротконожка.. Досвидули.. Страшные мужэки - они все нарциссы
Сообщение было удалено
как не старайся а рожать не получится,все остальное без проблем.
Сообщение было удалено
Удали себе пару рёбер и ты сможешь!
Сообщение было удалено
в других странах тоже думал что не поебаюсь..зря).
Сообщение было удалено
Даже такому золотому мужэку никто давать не хочет. Эх.. Как мне жаль мужэкоф
Сообщение было удалено
Ну вот) Не верите вы людям) Но я все равно шикарен)
Сообщение было удалено
Аа, ты об этом)) да зачем тебе это надо? Вы же тут все орёте, что дети нах не нужны и все в этом духе. Так что радуйся, что у тебя нет матки
Сообщение было удалено
Бог уже забрал одно-ни к чему хорошему это не привело,лучше бы оставил все как есть и вместо мыслей о епле были мысли о творчестве,прогрессе,войне или любом другом мужском хобби.
Сообщение было удалено
Можно подумать у вас есть выбор , с ваньками так и останетесь , будете терпеть их унижения . От вас все женщины мира в шоке , как вас унижают русские мужики . Русская женщина самое униженное существо . Заставляют работать,пьют , бьют , а вы их любите ..... Кстати, недавно познакомился на мамбе с девушкой,сама написала . пригласил вина попить,так она еще оплатила . Завтра поеду втыкать ей , 100% даст . Ну ребенку может киндер куплю . Я же не жлоб
Сообщение было удалено
рад.не говорил что надо.просто подвел итог.
Но даже вы не можете делать это самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ты слишком самоуверенный, а это минус. (не путать с уверенностью в себе)
Сообщение было удалено
Иди *** фантазер)
Сообщение было удалено
Не поняла?
Сообщение было удалено
С Ваньками , ашотами)
Речь то не о нас, а о японках, зачем женщине из высокоразвитой страны партнёр из страны третьего мира?)
Сообщение было удалено
ты и тебе подобные -одно из ребер.
Сообщение было удалено
Кидай эту терпилу, приезжай ко мне! Меня унизить не получится))
Сообщение было удалено
О подъехали провокаторы на ночь глядя. Тут только романтика началась...
ну ок че счастливо поеб...ся
Я считаю,что русский парень должен идти дальше , а именно взыскать алименты с ребёнка по наступлению 18 летнего возраста . Ставить ультиматум , если жена подаёт на Алименты, то ребёнок их отдаст . Сможет ли она загнать своего ребёнка с 18 летнего возраста в долги ? Что она будет чувствовать ? Делай ставки .
Сообщение было удалено
затем,что у меня невъебенный член
Сообщение было удалено
Эх жаль мы с вами не знакомы. Интересно бы пообщались.
Сообщение было удалено
Ооо, да ты ещё и романтик! Че, клеешь меня, да? 😁
Сообщение было удалено
Да ты уж мечтай, мечтай, за них деньги не берут
Сообщение было удалено
жаль тебя разочаровывать,но я просто провел отсылку к библейскому происхождению людей.а ты не вкурила.ну да ладно.
Сообщение было удалено
Даёт перчинку разговору)))